スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、閲覧してたのかな?? お部屋に出入りしてた人(・ω・)
了解です〜 フレさんだったの〜?
パスではってたからさー スレ閲覧してる人かなあ?? フレでは、ないよー
ももんちゃんも紋章全く集まってない(・ω・)💧
プラさん、ゆきさん お疲れ様です。 プラさん、スタミナありがとうです。 貼れなくてすみません ちょっと落ちます。
そっか〜 1111にした後かと思ってた〜 うちのパスもどこかと被ってるみたいだから被りかもね〜
はるよーパスでー ももんちゃんー 2ふんまでまつからねー
ハンコさんおつかれさまー またあとでみにくるよー(・ω・)
ゆきちゃん、らんらんちゃん あんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 洗い物してお風呂はいるねー٩( 'ω' )و
プラさん、ありがとでした〜
皆さん、お疲れ様です。 開幕ガードからの雫投げますので よろしくお願いします。 参考までにエイトの魔王級攻略見てきます。
久々に 🐼パンダさん日記🐼 ていうゲームしてみたけど... 育成ゲーム??むいてないや(・ω・)💧 すぐ飽きる(・ω・)💧 ラウヒン、イエモン、チルコ( ←パンダさんの名前) バイバイ٩( 'ω' )و
どこか出掛けるの?
?? パンダさん日記は、もうやらないと思うので 育ててたパンダさんにお別れ挨拶 しました٩( 'ω' )و
ヒャド耐性ガンガンにしたら よかですかな?(・ω・)??
ふー 焦った…攻略見て来ました 道具、雫、石、葉っぱ、回復で行きますね 食べ物、ギガナン、ナン、フルーツ氷、ムニエルで 大丈夫ですか?
適当にいったら勝てたから 覚えてないー(・ω・)💧
回復ヒャド後雫ですかね 私が投げますので
こんばんは〜
ローラさん、お疲れ様です。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊天空剣٩( 'ω' )و
海賊1、マモます2、賢者1ですか?
プラさんが無くなってる
今日はラウヒンちゃんです٩( 'ω' )و
チルコはミスチルから とってるよー٩( 'ω' )و
チルコさん、了解👌
はやずさとビッグバン、アーク、ピオリムで よいですかな?? 黄金頭、上、はぐ下無凸、天空盾٩( 'ω' )و 星頭のがいーい??
ハンコさん〜プラちゃん〜お疲れ様だよ〜 ギルちゃんは〜まだかな…
(・ω・)魔界下..??
2130頃でお願いしたので まもなくだと思います。
守備力いくつ?
回復とスクルト全力で頑張ります。
海2マモ賢者〜で行くます〜?
ほしめぐりとハグしたでー 515 クリア時も確か星頭だったよー
あい〜
上は前はルビ上だたかなー
あい〜
こんな感じです。
わー(・ω・)💧 氷の紋章とれてないし ぞまさん紋章もとれてないのあるよー(・ω・)💧
準備する〜
雫、石、あも、葉٩( 'ω' )و
なんの呪文やそれ(・ω・)笑
守備515でいいー??
でたな!ドルバッキー(・ω・)
ぺっぺさん、お疲れ様です。 明日の朝フレポ届きます。
梅茶漬けちょこざいな(・ω・)
ばっきー٩( 'ω' )و
ギルちゃんよんできてー(・ω・)
出来た〜
ハンコさんお疲れ様です(`_´)ゞ ありがとうございます私も忘れてなければ助っ人で使わせていただきます(・ω・)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○