スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノン、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日初周回でした^ ^ 待機中①
ペッコさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様〜あんがとな〜(^^) ふらふらしてまーす( ̄▽ ̄)
乱入失礼ー ではー
こんばんは|ω・´)…チラリ
クロエさんこんばんは〜
呼ばれ無くても登場〜\\\\٩( 'ω' )و ////
┌○ペコリ クロエさん待ち(^^)
こんばんわー(*゚∀゚*)
さやかちゃんこんばんは〜
40分発パラ行きたいな♪ ①
俺、皆んなと報酬済みだから誰か来たら交代するね〜(^^) 誰も来なけりゃスタミナ要員としてホストしまーす( ̄▽ ̄)
ってふたり⁇
とりあえずパラ部屋立てて待ってるね〜(^^)
およよー(*゚∀゚*)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノン、さやかちゃんスタミナもご馳走様┌○ペコリ デラ嬉しい♪
ペッコさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/落ちまーす
たっだいまぁ(^o^) よぉやく遊べるのだ(^o^)
お疲れ様┌○ペコリ サクッと行きたいな♪
こんばんは~ 空いてるかな??
クルペッコちゃん遊ぼー遊ぼー(^o^)
あむちゃんこれから行くとこ🏃
何ドラいく?
パフェちゃん、あむちゃん パラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人居たら来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まも、バト、海賊あたりどう??
パラりょーかい!!いきまーす!
クルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)まだまだ遊び足りないのだ(^o^)
あむちゃん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 お付き合いありがとう(^^)
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさまでした~😊 また遊んで下さいねぇー
ペッコさん、イルカノさん パラパラ楽しかったです また、遊んで下さいね
ペッコさん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/1枠空いてそうだったんで乱入しました(^_^;)誰も待機してなくてよかった(^_^;) 少し落ちて野良らりひょん
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 誰かいないかの? 幻鍵持ち寄りりとかしたいなぁ
ししまるちゃんこんばんわ(^o^) 何ドラ行きたいかな?
輝石系は特に行きたいところないです。 カンダタロボ1択かな? 金チケはストックしとくと次回が楽になりますからね😃
ん?カンダタでいいの?幻は?
誰か幻鍵持ち寄りしてくれませんかね? みんな持ち寄りしてるのに行けてないので鍵貯まってしまって仕方ないのです。幻装備欲しいです( 。゚Д゚。)
幻は幻竜とドレアム行きたいです。 ドレアムなんて鎧上1個しかないです。
|´-`)チラッ 幻龍行きたいな☺️
ぱふぇちゃん以外いないですか?
こんばんは。空いてる?
きたきた。アムカさん幻竜行きたがってましたもんね。 杖完凸してるのでぶっちゃけ他の部位が当たればいいなくらいな感じです。
スーです。 ちょっとテスト
四人揃った。 アムカさん、ぱふぇちゃん、スーさんカンダタロボ伝説とりあえず立てますので参加お願いいたします。
アムカちゃんもいきましょ(^o^) ドレアムか幻竜やね(^o^)
ちょっと準備します。
えっ、ロボ😳?? 幻龍行こうよー
いきます。あとでげんりゅうたてます。
ごめん。私ロボ行って幻龍いくスタミナないから、待機してるね🙇♀️
スタミナあります、あとげんりゅう中にたまるよ。 いきましょ。
アムカちゃんスタミナいらんからきてね(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール