スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即死だよ!開幕早々即死!笑 どSだからねーイケメンは♡
いく〜
それでは、18分頃に部屋たてます♡ 初級行って上級コースかな(((o(*゚▽゚*)o)))
スパスタなれんちゅーの!爆
ライナーたんひとみんカインさんあんやとです♡ あかん!何回見てもカインさんのんおもろー!爆 やっぱHP2桁はやばいな!爆
上級いけたねー!! みんなのレベル足しても50なかったのに爆 絶対死ぬと思って若葉と普通の世界樹もって たよ〜でもだれも死なず。チッ←? おもっしぇー!ってかカインさんいたんなら 黒猫レオ様いけばよかった〜(´Д` )無念
スタンプのトレンドが追いつかないわ((((;゚Д゚))))))) 戦友めちゃ重いし ね!カインさん、そう思うでしょ?
もう限界やから寝るねー! あ、明日も留守にするけど心配しないでおくれやす♡笑 あんやとー♡ おやすみ〜☆
わかる爆 なんやろね、あれ? カッコもおもっしぇーし スタンプもおもっしぇー でも、サインはいりません(((o(*゚▽゚*)o))) じぇ!!∑(゚Д゚) 笑 また、たまに降りてきてくださいませ|д꒪ͧ)…
戦友の盾あんやと♡ されてるんか、されてないんかわかりにくい 言うてたけどホンマわかりにくいのん爆 サオリン寝るのね、おやすみ|д꒪ͧ)…
私死んだわよ・・ひとみん葉っぱごっつぉーさま♡
来ないか(¬_¬)ちっ
あ、そだった爆 わたしの葉っぱおそかったんだった! わたし、hp1だったや笑 記憶が瞬殺|д꒪ͧ)…
カインさんむけ?爆 ら ひとみんスタミナあまてないん? (((o(*゚▽゚*)o))) カインさん降りてきてーちょーーー チョコあげるから(^o^)/...
あ、でも明日仕事なら寝てちょ|д꒪ͧ)…
残念笑 ゾーマ伝説行きませんか?
おやすみ〜 わたしもおやすみ〜(( _ _ ))..zzzZZ
((((;゚Д゚)))))))まさか 降臨!
キターーーー カレーさんかもしれない、カーキターーーー いきますのん♡ あんやと! 着替えてきますゆ。
着替えます((((;゚Д゚)))))))
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ 準備完了です(`_´)ゞ ら
仕事終わって帰って来ました 誰が起きてたらゾーマ 行きませんか?
返事かない… ただの しかばねのようだ…
ザオラル、ザオラル!! ひとみんとレアキャラカインさんと ゾーマ伝とコラボ伝いってやした! ってか、コラボ伝、予告なしで行くな〜!! 怖かったやろーーー(-。-; この人達だれ?ってなったですよ笑 でも、なんかいっぱいもらえたんでψ(`∇´)ψ あんやとです♡
((((;゚Д゚)))))))2回もお呼ばれしちゃったわ! カインさん、らさん あんやと♪カインさん、不吉な装備してらした?
earthさん、遅くまでおつかれさまです。 忙しいんですね( ; ; ) はい、バイキルトンとおかしな薬death♡
ザオ?ザオ?
してないですよ笑
先程の装備… 仕事の合間にやったのと眠気で 装備と見た目 間違えてました(>_<) 次回はフル装備で挑戦します( ^ω^ ) では、落ちますm(_ _)m おやすみなさい
earthさん ごめんなさい、落ちます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさーい♪ らさん、カインさん ありがとーおやすみなさーい♪
ひとみん明日仕事じゃないよね|д꒪ͧ)… もう寝るでしょ? earthさんと遊べなかったわ、、 また遊んでくだされ(´Д` ) おやすみなさいませ♡
カインさん、シンリュウ行きませんか? 今じゃないですけども∑(゚Д゚) 来週の何時以降に来れるとかあれば 言ってくだされ|д꒪ͧ)…
あ、生き返ってたわ!チッ←おっかね〜笑 間違えるから、見た目と装備同じに しとけば大丈夫ですよ♡ おつかれさまです。おやすみなさいm(._.)m
休みψ(`∇´)ψ カインさん、行こ〜
おきとる爆 休みか!よかった!! スタミナ残ってないん?ψ(`∇´)ψウケケケ ら
スタミナ?満タンですよ〜♪
こんな時間だったのね∑(゚Д゚) ねますか? ら
らさんどこ行きたい?
∑(゚Д゚) どうする〜?? ひとみんにまかせた(^з^)-☆ カインさんいるかしらね? ら
エスタークに花投げたい♡ ってのは嘘で、どこでもええよ? ひとみん地図はやったの?? ら
じゃあ、超級手付かずだから最初からね 立て待ちしますね〜
ってか、ひとみん寝なくて大丈夫?? 遠慮なくら言ってね? ら
りょーかいばしら(^з^)-☆ ら
ひとみん、部屋たてとる? ごめん、道具マンパンで処理してた。 もっかい探してみる!ら
おい(¬_¬) 2回目いくよ〜 カインさんよろしく♡
テヘペロ\(//∇//)\ お待たせしてごめんだにゃん♡ ゾーマイベントの装備どれ集めたら いいんだろ〜明日覚えてたらみてみよー ひとみん、カインさんあんやと♡
カインさん、2回「も」おつき合い頂き ありがとうございました(^o^)/ らさん、ありがと(¬_¬) 間違えて出発してしまいました((((;゚Д゚))))))) うちのスターがお世話になりました(^o^)/
では、いよいよ落ちます! らさん、カインさん 楽しかった♪ありがとー(^o^)/
今夜は寝させないわよ♡ 部屋立てるから早く来てね♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜すm(_ _)m