スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティエさんやらごろーちゃんやおひげちゃん いったかなあ?(・ω・)?ん
わかった〜
先に神龍いくますー٩( 'ω' )و
あい〜
神龍さんーもごちでありますー 神様はるから用意しよう٩( 'ω' )و
あい〜あんがと〜
皆さんお付き合い頂きありがとうございます ドラキ使いたくて、すみません アルテマ2挿しいいですね これも見た目用砕けない
あんやとござぃます*\(^o^)/*
ありがとうございます。 死んだらすみません 初です。 準備します。
間違って…闘神でした〜
パークリできてるから大丈夫٩( 'ω' )و めちゃ強いてわけでは なかったよーな(・ω・)
準備出来た〜
しんりゅうあんやとござぃました〜 アルテマゎ多分…錬金来たらメインスキル 物凄く強くなると思います砕いて後悔してます(・ω・)💧
1年くらい先だよ〜 来ない家もだし〜
あたし、花もていかずの雫にします٩( 'ω' )و
桶ですょ〜*\(^o^)/*
アルテマーあたんなかたよー ラミアス壊してまたとれたー おるご上てさー3凸なたけど使う時 ないよね(・ω・)
石、花、回復〜
はってもいけるかなあ??
頭がでますよーに」
ラミアス完凸〜 オルゴ上〜モモン、混乱にいいよ〜
すらまんせっとでいけるかしらー
大丈夫だよ〜
そーなのー?? なんか毎ターン回復うざいよー💦
たぶん〜
フレではるよーよろしく」
頭欲しい*\(^o^)/*
いきます よろしくです。
あい〜ヨロヨロだよ〜
いくます*\(^o^)/*
すんません(・ω・)💧 やられてしまいますた(・ω・)💧 神様おうぎまだとれてなかたよんー🐶
プラちゃん〜神さまあんがと〜 ハンコさん〜ギルちゃん〜お疲れ様だよ〜 思ったより、弱いかな〜 扇やったね〜
お疲れ様でした。 プラさん、鍵ありがとうございます。 今回全然鍵落ちない_| ̄|○
毎日ーなにかとれてるー えぐちき、幻ドレアム、エスター、まものー
神さまあんやとござぃました〜 竜神族の王ってりゅうおうなの(・ω・)?
裏山 ギャグうけてましたね さすが関西♪(´ε` )
ルビ上のがよかたかも(・ω・)💧
8の竜神王だと思うよ〜
アタシ…ロクな鍵しかなぃので レオダーマ貼ります〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
また、過去ドライベあるのー??
竜神王ゎこれから出て来るんだね〜*\(^o^)/*
いきます
いくまーす(`•ω•′)✧︎
貼りますね〜*\(^o^)/*
行くますよ〜
みなさまーあんやとでしたー(`•ω•′)✧︎ めずらくしギルちゃんが寝落ちしてない笑
皆さま〜連戦アンヤトでした〜 楽しく遊べたよ〜色々装備か増えて楽しす〜 新装備なかなか、よかね〜 またヨロヨロだよ〜 ソロして寝ます〜
あたしもー紋章あつめの旅に出るー 赤いわんこー今してるかなー
プラさん、ローラさん、ギルさん 周回ありがとうございます。 楽しく周れました またよろしくお願いします。 オルゴありがとうです。 ではこれで落ちます。 皆さん、おやすみなさい😴
かみさま連れてってもらうから起きて たょ〜(((o(*゚▽゚*)o))) ロラ社長 梅ちゃん ハンコちゃん レオダーマあんやとござぃました*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○