スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なななんだろう。ドキドキ。 ここは雑談可だから相談でもなんでもアリだよ。 話聞くくらいならいつでもするよ~♪ とりあえず一旦落ちますね。また後程。
まいさん、グリムチさん、連戦ありがとう〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 楽しかった〜ψ(`∇´)ψ かえでさん、変態さんのことについてならご相談を!同じ変態として心がわかるのでψ(`∇´)ψ
チケット伝説ご参加ありがとうございます♪ そしてグリムチさんお部屋ありがとうございました♪ 今回は魔神不発でした…しくしく
まいさん、ヒロシさんお疲れ様でした~ ラリホーマ非常に怖かったです
いや〜グリムチさんお強い♪ ついでにひろしさんもめっちゃ強い♪ わたし参加しても差があり過ぎて笑っちゃう♪
3凸なんで強くないですよ… まだスタミナ余ってるんでオーレンいじめにいきませんか?
みなさまありがとうございます(>人<;) 仕事してました。 全然重い話じゃないです(*^^*) んー……軽く重い?! なんかドキドキしますね。 でも早く解決したいんですよ。 でも解決したらしたで、その後が心配だし。。 放置できるのなら放置しておきたい……
グリムチさん お返事遅くなりました わたしもスタミナ回復しました オーレン行きますか?
かえでさん お話出来る時に相談して下さいね♪ あまり気負わずに仲間を信じて相談するのもいいと思いますよ♪ こういう時に実際集まって飲みながら相談&星ドラ出来たら最高だね♪
戻ってきました(^o^)/ かえでん、聞いて欲しくなった時に話せばいいよ(*^_^*) あと、鯛飯食べたい時も教えてね笑 まいさん、私もスタミナありまーす☆
行きましょう。
ハルさん(*^^*) 鯛飯お願いします!! なんかすみません(>人<;) なんか皆さんが想像してるような悩みじゃないと思います♪
行きます♪
本当に女子会してますね! 男性陣は変態しかいないみたいなのでスルーしてくださいね!
ではまた3回。 グリムッチさんもまいさんもお時間あったらどうぞ〜*\(^o^)/*
では貼りますね~ ハルさん、かえでさんもどうぞ~
そっちに最初いきまーす
今想像してるのは〜禁断の恋的なやつ〜髪切るかどーか〜ストーカーだわ!笑 ストーカーなら変態さんに聞けばわかるね〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ハルさん、グリムチさん、まいさん、ほんとすみません(>人<;) まさに悩みのタネから電話きました(>人<;) ほんとびっくりしました(>人<;) せっかく誘っていただいたのに、すみません(>人<;)
かえでん今愛媛立ててるよ~
さおりん(>人<;) せっかく鯛飯の最中に電話きて落ちちゃったよー泣 髪きるかどーかっておもろいね笑
∑(゚Д゚)男性客問題?
乗り遅れました(>人<;) ほんとすみません(>人<;)
それならまだ…… 息子の担任の先生…
だとしたら男子禁制のサロンにしましょ! 既存の女性客も喜ぶのでは?
女子会3大話題でしょ!笑
えっ?! かえでさん、リアル魔性の女ですな(⌒-⌒; ) 冗談は置いといて、相手は既婚?未婚?
担任?!∑(゚Д゚) グイグイくるの?
たしかにそうですよね(>人<;) てか、ほとんど女性です。 個室で予約なので、お客様同士合わないようにしてました(*^^*)
女子会参加してやん∑(゚Д゚)爆
∑(゚Д゚)なんだってー! 夏休みに携帯に電話ってなんで?
夏休み入ってからひどくなって…… まわりに話せないし、、、 家庭訪問の後から連絡くるようになったんだけど、 さすがに断り続けてたら今度は予約入れたいっていうので(>人<;)
こう見えても女性から信頼されて 女友達はおおかったのですよε-(´∀`; )
個人情報だだ漏れですよね(>人<;) 最初LINEきました。 その時点でおかしいとは思ってましたが……
∑(゚Д゚)・・変態事案・・ これ誰か男性に間入ってもらって脅せば収まるのではなかろーか??校長に言うわよ的な・・ それとも関係持っちゃったのかしら・・そしたらややこしいわね・・
すごいわかる!笑 女子会にナチュラルに参加してるし!笑
男子禁制にしております! で、とりあえずは断るしかないですね。 というか、しつこいのが気になります! 好意を寄せていた人を傷つける事件があったので。 旦那さんに相談されました??
あ、でも子供に当たられるかもだからきついね・・ ん〜どうしよう・・(ーдー;) 考え中・・
校長、教頭、どちらかに話せないかな? ラインの時点でおかしいよ! 学校が聞かないなら、教育委員会かな・・・ 客商売の弱みに付け込んでますね。 とりあえず個人情報の件から問い合わせたほ方が いいと思います。
いやいや、関係もってないですよっっ!! 誘われても全部断ってます!! 学校行事とかめっちゃ行きにくいです(>人<;)
子供が絡んでくるのでとてもデリケートな問題ですね(ー ー;) かえでさんがしんどくなる前に対策しましょ!
まだ言ってません… 単身赴任でいないことが多いんです(>人<;)
そかそか、ごめんよ∑(゚Д゚) 人に話せないってのは大事にしたくないから??
ですよね(>人<;) まだ2年目の先生だから、問題にならないようにしてあげたかったんですけどね… 若いのに、将来丸つぶれになっちゃう(>人<;)
まわりの友達に話せないのは、噂になったらこわいし、 ママ友はみんな知ってる先生だから… あとは心配かけたくないし、わたしが解決すればいいと思って(>人<;)
相手の事思い過ぎだよ・・優しすぎるわ∑(゚Д゚) 1回旦那さんに言って脅してもらって(その時に子供に変に接したりしたら校長に言うと付け加える)その上でまだ連絡くるとか子供に当たるとかなら校長、教育委員会にブッパかましてやるのはどう?
こういう人は繰り返しますよ、絶対 表向きの良い人は演じられますしね! 若い先生なら尚更ですが あなたが誘ったんじゃないですか?とか学校側は言ってきそう。 まず非は認めないような印象ですね。
うんうん、確かに噂は嫌やわー!ママ友とかめっちゃ噂広まるの早そうやし・・(≡Д≡;) でも1人で解決は良くないと思うよ!後で何かあって旦那さん知ったらショックやと思うわ・・
自身とお子様、旦那様が一番大切ですよ。 若い先生みたいですが、気にして本人に話すにしても ファミレスとかで、間違っても二人きりはだめです! やはり旦那様に相談されるのが最優先だと思います。 単身赴任中に心配かけたくないのは理解できますが・・・
LINEの履歴証拠にならないかな~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ