スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさん☆こんばんは(o^^o)
たかひでさん、、、 あたしはほぼ常駐してましたよ、、、
助っ人もできますが、マルチでも設定できますよ。
ハルルさんも1週間なんですね! あたしも明日にはスッキリしていたい! 今日も夕方マルチおまかせ検索してたら 下の子が寝起きおねしょしてて。笑 その処理やらして、画面見たら解散されてました(*ノ∀`*)
私も、ご飯よりご当地優先でした! 行きたい県が同じ時間帯に来てくれるとパニックになりました。
マルチで設定できるとは! 知らなかったです(^^; こんなことも知らない初心者です(^^;
お子さんがいるんですね! 家事やりながら星ドラ、凄いですね!
なっつさん子育て真っ盛り中なんですね! ウチは中2だからさすがに楽です 笑
ハルルさん え? わたしでクリアできますかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ドキドキ
なので、家事放棄でした(。-艸-。) 子たちがいない時間は、 もちろんご飯よりご当地です。爆
私も分からずやっていまして、上級職にする時にSスターになれない!と思ったら条件が間違ってました。
ご当地、、わたしはのんびりしてたから 1か月位掛かったかもw
うけますねー!私も全然分からず今に至ります 笑
できますよ!エメさんは今転生してますか? 私はまだまだ長い道のりですが。
中2!むずかしいお年頃ではないですか? うちは小2と幼稚園児です。
22:30ごろ また戻って来ますね。
あ!もうすぐ22時なので一旦落ちて、 山口行ってきます( *´艸`) またあとでお時間ありましたらお話ししてくださーい♪
うわっ!てがかかりますねっ(^_^;) あ、ウチのはめっちゃ中2病女子のわがまま一人っ子です!
たかひでさんひどい!もう星ドラ辞めてやる!と携帯投げてしまいましたよw 布団に投げました、壊れたら泣くに泣けない。
グッドラック
行ってらっしゃい(≧∀≦)
待ってます^_^
たかひでさんは、中2のお子さんがいらっしゃるんですね。まだ私は子供いないですが、可愛いんだろうな。 たかひでさん、マルチでフレになってもらっていいですか?
後で四人でツアー行きませんか?
はいー!是非是非!
はい!あの、私は弱いですよ? まだ転生してないです。
あ、私も守備力ヤバいですよ。いつもマルチだと強い所はいつも蹴られます(笑)
私はレベル低いのでも蹴られますw だからホストばかりしてます。 それでも逃げられますが。
あ、すいません。ウチ夜洗濯機回すんですが、終ったので干してきますので、10分程席を外しますm(__)m
はい!行ってらっしゃい(≧∀≦) 皆さん家事やって偉いですね。
只今です! 急いだら逆に手間取ってしまいました👕💦
戻ってきました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お帰りなさい。
たかひでさん 主夫さん?!ですか?
エメさん、おかえりなさい! 私も洗濯物干してました
あ、主婦です♀
ハルルさん どこのクエストですか? うちの3人は装備が揃わず弱いですが、転生②です。
なっつさんは山口に行ってますかね?
たかひでさん =( ̄□ ̄;)⇒ 失礼しました
いえいえ、キャラ名が男ですもんね笑
凄いですね!オムド.ドレスのレベル62をお願いできますか?
え、失礼しました_(:3」z)_
www パパさんかお子さんの名前ですか?
オムレツとドクロ(?)の指輪はめると良いですよ(^o^)
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
食べ物オムライスで行きたいです
旦那っすねー!笑
私は何が良いのでしょう。
ハルルさん スライムアイスセットか オムライスがよいみたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今やっとスタミナがいっぱいになりました。 生き残れるように、します。 すいません。いきなりマルチをお願いしてしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)