スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(^^)/
にじりん こんばんは(*^^*) 闇の王かな? 用意します(^-^)/
ありがとう(*^-^*) 私も無番しか行ってないよ( 〃▽〃) 葉っぱが減る減る(^_^;) パペット持参で行ってみるね🎵紋章がありません(@_@;)
準備出来たら教えて下さいな(o^^o)
出来ました(*^ー^)ノ
v(*'-'*)oォヶ♪ でもメモりん見当たらんよ~
どこいくの?モンモン?
闇王?
闇の王だよ(o^^o)
いつでもいいよ✨
パパこちゃん メモりん ポテたん 待ってるね~♬
ありがとうです♪♪
は~い(^^)/
私も出していいかな?眠かったらお疲れさまスタンプしてね
こんばんは、寝落ちしてました(´・ωゞ)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 1回やったら戻りますね~
シオンちゃん こんばんわぁ&(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵ちょっと危なかったね(>ㅅ<)
シオンさん戻りましたよ~(^^)/ 居ますか?
シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
パパこちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) またスキル変えたままだった(。>ㅿ<。)
にじりん、パパこさん、メモりん、 ありがとうございました(*^O^*) にじりんのシャナク、デジャブー(^人^)
にじりんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 報酬いっぱい並んだから紋章か鍵か期待したけど全部ウニだったね~(*´罒`*)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
あるよね(๑^ ^๑)/あるある
ウニ嫌いです
すみません、少し外します(´・ω・`)
狭間あと16分しかなくなってる~( ºωº )…
さらたんが賢者パーティーはサクサク!♪って言ってたんだけど、どんなのか知ってる?(*^^*)
あれ?
メモりん ベホイミ→シャナクのままだった(。>ㅅ<。)💦sorry… ポテたん シャナク見た事あるよね~(๑´ㅂ`๑)へへ パパこちゃん 私も期待したよ(;´Д`)ナンデダヨ……
また お願いします(*´∀`)
あらっ了解です(^^)/
分かんない(^^;) さらたん来た時に教えてもらおうね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
先にメモりんの行く? もんもんも残り数分。 にじりんのは余裕あるのかな?
余裕ありあり(o^^o)
そうしよう( v^-゜)♪
ポテちゃんモンモンいきたかったらい~よ~(*´ㅁ`*)
大丈夫だよ(*^-^*) ノラさんに今度 挑戦してみるから(^人^)
じゃあ私貼ります❗一回しかダメかな~来てね✨
どこ?(^^;)
お願いします(^-^)/
狭間です(^_^)/
ディバイン入れてメラゾ連呪かな? 今ならメラガイアー連呪?確か大地魔神の魔王に使えるみたいだけど狭間王も効くのかな?
結局、装備作るのに時間かかってしまった((((;゜Д゜))) 皆さん、討伐頑張って下さいね(^^)/
Gさんすぐ来れます?
すみません。直ぐは厳しいです。 立ち上げるとこからなので(-_-;)
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんありがと✨おっかなかった~
Gさん ただいま~♬
パパこちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!