スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます。ヾ(๑╹◡╹)ノ" ユウさん、すめらぎさん、パルスさんありがとうございました。(#^.^#)
私も不思議に思っていました!他のところでは持ち越しなしですよね? 毒に侵されないこともあるので、つい毒消し草は忘れてしまいます(*_*)
毒消しを持って行った事はありませんし、必用は無いと思います! に書いた様に電話が掛かって来て集中して居なかったので(((・・;)?状態でしたw
回復さえすれば、大丈夫だからいらないということですね? 天使のすずの方が必要ですもんね💦
今バーンに行って来たのですが とんでもない方がいました( ; ; )
誰誰??
出発しちゃうホストさんも ちょっとあれですが 適正職ではない、装備の耐性積んでない 石持って来てない、ゲージ跨ぎで 天地魔闘解除のコンボで1人だけ ガード、とんでもない立ち回りでした( ; ; )
あちゃちゃ。 オカピー大変だったね。 よしよし♥️
ないない尽くしですね(。>д<)
マリーさん、お帰りなさい❤
というわけで気分直しにバトマス 2戦お付き合いして下さりますか?(о´∀`о)
はぃ( ̄▽ ̄;)
空いていたらお願いします☆ 2戦後で、スタミナがたまっていたら、その後カンダタ1戦続けて貼りますね✨
ゆうかさん、ユウさん、 ありがとうございます♪ では36分に0936で立てますので お願いします( ^ω^ )
マリーねぇさん居たら来てねー!
オカピーありがと♥️ ちょっと遅かった💦 またタイミング合ったら一緒に行こ🐻💕
ゆうかさん、ユウさん、すめらぎ父さん ありがとうございました(о´∀`о) チケット嬉しいー♪
マリーねぇさん、また行こうね❤️
オカピーさん、連戦ありがとうございました☆ 最後、手が滑ってスマホを落としてアタフタして回復遅れてしまいすみませんでした💦💦💦 ゆうかさん、すめらぎさん、楽しかったです♪ お疲れ様でした
おkpー、ゆうかサン、ユウさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 戻って来たら丁度出発するところだったので少し遅れ目に飛び込ませていただきました(*^^*)(私は穴埋め要員)( ̄▽ ̄)ゞ ユウさんに一言、コンボの時には攻撃力が弱い者から順番に攻撃した方が効率が良いです! 先程みたいなメンバーの時には出来るだけユウさんが起点になるように気を付けてくださいね🎵
マリーさん、すみません(。>д<) マリーさんの枠取った見たいです(つд;*)
すめちゃん、大丈夫大丈夫🐻💕 すめちゃんのせいではありません(* ˘ ³˘)
オカpお兄様、すめらぎさん、ユウさんありがとうございました。(*´ω`*)
こんにちは☺ どなたか海賊の伝説級お手伝いいただけないでしょうか…未
海賊伝説級だけ未クリアなのです(。´Д⊂)
すめらぎさん、色々と教えて頂きありがとうございます! 次回から俊敏に動けるように気を付けますねp(^^)q
行きたいかな?(^_^*)
ありがとうございます! 10:27にフレンド専用でたてますね☺ よろしくお願いします✨
すいません 後お一人募集しております。
パルスさん、ゆうかサン、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ゆうかさん、すめらぎさん、来て下さってありがとうございました!! とっても嬉しかったです✨✨無事ミッションクリアもできました! ありがとうございましたm(_ _)m
パルスさん、すめらぎさんありがとうございました。ノーデスだったけど、 道具は使ってしまったのかな?
道具も使わずいけました✨ 色々とお気遣いして下さりありがとうございます😆❤
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 12時過ぎに出掛けます! スタミナ消化のお手伝いをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 輝石レオなら1回、カンダタなら2回立てれます(*^^*) 希望あれば言ってください‼
誰もいないようなのでこれで落ちます(・・;) 15時頃から時々覗きます(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさんいってら~ 一歩遅かった!ごめんなさい。
すめらぎさん、すみません! 海王からジェム回収してて気づくの 遅れました(>人<;) いってらっしゃいませ(`_´)ゞ
オカピー ディーノさん おられますか?
はい、マリーさん♥ いますよ!!!
いたいた。 オカピー待ち〜(๑˘・з・˘)
マリーさん❤️ 珍しく23時過ぎに起きてるΣ('◉⌓◉’) さっきの❤️はパソコンで書いたら 黒かった_:(´ཀ`」 ∠): おかぴー待ってます笑笑笑
お待たせしました(о´∀`о)
発見!マリーさん揃ったよ!!!
昨日は午前様(๑¯∇¯๑) 明日はThanksgiving🍗でお休みだから夜更かしだよ🐻💕
七面鳥🦃食べちゃうのかな_:(´ཀ`」 ∠): で揃ったよ!どこ行くの ?
オカピー、デートするよ♥️ 今日はディーノさんと3人でデート♥️ バトマスフレ専で来るまで待ってるよ🐻
了解しました(о´∀`о)
あれ、いない乗り遅れたーわーんわーん マリーさん、オカピー、ゆうかさん 周回ありがとうございました。
マリーさん、ディーノさん、ゆうかさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
皆様、ありがとうございました♪ ソアラさん、久しぶりにご一緒出来ました。 嬉しかったです、ありがとうございました。 ディーノさん、また連れてくから泣かない♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー