スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめ~ん😅 とぼけた顔のせいで、煽るために使われちゃってるスタンプみたいだけど、伝わるかなと思って(笑) 時間大丈夫かな? 今日もと~っても楽しかったよ🎵 焔鎖では、そば粉さんガードと戦友だけでつまらなかったよね。 ごめんね。 でも、そば粉さんの立ち回りは、私が想像していたのと同じで完璧でした😆 あんまり細く書いても…と思って、書かなかったけど、沸き立つも持ってきてくれていて、本当に助かったよ😄
大丈夫だよ~(^_^)/ まかせんちゃい💪
(笑) 確かに、あのスタンプは、通常では煽り用になっているから、かやんが最初に押した時は、びっくりしたよ(笑) 何か職業だったりが間違えているかと思ったけど、そうではなかったから、多分時間だ❗とピーンときました👍 大丈夫?みたいな伺いスタンプがあればいいのにね😅 私もだけど、そば粉さんもパラに不慣れだったから、簡単なボスで戦友の練習をしておいたんだ❗
湧き立つは、かやんの作戦を見た時に2つはセットが必要と思って、お願いしておきました😉 以心伝心だったねっ❤ そば粉さんも、かやん作戦は面白かった〜と喜んでいたよ🎵 終わった後に、俺、ドMみたいだな😏って言ってました(笑)
ありがとう😆💕✨ 名前を忘れちゃったので、後で書き込みするねっ🎵 そば粉さん、眠くなっちゃったみたいで、仮眠中なので…😅 私たちって、いつも予定通りにはいかないのよね〜💦 かやんに時間のこと心配してもらったのに、ごめんね🙇💦💦
ありがと~(^_^)/ パラの立ち回りが作戦上、一番大変だったよねσ(^_^; 本当は私ができたらよかったんだけど… 練習してくれたんだね(^-^) 以心伝心だったね🎵 ありがとう(≧▽≦) ドM作戦(笑)を使えば、パラだけがはぐ冠を持ってれば大丈夫だけど、パラの装備やスキルの敷居が少し高いかな(^_^;) あとは、パラ役の人がうまくないとダメだね(^-^)
焔鎖に殴られすぎて疲れちゃったかな(笑) 長時間付き合ってくれてありがとう(^o^) 明日はちょっと用事があって午後ドラが難しそうだけど、夜だったら大丈夫だよ! ボスの名前が分かったら教えてね💪
みなさん、こんばんは😆 今晩もお時間あれば周回しましょう。 23時にヒドラ貼りますね。5分発の予定です。 時間やクエストの変更希望があれば、書き込みをお願いしますm(__)m
ごめんね。 23時15分でもいいかな…
ごめんか。 やっぱり15分も難しそう。 30分かなぁ…って、今日は誰も来ないかなσ(^_^;
とりあえず、30分に立てるね。 何度もごめんなさい🙇 誰も来なかったら、ストーリーすすめてみようかな。
皆さま、今晩もありがとうございました😆 今日は、さくさく周回で最後に2周年で締めくくらせていただきました☺ 防具スキル玉も出たし、あれって運上げがどれくらい関係してるのかなぁ…😒 今日は、偶然的に開始時間が遅くて、助かりました🍀 また明日もよろしくです😉 かやん、明日の件は了解したよー🙆 夜に時間があれば、どこかに行こうねっ❤ 今日は楽しい1日を本当にありがとう😘
ころん、サンドさん、お疲れさま~😆 今日はストーリーかなぁ、なんて思ってたけど、ありがとう🎵 サンドさん、いつも私の都合でごめんなさい。 どこか行きたいところがあったら、書き込んでくださいね😋 今日もありがとう。 おやすみ~(^_^)/
こちらこそ、ありがとう(≧▽≦) 防具スキル玉は、運枠?の宝箱でも出るから、食べ物セット食べて運を上げるといいのかもだね。 それでもなかなかドロップしなそうだけど(^_^;)
こんばんは。 1日ドタバタしてて、初めての書き込みです😅 今晩もお時間あれば周回しましょう😆 サクサク周回なら、ヒドラ→二周年 少しまったりなら、ヒドラ→ラーダ 時間あるよ!って感じなら、ヒドラ→スラリンガル魔王 とか、どうでしょう。一例ですが… (スラリンガルにしたのは耐性があんまり問題にならないからです。) ヒドラ→スラリンガルの場合は、私が鍵をだします💪
皆さま、こんばんは☺ また休みが終わっちゃう〜😰 いつものことだけど、休みって何であっという間に終わっちゃうんだろう…💦 明日が憂鬱だな…😢 かやん、こんばんは☺ 中々書き込み出来ずにごめんよ…😢 すらりんがる❗ 私、CTのバグが終わってからは近付いてない❗(笑) とりあえず、アークアローをひたすら打つ❗それは記憶しているよ😅 私とそば粉さんは、すらんがるOKだよー🎵
バグの時は倒しやすかったんだけど、今はかなりの強者との噂… どれだけ強くなっているのか…💦 もちろん、すらりんがる以外の案でも行きまーす❗ もし、すらりんがるだったら、私はルビ弓まも、そば粉さんはグラディエーターのはぐけんで行きます😉 かやんは、ルビ弓だよね? なので、あと1名は海賊がいいね🎵 行くメンバーで私は海賊でもよかですたい❤
ありがとう(≧▽≦) じゃ、スラリンお願いしま~す。 うん、私はルビ弓🎵 私も、一度クリアしたっきりで近づいてない(笑) どれだけ強くなってるか見てこよ~(^_^)/ 鍵は20本くらいあるし、失敗してもいいから、服装は自由でいいよ~(笑) うわんやほむほむは書き込みがないから、来れないかもだね(^_^;) サンドさんがきてくれたら、サンドさんに海賊をお願いしてもいいかなm(__)m とりあえず、フレポ満タンにしてスラリン行ってみよ~! よろしゅ~
皆さま、今晩もありがとう😆💕✨ 今日も楽しかったぁ〜😘 それにしても、すらりんがる…めっちゃ強くなってる…😅 って、もともと強かったんだろうけど…💦 でも、真の強さを知りたかったから、すっごく楽しかったです✨ かやん、サンドさん、部屋立てありがとう🎵
みんな、お疲れさま~😄 楽しかったぁ(≧▽≦) スラリン強かったね(笑) デバフ解除してからの追撃、スラキャノンのコンボは反則だよね😱 でも、ギガ伝説でリベンジできてよかった😆 サンドさん、鍵ありがとう(^o^) 王家のあかし、どうやら捨てちゃったみたいで、ホイミンとか持ってっちゃってごめんねσ(^_^; まだ鍵は腐るほどあるから、また行こうね~ 今日もありがとう! おやすみ~。
デバフ入れても入れても、きりがないね😅 どうやって倒すんだろうか…💦 ただ、みかわしは使えないということが判明しました😢 また、どっかに行こうねっ❤
みなさん、おはようございます。 1日2回の炊き出しはいいね🎵 今日もピョンピョン跳ねてくれて、やしゃの棍をゲットしました✌ ありがとう(^o^) 鍵を持ってても仕方ないから、また行こうね~。 みかわしできたら、いいのにな(^_^; あんなに強いと思わなかったね(笑)
おはよー 炊き出しと無料ダーマのみの星ドラ生活が続いてますが、習慣?でパスポート更新してしまった(笑) もったいなかったかも?σ(^_^;) 落ち着いてからストーリーやりたいのだけど、そう思ってると来年の3月以降になってしまいそう・・・ 平和になって魔王行けるようになったら、色々と教えてねー(^-^)
おはよ~(^_^)/ 全部解放されているから、今はダーマだけでも大変だよね(笑) 平和になったらたくさん魔王級とか行こうね🎵 今日でラーダが終わりだから、明日からイベント来るのかな。 そうすると、またストーリーが進まないな(笑)
こんにちは。 このスレでは一緒に周回、雑談してくれる方を募集中です。 他スレメイン、たまにの参加も大丈夫です。 レベル、装備も自由です。 興味がある方は書き込みしてもらえると嬉しいです。
こんばんは🎵 今晩もお時間あれば、周回しましょ。 23時にヒドラはるね。 そのあとは、 1 ヒドラ 2 ラーダ 3 幻エスターク(私が出すよ) 4 二周年 のどれかなんてどうかな? なんでもいいよ~(^_^)/
ころんへ 黄金竜イベントの上級、全部のクエストで部屋をたてられるようになったよ。 いつでも立てるから言ってね~(^o^)
あ、そば粉さんへ、だったね😆
皆さま、こんばんは☺ 魔の月曜日が終わったぁ…😰 そして、雨ーーー😭 天気予報が当たっちゃいました😢 東は、めちゃめちゃ寒いって聞いたけど、体調には十分すぎる位に気を付けて下さいな🍀
うわん、こんばんは☺ うん❗行こーーー💨 うわんが落ち着いたら、お疲れパーティー開催しようねっ😘 身体には気を付けてね🍀
かやん、こんばんは☺ 私はどこでもよかよー🙆 ちなみに、エスタークは私も7本位はあったはず👍 そば粉さんも、同じ位に鍵はあるみたいです😉 どこにしよっかね〜✨私も考えてみるねっ🎵 ありがとうー😆 かやん、頑張ってくれたんじゃない? そば粉さんが、お礼をしたいーって言ってます🎉 かやんの行きたい所に招待させて欲しいとのことでした🙇 本当に、ありがとです❤
ありがとー😆 行きたいところ、考えとくね。 とりあえず、ヒドラ立てるね。 今日は幻エスタークに行ってもいいかな? 私も鍵が余ってるの~(笑) 好きな職場、服装でいきまっしょい!
職場→職業だね(笑)
お疲れさま~🎵 エスタークは、ラスゲが毎回ドキドキして楽しいな。 幻鍵を出すつもりが出してもらっちゃった😆ありがとう(≧▽≦) 今度は私が出すから任せてね💪 そば粉さんへ 明日以降でも大丈夫だけど、もし時間があれば、今から黄金竜クエストを立てることもできるよ。 明日以降、サクッと周回して、そのあと行くでもいいし、任せます!
皆さま、今晩もありがとう😆💕✨ エスターク、久しぶりだった〜🎵 あまりドロップはなかったね💦 かやんは装備が何か完凸してなかった記憶だけど、どうだっけ? サンドさんは、どうなのかなぁ〜? まだまだ私も鍵はあるので、ご希望があれば遠慮なく教えておくれねっ🎵
かやん、お気遣いありがとう😆💕✨ 明日以降にお願いしたいとのことでした☺ その時は、またお願いするねっ🎵 いつもありがとさんっ😘 かやんが行きたい所、考えておいてねっ❤ かやんのチョイス、楽しみ〜😆
ありがとう(≧▽≦) そうなの。頭だけ3凸なんだよねσ(^_^; ほとんど使わないからいいんだけど、なんか気持ち悪くて(笑) 鍵は私も出すからね~😆
了解! 確かに今日は遅くなっちゃったね。 そば粉さん、3回も部屋を立ててくれてありがとう😆 黄金竜イベントは、超級までならどこでも行けるからね💪 いつでも遠慮なく言ってね。 私も行きたいところをボス一覧から選んでみる~🎵
兜だけだね❗ OK〜🙆完凸目指してまた行きまっしょい👍 私は、盾が2凸だったけど、完凸しなくてもいいかな〜って思ってます😅 いつも夜更かし大魔王の降臨のし過ぎで、今日は仕事中の睡魔が尋常ではなかったので、私もおやすみしまーす🙋 って、すでに1時半だけど…(笑) また今日ね〜😉
皆さま、こんにちは☺ 今日は、お昼に少し贅沢して、モスバーガーを食べちゃいました😆 うまか〜😍 痩せる気ゼロな感じだけど、満腹で幸せだから、それでよし❗と言い聞かせている所でございます(笑) かやーん❗あの後、倉庫をよーく見たら、エスタークの下も2凸か1凸だったよー💦 意外に行ってなかったみたいです😅 完凸目指して、また行こうねっ🎵
みなさん、こんにちは🎵 朝からずっとドタバタしてました🙇 新ガチャのやり方、いい感じですね。 目玉がヒドいとやる気しないけど(笑) このスレでは一緒に周回や雑談してくれる方を募集中です😄 ご興味あれば書き込んでくださいね~(^o^)
こんちゃ~(^o^) 大丈夫!モスバーガーは食べでも太らないらしいよ(笑) 私も食べたくなってきちゃった( ´艸`) エスタークは売っちゃったのかもしれないね😅 完凸ツアーまた行こうね~(^_^)/
こんばんは🎵 みなさん、お疲れさまです。 今晩もお時間あれば周回しましょう。 ただ、昨日は頑張ったから、今日はヒドラを周回して、いったん解散にしませんか?
と、書いてみたものの、24時までならどこへでもついて行きます(笑) スタミナと鍵を出すから💪行きたいところがあれば教えてね😆
今日、野良でヒュンケルに入れてもらったんだけど、戦友のパワーアップを実感しました😆 ヒュンケルやるならパラが楽しいね。 やってないけど、モーモンも戦友してゲージを跨げるし、だいぶ楽になってそうだね( ´艸`)
0時から輝石イベントきますね… 新職業の輝石が気になります。 やっとレベル上げられるσ(^_^;
皆さま、こんにちは☺ 今日も終わったぁ〜💦 長かったぁーーー💦💦 また明日も元気いっぱーつ💪 えっ❗❗❗❔❔❔ モスバーガーは太らないの!? じゃあ、またもりもり食べても大丈夫だね🎵 毎週3回食べて、検証してみよう❗(笑)
今日も行くよー🙆 中休み的な感じで、さくっとヒドラで終了でも私は全然よかよー👍
へー❗そうなんだ❗ パラの出動が本当にないから、私は今までとの違いが実感出来ないかも😅(笑)
やっぱり来たね❗ どんな輝石になるか、楽しみ〜😆 輝石集めに行けるように、新職業のレベル上げを少ししなきゃなぁ〜💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。