スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさいー✌🏻 時間的に後1戦参戦致しましたら一旦落ちますー😭
当方置き土産に狭間貼りますねー‼️
では、行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私16:00辺りからガチャに真剣になるので、周回終わったら落ちますm(_ _)m では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
40分出発お願い致します‼️
ペコちゃんはるんですねー😂ではお言葉に甘えてお願い致しますー💓
了解です(*`・ω・)ゞ お願いいたしますm(_ _)m
しかし、鳥さんブーメラン、予想通り重いなぁ(・・;))) 開幕ガードの魔王ならいいけど、伝説向きではないね。 特に弱い伝説❗ でもティアさんも装備してきたら、 二人で鷹匠になれるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
1戦だけ、さっきの続きねww
貼ります‼️‼️‼️
では、私さきに貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
まごまご…
まごまご(;-Д-)
ww まずは私先に.... 何回もゴメンm(_ _)m
スタミナや個人の時間都合を考えない場合、なるべく着替えの手間を減らしつつ先に書き込んだ人優先でお願いします。
はい
はーい
こんにちは。フレポ周回お疲れ様です。 4人揃ってるみたいなんで、又夜にでも周回お願い致しますm(_ _)m
2分後にナマズもう1回貼れます!
お疲れありがとうでしたー\(^^)/ なかなか鍵も出ないなぁ(・・;)))
アーシェスさんこんにちはー また後でよろしくですよー♪
皆さんお疲れ様でしたー、そしてありがとうございましたー😍😍😍 めちゃ楽しかったですー‼️ ペコちゃんに欲しいのがきますように✌🏻 ではまたー💓💓
みなさん、お疲れ様(。*・д・。)ノよ さて....お風呂掃除してからガチャやりますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 後は夜に結果を出します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、アーシェスさん、こんにちはo(^-^o)(o^-^)o また来てね🎵
お供します(^人^) いってらっしゃい((🙋 ナイスな引きを期待してるよ❗ q(*・ω・*)pファイト! 報告待ってます\(^^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 混乱させてゴメンなさぃm(_ _)m アーシェスさん、こんにちペコ_(._.)_ 私、お風呂掃除、ガチャするので遊んでって下さいなm(_ _)m
ティアさん、ゴータさん又夜お願い致しますね。
了解、またねー♪ ということはゴータさんだけかな?
なまぽさん、ペコさん又夜お願い致します。
今は忙しい?
混乱させてすみません💦💦 1つの端末では時差がハンパないですー😭😭 ご理解のほどよろしくお願い致しますー‼️ アーシェスちゃんまた後でですー💓
大丈夫よ!
私はいますよ♪~(・ε・ ) ナマズの後、2周年もがふり鍵貼っても良いかなぁ?
了解! では私も貼りますね。 幻鍵ぜんぜん落ちないし…
ありがとう😉👍🎶 夕方のもがふりはエグチキだった(・・;))) 早く神様2本目引かないと❗
意味がわからないねww 貼って待ってまーす
(○_○)!! 向かいますε=┌(;・∀・)┘
私自身はイケるんですけど、雨で退屈してる子供達が何処か遊びに連れて行け~コールがひどくて、星ドラにIn出来てませんm(_ _)m
お疲れ様よ~♪~(・ε・ ) ナイススキルフィニッシュ\(^^)/
おつかれですー 魔力あふれまくって楽でしたww
微笑ましいo(^-^o)(o^-^)o 名古屋も天気悪いです(´Д`)
よし、なら家族サービスをすべし! って雨かぁ……子どもには関係ないからね。 家族でマルチするのはどう?ww
モーモンかキラーマシーン 紋章行きたかったらリクエストしてね❗
いいなぁ… ソロ軌跡ってしんりゅうとエスタだけよく落ちない? エグチキは1回見たかどうかなんだけど。 メタキン鍵も結構落ちてるイメージ。
どっちも4枚なのでお任せよ! でも鍵集め&竜爪完凸記念にキラマがいいかも♪
私は幻鍵は全然落ちないよ❗ もういらない粉ばかり(*`Д´)ノ!!! 4人揃った時に、神様行こうね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ じゃあキラーマシーン貼るよ🎵 準備してщ(゚д゚щ)カモーンよ❗ 爪(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
はーい ニヤニヤ
お疲れ爪イイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ もしかして、嵐3積みができるようになったのでは・・・ (゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
おつかれあんやと! 爪いい感じだね♪ もう少し火力上げたら初手でお供は落せそう! 2人でぶん回せば楽だけど、たまーにしか野良では見かけないし…
今回出た爪は凸用にしました! 進化玉は他のに使いそうなので。 でも無凸時に速攻で1つ砕いておくと後が楽だね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉