スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃力もあるし、スキル的にもかなり攻撃的ですよね(^-^)
魔王で使えるかはやって見ないとわかりませんが、 エンデ2個挿ししますp(^_^)q 一個でも聖王が引けたらタマタマ進化します(^.^) でも自己バフで結局闘棍の方が安定してる可能性も。。。(^^;)
聖王でアクブレしたりたたかいのストンプでたた歌したり楽しそうですよね(*´∀`) ピオリムきたらそれも積めるし♪
ピオと聖王が遠い道のりですけどね(;ω;) やはりストンプ要りますかね? 使ったことないスキルなんで、どうしてもたた歌に考えが偏るんですよね(^^;)
聖王を2個積むならたた歌積めないし、攻撃特技枠が空いてるならストンプでいいかもですよ? サブスロに良さそうなのは聖王、ピオリム、ストンプ、聖王って感じですかね(^-^)
なるほど! 聖王が2個必要ですな(;ω;)
どの武器でも完成させるまでにスキルを揃えるのが難しいですよね(^_^;)
苦行や。。。(;ω;) てかそれが当たり前なんですよね(^^;) ワガママゆーたらあかんね(^^;)www
こんにちわ(о´∀`о) さわさんはハンマーに決定ですか! パイハンなら持ってるよ~レイドで使う位ですが また来れたら夜にでも(●’∇’)ノ
俺は弓、鞭、杖にスキルが固まる始末(´-ω-`) お昼マルチする人いるかな?
あ、お昼は予定いれてしまいました(;´∀`)💦💦
ギカスト引けるチャンス来たら天空育てる!(о´∀`о) サポから脱出やー!
俺はドラゴラム引けたから、ようやくロト剣使えるけど、やっぱりサポートやもん(T ^ T) 野良ってこよ(´-ω-`)
ルビ弓かまだ悩んでますが、一応決めました(^.^) 俺もパイパン貰ったけばよかった(^^;) またお願いしますp(^_^)q
いやむしろ固まった方が良い! と思うのは無い物ねだりかな(;ω;)
デスタムーアってロト剣で来てくれましたっけ? がんばりますさんp(^_^)q
エロい(´・Д・)」 さわさんとムーアやミルド行った頃が懐かしい(´-ω-`)
あ、お茶に呼ばれて、人が足りなかったのでデスタ入りましたね! やらかしそうになったけどクリアできてハラハラしてましたよ! ではそろそろ戻りますので~(●’∇’)ノ
さわさんて、ロリコンなんですね((((;゜Д゜)))
>>[919][921] ん?何がエロいねん? と思ってコメ辿ったら、 えらい事コメントしてましたな\(//∇//)\w パイハンで打ち込んだと思ったらパイ◯ン(もう遅いww)で修正変換されてたみたい\(//∇//)\ 現代スマホは恐ろしいですな\(//∇//)\ 皆さんもパイハンと打ち込んで見てください! パイ◯ン(もう遅いwww )って変換されますから!!∑(゚Д゚) ヨウコさん 俺はどちらかと言うと年上派ですな( ̄∀ ̄)w
さわさん普段からパイパンって言葉を変換してるから、予測変換にきたんですね、わかります(´-ω-`)
あなた星ドラではいつも瀕死の味方にベホマラーかけてくれてますよね?\(//∇//)\ 今はザラキしか唱えてませんね\(//∇//)\
ザラキではない、ザキだ(・Д・)
いっしょや!!!\(//∇//)\www
ザキは単体だからさわさんにだけですよ(*´∀`) みんなにはベホマラー(*´꒳`*)
ひでぇ。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
かなり前に雑談で、真央ちゃんが、芦田愛菜がパイ○ンだと発言していたのはさわさんだったのでは?との疑惑が頭をよぎりました 私はシロです♪
なんだこの卑猥スレ
そういうことになりますね……😨 でも健全な男の人はそういうエッチな言葉を使うものです😉 だからさわさんは変態じゃないよ♪
あれ?また画像が載ってしまった(´・ω・`; )
今日は11:00前に落ちると思います( ・ω・)∩
確かにそうですね(^.^) むしろ健全ですね!!(^.^) いやいや。。。(^^;) 芦田愛菜ちゃんのことはさすがに知らないです\(//∇//)\
フォローしたいのかトドメさしたいのか(・Д・)
(-.-;)y-~~~
ルビ弓か黄金龍槌どっちに玉使った方が良いですかね(;ω;)やっぱり悩んでます\(//∇//)\ ハンマーは聖王以外のすべてのスキルが2個ずつあります。アルテマもビッグバンもある。ルビスの光もある。 弓はアクアロ三個に、五月雨もあります。マラーは無い(;ω;)
グンさん。。。(^^;)
弓はぼんちゃんが持ってるから、ハンマーはみんな持ってないからって理由でハンマーにするなら反対!(。・`з・)ノ 自分が遊びたい武器、より多くの魔王に挑戦したいなら適した武器を凸りましょ!ノラで魔王に入ったり、他のメンバーと行ったりもするだろうからね(´ 3`) 後悔しないのならどっちでもいいと思う♪
もちろんフォローしてますよ(´∀`)b
吸いすぎ注意⚠(-'д-)y-~ 明日は初めての?デートだね 今日も寒いから体調管理気をつけて!( ・`д・´)✨
さわさんもデバフの世界へようこそ(*´∀`)♪ 好きな武器が一番(^-^)
ヨウコさん 今まで1人で星ドラしてて、 お茶姐ボンさんに出会って、ヨウコさんに誘ってもらって、グングン軍団で星ドラするの楽しいので、このメンバーにハマる武器を凸りたいんです。 黄金龍槌は、攻撃色ゴリゴリのこれまでと違った色を出せる武器。ホンマはハグ剣欲しい(笑) ルビ弓も魔王でも火力組を良くサポートできる武器で、俺は気に入ってます(^_^) ボンさんにデバフの世界へと言ってもらってるのも嬉しいですね(^_^)連続ザキは勘弁してもらいたいですが\(//∇//)\
さわさわさん、卑猥な方でしたか! いつもはあまり見ないけど気になってさかのぼってみちゃったヽ( ・∀・)ノ さわさわさんの好きな武器でいいと思いますよ🎵
ルビ弓はいける魔王の幅も広がるヨォ(*´ω`*)
このメンバーにハマる武器……(´・ω・`; ) なんやろ??? 武器もだけど防具も大事よね ギカスト持ちがいないので次ダイのが来たらふたつほどゲットしておいてください♪
りおさん、こんばんは♪
ボンさん、ななっしーさん、さわさわさんこんばんは😆 今日は雨で寒かったですねー💦
俺は次は黄金鞭を完凸させるか、ひかりのよろいを凸るか悩む(´ω`)
あー、大地が終わるぅ!Σ(O_O;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きますか?
ゆきたいー!地図まだー(つд;*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅