スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、おやすみー 今日もあんやとね(`•ω•′)✧︎
パチ毎日してるケド… パチプロぢゃないょ〜 本業ゎ冠婚葬祭のお仕事です(・ω・)💧
そうだったの(・ω・)💧 パチ屋ばかりいってるかとおもってた(・ω・)💧
洗い物おわりー お風呂いてきますー(・ω・)🛀
皆さん、お疲れ様です。 早めに立てました。 https://game8.jp/games/426/forums/141187 (・ω・)
乾燥かなあ... 肌荒れで顔が痛い...(・ω・)💧
梅オッチャン♪(´ε` )
さようなら(´・ω・`)🐙
老化…ですな!
(゚∀゚)
コリアンタウンで購入したパックが すごくいいわ(´・ω・`) 敏感肌のあたしでも大丈夫よ(´・ω・`)
(・ω・)
プラさん、ローラさん フレで適当貼ります。 宜しゅう
酷え((((;゚Д゚)))))))
どこいくの(・ω・)?? ぺぺさんも徘徊してるかもしれないよ?
ひげきんもーー(・ω・)
梅さん〜ハンコさん〜こんばんは〜
22:00になたらうみおじさんしていーい? そしたら、例のところいけるの(・ω・)
🐌エキス入りの〜?
狭間行きますかな? 行くなら貼りますが((((;゚Д゚)))))))
うん!これすごくいい! しかも安い(・ω・)💸
よかい〜
おちつけ、ひげきんもー(・ω・)
行くますよ〜
はんこさんとこいくぞ(・ω・)
いない間にうっとおしいコメあざーす(`_´)ゞ 糞が( ´Д`)y━・~~笑
ハンコさん〜貼ってますね〜
少しだけでよければ(`_´)ゞ
待ってます もう一度貼ります
ほい
ゴローちゃん、テイエさん、 がんばれーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ごとろはまだ仕事中〜 私は帰宅して晩飯食って満腹( ´ ▽ ` )ノ
変わりますか? 一度プラさんのところ行ったら落ちますので(`_´)ゞ ヨロピコ〜
解散しました(・ω・)
ティエさん〜発見〜ハッヶ───(`・ω『+』───ン
用意してたんすけど((((;゚Д゚)))))))
もう一度フレでたてます(・ω・)
りょ
刹那さん行けるなら 落ちますな(`_´)ゞ 狭間鍵集めして来ます(`_´)ゞ
よかい〜
ラスト行って落ちまーす! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あ、ごめんちゃい ソロやってた…( ̄¬ ̄)
バトンタッチで(`_´)ゞ ヨロピコ〜
テイエさんーもどっておいでー(・ω・)
お鬚さん、ハンコさん、プラちゃん〜あんがと〜 私…狭間…貼れないよ〜
ではでは皆さん 少しの時間でしたが有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです(`_´)ゞ また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ガオガオ〜
その・・・やめて((((;゚Д゚))))))) なんか切ない!笑
テイエさんきたら狭間いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひげきんもーさん(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)