スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやーロト軌跡って本っ当にいいものですねー(´・ω・`) それでは、さよなら、さよなら、さよなら(´・ω・`)🐙
ハゲだけにはげしい炎(´・ω・`)
,....らんらんちゃん、たまに 壊れるときあるわね(´・ω・`)🐙
髪の毛よく燃えますな(´・ω・`)🐙
新作まってるわ(´・ω・`)💡
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ もうだれもいないかな?(・ω・)
海賊のレベルをあげてたらこんなお守りが‥ まさか神お守?
17:00に0317で ギガゾマさんたてますー。 シャナクもていくねー
17:03出発(・ω・)
庭で肉とか魚介焼いて食ってた… そして呑み過ぎた…( ̄¬ ̄)
剛衛門もぅやらない〜 お家に帰ります(・ω・)💧
ドラクエ11〜 氷漬けにされた城のイベント終了〜(・ω・)❤️
誰かいるのかしら(´・ω・`)🐙
お、わたしもその辺ですな 中々イレブン進まない
( ´Д`)y━・~~ 少しなら遊べまっ(`_´)ゞ笑 ギガゾーマかゾマ伝行きませんかな?
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 ハンコちゃんデートありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ また貼るときは宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ ではなおモン戻ります🎵失礼しました(゚∀゚)
どのパーティがいいかイマイチわかんない(・ω・)💧
いくます(´・ω・`) せーぶしてくるねー
てか、ロト軌跡のとききてくれたら よかったのに(・ω・)💧
おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノモンストおもろいよ( *´艸`) じゃまたね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
人いそうですな(`_´)ゞ ギガゾーマ貼り逃げしまーす!笑 ご飯の時間近いので貼り逃げになりまっ(`_´)ゞ 1925貼りまーす 1928野良解放しやーす 何方でもm(_ _)m パスで貼りまーす シャナク積みます
こんばんはー あたしは、星ドラとドラクエ11しか わかりません(・ω・)💧
見てねーし((((;゚Д゚)))))))笑 タイミングなんで(`_´)ゞ
あい。 ひげさん、ヒゲーラにクリアチェック いれたいわ(´・ω・`)💡
モンスト今はやってないですな(`_´)ゞ 昔少しだけやってたけど! 飽きてしまったので((((;゚Д゚)))))))
あと、天空軌跡と魔王🌹よ(´・ω・`)🐙
倒したやん!笑 まだ倒してない人の手伝いあるから それ終わってタイミング合えば行きますな(`_´)ゞ
クリアチェックて いってるじゃない(´・ω・`)
天空は今はキツイです((((;゚Д゚)))))))
パスで貼りまーす
そこをなんとか(・ω・)
失礼コメ間違えた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! さっき一緒したの違うフレのハンコちゃんだったヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ お騒がせしまちた(;゚∇゚)ちーん 同じ名前の人居たの((゚□゚;))スタンプも同じでした…( *´艸`) じゃまたね(゚∀゚)
胸毛さん、アル中さん おつかれさま٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 1回目の野良さん、あたし 苦手なタイプでした(・ω・)💧
ひげしゃん、日本酒しゃん あざーした( ´ ▽ ` )ノ
プラさん、刹那さん あざーした!((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ ゾマ鍵落ちん((((;゚Д゚)))))))
同じく((((;゚Д゚)))))))笑
??覚えてない…( ̄¬ ̄)
今日は2つくらい おちましたかなー魔王鍵ー。 あとロト軌跡ソロ2回したら 軌跡鍵もみつけたよ(・ω・)🗝
それは、酔っ払いの証であります(・ω・)💧
煽りスタンプというか、シャナクしたくないー やられへんかなーーて思ってしもた(・ω・)
ロト今日は2回行きました((((;゚Д゚))))))) 波動うざかった!笑 ドロ渋いです( ;´Д`)
笑 ご飯なのでこれにて(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
ロト軌跡ーノーデス目指せそうな 感じだったよ(・ω・)🌹
さよーなら(´・ω・`)
んーー。覚えてない…( ̄¬ ̄) 勝てたから良しとしましょ
えーー私、ブラリさんに したわ(´・ω・`)🐙
嫌な事は芋が忘れさせてくれるの 最高よ〜芋わ
芋焼酎の精霊(・ω・)🍠🍶
今日はメンバー少ない感じかな?? わたし早起きしたし そろそろ落ちそう( ̄¬ ̄)
ハンコのおっさんは閉店までパチ屋かもー ロラちゃん21:30くらいかなあ?? ギルちゃん寝落ちの予定(・ω・) ごろーちゃん大変そうね(・ω・)💧 ぺぺさん??? たまにくるフレさんたちはメンバーと 遊んでるはず(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)