スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
第97弾スレ立て完了です♪ヽ(´▽`)/ ついに明日は二周年のお祭りですね✨ やっぱり一番の楽しみはガチャでしょうか? 内容の情報がまだなくてドキドキですが 皆に良いのが当たると良いですねヽ(´∀`≡´∀`)ノ 今夜はカウントダウン楽しみましょう♪ (寝てたら起こしに来てくださいね(´;ω;`))
まよちゃん 97弾おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 皆様2周年後も引き続き宜しくお願いいたします*_ _)ペコリ♡
お互いお昼寝必須ですね(๑¯∇¯๑) 寝てたらミカサさんに起こしてもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん スレたておつかれさまです。 皆様これからも、ワイワイ賑やかにしてくださいね。 見ているだけで楽しい気持ちになります(^-^)
ももちゃん、残念(^^; みっちー先生に起こしてもらってくださいね(^-^)
ダメですよ(´・ω・`)ダ~メ‼まかせた‼ 宜しくお願いいたします(*´︶`*)❀
ワイフレの皆様、97弾おめでとうございます🎊 アイリスさん、スレ立てありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆様が良い宝箱に巡り会えますように(o^^o)
48分にルジュラビ立ててみますね(*´∇`*) 50分発 全自由です 遊べる方いましたら参加お願いします(^_^ゞ 誰もいなければ野良さんと行って来ますね ついでにそのまま遊んでそのまま寝ます(´ω` )zzZ
黄金竜と、光の鎧&ルビスガチャですね。12.5% 新装備です!ジェムほしいです( ´,_ゝ`)
ももちゃん、おデートありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです♪( ´▽`)
ミカサさん、こんにちはヽ(´▽`)/
メラガイアー来ますよ! サブスロ初めてのSスロが、あるらしいです!Σ(゜Д゜) 熱いですね♪(^-^)
ばかたれさんこんにちは。 寝起きです(^^;
みたいですね^_^; Sランク呪文持ってない^_^;
ミカサさん こんにちは(*´∇`*)楽しみですね💕 ばかたれさん デートありがとうございました(*´∇`*) 1戦目てっきり3Pさんは棺桶かとまごまごしてました 生きてらっしゃいましたねw 楽しかったです(^_^ゞ
10分に狭間建てますヽ(^o^) イケる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
ガチャ情報見てきますねε=(ノ・∀・)ツ
確かに^_^; でも、4Pさんはもっと面白かったですよ^_^;ほぼ何もせず終わってましたね^_^;
後にします🎵
葉っぱも使わず無言でひたすらガードしてましたねw
草です(^_^;)
かなり、笑えましたf^_^;
みっちー先生見たら、ため息つきそうだ( ´,_ゝ`)
ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 賢者の方が伝説はやっぱり早いかな? 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^)3戦目の野良さんかなりノリが良かったですねヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 死にすぎました、ごめんなさい(。-∀-) 回復減らして石持ってったら生きてるし(´・ω・`)w 楽しかったです🎵
気にしないでくださいヽ(´▽`)/ ノーデス狙ってるわけぢゃないですからヽ(^o^)
光の鎧と、勇者のたてのスキルが気になるけど、 黄金竜の鎚と、ブーメランも気になる。
ありがとうございます(*´ω`*)
賢者かぁ〜〜^_^; ハグムチでもいいのかな?それとも賢者の杖なのかな? 呪文のレパートリーが少ないから困っちゃう^_^;
そうでしたΣ(゜Д゜) ちょっと見て来ますね(*´ω`*)
最終的には、全部きになるわけですね^_^;
ばかたれさんならはぐ杖ですね。(^-^) 私はルビ杖しかないけど。
光の鎧まさしく勇者でしょ! マホカンタついていたりして(^-^)
はぐ杖ないんです^_^;ルビ杖もないんです^_^; なんとなく杖難民みたいな感じです^_^;
マホカンタあったら反則みたいな気がしますね^_^;
いや、あり得るかも! 無効たて難民なので迷います。
もし、マホカンタ付いてたら魔王では光の鎧なしでは入れてもらえなくなりそうですね^_^;
( ; ゜Д゜) そ、それはマズイ!死活問題です。 ジェムが…( ;∀;)
ももちゃん ミカサさん ばかたれさん こんにちは(*´ー`*) 再び登場する予定が、送り迎えとかしてたら 狭間TIMES終わっちゃってました( ̄▽ ̄;) これからまた夜に向けて✔入れ作業です💨 もうすぐ歯医者さんなので雑談要員で…(´・ω・`)
何となく見てきました(*´ω`*) 迷っちゃいますね🎵 明日の今頃失意のどん底にいないか 心配になってきました(-_-;)
ジェム欲しいですね^_^; 課金は、パスのみなのでかなり厳しそうです^_^;
アイリスさん、再びこんにちはヽ(´▽`)/ ももちゃん、おかえりなさい\(^o^)/
始まる前から、心配((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんこんにちは(*^^*)
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) 歯医者さん頑張って通ってますね(^_^)v 私は今日はオムド残したので19時~21時の解放です
まだ42000ジェムしかないです( ´,_ゝ`)
それでは、そろそろ仕事に戻ります^_^; また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
うらやましい^_^; その半分くらいしかないです^_^;
ももちゃん 失意のどん底って((( ;゚Д゚))) 賢者の杖の錬金スゴそうですね✨無いけど( ̄▽ ̄;) ガチャの副産物で拾えるかも♪ヽ(´▽`)/期待✨
お仕事頑張ってください(^-^) また遊んでください(*^^*)
てっきり○課金者かと思ってました(*´・ω・`)
お小遣い月1万円なので課金はムリです^_^;
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) こうなるとルビ剣の錬金はおあずけみたいですね~ お正月とかかな~(´・ω・`)?
まだ・・・なんですかΣ(゜Д゜)? 私は始めてここまで貯めたって位貯めました🎵 ので、ダメだった時のダメがこわいです(。-∀-)
それでは、また後ほど〜〜^_^; ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました(*´∇`*) また遊んで下さい(^_^ゞ
ばかたれさん お仕事頑張って下さい(*´ー`*)♪
ルビスれんきんは、まだ先かなあ?砕いちゃったので、来たらメタ杖の二の舞に
同じく無いので(^_^;) おまけ?で出たらいいですね❤
前に60000ジェムブッパして、坊主がありましたよ( ´,_ゝ`)
私はその後の『なんか青いの』byアラレさん 『氷のやつ』by私 です(*´・ω・`)b
いまだルビ剣と出逢ってない人もいますよ(´・ω・`)
新しいガチャの『黄金龍の使い』ってなんですか~(´・ω・`)? こんですか?
そっちと迷いましたが、2時?3時? どのみち夢の中なので(´ω` )zzZ ミカサさん バンビちゃん 少しお昼寝してきますね。 バンビちゃんは治療中に寝ておくといいですよ(^_^)v ではまた後程宜しくです(^_^ゞ
ブメ(*´・ω・`)?
ブーメランです(^-^)
|ω・`)ラデュラゲもどき…(ボソッ)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 先にお昼寝させていただきました(^-^) 今日はルジュラビ?開放です。
ヽ(;゚;Д;゚;; )・・・ 聞きたくなかったです(*T^T)コワイ
ブメですか(@_@)❗なるほど~ スケジュール的にお昼寝出来なさそうです( ̄▽ ̄;) 早寝からの復活かもですが またタイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ では、そろそろ歯医者さん行ってまいります♪
夜また寝ちゃった時は起こして下さいね(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 頑張ってねw
では、私もいろいろしてきますね(^-^) また後程遊んでください(*^^*) こっそり覗くかもです。
スパルタ希望ですね♪(^-^) 了解です!\(^o^)/
匿名さんこんにちは(*^^*)
ワイフレの皆様こんにちは🌞 残すはモーモンって残り1分で入って解放しました:(;゙゚'ω゚'): 無計画です(´ー`) という事で、狭間10分に貼ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今のボスは無理だとして、残り犬っぽいのになりました(´ー`) 明日までに間に合うかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 部屋が立ってませんが(*´◒`*) 推奨はルビ盾なんですが、ロト上ならロト盾の方が良いそうですね(^.^) と、思って入ったら蹴られました_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん こんにちは( ´∀`) ガチャに向けて道具整理してました( ̄▽ ̄;)
ロト上ありません…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちー先生こんにちは(*^^*)
アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 3pの野良さん、どこかでお会いした気がします…(^^;
ミカサさん、ありがとうございました😊 みっちゃんこんにちは😃 みっちゃんが持ってないものあるなんて珍しいですね(・・;)
私は初めてだったような( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) というか、覚えきれないです笑
………(--、)ヾ(^^ )
結構ありますよ( ̄▽ ̄;) 基本的にお祭りガチャかメタルしか引かないのでロト防具は兜1、盾1しか引いたことがありません( ̄▽ ̄;)
あまり野良行かないからですね。結構覚えてますよ(^-^)
ロトと言えば、すずさんのイメージですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今回のお祭りガチャ欲しいものはズバリ??
エンデ上ですね笑(目玉装備じゃない) 王者の剣は、どうなんですかね(o_o) 防具の方が気になりますね(^.^)
スキルをみないと分かりませんけど新装備の方を引くと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
王者の剣ありません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は竜巻です(´_ゝ`)
超ギガブレですよね?CTが短くなっただけで、所詮は王者のような気がします…(^^;
キラーマシン終わらせてないので行きますか?
サブスロがよほど良くならないと厳しいですよね( ̄▽ ̄;)
売ったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) たつまき、渋い( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そんなところが素敵です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさん、チャージタアム50パーセントを必ずしてくれるなら良いんですけどね(o_o) してくれないんですよね( ´_ゝ`) たぶん、みんな0時になったら一斉に引き出すんだろうなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私最近この時間帯、引きが悪いんですよね( ´_ゝ`)オカルトですが(´-`).。oO
行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
引いたことが無いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
46分にキラーマシン立てます 48分に出発予定です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ご飯のしたくなので少し外しますね。スミマセンm(__)m
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ありがとうございました😊 キラーマシンは、ヒュウケルに似てますね(^.^) 跨ぎすぎてドキドキ楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 倉庫からプリロ出すのを忘れてました( ̄▽ ̄;) 無凸ですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いってらっしゃい(・∀・)ノ
プリロ、クリーニング出して置いて下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ワイフレの皆様と行くと面白いと思うので🤣
狙われないようにおはらいもしておきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日、明日で海王神に行くことにもなりそうですけどね(´∀`)
戻りました
おかえりなさい(・∀・)ノ
と、言ってやることなく野良見ていたり………
あっ、先程気がついたんですが、もう、ととろさんは来ないかもしれないです。お世話になりました。さようならになっていたので。
アラレさんを探してたんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いーえ。 野良見ていたらまたいきたい気持ちが出てくるかと。 ダメなんですけどね( ´,_ゝ`)
キャラ名変わってましたね ただ、そういうのは本人次第なのであまり書き込まない方がいいですよ(^^;
了解です…
輝石から今回のイベントとスタ瓶拾えないですから魔王部屋も少ない気がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさんはおそらく残った魔王を倒しに行きましたね( ̄▽ ̄;) 後は犬と狭間だけみたいですし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
野良自体が少ないですね。 ユーザーが減ったのかなと思ってみたり。
犬先程たってましたよ。 メラとドルマ、呪いですか?耐性が。
チケットだけの時は結構部屋はあったように思うのでボス戦のみでスタ瓶拾えないのが一番大きい気がします(^^; 今11見たら結構魔王部屋立ってますけど、立ててる人はいつも見る人が多いですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
や、やられました。゚(゚´Д`゚)゚。 ん〜状況が掴めませんが、私もここでいろんな勉強をさせて頂きました(*´ー`*) そっとして、ヒョイと来てくれるのを待ちます(>_<)
実は犬の伝説に行ったことが無い気がするので全然分かりません( ̄▽ ̄;)
素早いw
ミカサさん みっちゃん こんにちは(*´∇`*) 寝て起きたら暗くなってたのでご飯支度してきました スタミナ満タンなはずです。 どこか行きませんか🎵
ですね。またこの人たててるって思ったりして。
1分前なのにもう魔王部屋にいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん こんにちは(*´∇`*) 魔王頑張ってるみたいですね‼
お、おかえりなさい(^-^)
( ; ゜Д゜) さ、さすがです(^^;
ももちゃん こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は少し出掛けただけだったんですけど印付けしかしてませんでした( ̄▽ ̄;) 道具整理が大変すぎて…○| ̄|_
犬、基本はデモンズ先生とおなじですね。
一応、同じ魔王なので装備変更の必要が無いですからね(^^;
犬行きましょうか?(^-^)
いや、匿名さんとアラレさんどちらが素早いんだろう? あっ、匿名さんは魔王というわけではなくです。
私は道具袋を整理したらあずかり所がMAXに なっちゃいました(^_^;) 多分余計な物溜め込んでると思うけど 何度か失敗してるのでなかなか売れません(。-∀-)
ももちゃんいるかな? チェックがまだだったので最初に自分が立ててもいいですか?
拡張ですね( ^ω^ )
了解です…時間切れになったらそのまま大地たてますね。(*^ー^)ノ♪
ほかにまだの人がいれば自分はソロ初級で終わらせてきますけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい、お願いします(^_^ゞ
55分に犬みたいな伝説立てます 58分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
その顔こわいんですけど(´・ω・`)m
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
誰かいますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
誰かいますか?
笑 すみません(>_<) 狭間以外終わりました。 ご飯に行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえりなさい(^-^) おめでとうございます(^-^)
Σ(゜Д゜) 。・゜゜(ノД`)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 地図終わらせて少しジェム稼ぎしないと(^^; なんか今回でない感じがしているので。
アラレさん おめでとうございます(*^ー^)ノ♪ すごかです(*´ω`*)🎵
みっちゃん ミカサさん たくさんありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(^_^ゞ 🔑落ちないですね、夜の部に期待ですね🎵
あ~( ; ゜Д゜) お風呂掃除忘れてましたm(。≧Д≦。)m ご飯も食べてきます。また後程。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 危うく海王神を忘れるところだったので終わらせてきました( ̄▽ ̄;) 一度忘れると8時間後なので大変ですよね((( ;゚Д゚)))
今回地図はさっさと終わらせました(*´∇`*) 前回はぐメタ倒すのサボってたら終わっちゃったので(-_-;) ちょっとまって~‼‼でした(。-∀-)
ミカサさん また後程宜しくです(^_^ゞ
自分は前によくそのパターンをやらかしたので、今は初級の最後にメタルスライムを残して上級の最初にはぐれメタルを終わらせるようにしてますよ(`・ω・´)ゞ
きっと近いうちそんな日が来ますね(´・ω・`)ファイト では私も雑務済ませてきます。 解放21時までに忘れずしないと・・・(´・ω・`)ファイト
それ効率良いかもです(*´∇`*) いつも初級は張り切ってやれる事やって フリフリが残っちゃうので・・・ でもみっちゃんもたまに忘れてましたよね(´・ω・`)
でわ。 また後程宜しくです(^_^ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ また後程お願いします(・∀・)ノ
自分はもがフリと~を食べるがいつも最後まで残ります( ̄▽ ̄;)
解放忘れないよう(´・ω・`)ファイトです…
自分も外しますね(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 今日は昼間から夕方まで賑わっていたみたいですね。 (^^♪ 午前中のみ雨だったのですが、早々と出かけていたので、今になってしまいました。 (^_^;) 今夜もよろしくお願いします。 m(__)m
すずさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん、こんばんは。 ジェム貯めこみましたね。 (^^)/ 私の倍近く所有しておられる。 (´へωへ`*) 先週の天空で3000使っちゃった人です。 (^_^;)
あっ! 私の狭間は23時すぎから解放になります。 (^_-)-☆
欲言うともう少しほしいです。 すずさんはどちら引きますか?
私はいつも通りの開放です(^-^) 昼間開放しようかと思ったら寝てしまったので(^^;
両方半々か、ちょっとルビ寄りで考えてます。 (^^)/ 前半勝負ですね。 (^_-)-☆
ルビ盾欲しいのでルビスの方を引くと思います。 いつも思うこと、全部一緒にしてくれればいいのに……
全部一緒? 混ぜて1本でってことですか? (◎_◎;) ハードルあがりそうですね。 (^^♪
黄金装備無凸なので、多数ほしいです。 ルビ頭もないしぃ~。 ほしいものだらけです。 (^_^;)
優柔不断なので間際に気分が変わって引いたらスカが何回かあるので。 後半は何が来ると思います?
0時から、強化の回廊始まりますね(^-^)
ミカサさん、後半って? (◎_◎;) 明日からの1.5日は11連(星5が確定2個) その後の1.5日は10連(星5が確定1個) なので、前半勝負と・・。 来週の3週目と再来週の4週目がわからなくなりました。 (>_<) ルビ系と黄金系と予想してたので。 (^_^;)
イベントだらけですね。 (´∀`*)ウフフ
ちょっと、うちのローソン行ってきます。 食後のデザート買いに!!! すぐ戻ります。 (^^♪
戻りました。 悩んだ末に! 「もち触感ロール キャラメル」 ¥295- にしました。 (^^)v
おかえりなさい(^-^) なんだか前半ってついてるの。見間違いかなあ? 今日はアイスじゃないんですね。 キャラメル美味しそうです!
まさかのエンデ?Σ(゜Д゜)
すずさん こんばんは( ´∀`)
スタミナ満タンになりそうなので1回立てに来ました(・∀・)ノ オムドかルジュラド行きますか?
自分もルビスシリーズは頭の引きが悪いです(^^; 黄金シリーズは武器ですけど( ̄▽ ̄;)
すずさんも言ってますけど、いつも通り前半は3000ジェムで11連確定枠2、後半は10連で確定枠1になると思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、こんばんは。 まだ、伝説ノーデスのルジュラドお願いします。 m(__)m
な~んだ、心置きなく引けます(^-^)
ミカサさん、アイスは風呂上りに!! です。 今夜、寒いです。 初暖房つけました。
了解です(・∀・)ノ
25分にルジュラド立てます 27分に出発予定です(* ̄ー ̄)
うちは、ナゼかクーラーと扇風機まわしながら なべ食べました(・_・)
説明下手ですいません。 (^_^;)
鍋の〆はうどんですか? (^^♪
です。(^-^) 不思議ですよね?
自分が暖房をつけてよく冷えたビールを飲むのと一緒ですね(・_・)
いえ、予告よく読まないので(^^; ありがとうございます(^-^)
じぇっ( ; ゜Д゜) 一緒にしないでくださーい(・_・)
残念、遅かった(-_-;)
ミカサさん、みっちゃん、すずさんこんばんは^ - ^ 狭間の時間が迫ってまして、戻られたら二回連続で貼って良いですか? それで、また夜に来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと狭間の隙間なので(>_<)
ももちゃん、こんばんは^ - ^ 狭間行きませんか?
こんばんはです(*´・ω・`)b これからお風呂タイムなのでまた後で遊んで下さいね♪ テラちゃんがジェム💎だったりします(゜▽゜*)💎💎💎
ぐわぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アイリスさん、こんばんは^ - ^ 行っちゃうのね( ´_ゝ`)
行きます♪ヽ(´▽`)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ こっちでも〆うどんはありますよ🎵 他はラーメン、雑炊、おもちかな(*´ω`*)
45分に狭間二連戦貼ります( ´_ゝ`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 行きます🎵
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*´ω`*)
アイリスさん、お風呂なんでたてまちして、ある程度したら、解放します^ - ^ では、貼りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 無事にジェムGetできました。 \(^o^)/
了解です(^_^ゞ 先に解放済ませて行きますねε=(ノ・∀・)ツ
アラレさん、ももちゃんこんばんは(*^^*) 狭間の隙間( ; ゜Д゜)
すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
そのおいしさはわかります。 でも、一緒ではないような・・・。 (◎_◎;)
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんが狭間立てるようなので戻りました(・∀・)ノ 自分は外すので行ってきて下さいね(`・ω・´)ゞ
アラレさんが貼ってますよ。
あと一人お願いしますm(__)m
あれ(´・ω・`)? 早めに行ったつもりでしたが 揃ったなら良かったです(^_^ゞ
ももちゃん、アラレさんが今から貼りますよ。よろしくです。
まだ雑務中でしたのでまた後程です(*´ω`*) 無事解放したので後程宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
とりあえず解放してきます。んで、お風呂です。 アラレさん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) また後程遊んでください(*^^*)
ミカサさん 戻りました、ありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 こんばんは。 アラレさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (*^▽^*) 紋章も着々増えています。 (^^♪
アラレさん すずさん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ではお風呂に行ってまいります♪ また後程です🛀
アラレさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです🎵 やばっ、既に眠いです(^_^;) 雑務済ませて来ますね(*´ω`*)
0383 ゴルドロス超級 お手伝いお願いします。 m(__)m 立て待ちします。
先程は、アイリスさん、すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 プレイに専念できるようになったら来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もお風呂行ってきます。 (^^)/
戻りました。 (^^♪ あと2時間半はのんびり星ドラタイムです。 そのあとは・・・祝タイムですね。 (^◇^)/
すずさんおかえりなさい^ - ^ 今のところ携帯使えます(*^_^*) ガチャって2通りなんですね( ˘ω˘ ) いつもの事ですけど( ´_ゝ`) どうしましょ( ´_ゝ`)、、、
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ そう、2種類です。 さて、どっちを!!! 両方でしょ!!! といっても、ひかりシリーズと勇者の盾も気になりますよね。 (*_*; あと2時間ちょっと悩みます。 (-。-)y-゜゜゜
戻りました(  ̄▽ ̄) ソーダアイス食べてます。
なんか、大晦日みたいですね(´ー`) ん〜、たぶん今回の特効装備っぽいなら、迷います(>人<;) 仮眠したら、本気を出して朝まで寝そうな勢いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
再び こんばんは(*´-`*)ノ 洗濯待ちです スタミナ満タンなので狭間1戦お付き合い お願いしたいです 15分から待ちますね(*´ω`*)
18分まで待ってます🎵
ミカサさん、 私はかっぱえびせんになりました。 (^_^;)
アラレさん、そうですね。 星ドラにとっては、今日は大みそかですね。 (^^♪ お年玉もらえるといいですね。 (^_-)-☆
みなさんこんばんは(´・Д・)」 くしゃみが止まりません🤧ヤバイ ガチャも悩みますね(´・∀・`) とりあえず黄金竜狙いです(´・Д・)」 新武器が気になって仕方ない(´・Д・)」 ピオリム持ってないから手に入れたいな(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、こんばんは(^-^)
3000ジェム貰えますよ♪(^-^)
ミカサさん 戻りました(*´-`*) まよちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(^_^ゞ 洗濯物干して来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、まよさん、すずさん ありがとうございました( ^∀^) やっと1500です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あと1000かぁ(>人<;)
まよちゃん こんばんはでした(*´ω`*) また風邪かな(*´・ω・`)? 悪化しないといいですね・・・
ミカサさん(´・Д・)」ただいま&こんばんは
まよさん、お大事にして下さいね>_<
ももちゃ、アラレさん、すずさん ありがとうございました😊 みなさんこんばんは(´・Д・)」 やっぱり回復が忙しい(´・∀・`) ラスゲは硬いですね(´・∀・`)
どーも治ってなかったみたいです(´・∀・`) 今日は3時くらいまで狭間空いてます(*ノ∀ノ)
鼻炎の薬を飲んだらかなりマシになりました(´・∀・`)
12時まで起きてれるかな(´・Д・)」
まよさん、こんばんは。 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪
ところで皆様、今どれくらい光集めてるんですか?
モーモンの伝説 ノーデスがまだなので、 全枠自由で立てます。 0383 22:50 よろしくお願いします。 m(__)m
みなさんおかえりなさい(^-^)
2059こ、ですね。(^-^)
アラレさん、私はまだ3ケタです。 (^_^;) 2500はちょっときびしいかな!! 最低目標の500はクリアしましたが・・・。 (^_^;)
ミカサさん、かなり進んでますね(>人<;) すずさん、月末までみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 行けますよ( ^∀^) 月末だったんで安心しました( ^∀^)
乗り遅れたみたいですね(^^; お留守番というかフラフラしてきます。
私は今1200だったかな(´・∀・`)
急な電話が入ってしまいました。 すいません。 再おねがいです。 モーモンの伝説 ノーデスがまだなので、 全枠自由で立てます。 0383 23:05 よろしくお願いします。 m(__)m
皆様こんばんは(*´・ω・`)b うっかり長風呂しすぎて一つ✔入れ忘れた人が通りますよ…( ̄▽ ̄;) 朝練にでも立てようかな…そしてまた起きられなくて…((( ;゚Д゚))) あと、歯磨きして髪乾かしてから遊びに来ますね(´・ω・`)トボトボ
あと2名お願いします。 10分出発します。
みなさん こんばんは( ´∀`)
自分もラスト1分からソロで終わらせたボスがいますよ( ̄▽ ̄;) 絶対にそのうち忘れる自信があります(´・ω・`)
少し来るのが遅かったみたいです( ̄▽ ̄;)
戻りました(  ̄▽ ̄)
自分は1400でした(^^; 2500はいけると思います(* ̄ー ̄)
すずさん達と一緒に行ったんじゃなかったんですね(^^;
戻りました(*´-`*) あさりの酒蒸しにお招ばれしてました🎵 2239ひかり✨
乗り遅れたのでスタミナ減らしてました。
みっちょん(*´∀`*)こんばんは(´・Д・)」
まよさん こんばんは(´・Д・)」
まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 無事にジェムGet!!! おまけもお付き合いありがとっ \(^o^)/
すずさん、バトちゃん(*ノ∀ノ) ありがとうございました😊 すずさん鍵ありがとうございました😊 モーモン無事ノーデスできて良かったです♪
バンビちゃん 朝練も嬉しいです(*´ω`*)
まさかのももちゃんに負けてる(´・ω・`)
狭間行きますか(´・Д・)」 多分二回は立てられますよ(*´∀`*)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ ももちゃん、 ミカサさん、 おかえりぃ~。 (^^♪ あと30分ですね。 (^_-)-☆
すずさん まよちゃん 🐮もんからの🐮Leeありがとうございました( 〃▽〃) トレイに青玉たんまり嬉しいですヽ(´∀`≡´∀`)ノ ちょっぴり気分回復しました(*´∀`)♪
ももちゃ(*´∀`*)すんげー 私の倍くらいある(´・Д・)」
狭間の超級のミッション残ってるので 済ませて来ますね(*´ω`*)
ちょっと休憩します。 (´へωへ`*)
23:43に狭間(´・Д・)」 よろしくお願いします(´・Д・)」
暇なんですね(^_^;)
オッケー(*´∀`*)
了解です(´・Д・)」
頑張ってるって事だよ(´・Д・)」 暇なのは私ですよw
自分もまだなのでマルチで立てるなら行きたいですけど(´・ω・`)
ごめん(´・Д・)」 時間間違えたw 23:44に変更
私が超級立てるよ(*´∀`*)
まよちゃん すずさん こんばんはも言わず飛び込みました(・・;) みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんはです♪ヽ(´▽`)/ 私はまだ1840ピカリです✨
10分以上も待つの(´・Д・)」?
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
ちょっと募集かけなおします(´・Д・)」 すいません(இɷஇ ) 23:36に狭間(´・Д・)」
ももちゃんはチェックも付けたいんじゃないかな(´・Д・)」
忙しいねw
アイリスさんこんばんは(*^^*)
そっから(´・Д・)」 じゃぁ私は伝説立てます(´・∀・`)
今日はお留守番部隊でお願いしますm(__)m
入れなくて戻りました(´・ω・`)
気が向いたら飛び込んでね(´・Д・)」
ももちゃ(´・Д・)」まかせろ
これはチェックいらないけど伝説行ってらっしゃい(*´-`*)
あと5分~~ (-。-)y-゜゜゜
あと1回で戻ります(・∀・)ノ
気絶してました( ̄+ー ̄) まだ、セーフですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レイドといい、みっちゃんと私はプレイ時間が変わらないみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごゆっくり〜( ^∀^)
お祭りまで、あと1分~~~ ドキドキ!!!
アラレさん、秒読みですよ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
微妙だ……
戻りました(´・Д・)」
ん?補助特技Sってなんだ?? 何かありましたっけ?
すずさん ミカサさん アラレさん 戻りました(*´-`*)ノ
まよちゃん みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ついにガチャタイムですね(*´∀`)♪ 皆さんもう牽きに行ったかな~?
まよさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ガチャの時間に戻ってこられましたね(* ̄ー ̄) ちょっと新装備のスキル見てきます(´・Д・)」
まよちゃん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 超級もありがとう💕 楽しかったです(*´ω`*) で、時間ですね(・ω・`)ドキドキ
降臨、さみだれ、はぐこん、はぐブメあたりでしょうか(´・Д・)」
みっちょん、バトちゃん、ももちゃ ありがとうございました😊 ついでにもらったジェムで回して来ました(´・∀・`) 確定のみ、インテリハットとせばすのかぶと こないだセバス売っぱらいましたよ(´・∀・`)
うーん、どっちから引いたらよいのか迷う~(´・ω・`)
…………10連で 砕いたマケンシの剣、オリツメ、とうじん盾
とりあえず、22連しました。 (^_^;) さて、もう少し!! (^^)/ 行ってきます。
見ては来たけど・・・ 迷っちゃいますね(・ω・`)
11連の1個目ぴょんぴょんから焔龍神兜でした(´・Д・)」
2周年おめでとうございます(*^^*) 珍しくまだ起きてましたので、挨拶まで。
あとは確定枠のみミラクル下と天弓でした(´・ω・`)
確定は(´・ω・`)?
砕いたら戻る伝説継続中( ´,_ゝ`)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ おめでとうございます(*´ω`*)ですね また遊んで下さいね🎵
天弓下さい(・ω・`)
デイテスさんこんばんは( ´∀`)
安心して砕けますね(*´ω`*)
デイさん、こんばんは^ - ^ 目玉出たらスキップ止まるみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ジェム使いきって引けてなかったら考えますよ(´・ω・`)
賢者杖とルビ杖別れてるあたりがさすがというか…( ̄▽ ̄;)
( 〃▽〃)ありがとです🎵 こわくてひけないでいます(。-∀-)
ただいま(´・∀・`) とりあえず黄金上出るまで引くつもりで ぶっ放してきたよ(´・∀・`)
まさか((((;゜Д゜)))
出ましたか(*´∇`*)?
((o(´∀`)o))ワクワク
黄金の無知以外の武器と 黄金の上下きたよー(´・∀・`) 大興奮でねれません♪───O(≧∇≦)O────♪
あと40連しか出来ない(´・∀・`) 黄金頭も欲しいけど(´・∀・`)
私の右手に🐲が舞い降りましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ
やった((o(^∇^)o)) 進化玉( ・∇・)
急ぎすぎて誤字がひどいw 鞭欲しかったな(´・∀・`)
進化玉上に使ったらいいんだよね?(〃ω〃)
まよちゃん おめでとう✨ お揃いかな❤
もしかしてお揃い(〃ω〃)?
もしかしてお揃い(〃ω〃)?
まだだけどねw
強化玉ないから使えるのが だいぶ先になりそう(´・∀・`)
二回Σ(゜Д゜) よっぽど嬉しかったんですね( ・∇・)
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ やったがや‼
まだなの(´・∀・`) ルビスのガチャも回してこようかな(´・∀・`)
めっちゃ嬉しいです(〃ω〃) ちょっと泣きそうw
ももちゃ、みっちょんはまだ引いてないのかな?(´・∀・`)
あれ、玉4つたまってたんでは(´・ω・`)?
バンビちゃんは何ですか( 〃▽〃)?
自分はまだ10連だけですよ(´・∀・`)
泣いてもいいよw
私はシラフでひこうかと(。-∀-) 10連位してみようか悩み中です
防具進化玉は4個あるんだけど、 補助スキル強化玉がないんだよね(´・∀・`)
あれ(´・∀・`) おまけで大天使の剣来ないかなって ワクワクしてたんだけど、来ませんでした(´・Д・)」
10連は無料みたいなもんだからね(´・Д・)」
王者の剣を錬金してきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使えるかな( ´_ゝ`) 私もハンマー引きましたよ! あとは、考えて引きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バトちゃんとすずさん、ミカサさん、デイちんは ガチャかな(´・Д・)」
錬金してたんですね(´・Д・)」 おかえりなさい(*ノ∀ノ)
4回進化したら結構あがらないかな(*´ω`*)? あれ…違いましたか(^_^;)
まよさんはブーメラン、ももちゃんは羽衣上の話をしてますね( ̄▽ ̄;)
私はブメと爪が舞い降りましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ ルビガチャは…ルビ剣が2本も舞い降りました(´・ω・`)
とりあえず54連終了 (^_^;)
おまけでオチュアーノ来たのがメチャ嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
探さないでくださいm(。≧Д≦。)m
発見(´・Д・)」
勢いで65連終了!! 結果は!!! 1回目:黄金竜爪・エンデ下・闘神オノ・王者のマント 2回目:黄金竜の使い・天使扇・インテリローブ 3回目:ミラクルコート・闘神の扇 4回目:プリンセスローブ上・幸せの帽子・ルビロ上・ひかりの盾 5回目:黄金竜下・ドラゴンローブ 福引券(10枚):王者のズボン・ひかりの兜・ルビロ下
ジェム稼ぎしないと(^^;
何もだぶらない!! もちろん、トリプルもない・・・。 (^_^;)
です(´・∀・`) 残りの40連を黄金にぶっ放してきます(´・∀・`) ブーメランの紫Sスキルなんて持ってない(´・∀・`)
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ 私も爪貰って進化させたいです🎵
ミカサさんΣ(゜Д゜)
バトちゃんもおめでとう(*ノ∀ノ)だね
(´・∀・`)いた
天空剣錬金して砕けば降臨積めるかもよw
ちょっともう一回行ってきます(´・∀・`)
すでに錬金済み(´・∀・`) 悩むね(´・∀・`)
私の欲しいのがたくさん( 〃▽〃) おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡
降臨黄金竜ってスキル名なんだね(´・∀・`)
悩んだらダメだよw 進化させましょう( ̄▽ ̄;)
すずさん(´・Д・)」おめでとう なんかな(´・∀・`) すずさん結構なんでも持ってるイメージです(*ノ∀ノ)
使い羨ましいです( ̄ー ̄)b
すずさんもお揃い💕 良いのがたくさんありますね♪ヽ(´▽`)/ おめでとうございます🎊
えっ(´・∀・`) ちょっと面白そうだったよ(´・∀・`) 攻撃しながらピオリム 攻撃しながらフバーハ たた歌 (´・∀・`)
とりあえず賢者になりますm(。≧Д≦。)m ルビ杖ばらして大賢者にさします。
天空剣完凸で倒せる魔王の方が多いですよ( ̄▽ ̄;) 今ならアクブレいらない魔王も多いし( ・∇・)
デインと光ブレスに強くなりました…
今回の第一希望はルビ頭か水サー 引けず!!! (*_*; ほとんど完凸がない状態です。 (^_^;) ただのコレクターなので、 倉庫何度拡張したことやら・・・。 (>_<) とりあえず、整理中です。 (-。-)y-゜゜゜
賢者の杖(3凸)、錬金しました。 が! 完凸用にじゃなくて、もう1つ欲しい!! メラガイアー2個積みしたいぃ~~~。 (◎_◎)
10連ずつしてみました(´・ω・`)
つづき。
ももちゃん、5個!! すごい引きだぁ~~~。 賢者の杖ください。 (^_-)-☆
賢者杖🎵と王者(´・ω・`)w
ダメです(*´ω`*) 黄金もひかりもルビスもありません(*T^T)
33連で星5は7つでした(T^T)
なるほど(´・∀・`) ぜんぶっぱしてきたよ(´・∀・`) チーンだった(இɷஇ ) ピオリム欲しかったよー(இɷஇ )
ももちゃ(´・Д・)」すごい(´・∀・`) 私は楽しみなくなっちゃいました(*ノ∀ノ)
羽衣上を進化させていいかな(´・∀・`)みっちょん
数じゃないですよ(´・ω・`) いいのありましたか(*´ω`*)?
黄金ね(´・∀・`)
砕いたのが全部戻ってきました(^^; 砕いたら戻る伝説
いやいや、じゅうぶん良いと思いますよ(*´ω`*)💕
あと何ジェムで3000貯まるの?
無いです(´・Д・)」
あと900です(´・∀・`)
試し打ちしてきました( ^∀^) ガチャは終了しました( ´_ゝ`) ひかり装備一式欲しかったなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) オチアーノ引けました(*^_^*) 砕いちゃえ(//∇//)おやすみなさい😴
闘神シリーズが沢山出ました(´・∀・`) 武器ばっかり増えて倉庫がヤバイです(இɷஇ )
楽しみは羽衣上を着ながら魔王を倒すことですね( ・∇・)
アラレさん、寝る前に狭間行きませんか?
ワイフレの皆様良いの引けたみたいですね(´ー`) そっか!ブメに降臨ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は出ませんでしたので、お願い致します^ - ^
いく( ^∀^)
今回のガチャが終わったら倉庫を1回拡張するのもアリですよ(`・ω・´)ゞ
狭間行く人ー(´・Д・)」
今度はお正月ガチャに掛けます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きまーす
スキップすると星5の宝箱はレインボーになってますね(´・Д・)」 止まるのはnewの装備のときでしたよ(´・Д・)」
お願いしまーす(´・Д・)」
そうみたいでした^^;
アラレさんは持ってない装備が無いから止まらないんですね(´・Д・)」w
ルビ盾出ませんでした!\(^o^)/あはは♪
33分に狭間立てますか 35分に出発予定です(´・Д・)」
日頃の…
沢山ありますよ( ̄▽ ̄) ひかりの頭と盾がでたんですけど、エンデとガイアーラに進化玉使うか検討中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、ミカサさん、1枠空きです(´・Д・)」
いきまぁ~す。
頭は面白いですけど違う部位で耐性とれることが前提ですからね( ̄▽ ̄;)
留守番してます(´・Д・)」
光上でたし、天使杖出たのでいいのです。 あっ、ピオリムまた来ました!\(^o^)/
アラレさん、ミカサさん、すずさんお願いします(´・Д・)」
まよちゃん 行ったかな(*´ω`*)? アプリ落ちてました
そろそろスパイクアーマーとか売って良いですよね? ももちゃんpがありません( ´_ゝ`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
了解です(´・Д・)」 自分は5時まで立てられます( ̄ー ̄)b
ガチャは光系は全く出ませんでした(´・ω・`) 残りはまた起きてからにします… どれを育てるか迷いますね(・・;)
まよちゃん バンビちゃん いますか? 狭間時間がそろそろなので行きませんか(´・ω・`)?
行きます(´・∀・`) ちょっと倉庫眺めてました(´・∀・`)
行きます♪ヽ(´▽`)/ 同じく倉庫眺めてました(笑) どうしたものかと… もう結構眠いのでご迷惑かけたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
ありがとです(*´ω`*) バンビちゃんいるかな? 48分で50分発です 宜しくお願いします(^_^ゞ
こちらこそです(´ω` )zzZ まよちゃん まかせた🎵
戻りました(  ̄▽ ̄)
アラレさん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 m(__)m ちょっとダメですね。 多々すいません。 (^_^;)
アイリスさんいませんか?
すずさん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 石探しの旅に出なきゃです(´ー`) 最近死にすぎました( ´_ゝ`)
今からももちゃんが狭間立てますよ 2枠空きです(`・ω・´)ゞ
5分に出発です(`・ω・´)ゞ
すずさん、アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章は拾えるんですけど鍵はなかなか( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
スレで行くとき石は必要ないかと(`・ω・´)ゞ 道具も上やくそう、いやしそう、特やくそう、葉っぱで充分だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
ワイフレのみなさん、すいません、お先に寝ます。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ^_^)/~~~
すずさんよかったら1戦行きませんか?
戻りました(^-^)
ももちゃん。まよさん、ミカサさんありがとうございました😊 それでは、そろそろ寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい⭐
戻りました(*´∇`*)
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ また明日お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
ももちゃ、みっちょん、アラレさん、ミカサさん ありがとうございました😊(´・∀・`) 黄金装備凄いね(´・Д・)」 上をやっぱり進化させてきます(´・Д・)」 エンデの扇砕いていいよね?(´・∀・`)
アラレさん、すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん(´・Д・)」 お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい😴
アラレさん(´・Д・)」 お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい😴
アラレさん、まよねーずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
狭間行きますか(´・Д・)」 まだ立てれたはず(´・∀・`)
アラレさん お休みなさい(´ω` )zzZ また明日お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
あと32分しかなかった(´・∀・`) 二回立てれるので付き合ってもらえませんか(*´∀`*)
私が‼ 残り15分位なので。 20分から待ちますね(*´ω`*)
連戦行きましょ(*´∀`*)
先立てさせて下さい(о´∀`о)
まよちゃん みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ミカサさんいませんか?
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです♪防具でかなり楽になりました(´・∀・`)
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無理やり付き合わせておいてなんですけど、ももちゃんはゾンビのようでしたね(´・ω・`)m まよさんは下にも進化玉を使ったのかな( ̄ー ̄)?
みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 何気に光上優秀かも。デインが怖くなくなりました。 あと、光ブレスも。
ぞ、ゾンビ(^^;
下に一個使った(´・∀・`) 上に3個(´・∀・`) はじめての当たりガチャ上下です(*´∀`*)
ジェムがあと600で10連引けるんだけど(´・∀・`) どっか行けそうなとこないかな(´・∀・`) ソロのボスは行き詰まって放置しちゃってます(*´∀`*)
進化玉を残しておいて良かったねw
ソロはボスを教えてもらえれば耐性つけておくけど( ̄ー ̄)b 魔王は羽衣あるから結構行けるとおもうよ(´・∀・`)
本当にね(´・∀・`)
暗黒の魔神です(´・∀・`) 硬くて全然ダメでした(´・Д・)」
ミカサさん(´・∀・`) いいの引けましたね(´・Д・)」
はぐ兜、羽衣、魔界、ロト盾、紋章でデイン15%、バランでムドーは余裕かもね( ̄ー ̄)b
何気にドルモ2積みもできるようになりました(^-^)
攻略見てきたけど今行く? 狭間かムドーでもいいけど( ̄ー ̄)b
私も2積みできるようになりました(´・∀・`) バランもいけるかな(´・Д・)」
ムドー行ってみたいです(´・∀・`)
魔剣乱舞2積みは( ・∇・)?
それカッコいいねー(*´∀`*)
ばらせばできますね(・_・) やっと天使杖も来たのでそれなりですね。 マラーあれば、ルビ杖砕いて、大賢者に積みたいところです。
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんはルビ杖とバビロンどっちで行きますか?
大賢者は無凸でしたっけ?
バビロンにしましょうか?
皆様 こんばんは➰✨ オルゴー下が出ませんでした~( ̄▽ ̄;) ついでにひかり鎧上も~( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは(´∀`) オルゴー引きましたよ( ̄▽ ̄;) ムドー行きませんか?
まよさん海王神でもいいけどどうする?
でーす。
あっ、バビロンは完凸しました。副産物です。
流石!あれだけの中からよく当てたね♪グッドジョブ(^-^) ムドー行きます(^o^)/
さらさん、こんばんは(*^^*)
さらさん(´・Д・)」こんばんは♪
お任せします(´・Д・)」 鍵は私もあるので(*´∀`*)
進化玉を使って完凸済みですけど…( ̄▽ ̄;)
さらさんとフレポまだなら先に狭間行きますか?
私は狭間立てれません(´・∀・`)
とりあえず紋章だけはセット済みです(´・Д・)」
立てられるよー 狭間立て待ちします まよさん、ミカサさん、さらさんお願いします(`・ω・´)ゞ
あっ沸き立つも手に入ったよ(´・∀・`)
まよさん ミカサさん こんばんは➰✨ 皆さんガチャ良かったのね!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ジェム回収しに行きましょう♪この数日がchance♪
行きます(´・∀・`)
行きまーす(^o^)
間に合わない気もしますけど( ̄▽ ̄;)
ルビ盾出ませんでした( ´,_ゝ`)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) あんやとー✨ギリギリ4時~( ̄▽ ̄;)
まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 昨日の悪夢再びでしたね( ̄▽ ̄;)
みっちょん、ミカサさん、さらさん ありがとうございました😊 ギリギリ四時でしたね(*´∀`*) なんとさらさんとジェムでした(*´∀`*)
まだchanceはある~( ̄▽ ̄;)…コ○ビに(笑)
ナンカレーごめんなさい 笑
(´・∀・`)
うー、スミマセンm(__)m みっちー先生、さらさん、まよねーずさん、お疲れ様でした。神様もでず。幻竜でした。
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ミカサさんルビ杖で行きますか? メラゾ、イオナズン、ピオリム、フバーハでお願いします(`・ω・´)ゞ
いや、さらさん、無か金で最後まで行きます(^o^)
了解です(^-^)
まよさんはバビロンでドラゴラム、フバーハ、ピオラでお願いします(`・ω・´)ゞ アクセはバランと目覚ましリングで(`・ω・´)ゞ
さらさんはベホマラー2とベホマラー、ピオリムどっちで行きますか?
紛らわしいので2周年の鍵は銀袋で お願いします~( ̄▽ ̄;)
了解です(´・Д・)」 スキルを使うタイミングをミスらないか 緊張します(´・∀・`) ちなみに賢者ですよね?
私も同感です(´・Д・)」
ベホマラー2でお願いします(*´▽`*)ゞ
海賊で行きましょう(`・ω・´)ゞ
自分はピオリムにします(`・ω・´)ゞ
|ω・`)おはようございます、ルビスの方30連ほどしました、福引券はダメでした…
13分にムドー立てます(`・ω・´)ゞ まよさん、さらさん、ミカサさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
出るよ~♪😈悪魔の囁き➰🤣
匿名さんおはようございます(´∀`)
匿さん こんばんは➰✨ ひかりの鎧上だけ出ません~( ̄▽ ̄;)
了解です(´・Д・)」
道具は雫無しでいきますよ 石、葉、かいふく、花でお願いします(`・ω・´)ゞ
匿さん(*´∀`*)おはようございます☀
匿名さんこんばんは
了解です(^-^)
残りをどちらに注ぎ込むかですね…黄金龍武器も光シリーズも欲しい…( º﹃º )
140連ほどして、盾以外は出ました。下は3つ出たので1つ盾にして欲しかったですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
す、スミマセンm(__)m ナゼか杖間違えました。ムドーいったあと着替えていたら 杖間違えてもったみたいです。申し訳なかったですm(。≧Д≦。)m まよねーずさん、さらさん、みっちー先生、本当に申し訳ない(´;ω;`)
盾も欲しい所ですね♪回復&攻撃アップ♪ てもやはり鎧上…1番欲しい~( ̄▽ ̄;)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ いや➰🤣楽しみましたね!ミカサさん あれは わざとですよね(笑)面白かったです♪
みっちょん、ミカサさん、さらさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 まさかのスキル1ですいませんでした(´・∀・`) 三人のおかげでクリアできまし(*´∀`*) ちなみにはやぶさちゃんが来ました(´・Д・)」
いや、まったく気がついてませんでしたm(。≧Д≦。)m さっさと砕こう!
自分は使いが欲しいのでもう少し黄金を頑張る予定です( ̄▽ ̄;)
まよさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 自分がやられなければノーデスでしたね( ̄▽ ̄;)
ネタだと思いましたw
もう引いたんだw
もう1本砕きましたよ(^o^)/ 大賢者杖に積みました(笑)さっき野良さんで メラガイア2積みの大賢者様とルジュラド魔王に行きました! ダメが通って楽でしたよ➰🤣
頭間違えてすみませんでした(´・ω・`) どうせならはぐ冠にすればノーデスでしたね( ̄▽ ̄;)
私も作りましたが、全知のローブと合わせると打たれ弱くなりますね(´・ω・`)
凄いですね! もう2積みがいらっしゃるとは。
みなさん今日も沢山ありがとうございました😊 グッスリ寝ます(´・∀・`) お休みなさい💤 みっちょん、ミカサさん、さらさん ありがとうございました😊
あと2400ジェム絞り出さないとです。
全知では魔王は厳しいのかな~🤔 伝説なら凄そうだよね!今ルジュラド開いてるから 行ってみませんか?
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ おめでとうございました(^-^)
どうせなら…バケツですね~( ̄▽ ̄;)
全知で行ってみます(=゚ω゚)ノ下をルビス鎧にする勇気はないです(´・ω・`)
まよさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
では、そろそろ仮眠します(^-^) 今日もありがとうございました(*^^*) また起きたらよろしくお願いしますm(__)m とりあえず7時まで寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー ミカサさん 装備は適当で構いません! ルジュラド行きましょう♪ メラガイア見に行こー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 貼りますね😎
タッチの差~( ̄▽ ̄;)(笑) ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
おはようございます(*´ー`*) 皆さんいつまで起きてるの(@_@)?
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
どうせなら魔王行きませんか?
ちょうど良かったです➰✨ おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ 遠足行きますか?
おはようございます、私は4時前に目覚めました(=゚ω゚)ノ
魔王だと流石に全知は厳しそうですね(´・ω・`)
そして久々に間違えましたね(´・ω・`)
でもフルヒャド耐性でマヒャドのダメが50無いですよ! 吸収だけはガードでも150位のダメかな? 通常攻撃は痛いよ(笑)
なに魔王でしょうか? みっちょん さらさん 匿さん おはようございます(*´ー`*)
ルジュラドです♪ 青い鳥見たいの(笑)
さらさん、匿名さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう大分危険な感じですけど( ̄▽ ̄;)
寝落ち~( ̄▽ ̄;)大丈夫!ザメハ♪
(´・ω・`)……(アレ鳥だったのか…)
わー(゜▽゜*) わー👀‼ 行ってみたいですけど職業なにがなんでも良いのかしら?
ち…違うかヽ(ill゚д゚)ノ
賢者は匿さんにお願いしましょう! あとはマモマス2でルビ弓 アクアロ2のたた歌 ベホマラー 海賊 天空 ギガストが稲妻 ピオリムって感じ! アイリスは海賊かな?
全知装備となると、ヒャド耐性積む場合ミラクル頭完凸、はぐ下2凸、アクセ2つになりますが防御550くらいですね(´・ω・`)
海賊ですね(・・;) とりあえず準備してみます‼
海賊ピオリムなら緑はベホマラー2とベホイミがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ヒャド耐性で行きましょう♪それでも高火力出ますよ! スクルトがいいかもですね!
常闇上なら頭は防御力と呪文回転率優先で全知にします(=゚ω゚)ノ
なんか今日はダメな日です(´・ω・`)
みっちーはマモマスになったよ…と言うか寝落ち👀(笑)
名無しさん(笑) 頭オッケーです(*´▽`*)ゞ
準備出来ました~♪
私は準備できましたが、みっちーさんがおやすみになったっぽいですね(´・ω・`)
お待たせしました(・・;) 黄金頭とエンデ上にしてみました ミラクルの方がいいのかな?
限界だったようですね(笑) とりあえずみっちー!ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨と言っておきます(^-^) 折角なのでアイリスさん準備出来たら行きましょう♪ マモマス野良さん入れますね♪
休みは食べ物と石とガードで何とかなるかもよ(^-^) 常闇上でヒャド耐性アップで行きましょう♪ つららと吸収以外はノーガードで行けますよ✨
アプリ落ちたのでf分に貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
3分ですね!(笑)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
守備力下がりましたが、お着替え終わりました(´・ω・`)
ワイフレの皆様おはようございます(^-^; というか、皆様元気ですね(^-^; 皆様良いの引けたみたいで、私は凸らぐらいしかなかったです(>人<;)
さらさん、アイリスさんありがとうございました。雫はキッチリ回収しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラレさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪
おはようございます、私は140連中半分は星5が確定込みで3つ以下でした(´・ω・`)
さらさん 匿さん 濃い朝練ありがとうございました(*´ー`*) さらさんの助言通り耐性優先にして良かったです✨ 素敵な✨💍✨に💧まで頂きました♪ ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
匿さん アイリスさん(^-^)ありがとうございました! 匿さんnice雫✨あんやとー(^o^)/ それにしても攻撃ダウン1回も入らなかった(笑) 何気にみかわしもしてくれるからいいよね(^-^) ありがとうございました(^o^)/
賢者だと開幕単発が来るとほぼ棺桶確定ですね((((;゚Д゚)))))))
アラレさん おはようございます(*´ー`*) 青いとり🐥しばいてきました♪ 私も今回⭐5が最高3つまでしかでません(´・ω・`) なかなかミラクルな引きはありませんね…
若いですね(^◇^;) 皆さま道具袋どう整理してるのか知りたいです(´ー`) 完凸してて、スキルようもあるなら売ってますか? 防具は、特に要らない盾、、、 例えばウルベアの盾?とか売る、、、いかんダジャレ言いそうになりました(>人<;)
キラーマシンは行かれましたか?
匿さんの メガライヤー凄かったです♪ヽ(´▽`)/ おまけで賢者杖こないかなぁと思ってますが なかなか来ませんね(・・;)
主要武器や防具は残してますよ!匿さん曰く 8凸まで解禁あると予想してますので(笑) ウル盾とか使わないのとか錬金来なさそうなのや 来ても使わない星5は売ってます(^-^)
結構うっぱらってます(´・ω・`) 今回、王者の錬金が来てちょっぴりショックです。 知力の兜も前もってた気がしますがないので 売ったっぽいです💨
そうなんですね(>人<;) 8凸:(;゙゚'ω゚'): む、無理〜( ;´Д`)
キラーマシーンはまだ行って無いですね(^-^)
アイリスさん、あるあるですね(^-^; 私も思い切って今回整理したいと思います(^◇^;) 聖騎士や、ミラクルシールド、辺り要らないかな( ;´Д`)
バージョンアップで初入手装備はスキップしても演出入るようになりましたね(=゚ω゚)ノ 11連14回目新装備残り勇者の盾で11個目2跳ね→闘神ムチでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さいす
黄金頭にHpプラスついてましたっけ? あれでギリかもしれませんね(>_<)
間違えました(´・ω・`)最終的には12凸、+100かなと思ってます(=゚ω゚)ノ
一応知力にもHP中は付いてますが、足りませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
(*´◒`*) キラーマシンはアークウィップ2のマヌーサ掛けてみかわし薬でひょいひょい行けますよ^ - ^ ジェム集めは早そうです(^^)
大地はみかわしムリそうですか?(=゚ω゚)ノ
聖騎士いらないですよね(´・ω・`)? 良くみっちょんがかぶってたバケツも売りたいのですが… クリムゾンも迷ってます( ̄▽ ̄;)
闇が深いです((((;゚Д゚)))))))
そこら辺はそのうち錬金来そうなので一応キープしてます(=゚ω゚)ノ
今度御一緒して下さい(^o^)/ 36000ジェム無くなりましたので回収しなきゃですね! 何とかひかり鎧上が欲しい~( ̄▽ ̄;)
大地は2回しか行ってなくて、みかわしの人はいませんでしたが、ガイアーラとスフィーダなら安定します(^-^ 花と一緒ですね🌸
光上は進化玉注ぎ込むべきでしょうか?アレ完凸すればバランが相当楽になりそうですね(=゚ω゚)ノ
了解です(^^) さらさん、それは狭間用でお考え何ですか?
バラン楽でしょうね(^^) 匿さん、盾はどうですか?
鎧上でデイン取れたら頭の自由度がかなり楽になりますね! 何より光耐性ですからね(^-^)
そそっ(笑)それに今後 光耐性も出て来ますよね(^-^)
盾は…手に入りませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
朝ごはんのち出勤です、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
青いとり🐥行ってる間に 一つ残ってた青いとりの✔が終わっちゃってました( ̄▽ ̄;) またまた6時間後… 体力満タンなのでゴルドロス1回ご一緒お願いできませんか?
匿さん、ありがとうございました(^^) 今度は遊びましょう(≧∀≦) さらさん、狭間は難しそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) エンデなのか光なのか、、、そう思いまして( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
お仕事なんですね(>_<)お疲れ様です(*´・ω・`)b 行ってらっしゃいませ♪
アラレさん ありがとうございます(*´ー`*) では、20分に立てますね♪ 少しして開放します(*´∀`)♪
朝食後に駆け込みました、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(*^_^*)
アイリスさん、匿さんありがとうございました😊 カギも落ちましたね(*^_^*) では、また後ほどヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと落ちます(^-^;
アラレさん 匿さん ありがとうございました(*´ー`*) ではおなか空いたのでご飯食べに行ってまいります🍞 匿さん、出勤前にありがとうございました✨
眠!おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
お腹減ったのでホットケーキ🥞焼いて食べてました(笑) 皆様ありがとうございました(^o^)/ また後程遊んで下さい!
皆様おはようございます(*´-`*)ノ またまた朝まで賑わっていたようで🎵 ルジュラビおめでとうございますでした(*´∇`*) まよちゃん みっちゃん ミカサさん ご挨拶出来ずに寝ちゃってました(^_^;) ありがとうございました(*´ω`*) 皆様今日も宜しくお願いします🎵
あ、アイリスさん、ジェムくださいm(。≧Д≦。)m
|ω・`)←職場 黄金龍の方回したらブメ2、ハンマー1出ましたが完凸させるとしたらどちらでしょうか?進化玉はあります(´・ω・`)
匿さん おめでとうございます🎊 私はブメしか持ってないのでなんともですが 評価はブメの方が良さげですね✨ 匿さんは倉庫に天空剣たくさん持ってるから(笑) Sに降臨積めるし(*´ー`*)
ミカサさん おはようございます(*´ー`*) ジェム💎いきましょ! ももちゃん おはようございます(*´ー`*) 私、昨夜誘ってもらって、行く行く詐欺(寝落ち)やらかしたの…ももちゃんにかな((( ;゚Д゚))) お待たせしてたらごめんなさい(>_<)
そして野良で魔王部屋探し回ってますm(。≧Д≦。)m 全部倒したら4000ジェム、今が1500ジェム(´;ω;`)
私もあと770ジェム💎でプラス10錬引けます(´・ω・`)
ちょっと洗濯物干してきます(乾くかな👚( ̄▽ ̄;)) 誰か来たら朝練でジェム💎回収しましょう♪ 午前中はまったり遊べる予定なので(゜▽゜*)
了解です…( ;∀;) ありがとうございます
ワイフレのみなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 m(__)m みっちーさん、お誘いありがとうございました。 すいません。 書き込んでPC落としてしまったので、 今見ました。 m(__)m
前レスみてました。 徹夜(?)のみなさん、お疲れ様です。 パワーありますね。 !(^^)! 私は寝ないとダメな方です。 ( ˘ω˘)スヤァ
SキラーM行きたいんですが、 どなたかいますか? ジェム回収です。 (^_^;)
ちょっと朝ごはん食べてきます。 (^^)/ また後程~~
戻りました♪ すずさん ミカサさん 朝練いきましょう(゜▽゜*)
匿さん、魔王席ならブメでしょうね(^^) 私はハンマーが1つ出ましたが、スキルを持ち合わせてないのでお蔵入りです(´・∀・`)
すずさん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんは早起き再 おはようございます😃 道具の整理を考えて進めていません(´・∀・`)
ご飯食べてました(^o^) 大地がいっぱいで入れないので(´;ω;`)
みっちー先生、またそろばん出たので、ルビ盾と交換してください! 今ならまだももPにしてないです。
すずさん 帰ってきたら🐺🐶🐩 立てますね(*´ー`*) フレポ貯めためです(*´・ω・`)b
な、なんだか可愛い(///∇///)
ハンマーは聖王ありきな感じですね、私も聖王は持ってないです(´・ω・`)
とりあえず、スタミナ満タンなので予告です(*´・ω・`)b 45分に🐶行きます♪ヽ(´▽`)/ お時間あるかたよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
正月とか入れてくるかもですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 外出します(´・∀・`) そして、進化玉はもう使いますT^T うん、そうしよう(><)
みなさん おはようございます( ´∀`) 自分も、ももPが…Σ(゜Д゜) とりあえずももトレ大が20個たまったので売っぱらいました(´・∀・`)
もう竜巻は持ってる人にお願いすることにします(´・ω・`)
……(´;ω;`)
もしかしたらまだ見てるかなと思って誘ってみただけなので大丈夫です(^^;
みっちょん おはおは ジェム💎下さいな⊂(゚∀゚ )
アプリ落ちてました(´・∀・`)
あと二人お願いします(・∀・)ノ
お留守番になりました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 取り敢えず、皆さまいないみたいなので、野良ってくるかもしれません(´・∀・`)
アラレさんいますか?
5分くらいで戻ります(´・∀・`)
いますよ(´・∀・`) 道具袋とにらめっこしてました(><)
戻りました(´・∀・`)
戻りました(^-^) アイリスさん、ジェムありがとうございます(^-^) あと1200ジェム(´;ω;`) みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
自分はさっきまで買い取り屋さんとにらめっこしてましたよ(´・∀・`)
ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´ー`*) みっちょんジェム💎あんがとね~💕
どこに行ってたんですか?🐶って何だろうと考えてました笑
鎖の伝説です(´・∀・`) 出発しようとしたら閉まって行き先を変更したので時間が掛かりました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさんジェムゲットならキラーマシン行きませんか?
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 大地は伝説なら怒るのを待って守備力が下がったところでコンボを繋げるとスキル1周くらいで終わりますよ( ´∀`)
はーい♪ヽ(´▽`)/ って((( ;゚Д゚))) 行きたいです…
アラレさんがよほど行きたいんですね(^^; 天使鞭にマヌーサ積んで行きましょうか?
なんと👀‼そんな裏技が(゜▽゜*)
ま、魔王ですよね?!Σ( ̄□ ̄;)
しかし私は何で何武器で行けば良いでしょうか(´・ω・`)?
みっちゃん、、、私の心の声漏れてましたね(; ̄ェ ̄)v
魔王ですよ(´・∀・`) イオ耐性ガン積み メーン!は順番に来ます みっちゃんがアークウィップで攻撃ダウンのマヌーサなので、道具はみかわしそうを持ってきて下さい。 おやつは500円まで
天空海賊で準備してみますね(´・ω・`)ドキドキ
アイリスさん、賢者ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マラーマラースクルト ミカサさん、海賊でお願い致します^ - ^ 私、、、みっちゃん、アークウィップ2挿しのマヌーサは大変だろうから、私爪のマヌーサしましょうか?
了解です。
賢者了解です((( ;゚Д゚))) 少しお待ちくださいませ
アラレさんはピオリムかベホマラーが良くないですか? 自分はスクルトでアイリスさんにマヌーサとか(´・ω・`)?
そうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私マモのピオリム入れます^ - ^ それで行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
バトでした
((( ;゚Д゚)))
耐性優先にすると守備力がものすごくdownです(´・ω・`) 守備力低くても大丈夫でしょうか?
彗星、稲妻、ピオリム?
私がマヌーサ了解です(*´・ω・`)b たたうた イオナズン ベホマラー マヌーサ❗
イオ性の攻撃ばかりなので、ちゃんとメーンをガードしたら大丈夫かと思いますよ(´・∀・`) お供はみっちゃんがダウンしてくれますし(=´∀`)人(´∀`=) メーンはノーガードで400ダメだったような、ようじゃないようような^^;
ピオリムおねいがします^ ^ 準備が出来たら声掛けて下さい^ ^ みっちゃん、回復薬でお願い致します^ - ^ 私雫持ちますので^_^ 雨みたいなの来たらマラーお願い致しますね♪(v^_^)v
できました(^o^)
とりあえず準備出来ました(・・;) あやしかったらまた教えてください(・ω・`人)
アーク抜き出し無かったのでたたうたで行きます(´・∀・`) 道具は回復了解です(`・ω・´)ゞ
海賊1のマモ3みたいですけど、大丈夫と思います^^; やっぱり私はマモにして跨ぎ役しますね(´・∀・`) 跨ぎはガードでお願い致します^ - ^
それではたて待ちします(=゚ω゚)ノ 負けたら一旦戻りましょ(´・∀・`)
了解です。
みっちゃん、ミカサさん、アイリスさんお疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) せっかくのノーデスが_(:3 」∠)_ すいません(´・∀・`)
アラレさん鍵ありがとうございました(^-^) アラレさん、アイリスさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
アラレさん みっちょん ミカサさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ジェム💎メチャ嬉しいです💕これで余分に引けます♪ そろそろお出掛けなので準備のため落ちますね♪ また来れそうだったら隙間に立てに来ますね(゜▽゜*) ミカサさん 残りあと少し頑張って下さい♪
無言!Σ( ̄□ ̄;) ありがとうございました(*^^*) 大丈夫です(^-^)v
アイリスさん、朝からジェムで追いかけ回してスミマセンでした。 お出掛け気をつけて
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) あれくらいアークが入るなら1つでいけそうでしたね( ´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
雫と葉っぱは必要無さそうなので回復とスクルトンを持っていけばノーデスもいけそうですね(* ̄ー ̄)
要らなかったですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミルドとヒュンケルを足して3で割ってはみ出る感じですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
魔神の鍵拾い行きませんか?
他のワイフレの方もジェム貰ってないなら、おススメなので、アークウィップあるみっちゃんお願い致します^ - ^
はみ出してたのはどのあたりなのか是非教えて貰いたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
魔神?
大地ですよ( ̄▽ ̄;)
魔神、魔人?魔神はドレアム?
((((;゚Д゚))))))) えっと、、、それはですね、、、❣️ 敵の多さです(´・∀・`)
了解です(^^)
魔人でした(´・∀・`)
31分に魔人立てます 33分に出発予定です(* ̄ー ̄)
確かにお供が二体多いw
ミカサさんが立ててます 1枠空きです(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生、お疲れ様でした(*^^*) 魔人鍵ありがとうございました(*^^*) 3本目になりました(^-^) 後程よろしくお願いしますm(__)m あと400ジェム探してきます(´;ω;`)
みっちゃん、ミカサさんあんやとでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 鍵( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃん、スタードダッシュ決めすぎ笑 いくつピロピロリンするのかと思いました(^◇^;)
魔神ジェム取ったんですか?
ミカサさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 狙い通り拾えましたね( ̄ー ̄)b 狭間以外の鍵は全然なので嬉しいです(・∀・)ノ
まだです(´;ω;`)
装備してるから行きますかw みっちゃん次第ですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行けますよー 誰かくるといいんですけどね( ̄▽ ̄;)
たぶんお昼じゃないかと。
誰かいないですかね(^◇^;)
スタミナあるんで私は大丈夫ですが、 私これ25ターン以上掛かったんですよね(/ _ ; )
先に軽くルジュラドの伝説行きますか?
黄金鎚があれば早そうですよね(´・∀・`)
10分くらい外しますね。スミマセンm(__)m
はーい♪ヽ(´▽`)/
((( ;゚Д゚))) ジェムの臭いを嗅ぎつけましたね(´・∀・`)?
みっちゃんごめんなさい、錬金してました(^◇^;) 補助Dがない(`・∀・´) アイリスさんおかえりなさい^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
ザメハ(´・∀・`)?
戻りました(^-^)
売ってるみたいです(-。-;
みなさんこんにちは(´・∀・`) 今日はもーすぐ来客ですw 朝から準備に追われて狭間やってない(´・Д・)」 余談だけど天空進化玉使いました(*´∀`*) あと2個が長い(´・∀・`) 序盤に進化玉を無駄撃ちしすぎましたね(。-∀-。) とりあえず防具をもう一つ取るつもりでももp整理してきます
私とアイリスさんで回復役すると事足りるかな( ´ ▽ ` )
まよねーずさん、こんにちは(*^^*)
まよさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 天空剣は万能ですからね^ - ^ 正解だと思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ミカサさん(´・∀・`)朝から頑張ってますね♪ 応援しかできないですが、やる気が起きてくれて 私はとっても嬉しいです(*ノ∀ノ)
そーです(゜▽゜*)潔いでしょ? また賢者でいいですか?
ルビ盾引くまでは、死にきれません(´;ω;`)
アラレさん(*ノ∀ノ)こんにちは♪ 天空☆砕いて龍使いに刺そうかなと思ったら みっちょんに反対されました(´・∀・`)アハ
ジェムの臭い……ももちゃん!Σ( ̄□ ̄;)
ルビ盾引いた時はもっとやる気が 起きますね(*ノ∀ノ)嬉しいです♪
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 天空剣とルビ剣はコツコツ🔴で育てました✨ すごく使いやすいから頑張ってね🎵 育ててからぽろっと引いちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)
私も、砕かないと思いますよ(´・∀・`) だって、他の方がガォーすると思いますから^ - ^ あそこに入れるのはハグブメスキル一択ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
知力の盾☆って使えますよね? スフィーダも使えるみたいなんだけど(´・∀・`) 知力の盾☆の方が万能かな(´・∀・`)
まよさん こんにちは(´∀`) 進化玉は長い目でみれば防具玉だけどすぐに魔王に挑むなら武器優先にするのもアリかもね( ̄ー ̄)b あと急いでももP確保しようとしない方がいいかも(´・∀・`) あと60連分は無料ガチャがあるわけだし(´・∀・`)
バトちゃん(*ノ∀ノ)こんにちは♪ 気合いで頑張るしかないですね(´・∀・`) 倉庫番の武器が多すぎてw ありがとう😊
みっちゃん大丈夫かな? アイリスさん、魔神は痛恨、イオ、ジバリアです。 あと、大縄跳びみたいなタイミングなので、運動音痴な私はみっちゃんの行動を見ながらしようかな( ;´Д`)
CTが重いのが少し気になるけどね( ̄▽ ̄;)
ハグブメ(´・∀・`)欲しいですね♪ アークカッターくら位しかないです(。-∀-。) カッコいいから見た目だけでも変えたいのに 武器がないw
おめでとうございます㊗️ 777の大当たりです🎯
もう一回武器確保しよかな(。-∀-。) 結構整理したよ(இɷஇ ) イベ装備とか(。-∀-。)
素早さダウンが入るみたいなので弓でさみだれ持っていきましょうか?
15だね(´・∀・`) 守備アップがかなり魅力的(´・∀・`) しかもちょっと回復(´・∀・`)
みなさん行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) 落ちますね(*ノ∀ノ)
それ良いですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆さまの準備が出来たら貼りますね^ - ^ ももちゃん見てるかな? 今日はジェム回収の日ですよ!
まよねーずさん、夜時間が合ったらまたよろしくお願いしますm(__)m
まよさんはイベ装備で耐性確保することが多いと思うから残しておいた方がいいよ(´∀`) 自分もさっきキラーマシンの魔王にタバサ下で行ったし( ̄▽ ̄;)
アラレさんは武器なんですか?
了解です(*´・ω・`)b とりあえず準備出来ました♪ イオナズンとドラゴラムはどっちがおすすめでしょうか?
さらに補助呪文15パーセントカット❣️ 回復が付いたので、使いやすくなりましたね(*´ー`*)
同じくタバサでした。 イベ装備侮れないです(^o^)
む、ムチ(>人<;)
まよちゃん 私もカッターしかないよ( ̄▽ ̄;) はぐブメ欲しいv(*´>ω<`*)v
それなら自分は天空剣にして縄跳びでしょうか(´・∀・`)
それかアラレさんがルビ弓さみだれ2、たたうた、ベホマラーとか(´・∀・`)?
イオナズンとドラゴラムどちらが良いと思いますか? 考えてたけど、答えでず(>人<;) すみません。ムチで始め行かせてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アルテマ 手に入れたので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そっか、ピオリムあるしルビ弓でさみだってみす(^_^)
好みの問題だと思うのでお任せします(`・ω・´)ゞ
了解です(笑)
了解です(`・ω・´)ゞ 自分は天空剣、海賊でルビス、稲妻2、ピオリムでいきます(`・ω・´)ゞ
57分に魔人立てます アラレさん、ミカサさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
貼っても良いでしょうか?
はーい♪ヽ(´▽`)/頑張ります‼
了解です(^^)
よろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 朝ごはんからの11連3回!! そして整理しながらの寝落ち(by昼寝) で! 少し前に起きました。 起きてびっくり!!! もう14時!!! 今日何もしてません。 (T_T)
皆さん、こんにちはヽ(´▽`)/ お出かけ中ですね^_^; また、後ほど〜〜^_^;狭間建てにくるかも^_^;
皆様こんにちは(*´∇`*) 軽い二日酔から二度寝してました(。-∀-) うとうと寝かかる度にスタンプの「おはよ~」が空耳で…w ようやく起きてガチャひいて✅入れてきました。 結果は後程、ちょっと整理してきますね。
縄を踏みすぎましたね(/ _ ; ) 次ムチでやって見ます(^^) ミカサさん、スクルトに変えて貰って良いですか?
戻りました(・∀・)ノ すぐ出発すると思いますけど( ̄▽ ̄;)
すずさん、ももちゃん、ばかたれさんこんにちは(*^^*) 戻りました(^-^)
みっちょん ミカサさん アラレさん まごまごすみません( ̄▽ ̄;) お怒りがスゴすぎて恐いですね((( ;゚Д゚)))
すずさん、ばかたれさん、ももちゃんおはよう?ございます(^_^)
了解です。 ルビスの光にも変えていきます。
アラレさんはスフィーダで来ますか?
あと1回やりましょう! では、貼ります(^-^;
すずさん、ばかたれさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
ミカサさん見てますか?
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 アラレさん、 お疲れ様です。 (^^)/ 旅行、すっきりするまで 頑張ってください。 (^_-)-☆ 私は・・3倍速か4倍速で雑務します。 (^_^;)
ばかたれさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^^)/ 私も袋整理したいけど、 見たらわけわからなくなり、 放置中です。 てか、夢の中に導かれました。 ( ˘ω˘)スヤァ
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 時間があるならもう一度行きますか?
縄に引っかかりましたね(/ _ ; )
了解です(^^)
アラレさん、みっちー先生鍵ありがとうございました。 カチカチですね。 アイリスさんお疲れ様でした。
アラレさん みっちょん ミカサさん 力不足でごめんなさい(>_<) 魔人恐いです((( ;゚Д゚)))
割り込みがあるから、回復優先ですね(^_^) ん〜難しい(-。-; どこで割り込んでくるか分かる人?
自分が立ててもいいんですけど賢者やらせて貰ってもいいですか?
スキルは今ので大丈夫でしたか?
たてましょうか?
お願いします(^^;
賢者交代? 私が交代? どちらでも私はオッケーです(^_^)
おかえりなさい。 (^^♪ 再トライ!! 頑張ってきてください。 私はリビング大掃除中です。 (^_-)-☆
了解です(^-^)
さっきのままで行きましょうか(^^; アラレさんも行ってますけど回復優先でお願いします(`・ω・´)ゞ 回復>スクルト>それ以外のバフ>攻撃の優先順位でお願いします(`・ω・´)ゞ
言ってますけどです( ̄▽ ̄;)
オッケーです。たてて待ちますね。
わかりました(´・ω・`)
青椒肉絲ありません(´;ω;`)
了解です(^^) なるべく白蛇打てるように頑張ります(^_^) スピード二段階上がってない時は、無理せずガードですね(^_^)
応援ありがとうございます(´∀`) もう一度行ってきますね( ̄▽ ̄;)
再びこんにちは(*´∇`*) 夜の22連に続きひかり88連+5連・黄金55連 ジェム使いきりました(*´ω`*) 黄金ツメ、ハンマー×2、頭、羽衣上下 ひかり頭×2、盾1 嬉しいのが天使弓、ドラゴン杖、ルビ剣×2 あげたいのがそろばん…(´・ω・`) 後はルビ装備、エンデシリーズ、闘神シリーズなど 星5が計51ありました。 ひかり上下欲しかったけど…まぁまぁです(*´∇`*)嬉
魔人チーム(*´∀`*)尸"ファイト‼ 嬉しい報告待ちながら進化強化してきますね🎵
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(^-^)
お疲れ様様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃん最後雫ありがとう(^ー^) 回復系、アイリスさんも私も貯まってませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさん、アイリスさん、みっちゃんお疲れ様様でした(^ー^) では、ちょっとお昼寝致します^ - ^
みっちー先生、アラレさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました カチカチの人倒すことができて、嬉しいです(///∇///) ルビスにするか黄金にするかで迷います。
アラレさんありがとうございました(*^^*) 確かに疲れましたね。
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 三度目の正直でしたね( ̄▽ ̄;) 縄跳び最後まで跳びきれて良かったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん みっちょん アラレさん ありがとうございました( 〃▽〃) 3度目の正直ですね(*´∀`)♪ そしてちょっと疲れたので休憩っす☕🍪🍭
そこは一応常に見るようにはしてるので( ̄ー ̄)b ゆっくり休んで下さいね(`・ω・´)ゞ
アモールと間違えて💧を投げて焦ったのは㊙です( ̄▽ ̄;)
ももちゃん すずさん ばかたれさん こんにちは(*´ー`*) 応援ありがとございました( 〃▽〃) 私も後でジェム💎ぶっぱなします(*´∀`)♪ ももちゃん 良い引きですね~かなり裏山です🗻 育てたり悩むのが楽しいですね✨
ももちゃんおめでとうございます(´∀`) 斧に続いて今度はハンマー使いになるんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
………………セバスのかぶと、ひかりのかぶと、えんりゅうじん上、ピンクむち、ドラキでした。(´;ω;`)
ずいぶん太っ腹だなとは思いましたけど( ^ω^ )
···( ̄▽ ̄;) ももP的には今回引いた方がよかったのでよしとしましょう(^^; 兜は羨ましいですし( ̄ー ̄)b
ルビ盾…………(´;ω;`)
少し休んで、次ためる方法考えます(´;ω;`)
おかえりなさい。 (^^)/ 愛猫に邪魔されて掃除が進みません。 (^_^;) 午前中に44連して使い切ったので! 次のお祭り(年始かな?)に備えてジェム貯めようと思います。 と、今は思ってますが・・・。 (*_*;
さて、続きしないと!! (T_T)
星ドラじゃないんですね(^^; 自分は残り夜に引く予定です(`・ω・´)ゞ
自分もまたそこまで貯める予定です(`・ω・´)ゞ 少し外しますけど30分過ぎくらいに戻るので余裕があればマルチしましょう(´∀`)
戻ったけど誰かいますか( ̄▽ ̄;)?
はい(*´-`*)ノ 出掛ける前にスタミナ使っちゃいたいデス・・・
行きましょう(・∀・)ノ 今開いてるところを確認してきますね(^^;
キラーマシンか17時からの犬だとどっちがいいですか?
行きたい方を立てて貰えれば続けて立てます(・∀・)ノ
みっちゃん🔑欲しい方で(*´ω`*)オッケ
ではチェック入れなきゃなので犬🐩で(*´ω`*) 5分に立てます 2分後発 2枠見てる方いましたら参加お願いいたします🎵
ありがとうございます(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ももちゃん時間切れみたいですね。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ひかり✨たくさんありがとうございました🎵 子供が騒いでるので出かけてきますね🍔 (本当はお昼に行くつもりだったけど…(^_^;)) また後程宜しくお願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章拾えましたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
自分も外すします(^^;
再びこんばんは(*´-`*)ノ 今日の雑務終了です 狭間あけてきます🎵 まだ早いと思うので遊んでま~すε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、バンチャ! 強化に励んでました(^-^) いそいでお風呂入ってきますね(^^;
ミカサさん、バンチャ(*´・ω・`)w サボりがちになってたレオ済ませてきました🎵 後程しん様お願い出来たら嬉しいです(^_^ゞ
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`)
((( ;゚Д゚)))
戻りました(  ̄▽ ̄) みっちー先生バンチャ!\(^o^)/ 気がつきました?
ルジュラドに印付けようと思うんですけど、遊べる人がいれば伝説立てますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(´・ω・`)?
外すします(///∇///)
( ゚ε゚;)
じーっ^ - ^
そういえば午前中のもがフリ忘れてました…○| ̄|_
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) バンチャですね^ - ^、、、、ʕʘ‿ʘʔ 狭間立てられるようになったら遊んでください^ - ^
ミカサさん 戻りました(*´∇`*) みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 狭間で道具封印ってありました?? 他の人バンバン使ってるのに何でしょう(´・ω・`)
(  ̄ー ̄)ボーー··
アラレさん こんばんは(*´∇`*)
アラレさん先ほどはありがとうございました😊 久しぶりにガッツリやった気がします^_^ 楽しかったです
アラレさん こんばんは(´∀`)
幻竜は出ましたよ^ - ^
ふったけど2周年の🔑だけでしたよ(*´・ω・`)b
前にバグで1回道具を使ったら、そのあと一度も道具が使えなくなったことならありますよ( ̄▽ ̄;)
スタミナ満タンなのでルジュラド立てますね 42分に立てて44分に出発です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
変な顔してる∑(゚Д゚)
こちらこそです^ - ^ みっちゃん夜の部にガチャるってたけど、良いのが出ると良いですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どっち引くんだろう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? えーっいっっっ❗️ 闘魂注入致しました(^_^)v
Σ(゜Д゜)それかも‼ 道具使ったらしばらくグルグルなってその後 駐車禁止になってたので… データ修復した方が良いでしょうか(´・ω・`)?
先程、青い鳥野良で行ったら負けちゃいました^_^;
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました😊
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ジェムありがとでした💎 道具使えました(´・ω・`)v 狭間行きませんか?
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊
アラレさんとまよさんがよく使ってますけど(´・ω・`)?
まだ迷い中です( ̄▽ ̄;)
確認したけどチャージされてませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただいまです^ - ^ 最後、駒だったので急いで行ってきました(^^) これで狭間立てられます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←?
1枠自由で立てて貰えますか? 埋まらないようなら行きますけど、埋まったらお風呂に入ってくるので(`・ω・´)ゞ
なぬっ∑(゚Д゚) てってってーいo(・x・)/
ももちゃん狭間行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分はゴルドロスを終わらせれば狭間立てられるようになりますよ( ̄ー ̄)b
了解です。 狭間7分に立てます 10分発 アラレさん ミカサさん 1枠空きで 宜しくお願いします(^_^ゞ
了解です^_^
みなさんこんばんは(´・∀・`) かなりスレが進んでますがROMってませんw とりあえずお客様帰りました(´・∀・`) ちょっと休憩してまたきますね(。-∀-。) ちかれたよー(இɷஇ )
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) お疲れ様でした(*´ω`*) 少し休んで起きてたら遊んで下さい🎵
まよさん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お疲れさまでした(´∀`) あと何ジェムで11連引けるんですか?
アラレさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お陰様でひかり集めが終わりました🎵
まよねーずさんこんばんは^_^ お疲れ様でした
まよさん、こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃん、みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございました😊 なんだか今日は眠いので、ちょっと今日はこの辺で失礼致します(*´ー`*) ちょい野良して寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい💤
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました😊 狭間開けてきますね^_^
アラレさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤💤
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ルカニ2だと上手くいけばかなり楽になりますね( ̄ー ̄)b バイキルトは…でしたけど(´・ω・`)?
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
野良… 魔王(´・ω・`)? アラレさんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃんは今何ジェムあるんですか?
1戦目積み替え忘れ 2戦目以下同文(。-∀-)m
ももちゃ(´・∀・`)足がパンパン(。-∀-。) ずっと立ってるの辛いねw
1900💎です(*´ω`*)
ゼロだよ(。-∀-。) 何人か次報酬ジェムの人がいる(´・∀・`) あっ、ももちゃジェムのだったかな(。-∀-。)
ミカサさん(*´∀`*)こんばんは♪ 魔王討伐行けたのかな?(*´∀`*)
お料理したりしてたのかな(*´ω`*)? 湿布貼るといいみたいですよ🎵
お料理したりしてたのかな(*´ω`*)? 湿布貼るといいみたいですよ🎵
間違った、3000ジェムです(。-∀-。)
アラレさん(*´∀`*)すれ違い(இɷஇ ) また明日お時間あったら遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
……ここではみなさんのおかげで勝てたのですが、野良で負けました^_^;
いや、これ1回しか書きこみしてないはず Σ(゜Д゜)分裂‼‼
3000あるの? 11連引けるね( ̄ー ̄)b
2回も(*´∀`*)心配してくれてるのが 伝わって来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとう♪メディキ⚪︎ット履きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
飲みすぎで指が…((( ;゚Д゚)))
スレのいいところは打ち合わせして 行けるとこだよね(*´∀`*)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 掃除始めたら止まらなくなってます。 (^_^;) アラレさん、おやすみんなさい。 (^_-)-☆
たまには野良行かないとですね〜^_^; だいぶ隠居していたので。
すずさんこんばんは〜^_^ お疲れ様です^_^
すずさん こんばんは(´∀`)
ちょっと落ちます(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんは♪
ジェムなら行かなきゃですね💎 私の方は🔑でした(*´ω`*)w
ちょうどいいタイミングなので新スレ立ててお風呂に行ってきますね(`・ω・´)ゞ ももちゃん3000貯めたいなら戻ったら海王神かどこか魔王に行きましょうか?
ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ ノリノリで掃除中でしたが、 ちょっと、休憩!!! (^_^;) あと30分で終わらせないと、 今日中に寝れないですぅ~。
すずさん こんばんは(*´∇`*) お掃除お疲れ様でした(*´ω`*) うちもお願いします🎵
どれくらいで戻れそう?
今日は飲んでませんよ(ノ´∀`*) んっΣ(゜Д゜)禁断症状‼?
まよさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪ 掃除してたら、オムドのチェックスルーさせてしまった。 (T_T) 今夜の狭間タイムはなくなりました。 (>_<)
そっち?!Σ( ̄□ ̄;)
ももちゃんち、 ご招待してください。 かわりに星ドラしてるので、 お掃除してください。 (^_-)-☆
( 〃▽〃)お願いします🎵 海王神まだです‼
というこで、掃除続きします。 (^_^;)
(;・ω・)いや、ア○中ではないはずです…
頑張ってp(^-^)q
それもありかもです(о´∀`о) 星ドラ気にしなくて良ければ集中出来そっ🎵
新スレ立ててきました 埋まったら移動お願いします(・∀・)ノ
終わって元気だったら遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
スレ立てありがとうございます(*´ω`*)
スレたてありがとうございます(^-^)
ミカサさん ちょっと海王神見てきますね(´・ω・`) そして良ければお手伝いお願いします(^_^ゞ
了解です(^-^) 海王か……忘れてます!Σ( ̄□ ̄;) 同じく見てきますね。
戻りました(・∀・)ノ
狭間開けたので誰かくるまで少し回りますか?
おかえりなさい(^-^) 踊り子ですか?
お帰りなさい(*´ω`*)
海王神は踊り子で行こうかと(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^)
了解です(^_^ゞ スキルが…
誰か来ればすぐに海王神でも良いんですけど( ̄▽ ̄;) ちなみに初見ならルーティーンが分かりやすいので杖が楽かもしれません(`・ω・´)ゞ
イオマータ位しか見当たりませんでした(;・ω・)
ルビ杖で良いですよ(`・ω・´)ゞ 頭は黄金にしてアクセはりせい2、食べ物はミントアイス3、ベーグルとかにしてみますか?
イオマータとピオラが積めればなんでもいいです(`・ω・´)ゞ
私もスタミナ満タンなので 狭間行きますか? 海王神分残して・・・
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;) 1回いってみますか?
私は天空剣でもオッケーですか?
(;・ω・)了解です
ちょっと待って~ りせい2つあったかな(^_^;)
みっちゃん スキル玉足りなくて 頭スキルが中途半端です(^_^;)
杖で行くなら全員杖がいいですね( ̄▽ ̄;)
了解です。ちょっと支度し直しますね。
HP+が少し上がってればMAXじゃなくてもいいですよ? それかももちゃんの装備ならルビ兜ですね(´・∀・`)
準備出来ましたか?
ありがとです(*´ω`*) ルビスにしました🎵
できました。大賢者にします。 スキルがマラー、ピオリム、ギガデイン、ホイミで
多分出来ました(^_^)v
ベホマラーをピオラでお願いします( ´∀`)
0:00に立てますね(・∀・)ノ
了解です。
私のピオラともうひとつは何が??
道具はすず、石、葉、みかわし薬です(・∀・)ノ
((T_T))
使わないと思いますけどベホで( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は