スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
みっちー先生起きてますかね?
ヤバイスタンプ押してましたからね(><)
起きてます(´_ゝ`) ロトにしますか?
それはアラレさんの見た目に対してですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お、お任せします(^^;
了解です^ ^ 雫無しでお願い致します(^.^) ちなみにみっちゃんなんで行くんですか?
(´;Д;`)
天空剣スパかはぐ杖賢者にしようかと(`・ω・´)ゞ
ヾ(・д・`;)
天空剣スパ良いですね( ´ ▽ ` ) 私もスパします(^.^) 25分に貼ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です。
みっちゃん、ミカサさん、しずくありがとうございました😊 通常か倍速聞いて無かったので迷いました笑 では、おやすみなさい⭐
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ダメですね。忘れてます( ´,_ゝ`) スミマセンm(__)m
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫ドロップして良かったです(^^; しんりゅう鍵も雫拾いにどうぞということでしょうねw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
そっか、しんりゅうでも落ちるんだった!Σ(゜Д゜) 忘れてました。不要在庫たくさんあります(^^; 処分しないと。
アラレさんのお好きな方で大丈夫ですよ( ・∇・) 未クリアの人がいるときは通常か聞いた方がいいかもしれませんけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
2時くらいまでは草の生産や道具の整理をしながら起きてる予定です(・∀・)ノ
それでは、今日は皆様もう寝たようなので、また明日よろしくお願いしますm(__)m 今日もありがとうございました(*^^*) あしたは夜メンテですね。チケ、輝石がラストスパートです。夕方と夜はいるはずなのでまた遊んでください(*^^*) それでは(*^ー^)ノ♪
ミカサさんおやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
寝ませんよ\(^o^)/ なぜか元気です!\(^o^)/ とりあえず、また明日よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
少しソロして寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おはようございます(*´∇`*) 朝から雨ですが火曜スタートなのが嬉しいです🎵 しんりゅう🔑私も余ってたような・・・ 型がかわらないからレオより良いですね(*´ω`*) では今日も宜しくお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、これから来る皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´ー`*) 今週もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
みなさん、おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/さて、昨日の釣行は、大満足の大漁でした。 (^^♪ 11人で、イナダ、カンパチ、他を200本以上、 全員、クーラーボックス満タンで帰宅しました。 おかげで、全身筋肉痛でございます。 生魚が超苦手なので、塩焼きと煮付けでおいしくいただきました。 ご近所には配りましたが、みなさんにも配りたかったぁ~。 (^_^;)
あっ! 自分で料理しません。 (^_^;) 近所の知人の居酒屋へ持ち込んで、 調理してもらいました。 (^^♪
すずさん、おはようございます\(^_^)/ 楽しめたようでよかったです(*^^*)大漁大漁ですね。 うちも昨日サワラが安く売っていたのであんかけにしたら、魚嫌いなうちの連中から今朝までブーブー言われ続けました( ;∀;) 魚美味しいのにね。 ももちゃんがお魚待ってましたよ(^^;
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 おはようございます。 輝石&チケ最終日ですね。 ラストスパートがんばりましょう。 (^_-)-☆
お昼から貯水槽タンク清掃で断水なので、お出掛けしてきます。外だと遊びずらいので、また夕方来ますね♪ よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、おはようございます。 私にください。 おいしくいただきます。 (^^♪ もしかして! 生(お刺身とかお寿司)ならブーブー言われないのでしょか? もしくは完全お肉派? ん~、ももちゃんとこの方がおいしい魚たくさん! だと思いますが・・・。 羅臼サーモンとか!羅臼サーモンとか!羅臼サーモンとか! 3回念じたので届くかな?
完全に肉食ですね。ハンバーグ出していたら文句無いです(^^;私は魚派です。(^^;
すずさん 大漁ですね♪ヽ(´▽`)/⤴⤴ 私にもカンパチ下さい🐟 お刺身もお寿司も煮付けもしゃぶしゃぶも 大好きです♪ 調理はおじいちゃんが全てやってくれるので👴
みなさんおはようございます☀ 昨日は来れずすいません(´・Д・)」 ほしどらもガチャ回しただけです(´・∀・`) そしてなぜか毎回名前が名無しになりますw みなさん今週もよろしくお願いします(๑>◡<๑) しんりゅうとエスタークなら鍵ありますよ🔑 ちょっとROMってきますね(´・Д・)」
ただいま(´・∀・`) ちょっ(´・Д・)」私は変◯ではないのでw 期待に添えなくて申し訳ないです(´・∀・`) コスプレって難しいねw 私はカボチャ頭が何故かない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もスクイーズの匂いが苦手です(´・Д・)」 すずさん(´・Д・)」私もちょっとだけ 釣りしたりするんですよ(´・∀・`)
今日メンテなんだね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ヤバイよw
アイリスさん、お疲れ様です。 (^。^) 送ってあげたいくらい釣れました。 \(^o^)/ あとで道具袋に入れときますね。 (^_-)-☆
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、すずさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
ミカサさん、お疲れ様です。 私は肉も魚の両方とも生以外であれば! どちらも大好きです。 でも、学生時代は完全肉派でしたね。 (^_^;)
まよさん、かぼちゃ頭ないのは、たぶんバックアップしてない事件があったからでは? (@_@;) 記憶が正しければ、防波堤釣りだったような・・・。 (^_^;)
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪ 今週もよろしくです。 4日間がんばりましょう。 \(^o^)/
すずさん、大漁だったんですね( ´∀`) 自分はどの調理方法でも魚はおいしく頂きますよ(* ̄ー ̄) なので安心して調理済みのものを送ってください(( ̄_|
一度今の自分の助っ人の姿を見直した方がいいですよ(´・∀・`)
道具袋…((( ;゚Д゚))) 昔、母がスチロールに入ったエビを 車のトランクに入れ忘れていた異臭騒ぎを思い出しました(^_^;) 数週間臭いはとれませんでした(´・ω・`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 25分に賢者立てます 28分に出発予定です(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は