スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサちゃんゎ忙しい時期だったんだね〜 てか…アタシ天然ぢゃなぃです(・ω・)💧
プロフの紹介文を変更したら 観覧が出来るよぅになったょ〜 何だかよくわかんないケド(・ω・)💧
ごろーちゃんも、みれないんだよね(・ω・) イサさんみないね(・ω・) イサさんとマスドラいこう! ていいながらいけてない(・ω・)🐉
いくます(´・ω・`)🐙
もーすぐはるねー(・ω・)
ハンコちゃん 魔法少女に行ってから返って来ないね〜 シャルロッテに食べられたかも(・ω・)💧
らんらんちゃん、ギルちゃん、ごろーちゃん あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ジェムげっと(・ω・)❤️
プラちゃん、ギルちゃん、ごとろさん、あんやとございました(´・ω・`)🐙
ハンコのおっさんは....(・ω・) 今日もパチ屋です(・ω・)
さやかちゃん らんらんちゃん ごとろ師匠 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
今気がついたが、 下装備してなかった(・ω・)💧
ハンコのおっさん フレポ集金サボってるのでジェム貰えません(・ω・)💧
ぷらぷらちゃん ぱちプロちゃん パンダちゃん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 最近知らないうちに 朝になってる_| ̄|○
精霊? らんらん? 何の事です(´・ω・`)?
関西の変質者発見(・ω・)💧
ゆみぷぅちゃん*\(^o^)/*
(・ω・)
ゆみぷうさん、おつかれさま(・ω・)
パンダっては 言ったけど 今日精霊って 誰か言ったかしら(´・ω・`)
めちゃ疲れたまってるねえ(・ω・)💧 休みはゆっくりしてくだされー。
歳はとりたくないわね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
寝ても疲れとれないときあるわ(´・ω・`)🐙
賢者の杖錬金でググったら… 大賢者の杖ベロニカって出て来たょ〜 賢者の杖→大賢者の杖になるのカナ(・ω・)?
来週はぐ杖完凸になるけど賢者の杖の錬金が 気になって来たょ(・ω・)💧
賢者の杖〜 3凸と バラ一本あったわ(´・ω・`) また杖(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ベロニカの 小さくなる前の姿 知らないのは 私だけかしら(゚∀゚)
ベロニカ??て(・ω・)??
アタシゎドラクエ8以降の話しゎ わからないです〜 賢者の杖メラゾ欲しくて3本壊しちゃったょ(・ω・)💧
あたし6までしかしてなくて 今11(・ω・) ベロニカは11にでてくるキャラだね(・ω・)🌹 メラゾも1つほしかたけどこわすの 我慢したー
よくわかんないケド… ちぃちゃい女の子(・ω・)💧
3本壊して2本ストックしてるから… 賢者の杖が強かったらヤバス(・ω・)💧
マラーほしい(・ω・)💧 メラガイアかなあ??(((o(*゚▽゚*)o))) 二本あるからいいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Sスキルだと錬金しても何にも出来ない です(・ω・)💧
メラゾーマを3つも抜き出す理由がわからないわ(´・ω・`)🐙
ドラゴラム無かった時にロト剣でメラゾ 積んでた〜 アトゎルビ杖に2ヶで計3ヶです(・ω・)💧
王者の錬金はどんな感じに なるのかなあー 1つしかないけど(・ω・)💧 無凸だし(・ω・)💧💧
王者の剣と賢者の杖の錬金が楽しみですね♪ どちらもたくさん余っています(*´-`)
フレデリカ*\(^o^)/*
初登場だね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キャラ全然ちゃうやん笑 次はゆみぷうさんバージョン(・ω・) ゆみぷうの精霊のらんらんちゃん(・ω・) やはりちょっとしたおもちゃ(・ω・)
みなさま、お昼の部 はじまりますよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 13:45フレで伝説ゾマさんで鍵集め(・ω・) 13:48出発(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ごろーちゃん、ロラちゃん、フレさん あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギガ鍵1つとれたね(`•ω•′)✧︎ 楽しかったよんー🐶
さやかちゃん ロラちゃん ゲストさん? あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 時間まだ あるのかな?
プラちゃん〜あんがと〜でした〜 ごとさん〜ジェム〜ゲットだよ〜 病院ダヨーン〜
25ふんまでならー
通院日??? お休みなんだね〜🐶
フレで 続きしまする〜(`_´)ゞ
いくますー(`•ω•′)✧︎
ごめんね〜呼ばれたよ〜
ごろーちゃんあんやとー 3pさんはフレさんでしたー(`•ω•′)✧︎ フレ部屋たくさんあって違うとこ入りそうに なりました(・ω・)💧 ロラちゃん、また、あそぼーね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロラちゃん ジェムごちでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) さやかちゃん フレさん 野良さん あんがとでしたぁ〜 楽しかった〜٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
さっきの3Pさん フレポも少しだったから 助っ人使わせて頂きましたぁ〜♪( ´θ`) 4Pさん フレ申請あんがとですm(_ _)m なかなか マルチで遊ぶ時間少なくなって来てますが おまかせで フレの皆さん使わせて頂いてます〜٩( ᐛ )و パークの皆さん 時間合う時は よろしくですぅ(^_−)−☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)