スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん\( ˆoˆ )/
すみません レス見てなかった((( ;゚Д゚))) 4人で回ってると…申し訳ない( *^艸^)
みどくん、どうぞ😊
スヤこちゃん、KAIさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
スーヤンさん、すずさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m
すずさん、スーヤンさん、KAIさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間に ありがとうございます(^^) すずさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*)
KAIさん スーヤンさん すずさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ボケボケしてました 又 よろしくお願いしますm(_ _)m
kaoさん、あずさんとも周回したいんですが、どうしましょうか?
しろさん お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
しろさんとジェムだったんですね♪ こちらこそありがとうございます😊
KAIさん、しろさん、みどくん、すずちゃん、お疲れ様でした〜。 サクサク行けてよかったです。 遅い時間にありがとうございました♪( ´▽`)
お時間大丈夫でしたら宜しくお願いしますm(__)m
待ってますので、お先にどうぞ(^-^)
あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
我が儘言ってすいませんm(__)mと
とですは要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まだ寝ないので、大丈夫ですよ(笑)
KAIさん ありがとうございますm(_ _)m Kaoさん あずさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
あずさん、みどくん、kaoさん、お願いしますm(__)m 大地貼れないので、オムド超級貼りますね(^^) 皆さんは、大地でもヒドラでもどうぞ(^^)
吉本新喜劇バリの変換なってきましたね( ´∀`)ハハハ
仕事の現場でカカオトーク見る方のスマホの充電が切れました(;_;)
ビールさん、こんばんは😃
Kaoさん 3時までには行けそうかもです! それかしろさん、みどくんの集会後に行けたら行きましょう‼️ 今はスレしか見れません(;_;)
KAIさん、こんばんわ(*´∀`)♪
あずさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間にありがとうございますm(__)m
kaoさん あずさん しろさん 周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ スタミナありがとうございます 又 お時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m
KAIさん、ありがとうございますm(__)m
しろさん、みどくん、あずさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(*^^*) 遅い時間にありがとうございましたm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさんしろさんみどさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 楽しかったです(^^)/ 持ってない紋章落ちて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
KAIさん お先でしたm(_ _)m ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ビールさん、こんばんは(*^^*) 私はどちらでも大丈夫ですよ(^^)
Kaoさん、あずさん、 お願いできますか?
皆さん、遅い時間に周回して頂いて ありがとうございますm(__)m 目がショボショボするので、スタミナ使って寝ます(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
是非宜しくお願いします(*^^*)
KAIさんお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ビールさん、一緒にいけますか?
でわ 皆様 おやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♪
しろさん、遅く時間にありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ💤
しろさんみどさん おやすみなさい😴💤
ビールさん、いないかな?😓
しろさん、みどくん、遅くにお付き合い下さってありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んで下さい(^^)
みどくん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ💤
Kaoさん、あずさん、 3人でも大丈夫ですか?
KAIさんすみません(´-ω-`) 一旦落ちるかもで、大地超級貼っても大丈夫ですか?
はーい🙋 お願いします🙇
はい(^^)/ 大丈夫です(*^^*)
大地じゃなくてオムドでした(*´ω`*)
今から貼ります(^^)/
あずさん、kaoさん、 遅くまでありがとうございましたm(__)m お待たせしてすみません🙇💦
KAIさん、あずさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです♪ 遅くにお付き合いありがとうございましたm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します