スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なので、私が留守番してますよ(*^^)v 皆さん、シオンさんと遊びたいのですよ♡
では私が1回チケ集め立てます、11分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
私は金チケ確保済みで銀チケが後少しで終了ですので留守番してます(* ̄∇ ̄)ノ
寝落ちてました。常設ガチャでした。 天空のつるぎがほしすぎて6000ジェム使ってしまいました。 シオンさんこんばんは♪ 皆さまおやすみなさいzzz
マリーさん、ぽちちさん、トリッシュさんありがとうございました、パルスさんこんばんは、すめらぎさん長いことすみません(>_<)
シオンさん トリッシュさん ぽちちさん 周回ありがとうございました♪ シオンさんと久しぶりにご一緒出来てとても嬉しかったです♪ すめちゃんお気遣いありがとうございました♥️
シオンさん、マリーちゃん、ぽちちさん、周回ありがとうございました😊✨あ〜、久々のシオンさんとご一緒嬉しい😂 すめちゃん、お心遣いすみません💦ありがとうございます(T ^ T)
すめちゃん寝たかな?
シオンさん、トリッシュさん、マリーさん、ありがとうございました! すめらぎさん、お留守番ありがとうございました! 今のでスタミナ増えたのですが、眠気が限界で。。。 すみません、皆様良い夢を♡おやすみなさい
すめちゃん寝ちゃってるかも! 明日祭日!?
ぽちちさん、ありがとうございました😊おやすみ😴💤
祭日だよ(*´∇`*)でも仕事(ㆀ˘・з・˘)
ぽちちさんさん久しぶりにマルチできて嬉しいです、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ぽちちさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい💤
こっちも明日は祭日! 感謝祭です。 Thanksgivingです。
ちなみに無料10連はキャプテンアメリカの盾みたいなのだけでした(´・ω・`)
これはショックです(つд⊂)エーン
私はドラゴンヘルム上だけ🌀
眠気がMAXなので寝ます(T ^ T)💦 マリーちゃん、シオンさん、また夜にね♪
トリッシュさんありがとうございました、またマルチお付き合いください、おやすみなさい(^-^)/
あ、家族で七面鳥を食べる感謝祭だね(*´∇`*)パイは何食べるの?
おやすみなさい😘💤今日は嬉しかった✨
トリッシュさん、ありがとうございました。 また明日ね♪ おやすみなさい💤
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 今日は休みの予定なので宜しくお願います♪
オカピーさん、おはようございます(^-^) 朝練にカンダタ行きませんか?
まおサン、おkpーおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
すめらぎさん、おはようございます(╹◡╹)
7:50位にカンダタ伝説立てますね(^-^) 2連予定です。お手すきの方宜しくお願い致します。0168で
オカピーさん、すめらぎさん、まおさん、おはようございます♪
行きます!
ユウさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ まおサン、すみません(。>д<)折角のお誘い気づくのが遅くれました(・・;) 乗り遅れた様です(つд;*)
すめらぎさん、書き込みタイミング悪くてすいません。 マリーさん、オカピーさん、ユウさん 朝練お付き合いありがとうございました(^-^)
まおさん、マリーさん、ユウさん、 ありがとうございました(о´∀`о) なんかダメージ大きいなと思ったら ロト下じゃなく天空下履いてましたw
まおさん連戦ありがとうございました♪ ちょっと落ちますが後でご一緒して下さいね。 オカピー、また後でね♥️
まおさん、お部屋立てありがとうございました! オカピーさん、マリーさん、お疲れ様でした♪ 運上げても金チケなかなか出ないですね💦
マリーさん、まおさん、オカピー、ユウさん、すめらぎ〜のおはようございます😃
すめらぎさん、カンダタ1回ですが、もしお時間大丈夫ならご一緒して頂けませんか?
午前中野球の試合があるので、ぼちぼち覗く感じになります。みなさま良い休日を(╹◡╹)♡
オカピー、すめらぎさん、まおさん、ユウさん、マリーさん、ディーノさんおはようございます☀
まおさん、気を付けて行ってらっしゃい(*^^*)
ユウさん、いいですよ(* ̄∇ ̄)ノ まおサン、楽しんで来て下さい(σ≧▽≦)σ
パルスさんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ディーノさん、遅くなってすみません(。>д<)おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
カンダタ伝説級 8:28発 2分後解放 フレ専 スラもちセットで立てますね お時間合う方、一緒にお願いします☆
行ってらっしゃい🙋 まおさんが野球されるのですか?息子さん?
少年野球ですよー(^-^) お兄ちゃんの応援行ってきまーす
すめらぎさん、ゆうかさん、パルスさん、ありがとうございました☆ 毒消し草も必要ですね💦いつも忘れてしまします(*_*)
ユウさん、ありがとうございました(#^.^#) ゆうかサン、パルスさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すみません(。>д<)途中で電話が掛かって来たもので棒立ちになったりスキル操作が遅れたりしました(・・;)💧
ユウさん、すめらぎさん、ゆうかさんありがとうございました✨ 続けたかったのですが今は難しいのでまた後ほどお付き合い下さい~☺
カンダタ戦の毒がロボ戦に持ち越されるのおかしく無いですか⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー