スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~(´っ・ω・)っ
wが大きいww
へっぽこさん、いないっぽい・・・
w小さかったっけ〜ww
wサイズアップでした へっぽこさんいないね、
3人でマスドラ厳しいかな?
はぐ杖賢者必要だよね〜
だよね~ じゃあ、シドーとかにしようか?
シドー行ってみよっか〜
せっかくなのでそうしよう~
着替えてくるw 私、ムチか弓かなー
海賊で準備したよ〜
たた歌やめておはらい持つね~ 開くとのことです~
了解〜
ありがとでした~ヽ(^o^)丿 ちょっとだめだめだったw
ありがとでした〜 紋章、守備力15%いいよ〜
守備力ダウンガード〜
そうなんだ? 次回使ってみるよ~
下をハグ下にしてみたんだけど、そこそこよけるねw
破壊と殺戮下かな〜? フレさんも結構避けてたよね
ギガシドーあれば練習に貼るんだけど、切らしてる〜
ムチじゃなくて弓にしようかなー
火力足りなかったよね?
また次回よろしくです~ヽ(^o^)丿
構成的には行けるはず 1人弓ならもっといいかも わたし、稲妻2にするの忘れてた〜
スタミナ満タンあるから輝石貼ろうか〜?
いいよー
明日、ジェムなんで、よろしくだって~(*´∇`*)
まもますでいいかな〜? 明日ずれてなければキャミさんもジェムだよ〜
まもますいいね! 行きまーす
貼ります〜
おつかれさまでした〜 みわさん、2回も貼ってくれてありがとう〜\(^-^)/
お疲れ~(*´∇`*) ありがとうでした~ へっぽこさん、やはり寝ちゃったねー 次回よろしくですー
だるだるになってきたので、寝る準備する~ 今日もありがとうでした~(*´∇`*) おやすみなさい
おはよう〜 おやすみ〜コメ作成中に寝落ちしちゃった〜💦
おはようございます(・∀・) 朝早かったもんで寝てました(・・;)
わてギガシドーありますわ(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 昨日はシドー負けちゃったよ〜 夜、よろしくです〜(=^ェ^=)
こんにちわ~(´っ・ω・)っ やはり寝てたw 時間遅くなると行きはぐっちゃうから 次回行くときは余計な事せず、早めに行こうね!
スタミナあるからとふらふらと集会しちゃうと時間使ってしまう
王者の剣と賢者の杖の錬金とかくるのかなあ? 市村さんのツイッター見たけど、どうなのか微妙・・・
おはよう(・∀・) いくいく(・∀・) いつもありがとうねm(_ _)m
王者はあれやけど、賢者は楽しみやね!( ☆∀☆)
へっぽこさんはもう、ウラドスラーデス倒した?
メチャ強いんだけど(;'∀')
キャミーちゃん オハヨだよん〜ウラドスラゎパークリ したょ*\(^o^)/* ゆっきーちゃん 本日のフレポ調節完了です*\(^o^)/*
ギルちゃん、ありがと〜\(^-^)/
ストーリーか、サブのやつ? ごめん。。。アッサリ終わった。。。(^_^;) 一回目全滅したかな。。。 ここで魔王いきまくってたおかげで、同じようにしたらアッサリと (^_^;)
昨日の、ヒアリでなく、 蜘蛛でした。。。お騒がせしましたm(_ _)m www
ギルちゃん、パークリすごいね~ あれ、防具強化玉貰えるからノーデスしたいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です