スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕おれ雫いれます
はい なんじゃ 青いマークある時 無効ですので 切れてからかける感じで
303 了解です 海賊はたた歌とピオリムお願いします 頭はロト兜で スキルと道具はまかせます笑 私はマラー2天空ベールベホイミでいきます 19時10分出発予定でお願いします 負けてもスタミナマックスなので連続ではります
クリアしたのは グラデで 攻撃仕掛けてしてませんw
しかしてませんw
了解しました(^-^)
たかさん、プリンス、俺 目覚め3?
もちよりさんクリアしたの?
たた歌 了解です。
もうプリンスももちよりさんもしてます
3人ゎめざめの花でアウディさん回復でいきましょ
そなんだ(^-^)海賊よりグラディの方がいいなら任せます🎵
しずく あと一人 誰持っていきます?
あくぶれ マラー 黄金あたま だったので 回族 スキル 全て 初見ですね うまく行くかわかりませんが 頑張ります
しずく全員でしょ
全員、雫つまないとまずくないですか?
グラディの方がいいならグラディで宜しくお願いします\(^^)/
じゃ若葉なしで 行きますね
しずくは全員持参してくださいよ笑 初手とラスゲは絶対いります 途中賢者のマラー間に合わないときの保険残り2です 食べ物闇ブレデイン眠りhpアップでお願いします
葉っぱ しずく 石 目覚め 持っていきます。
了解しました😉🆗✨
同じく(^-^)
雫、石、葉 俺、たかさん、もちよりさん、目覚め プリンス、回復系はお願い
ラジャー
19時10分に2333で立てますね 足を引っ張ると思いますがよろしくお願いします ゲージ跨ぎはガードで好きさんかもちよりさんお願いしますね 今日は携帯一台なのでスレみれません
了解しました(^-^)
やっぱり あくブレ マラー 持っていきます グラデで行きます
すみません 足を引っ張って泣 補助特技たた歌積みましょうか?
葉っぱと しずく 間違って投げてしまい すいません
宜しくお願いします\(^^)/海賊の舩歌無効なんだね汗)
わかば 葉っぱ 石 しずく持っていきます
青マークの時だけ 無効です
自分は海賊?グラ?
眠り結構くせもんだね(T-T)
すきるはさっきと一緒にします
好きさん海賊で先ほどと変わらずお願いします 海の絆でバフ継続ターン長くなるので海賊1人はいると思います
眠り3人いないと足らなくなります
めざめの花ゎ3人いるよね
とりあえず立てますのでみなさん準備できたらお願いします
めざめの花、被らないように注意だね⚠
了解しました(^-^)宜しくお願いします\(^^)/
目覚めの代わりに 若葉なんですけど。
一度やってみて ダメなら 22:00 立てます
めざめの花、3人いるね(^-^;
ちょっと 21:00 回るので この後は 最短で21:40ですかね。
難しいですね泣
了解しました(^-^)
最後当然葉入れましたが間に合わなかったです 自分立てますけどどうですか?
難しいですね(^-^;
ヨロピコ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。