スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒアリか?!と問い合わせしたのは正しい! もし、ヒアリだったら被害者が出たかもだしw 結果、くもでよかったねw ところで、サブストーリーのほうのウラドスラーデスだよ 3人分のガチメラ耐性装備なんてないな~ あっさり倒せたんだ? むずかしい~
蜘蛛?アリっぽいけどね〜 アラドスラーデスは回復役に重点的にメラ耐性積んでゴリ押ししたよ〜 一回クリアしてノーデスは目指してない〜
やはり、11月中旬以降があやしいよ~ 青山さんの言う通りだ
だね〜 今日はいつもよりも早く来れそうだよ〜(=^ェ^=)
じゃあ、今のうちにお風呂入ってくるよ~
もどり~(´っ・ω・)っ
おかえり〜(=^ェ^=)
へっぽこさんいないね~
超級一回いくー よろしくですw
ありがとでした(*'ω'*)
ありがと〜 みわさん、お昼に伝説貼った時に1回行ったからフレポすぐに溜まった〜
金チケいっぱい欲しいけど、時間切れだな~
スタミナあるからもう一周する〜?
たまにホークブリザード、こごえるふぶきって持ってる人いるけど あれってどこでもらえるのかな?
へっぽこさん来てないしもう一周しよう~
開くねー
調べて来たよ 多分まもますの輝石についてるやつっぽい〜
行きます〜っ
ちょっとまってね~
🐈ウロウロ-
違うフレさんきて困ってしまってw ビアンカさん来てるんで 今度はゆきさん行ってきて~
フレで貼ればいいの〜?
行ってきた??
いいよ~w
行ってないよ〜w
はるからきて〜
今度はビアンカさんがひらくって~
開いてるのでいっておいでよー
待たしてるのでいってくる(;'∀')
ゆきさん行ったかな?(;'∀')
行ったよ〜 次私貼るからね〜
きてね〜
帰宅(・∀・) 風呂ってくる!すぐ来る! ん?待ってない?まざれそうなら、まぜてww
待ってるよ〜w
待ってるよw お風呂入ってら~
金601、銀702になった〜 しんりゅう、エグチキ、エスタは交換してないんだけど した方がいいかな〜?
ソロ用に取ろうかと思ってただけなので 装備は大丈夫~ヽ(^o^)丿
ドレアム、ソロ用に交換したけど怖くて行けてない〜 他はノーデス済み〜
後回しにしてたから、神龍以外やってないw
リアフレさん、エスタの装備がまだらしいので へっぽこさん来たらエスタ貼る~
メタ冠全員分あったからエグチキの方がしんりゅうより楽だったよ〜 しんりゅうはマヒだらけでギリギリノーデスできた〜 エスタは、運良く〜って感じ
エスタ取ってくるから私貼るよ〜 ソロ、しずくももらえるからやった方がいいよ〜
エスタ交換した〜\(^-^)/
ありがとう~! 紋章セットしてたんだけど
ばらもす下に守備力ダウン耐性ってないよね?? 息耐性ならあるけど?? ここのサイトにはバラモス下守備力ダウンって書いてるけどー
守備力ダウンは水の精霊下とヘルバトム盾で取ってるよ〜 バラモス、もってないな〜
盾はやすみも取れるからやすみ15取るか守備力ダウンガード15取るかなんだよね〜
なるほど~ このサイトの間違いかな?? バラモスのイオ、混乱にしといたw
あw水のがあったからそっちにするw
風呂あがり。仕事してた(^_^;) もういけま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です