スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です さて、最初に神様🔑ゲットするのは誰でしょう?! 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です 6:40現在 さやかさん、メアリーさん、チェストさんがまだ投票してませんので、見かけたら教えてあげてください
まんぶうさん、おじ様 チケットありがとうございます♪ 金券全然足らない…… 頑張ろう(ง •̀_•́)ง ハルさん 新スレありがとうございますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん ありがとうございました。 プレゼント2連続は今回初でした。 2回とも落ちてなかったのは忘れてね。 また遊んで下さい。
まんぶうさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ また午後から来ますねー( ̄▽ ̄) そしてハルさん新スレありがとう\(^o^)/
こんにちわー 誰か遊んでおくれやす ガチャは天空なのであまり気合いが入らないです 2週年期待してますー 皆さまは大人の力を見せたりしないでくださいねー(*゚∀゚*)
こんちわ( ̄▽ ̄)
さや姉投票ヨロシクね〜(^。^)
イルカノさん 三等兵が気になり検索しましたが 役にたたないって出てきました
イルカノさんに一票入れました😍
その通りです(^^)
王者の剣と賢者の杖が今週末錬金みたいなんです( ̄∀ ̄) 杖は良いのですが 剣はミラクル有るのでしょうか? 新たなスキル追加かギガブレイクが超ギガブレイクになのかですが ルビスは錬金無さそうな気がしますね
ルビス錬金ないのぉ〜((((;゚Д゚))))))) ルビス難民の俺にとってはまあなくてもいいんだけどね( ̄▽ ̄)黄金竜の錬金とかだったらかなり衝撃だけどね(^^)
超ギガブレイクだと秘剣ギガブレイクと何が変わるんだろうな?
誰も来ないね(-.-;)y-~~~
さやか姉、おじさん、こんにちは~ てっきりルビス錬金だと思ってたら違うのか😅 王者はともかく、賢者のつえ欲しいなぁ 新しい呪文スロット付くのかなぁ🤔 チケット集めに行きませんかー?
賢者杖と王者の剣がって市村さん呟きしたみたい ルビスとこの武器両方は無いですよー
こんちわ( ̄▽ ̄) なるほど某PDがツイートしてたんだね( ̄∀ ̄) 賢者杖錬金はまあ良しとしてやろう👌
さて三人だしどっか行こうか(^^)
ロボ立てまーす( ̄▽ ̄)
チケット希望😋
はーい🙋
アムカさん ロボ伝説みたいです( ̄∀ ̄)
やっぱ 二階級特進でレベルアップですか? 冗談です、すいません
イルカノさん、アムカさん ロボ伝説ありがとうございます😊 火曜日でロボとはお別れなのです( ̄∀ ̄)
さやか姉、おじさん チケットあんやとでーす😪 途中何度か寝落ちしそうになったのは内緒です😪 晩ご飯までちょっとだけ微睡んできまーす( ˘-˘ )
さや姉、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 ハルさんこんちわ( ̄▽ ̄)
いやこの先もずっと三等兵のままです(^^)もしかしたら15日以降に二等兵になるかもねd( ̄  ̄)
壁]ω・)ジー 仕事終わった♪ しばらく待機してまーす^ ^
30分にパラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ が… 誰もいない凹○コテッ
45分ぐらいに覗きまーす壁]ω・)ジー
厳しいかなー(≧∇≦*) 検討中…
集まらないね〜
失敗(;_;)
30分過ぎに戻ります^ ^
こんにちはー クルさんまだいますか?
うおーらヤァ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ごめんなさい。行けなくなりました( ; ; ) またきますね。 おうりゃゃゃーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ラジャーd( ̄  ̄) うおーりゃぁぁぁァε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日も7時までの時間がない休憩です(゚∀゚) 遊べる人はいるのかなぁ?
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 遊べる方いますか?
ちゃたろうさん(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ またお願いします^ ^ まんぶぅさん、イルカノン遊びましょう♪
万年三等兵の男が1人〜(^^)
いたー(゚∀゚) どこ行く?ロボ?輝石?
イルカノンに任せた(^^)
三人でロボ行こ( ̄▽ ̄) 立てまーす
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まざれるかなー
まんぶぅさん自蔵でいーのでこれたらきてー きせき
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 休憩終わるので先抜けます( ´Д`) 仕事戻ります(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール