スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心者以外キックですか マルチなかなかは入れないですね
スキルフィニッシュ狙いですかね? わたしもこないだ蹴られました(இ(エ)இ`)
それも考えられますね。
そうですね、改心の一撃ってしまったらctたまらないですからねー。
私はは入れないです😓
セット食ケチッてる感じかな?
ですね。
セット食の方 なかなか居ない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私も見たことないです。
でわでわ、もう休みますね。 また明日(今日)遊んで下さい♥ オムドロレス、リベンジーー!
それ、あるあるですねー!
お任せでは入れないからタイミングですね
はーい😃お休みなさい!
そろそろ寝ます(*≧ω≦)
たのしかったけねぇ〜♬ ありがとうございました😊
たかひでさん、なっつさん、エメさん、 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 お休みなさい(*゚▽゚)ノ
おやすみなさい😘🌙💤
皆さん、こんにちは! スタミナ消費しに ライオンさんに行ってきます!(←ストーリーは進んでない)
たかひでさん なっつさん エメさん こんにちは(^^) ロト粉がもう一つあるとロト剣がやっと練金出来るのでルビス伝説級やってます。
伝説級 凄いですね!ロト粉ドロップ頑張ってください! ロト剣、あたしは進化玉ないので倉庫にしまったままです(^_^;)
たかひでさん、弱い上に下手なのでいつもギリギリです。イベントでロト粉が貰えたので、超級飛ばしてやってます(~_~;) 剣はロトとゾンビキラーしか持ってないので倉庫にもしまえないです。
今晩はー! なっつさん、忙しかったんですねー!お疲れ様です‼ またダーマ神殿行ってきます(←いい加減ストーリー進めろ💦) 8時半頃にまた来ます(^_^)/
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今、お出かけの帰りで 21時くらいになりそうな感じです。
了解(^o^ゞ待ってまーす(*^^*)
ところで、早く部屋引っ越さないとですね。 あと、昨日ハルルさんがフレンド専用で貼りたい事を言ってましたが、今日はそれで出掛けてみませんか?
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そうですね。お部屋引越さないとだ。 それと今日は、フレンド専用で 行きましょう♬
エメさんおかえりなさいー! なっつさん、ダーマ神殿はいつものルーチンワークです 笑 ストーリー進めるの面倒じゃないですか?二人が槍持ってけとか、呪文でフィニッシュとかー。でもスタミナ貯まってると消費したくて、ついダーマ(^_^;)
なっつさん たかひでさんこんばんは🎃 わたしもダーマ行っちゃいますねw バトル1回だけなので。
あと、メタルの鍵消費も面倒(^_^;)いちいちメタル武器に取り替えて行かなきゃだし、助っ人さんもメタル武器装備の方を探したり。最悪なのが終わったあと次に行くとき、メタル武器のままって時が幾度か。←スキルレベル上げてないから弱い
今日、オムドロレス君は12時スタートだよね?
ですね。
早い時間に集まれそうなら 12時までにハロウィン🎃行きますか?
そうしましょー!
ハロウィン、野良で何度か連れてって貰ったんですが、キャンディー🍬とか落ちない⤵
はぐメタ武器といえばエメさ凄いですよね、はぐメタ杖砕いて! 私も持ってますが、もったいなくて壊せない(>_<)でも、ベホマラーを剣に挿したい(>_<)
みなさん、こんばんは(^^) レティスを倒せなくて、何回かやっているうちに寝てしまいました(~_~;) 起きて再度、TAKAさんのお陰でクリア出来ました(≧∀≦) エメさんありがとうございます!
ハルルさん、今晩は! すいません、洗濯落ちしますm(__)m
了解です。ストーリーの続きやってきます。 そろそろクリアが限界ですが。
只今です!🌀👕
雑ですけどね。O型なもんで(^_^;)
たかひでさん マラーですが、剣に刺したの、こないだが初でした。 バトマスは回復魔力が少ないので微妙(இ(エ)இ`) メインは、スパスタか賢者刺しですね。 杖は勿体なかったけど無凸だったし 他の使い道考えて砕きました。
ハルルさん お役に立てて良かったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Sスタ、賢者ー、全然そだててないなー。頭悪いから、バトマスか海賊… でもやっぱり砕けない(*_*)
そろそろハロウィン行けますかね?ハルルさん、戻ってきましたか?
お疲れ様です(^_^;) 大地の魔神は行かなくていいですかね?
戻りました!すいません。
お疲れ様です‼
あと30分ですかね? 行っときます?
レベル80になるとキツくなりますね(~_~;)
いてみすよーー! でも今度はエメさん行方不明?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)