スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前までは斧
棍に1票。 いい武器ないよね?
同じく棍
コンか、いい攻撃特技もないよね
爪だろ?いらね
おりはるコンの登場でコン最弱はなかんべ!! 満場一致で爪だっぺよ!爪はバトマスかパラしか得意装備ない。パラの場合爪を積むと、高い回復力を活かせず、バトは爪よりも攻撃力もスキルも種類も豊富な剣を装備するから、例え強い爪が登場しても陽の目を浴びることはながっぺよ!!
ファルコンクロー系は完凸するとベホイミ積めるよ 勉強不足だねー
どう考えても槍だろ。
扇に決まってるじゃん わかるだろ?
槍もべホイミ2連発できてパラとかにいいんじゃねえか 技もそれなりにあるし
だったら、コン装備させるわ!
槍は強いよ!バトマスに天使槍でミラクルスピアで不死身!!ってのが一時話題になった!!
おうぎのまい踊るか?切ないぞ
月の奥義はスロットがガチでヤバス!!ずっと安泰!!
爪ヤバイわ重くて重くてたまらん
短剣の無凸ほど微弱さを感じさせる武器ないぞ!へんな歩き方オプションだし
扇→バトマス パラディン 海賊 スパスタ 槍→バトマス パラディン 賢者 魔法戦士 爪→バトマス パラディン のみ。
そこまで話題に上がらないメタスラの爪が爪で最強っていうんだもん!間違いなく爪が最弱やろ!フレンドでも爪装備あんま見ないしな!!
おまえ、必死だな なんか伝わるぜ
なんだ 自演スレか 彗星拳 彗星拳 神鉄拳 爆裂拳 猫パンチ の火力特化構成できるメタ爪が弱いわけねーだろ
爪が最弱優秀でいいかな?
それなら天空の剣で ギガソード アークブレイド 彗星斬り 超隼斬り ピオラ の方が強くない? 攻撃力もスキルも全然上なんだが?
全体的にCT重いね!
最強を決めるんじゃなくて最弱を決めるんだぞ?スレ理解してるか?
馬鹿だから理解できてないんだろう。剣の次に強いのは○○、○○の次は△△、△△の次は・・ってやっていって最後に出てきた武器が最弱な。
武器強化素材だろ。強化すらできず、メインスキルはメラだ。
その最弱が爪なんだってば!!
こんだろ?こんこんこんこん
意味分かってる? 最弱を決めるんだぞ とりあえず職業持ち出したらアカンわ バトマスだったら…とか言うなら爪より杖の方が弱いだろw
賢者の杖とか?
賢者の杖最弱はなかんべ!!
これは棍
おりはるコンのメインスキルって、元最強スキルのアークブレイドよりも威力あるんだよね? Aランクスキルといっても過言でもない、無課金でめとれる氷結乱撃あるんだよね?
おりはるコン 神鉄撃 神鉄撃 メタルくだき バイキルト ベホイミ パラディン最強装備か?神鉄撃2で全快出来るしかばって減ったHPを補えるしな!
あー、そんなスキルもあったなぁ たしかに氷結乱撃はブリザーラッシュの上位みたいなもんだからなかなか使えるか。 でも武器として良い武器がないのは棍じゃない? 爪もたしかに使ってる人少ないけど一時期黄金の爪が猛威振るってたイメージだからやっぱ僅差で棍かな。個人的な感想だけど。
この最弱武器決定戦って、 廃課金に基準あわせるのか無課金にあわせるのかでもかわってくるよね?
無課金の人はそんなあれこれ武器入手出来んわ 出た武器を文句言わず使う!これが正しい無課金
棍はオリハルこんが出たからマシになったが、やはり最弱は棍だろうな オリハルこん以外の棍が使えなさ過ぎる。主にスロット
爪は糞だな。 黄金の爪のサブスロットABBってなんだよ!w オリハルこんがなければ、断然コン!根は攻撃呪文が邪魔過ぎる!!
こん、つめ、扇 CTうんこ三兄弟
短剣
無課金なので、メタ棍重宝してます。 ソロのときはロト2凸ルビ1凸天空無凸おいて 棍にしてます。
正論! 斧が一番使えない気がする
ハンマーきつきつだぞ!わかってる?最弱はハンマー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣、槍、斧、こん、杖、短剣、ハンマー、爪、弓、鞭、ブーメラン この中で現状最弱武器決めてこうぜ。 俺はハンマーに一票。