スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖ないです(๑>◡<๑) あったのは!知力の兜とドラゴンローブ 強くな〜れ! 見た目のお気には黄金龍の使い(ブーメラン) ルビ盾は魔法無効盾難民には必須ですね!
まおさん すめらぎさんありがとうございました♪ 黄金竜新武器とルビス&ひかりの装備ガチャ、限られたジェムでどちらを回すか悩みます。😞🌀 賢者の杖WSSで、凄いけど私には夢の武器です。(@_@)
おかぴー!!! みんなスルーしたから 見逃されたと思うなよ! こんばんは〜はないわ〜╰(*´︶`*)╯♡ まだ、お昼です(๑>◡<๑)
私は色々妄想してますが、ルビ盾1枚は確定⁉してますw 後は新装備と天空剣、ルビ弓、唐人棍、賢者の杖、アルテマソードが欲しいー( ̄0 ̄)/ ロト装備もね🎵
みなさまこんにちは♪ 地味に王者剣が強そうです☺️
強欲((((;゚Д゚)))))))
ロト装備❌➡ロト防具⭕ 剣はいらない❗
あっ!ほんとだ! 改めて皆さんこんにちは(●´ω`●) とりあえず6万ジェムあるので3万づつ 分けてみようか、追加課金4万ぶち込んで 5万づつぶっぱしようか悩み中ですw 福引券も10枚あるので祭り開催です♪
だから 妄想 www
これこれ、これが引きの良さ???の原因!! 欲は運を敵にします(つД`)ノ
王者や新防具などは闇の王魔王で必須に なるかが気になります 魔王だと第2形態まである噂で魔神、ヴェルザー級の 強さらしいですね((((;゚Д゚)))))))
紋章集め?! 狭間超級 13:41〜 二連戦 フレ専で募集 宜しくお願いします
キセ兄さん行きます!
魔法🔯大好き❤ルナさん、ついにSスキル2個搭載来たー❕❕
私はメラガイアー連斬をやりたかったので王者剣に魔法Sスロットが無いと思われるのでちょっと残念です:(;゙゚'ω゚'): そして賢者杖は砕いて以降当たり無しなのでメラガイアーも手に入れなければ…
Sスキルのギガデインが残念過ぎたのでメラガイアーには期待したいですね メドローアより威力あるのかな…
こんにちわ(^-^) ガチャ楽しみだー。 みなさまの良い報告をお待ちしてます(╹◡╹)♡ 今日の日跨ぎはお祭りかなー
ギガブレはギガソードの上位互換ですね、賢者の杖は完凸と無凸2本あるので楽しみです(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん ディーノさん オカピーさん連戦お疲れ様&ありがとうございました♪
キセさん、すめらぎさん、ディーノさん、 ありがとうございました(о´∀`о) キセ兄さん久々にご一緒出来てよかったです♪ ては仮眠して仕事に戻ります!
キセさん、すめらぎ〜の!おかぴー! 周回ありがと(๑>◡<๑)紋章もいくつか出て デレー嬉しい(๑>◡<๑) ルビス盾、黄金下、新装備、新錬金武器 が出ます様に!
キセさん、おkpー、ディーノさん、連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すみません(。>д<)最後、電話が掛かって来てちょっとの間放置になりましたm(._.)m ありがとうございました(#^.^#)
メラバツグンの敵には無双出来そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 裏山🎵
後はルビ剣錬金に期待ですかね⁉
ディーノさん、私はかなりの引き弱わです(ToT) この間の無料ガチャのみ相性が良いだけですΣ( ̄ロ ̄lll)
おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
こんにちは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん、先日は狭間お世話になりました。 ところで、すめらぎさんはルビ伝秋刀魚の魔王級クリア済みですか?
盾見てみたい(゜ρ゜)
これですね(=゚ω゚)ノ
いえいえ、私にはまだまだ敷居が高いです(((・・;)💧
見た目のカッコ良さは断トツNo.1ですよね🎵
大体の魔王盾は体装備とマッチしないので見た目装備にしてないです(´・ω・`)
シオンさん、画像ありがとうございます。 (゜ρ゜)ギガカッコイイ
マッチするとしたら全身ロト装備だけですかね⁉
ローレシア装備・・・(;・∀・)
シオンさん、2周年ガチャが終わったら魔王級に挑戦しようかと思っていますので、その時はお手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
王者のマントも意外としっくりきました(=゚ω゚)ノ
ですね🎵
棺桶要員な私でよければ(=゚ω゚)ノ
是非ともお願いしますm(._.)m
シオンさんで棺桶 敷居高いですね~やっぱり。
魔王はよほど装備、立ち回り、運が噛み合わないとノーデスは難しいですね(=゚ω゚)ノ
ノーデスなんて高望み皆無です! クリアさえできれば・・( ̄0 ̄)/
私には、レオダーマ魔王級が精一杯(^^; 鍵のみ蓄積されて、報酬ジェムが裏山です(^^;
チルトさん、マラーを始めとして良スキル多数持っているので私より魔王級クリア早いと思います(* ̄∇ ̄)ノ
@_@_ガチャに期待してます。 コブドウノツメ カイザーアックス 要らんです。
古武道師匠は確かにw パイセンはバイキングアックスに錬金すれば見た目装備に使えます(* ̄∇ ̄)ノ
先日の狭間でしずくを使わせてしまったと思います。 もしよろしければ、ドロップ期待ですがレオダーマに行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー