スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正しますね 私がモーモン立ち上げます その後狭間行きましょう 皆さん宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん 了解しました 宜しくです(o´罒`o)ニヒヒ
みなさん たくさん立ち上げていただき、ありがとうございました 楽しかったです^^ 夜も時間ありましたら、お願いします~
皆さん お連れ様でした このメンバーだとサクサク 出来ますね ありがとうございました 楽しかった(ฅ•.•ฅ) また夕方頃にのそぎますね ジェムありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんお疲れ様でした〜 クラマさんジェムありがとうございます〜(*´艸`*) なかなか鍵が落ちないですね 今日は夜は用事があるので、また明日の13時にお時間合う方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^o^)
黄金竜の鎚と使いのメインスキルは、凄い性能ですね 完凸性能次第では、ハンマーやブーメランで 魔王参加の時代が来るかも。。
リラックマさん 了解です~ 明日のの午後、よろしくお願いします^^
クラマさん ひらりさん リラクッマさん ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (艸*>∀<*∞)アハッ 狭間は、面白いですね 夜飲み会早く終わるかもなので 時間帯合えばよろしくです 飲み会と言うか、女性に友達紹介するだけで たぶん早く終わると思います またコメントしますね クラマさん、リラクッマさん 狭間ありがとうございました
リラックマさん 了解しました ありがとうございました また明日お願いしますね(*´罒`*)
なるほどですね 私にも紹介して欲しいですよ(o´罒`o)ニヒヒ
遠距離恋愛になりますよ(笑)
そんなになんですね 私も見てみますね ひらりさん 狭間解放時は主に狭間しか 出来ないんですね 後6時間なので夕方18時位に また来ますね 皆さん来ると良いですね~
大賢者の杖が凄いことになってますね 賢者の杖いっぱい引けるといいな~ そして、ギガデインを抜き出すか、迷うな~
そうですね~ 遠距離恋愛はこりごりです(笑)
今見てきますね✧٩(ˊωˋ*)و✧
狭間の解放した事が無いのですが 何時間解放するんですか
クラマさんでしたら、星ドラできる女性であれば 距離は関係なさそうですね(^^)
最後の1体を倒したときから6時間開放されます^^ 私は、夜解放させる予定です~
賢者の杖凄い事に なってますね Sスキル導入ですね これはヤバイですね٩(。•ω•。)و 黄金龍シリーズの武器も 凄いですね~ 沢山引きたいですね(笑)
星ドラできる女性 良かですね でも近くに居たいですよ(笑)
今回は全ジェム投入でしょうかね~ クラマさんはたくさん貯めてらっしゃると思いますが。。
大変失礼いたしました_(._.)_ 私は、あまり近すぎるのは苦手でしたね~
イヤー 大丈夫ですよそんなに 謝らないで下さいまし 私長い事女性とお付き合いして ませんので、忘れましたねあはは(>_<)
クラマさん ありがとです~ ふくびきは2種類あるみたいですね 1.黄金竜装備 2.ルビス+ひかり装備 私はルビス+ひかりを中心に引いた方がいいかな~
全ジェム投入ですね 先日ジェム購入してしまいました 960円で3000ジェム買いましたよ 微課金ですが楽しみですね ひかりの鎧系はブレス耐性 ありそうですね 今はジェム48850ですね٩(。•ω•。)و
私も同じく960円投入しました^^ ひかりの鎧は、名前からして ひかりブレス耐性ありそうですね 鎧下が転倒耐性かな~?? 今回は、私の方が貯め込んでますね(-v-)
私 黄金竜装備は 強化玉で完凸できる状況ですが 迷いますね 玉し全てエンデの鎧上に使用 したい所なんですよね
そうなんですね ひらりさんは2~3回分 多い感じですかね 良かですね~╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひかりブレス耐性ありそうですよね ワクワクしますね ☆5の確率12.5%で良いですし٩(。•ω•。)و
私もエンデ鎧上を完凸させたいです〜 ガチャで引ければ玉を他に使えるのですが。。
できれば、汎用性あるスキルだといいですね 光ブレスと休み強とか
本当にですね 玉をあまり使いたくないので 黄金竜何回か引いてから ひかり系ですかね ひかりブレス耐性と やすみ耐性あればだいぶ魅力的 ですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 見ていらっしゃいましたら 16時20分くらいからワンコと2連戦いかがでしょうか?
了解しました 宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
ありがとうございます〜 立ち上げますね(^^♪
クラマさん ありがとうございました〜 カギドロップ嬉しい(๑´ڡ`๑)
こちらこそ ありがとうございました カギはラッキーですね 良かですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん お連れ様です 19時になるとスタミナマックス となり、21時まで狭間に行けます ので宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
みなさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は無事に狭間さん解放出来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日のガチャと錬金楽しみですね! まさに星ドラ祭りo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
アッシュさん お連れ様です なんだかリセットされて しまった様ですね 今日は無事狭間さん開けて 良かったですね~ 19時にまた来ますね٩(•ᴗ• ٩)
また来ますね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん こんばんはー お待たせしました(>ω<)
ひらりさん こんばんは〜 また宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
私も狭間さん開放しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
良かですね~ 私は後1時間で終わりますよ 皆さん来られないですね アッシュさん バーンさん 来ないかな~ ルーレさん遅くに来ると 言ってましたかね
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みはいいですね~
今、野良で参加しましたが、バフを意識しない人が多いと 厳しいですね(>_<) 回復追いつかなくなります
バーンさん こんばんは~ いよいよ明日ですね~
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)どっちのガチャ引こうか迷ってます~ルビスのほうがいいんですかね~
みなさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日はひかりルビスメインでガチャしようかなー。 楽しみー(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね