スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは、呼び笛にも爪のバツグン判定が入ってる? ティアさん呼び笛→私アークカッターでお供速攻落とせるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど(´Д`) 完璧にキラーマシーン魔王行く準備はできたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 夜にでも行っちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
バツグンだよ! レイドの砦系の敵には他の武器扱いされるけどね。 アルテマとか。
みんなが来たら行ってもいいよ。 でも基本鍵集められるうちはそっち優先したい人なので、そんなに急いではないです。 賞味期限切れの魔王でも、あとからじっくりでもイケるタイプなので。
ずいぶん火力出てるなぁと思ったけど、やはりそうか(´Д`) りょーかい(°∀°) じゃあまずは鍵集め頑張ろうε=┌(;・∀・)┘ 何か最後の1文の言い方がイヤらしいような・・・
ちなみに爪乱撃、盾シールのバギ系5%アップと組み合わせやすいので、実質13秒で575%くらいの性能なんだよね。 バギに弱体性(75%計算)の相手にも約430%ダメなので、その辺のスキルより使えると思うんだ。
調理法しだいよ! あ、もちろん攻略的な意味ですww (そんな変な趣味はありません!)
スゲー(○_○)!! 何で私には出ない(*`Д´)ノ!!! 前に当てたのが1つだけ倉庫番❕ 今回、黄金竜か闘神爪引けたらそれに玉入れたかったのに・・
|д゚)チラッ|д゚)チラッ 何か怪しいなぁww
偏るよね。 もう300連近くしてると思うのに。 爪は砕いたのもあわせると、トータル5個引けてるよ♪ ムチと上は1つだけ、下は出ないのに盾は7個も…
何言ってるの! ビールは鮮度が命よ!!(露骨なそらしw) では私も落ちますね。 19~20時ちょいまでの間にナマズ2連投できるので、来れる人は時間指定よろしくです!
下は結局出なかったんやね(・・;))) ホンマに偏りすぎよね(*゚ε´*) まぁ爪さんは今回また増えただろうから、 あえてマニアックな鳥さんを操ってみせます🎵 とりあえず降臨でやるけど、煮詰まったらはぐを砕く❗
はい。 お疲れ様でしたー\(^^)/
こんばんは〜(^ ^) 仕事、無事に終わりました〜♪ 19時から友人と飲みながらガチャするので、引きながら報告します(^-^)v何も書き込みがなかったら…察してくださいww
とりあえずの11連(^ ^)なかなか良かったです♪
こんばんはー 誰かいないかな? もうちょいしたらまた覗いてみます。 お疲れさまでしたー! いい結果を期待しています♪
いいね! その調子でGO!
フハハハァァァァ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今回の121連ガチャは私、ペコ女王覚醒します(  ̄▽ ̄)ニヤリ 良い感じで強くなりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ このスクショは一番星5が出た物です(  ̄▽ ̄)ニヤリ お風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘
お久しぶりです✌️周年ガチャ皆さん楽しめましたか?僕は爆死しました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)欲しいスキル全く手に入れれないもどかしさが半端なかった1日しでた☺️
こんばんはー|д゚)チラッ クリフトさん、なかなかの出だし❕q(*・ω・*)pファイト! ティアさん、お供します(^人^) 連れてって下さいm(_ _)mペコリ スッゲー(○_○)!! 黄金竜爪3出しかな(○_○)!!
あ、ピースさん、お久しぶりこんばんはー\(^^)/ それは残念ですね((( ;゚Д゚))) 私も全然納得の引きではなかったです(´・ω・`; )ショボーン また遊びに来て下さいねε=(ノ・∀・)ツ
22連(^ ^)これもまあまあ♪
裏山しい😍😍
英雄の槍wwwwwwww
すごかねー! さすがです! ピースさんひさしぶりー♪ 狭間さんボコりに行きます? 了解、準備してくるね。
賢者の杖😂😂😂ハアハア🤤
お願いします(^人^) 着替えて準備します(^人^)
ゴータさんこんばんは(^ ^)日頃の行いが祟ったと諦めます泣 ティアさんお久です今日は多少時間あるんで是非光集め宜しくお願いします(^。^)
これから頑張ります♪ ペコちゃんすげー‼︎ さらなる覚醒、期待します♪ ピースさんお久しぶりです♪当たらない時はほんと当たらないですよね(;ω;)ドンマイです(^_^;) ゴータさんありがとう(^ ^)この後も頑張ります! これから皆さんにコメント返すの難しくなりそうです(^_^;)独り言を呟くように貼りますがご容赦くださいm(_ _)m
(・∀・)vイェイイェイ(・∀・)v どんどん引いちゃえ~!!(゜ロ゜ノ)ノ
やったがやー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 一緒に行きましょうε=┌(;・∀・)┘
ではナマズ貼りまーす! 暇な人はまとめていらっしゃーい♪
クラフトさんこんばんは(^ ^)また一緒に周れたら良いです✌️いつか引けると信じてしばらくガチャは我慢です
行きます✌️
とりあえずスレ見ながら5分ほど待機してます!
向かいますε=┌(;・∀・)┘
あとひとりー
33連目はオーガシールド、エンデの盾、ミラクルコート下…(;ω;)
久々なもんで連携下手くそでゴメンなさい泣
いやいやとんでもない! 自己回復しながら怒れる人初めて見たよ。 私も見習いたいなぁ 黄金竜下があれば怒りやすいのにー!
44連目…流れ悪いな〜
みんなおつかれー 何かのNEW!シールゲット♪ 気合だー!
お疲れ様でしたー\(^^)/ ティアさん、連投ありがとう😉👍🎶 ピースさん、久しぶり一緒に行けて嬉しかったです(●´∀`●)
そういう時は、アプリ再起動だ(*`Д´)ノ!!!
いつもは剣舞→ミラソで怒り💢から攻撃全て高回復マンになります笑 スタミナ無くてゴメンなさい泣 なんだかんだでメタ剣愛してます(^ ^)
ゴータさん引きが強い∑(゚Д゚)黄金使い完凸初めてみました羨ましいです
それがはぐ剣のいいところだね! 私も爪で遊ぼうと思ったけど、降臨あった方がいいと思って天空に戻してしまいましたww
クラフトさんガンバッテ(๑˃̵ᴗ˂̵)
55連目…とりあえず新しい盾ゲット(^ ^)
全然強くないですよ!!(゜ロ゜ノ)ノ 1つだけ出て、玉4つ使って完凸しました❗ 引きの悪さにモヤモヤしてたのを、マニアックな武器で遊ぶという自己満足で無理やり押さえています(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉