スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(^o^)/了解!
バーンさん 新しい魔王何体か倒しました??
今のところ3体ですかね~(*^^*)難しいの2体はまだ残ってます
Eチーム、戻りました。 皆さんお疲れさまでした(^^ ) 最後気持ちよかったです。
みなさんありがとうございました〜^_^ メラガイアーすごいですねΣ(゚Д゚)
賢者凄かですね~ (*º ロ º *)!!
皆さん お連れ様です 私はルルーシュさんとまだ フレポマックスで無いので 後2名参加願います ルーレさん 魔力が凄いんですね 私の攻撃よりだいぶ強いですね(ฅ•.•ฅ)
私はバーンさんとフレポまだです〜
クラマさん 大地の魔人立てますね
行けたと思いましたが まだまだ ひらりさんの様には行か ないですね(/ω\)
参加します~。 本当はアッシュさんと今日フレボまだですが、来たらうれしいですね。
他にフレポまだな人 いらっしゃいますね(/ω\)
私はリラックマさんとルーレさんですね~(*^^*)
すみません では 今ルルーシュさん 立ち上げてますので リラックマさん バーンさん 参加でフレポマックス してくださいまし
了解です〜!
その後 ルルーシュさん ルーレさん アッシュさん クラマで行きますね もう少し考えますね 今後はーい (・ω・)ノ*。.・°*
凄いですね! 私まだ挑戦してないです((´艸`*)) 今度ご一緒してくださいませー
了解です 少し待機してますねー
アッシュさん すみません 宜しくお願いします まだ出発出来てないですね
私も挑戦してないですよ 私は黒竜倒したいですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ルーレさんは バーンの兜持っているん ですね 呪文攻撃が半端じゃないですね (o´艸`)
もう少ししたら 戻ると思います アッシュさん お待ち下さいまし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
遅くなりました
ルルーシュさん 私 狭間さん2回立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です
黒竜ってどの魔王ですか?
アッシュさんいつでもご一緒しますよ~(*^^*)今リラックマさん貼ってるのでルーレさんともう一人助っ人お願いします~
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ようやくクリア動画みたとこです!
ルルーシュさん アッシュさん すみません 立ち上げが上手く行かないですね
アッシュさんはルーレさんと 私はルルーシュさんと 行きたい所ですが
少し待機してますね
クラマさんとフレポ集め行きたいですね
明日から ひらりさん不在の時は 4名で周回して2名待機に しますね 申し訳ありません
ルルーシュさん とりあえず2回立ち上げますね 夜も遅いので(o´艸`)
みなさんあ
可能であれば ルルーシュさん アッシュさん ルーレさん 私で行きたいですが
途中で送信しちゃいました(^_^;) みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございましたʕ•ٹ•ʔ
了解です ルジュラード立てますね
ルーレさんはお見えですか?
待機してますね
はい、待機しております(^^;)
ルーレさん クラマさん アッシュさん 部屋立てますので、よろしく
先ほどはありがとうございました。 しばらくメラガイアーの魅力にやみつき状態です(ノ^^)ノ
クラマさん、ルルーシュさんが部屋立ててますが、どちらにしましょうか? スタンプでうまく伝わるといいのですが。
クラマさん ルルーシュさん立ち上げてますので、そちらで行きましょ!
クラマさん、今日は時間割ありがとうございました(^o^) 6人もいるとゴチャゴチャになって考えるのが大変ですよね 私にはまったく無理です(;_;) また明日よろしくお願いします(*´艸`*) おやすみなさいzzz
クラマさん フレポありがとうございました また明日来ますね オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございましたー フレポ満タンです((´艸`*)) またよろしくお願いします!
皆さん お連れ様でした アッシュさん何度も 待たせてしまい申し訳ありません 助かりましたよ(o´艸`) 今日は疲れましたので 落ちますね また明日宜しくお願いします (ฅ•.•ฅ)
クラマさん、ルルーシュさん、アッシュさん、ありがとうございました。 今日はもう落ちますね。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね