スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後 マラー で回復できそうだったのが しずく投げる タイミング逃してしまいました。 ギガストのが ディンダウン入ると2000オーバーダメ 入るので、前半しょぼいですけど、ギガストにします。 黄金頭に変えます。 クリアした時の仕様に戻ります。
もちよりさんいなくなるみたいなので野良だ1人入れましょ(^-^)
もちよりさん戻って来る前に一回 プリンスどうだろ? 電池とか?
了解しました(^-^)もちよりさんいける?
好きさん鍵いくつあるの?
内緒で教えてます2(^^)
貴重な鍵ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
海賊で行ってもいいですか?
21:00フレポの約束あるので、 終わってからなら。 21:30 には戻れると思います。 21:40出発ならなんとか。
そうきましたね(^^) とりあえずプリンス待ちです
プリンスもう一人が目覚めなら 回復系頼むね
野良でいってきます
立てました
自分も 魔王鍵 あるんで 今日ダメでも 明日行けますただ 職業神周回したいので 今日クリアしておきたいですね。
ええええええ
いない方が すんなり クリアできるかもw
21時40分再集合でいいですか?
フレポ返ってきてから 結果聞きますね。 クリアされたらされたで 複雑ですけど笑笑
野良で一回行ってもらって からで大丈夫ですですよ。 帰ってきたら 自分立てますから
フレポ戻る21:30ごろになると思います。 帰ってきたら書き込みします。
21時40分だと私無理です泣
私まだ鍵あるのであと1回いきませんか? 好きさんとたかぴょんさんで
たかさんがいなくなったんだよね 涙
たかぴょんさんいきますよ
たかぴょんさん21時までお待ちしてます
了解 付き合わせちゃってゴメン 感謝
好きさん21時にたてますね たかぴょんさん来てくれたら野良1人、不在であれば野良2人いれますね 今日は最後になると思うので負けた場合はまた明日たてます よろしくお願いします
負けそうだけど野良ってくる すまん
了解です。 頑張ってきてください。
私が ってことですよ。 言葉足らずで すいません。 たかぴょんさん 勘違いしてないよね? ごめんなさい。
どうします? 好きさん21時いきますか?行きませんか?
もちよりさんまた次回リベンジしましょう 今日はありがとうございました
了解です。 また明日ですね。 この後は ダーマ周回行ってきます。 目標の鍵99本まで 道のりは遠い。
よりともさん ごめんなさい。 また 明日 リベンジ 行きましょう。 鍵あるんで 安心してください。 しずく おしまず ラスゲまたぎ 投げますね。
プリンスごめんね またせちゃって 本当にすまん ラスゲの三分二までいった奇跡的に俺だけ死ななかったけど けど道のり遠そう
お疲れ様です~。 さっき野良でゲスト参加してきました。 結果、負けたんですけど、何とかなりそうな感じですね。 鍵5本しかないですが、明日以降で時間が合えば、 参加させて下さい(*´ー`*) また覗きに来ます。
もっちゃんさん まだいますか? よりともさんも いっしょに フレポ行きませんか? 21:50立てます。自分スタミナ出すんで 集めれるとこまでで いいので 行きましょう。
天文貼ります。
板見れないので 21:55には出発しますね
来られないので 下げます。
惜しかったんですね。
ギガ行ってました。 2333検索します。
タイミング悪くてスミマセン(/ー ̄;)
もっちゃんさん 待ってください
いますか?
います。
よかった 今から 2333天文はります
今日は0時まで大丈夫です♪ヽ(´▽`)/
2人で 行きましょうか。 よりともさん ごめんなさい。
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。