スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち前にどこかいくますよ(・ω・)
あべし 眠い…( ̄¬ ̄)
ただいま〜 何処か行こう*\(^o^)/*
🍠🍶のおっさんが寝る寸前だから 急いでいこう!!
マモ二回はるよーフレでー 2010にー少し待って出発
いくますー
芋のおっさん寝たらアカン(・ω・)💧
わかった〜*\(^o^)/*
🍠のおっさん、がんばれ(・ω・)💧
ティエさん、ギルちゃんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° お風呂いくから21:00すぎにまたくるねー(・ω・)
刹那さん さやかちゃん 集金あんやとござぃました〜 お風呂入ってくるね*\(^o^)/*
プラちゃん、ギルちゃん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい💤
(・ω・)🐕がおがおー
21:20フレでぎがぞま 21:23出発(・ω・) シャナクもていくます(・ω・)
疲れた… 21時半過ぎになるよ〜
お仕事おつかれさまー、 めちゃしんどそうだね(・ω・)💧 21:30に変更するから つかれてなかたらギガゾマさんいこう(・ω・)💧
21:20とりあえずだれもいなさそなので とりさげるねー(・ω・)💧 21:30くらいにきてみます
ドラクエ11しながら 閲覧してるねー...(・ω・)🌹
ごめんね〜寝てたよ〜
大丈夫ー?? こっち気にしなくても大丈夫よ〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
寝ちゃったかな??(・ω・) ギガゾマさんでもはるよー
誰もいないので、適当にスタミナ 消費して寝るね〜またよろしくー
皆さま、おはようございます。 プラちゃん〜ごめんね、寝てしまったよ…
ロラ社長 皆様オハヨござぃます〜 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)💧
おはよう〜 バタついて告知が遅れました 0705まもます2回貼ります 3分待って出ます〜 よろしくです〜
タイミング合わずでした〜 またよろしくです〜\(^-^)/
ゆきさん〜オハヨ〜 今、みたよ〜
ギルちゃん〜オハヨ〜
ゆっきーちゃん ゴメンなさぃ〜 ゴミ置場の掃除当番してた(・ω・)💧
おはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° めちゃ、ねむい(・ω・)💧
今行けるかな〜? 一回しか貼れないけど〜
イマいけます*\(^o^)/*
梅ちゃん オハヨだよん〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、ありがとう〜 貼ります〜 ちょっと待って出ます〜
あぃ*\(^o^)/*
ギルちゃん、なつめさん ありがとでした〜(=^ェ^=) 会社着くので落ちます〜( ^_^)/~~~
ゆきさんギルさんありがとうございました(`_´)ゞ 梅おじさん寝たな(・ω・)
ゆっきーちゃん ぺっぺさん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
今見たー(・ω・)💧 ごはんたべてくるー
フレポジェム(・ω・)
梅おじさん…言うと叱られます(・ω・)💧
じゃ梅お○さん(・ω・)笑
気が向いたら夜来るわ(・ω・)
最近イサちゃん来ないから… 心配です(・ω・)💧
忙しいのかな? 呼んだらすぐ来そうな気もしますけど(・ω・)笑
ぺっぺさん呼んできて〜 イサちゃんの書き込みゎ天然なので とても癒やされます(・ω・)❤️
いやギルさんも負けてないかと(・ω・)← まぁ忙しいのに無理して来てもらってもあれなんでイサ氏が自分から来るのを待ったほうがいいかもですな(・ω・)
悪口いったでしょ(・ω・)
あれ?ギルちゃんのプロフ みれるようになってる(・ω・)
8:40パラレオさんはります(・ω・) 8:43出発(・ω・) フレで(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)