スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ! さわさわさんとためれない😵
ボンさんおかえりなさい ゆりり行きたいならとりあえず狭間立てます
さわさん、おやすみなさいm(__)m 今日もありがとうございました♪
私もたいてい落ちるからエイトはパソコンで見てるよ~ 機種によって変わるのか、設定なのかわからんよね。
ワイも狭間さんたてれますよ♪
すんません(;ω;) また近いうちに是非お願いします(^.^)
さわさん今日もありがとう😊
また明日(^.^) おやすみなさいm(._.)m
こちらこそありがとうございましたm(._.)m
あら、おつかれさま! また遊んでね♪
ヨコたん行方不明だし、お願いします(≧∇≦) 行きます!
お休みなさい! また明日ですね😩
狭間立てます来て下さいm(_ _)m
さわさんともう一度行きたかったな(T^T) ルジュラド倒してきました! 雫3つも落ちたぞーい😉 雫被りしちゃったけどチャラ♪ アクアロが入ったし、もう一人の賢者メラガイアー2挿しでした!
ガチャ引こうか迷ってきました(´ 3`) 欲しいものは出たので…… 疲れたからこのまま行方不明になりますw
ヨウコさん、おかえり(*´∀`)♪ 魔王討伐さすが(*´ω`*) ゆりさん、準備中かな?
皆さんありがとうございました♪ 明日も仕事なので、そろそろおやすみなさいm(__)m
ナナたん魔王凄いな😆 ゆりり、りおっち、ボンさんお疲れ様m(_ _)m 鍵は落ちないね😅
お疲れさまです😆 まだ大地とキラーマシーンと海王五回倒してないみたい 今の伝説も初めてだった💦いっぱいいてどれがどれかわかんないやー まだ500こだけど光集まるかな😓
おつかれさまでした~ 最初待たせてすいません! 子供がトイレに起きてきて遅れました(+_+)
ななっしー青いの倒したんですか!流石ですな🐱 ゆりさんおねしょしなくてよかった🤗
500で一区切り👍 後は魔王鍵と紋章だからぼちぼちで良いかと
ゆりりバタバタだったね😱
ぼんちゃん、おつかれさま✿ よこたん、すごいね今回は気合入ってる⊙︿⊙ クリアのポイントまた教えてね(≧∇≦)
よかったー(^ω^) お得意のおサボりできる🐤 てか、わたしアイコス吸ってて壊れたから買って一本吸って子供が触らないように階段に置いてたら旦那が落としてもう壊れたんですけど(つд;*)まぢついてないー😭
全身おしっこまみれで起きてきたよ(ↀДↀ) 布団今から洗わなきゃ(+_+) 家中しっこだらけ! ハイ、タッチԅ(¯ω¯ԅ)
ボンさんおやすみなさい💤 自分も適当に落ちますねm(_ _)m ゆりり、りおっち お疲れ様でした おやすみなさい💤 あ、ボンさん新装備全部揃ったんだ羨ましい😭
じぇ! それは大変💦💦
ご隠居思い出す😨 りおっち保証は無いの?
あっ、噂の大事件ですね! 保証でなおしてもらえるのかな?明日聞いてみます✨ グングンさん今日もありがとです😊おサボりだけどまたよろしくですヽ(・∀・)ノ
あれって高いんかな?ついてないね(-_-;) 私も雑用して寝ます、おやすみ~( ・ω・)∩
壊れ方がわからないけど見た目壊れてなかったら普通に使ってて壊れたって言ってみたら登録して1年は保証あると思うけど オサボリは自分も😅
さて、ほしどらして寝るか~(´ 3`) ゆりさん、クリアのポイントは 上手な人に当たることです🎵 ガードだー!とかスタンプしてくれますw 立ち回りわからなくなったり、ガード間に合わなくなったりしましたが、それでもクリアできるレベルの魔王でした みっともないですね~私💧 ベホマラふたつとも凍らされたりするので焦りました
( *´艸`)フフフ マルチ中おしっこ我慢して漏らしたお茶の事ですね! (と、さわさん、凡さんに暴露!) みんなおやすみ(´ω` )
皆さんおはようございます♪ とりあえずひかり装備は全部出たんですけど、黄金は10連しかしてないんで、新武器は出てないです(T ^ T)
それは・・((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(^.^) 限界を超えた熱い男ですね(^^)
おはようございます(^.^) 俺全く逆です、ピオ狙いで新装備10連しかしてない(;ω;) どうせピオ出ないなら諦めて最後らへんもっと回せばよかったと後悔中。。。
10連でまた黄金鞭が出た俺とチビドラゴンを交換してください(T ^ T)
ホンマそれよ(;ω;)ボンさんはグブメ持ってましたよね? 恐らく交換したら完全にお互い持ってるスキルでハマると思うんですよね(;ω;)
ハグブメは完凸が眠っております(^_^;) 見た目にチビドラゴンが欲しかったけど、ジェム使い切っちゃったし、またしばらくジェムためなきゃ(T ^ T)
しかしこのガチャの偏りなんだろ(ノ_<) 今までいっぱい回したのに、メタガチャは鎧下だけ、メタローブは冠だけ、天空は盾だけ、黄金は爪が一個も出ない_:(´ཀ`」 ∠):
みなさまおはよーです☀️ 今週は水曜日と土曜日だけ仕事なのでおサボりしないよーにします✨ 私は半分づつ回したけどダメだー(つд;*) また次の11連まで炊き出しで我慢ですね😅
りおさんおはようございます♪ 次の無料10連は何でしょうね(^-^)
私は今爪とムチは三個づつあるームチは一個壊してるけどー 偏りありますよね😵 弓がほしかったよー!
なんだろー? 楽しみー🎵
あ、ルビスはそういえば剣だけでてない(´・Д・)
シリーズ物だとメタは絶対炊き出ししなさそうだし、聖王とかかな?
りおさんおはようございます(^.^) 俺は聖王が来て欲しいです(^.^) ハンマー引きたい!
皆さんハンマー持ってなさそうなんで、黄金龍の槌育てることにしました(^.^) せやから聖王が来て欲しいですp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅