スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 転倒15%の意味って(´°ω°)チーン
浮塚さん、すみませんでしたm(。>__<。)m お風呂まだかな|ω・*)
きょんきょん、きょうさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ ウオッカさんが来られたら貼りますね~(^^)/ リダボで鍵ゲットしました♪ だいちの鍵ももうすぐです(^^)/
さえさん、きょんきょんさん、みあさん、 周回ありがとうございましたm(_ _)m フレポ満タン、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 鍵スッカラカンでしたが野良ってきますので、 起きてられたら鍵集めにまた貼りに来ます!
さえ姉さん、狭間の戦い方がわかりません(。´Д⊂)
さえさん、みあちゃん、きょうさん はざまありがとうございます(^^♪ またよろしくお願いします~(*^_^*)
みあちゃんのスパスタにとても助けられました(^^♪
ん~…なんとなく(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 海賊なら初手バイキ→いてつくまで持続→バイキでイイ感じ(☆∀☆) あとはゲージ2本目で降臨×2 ラスゲ前にはギガストとか威力高いスキルは打っておきたいかな(`•∀•´)✧ マラー貰えればイケイケです(ΦωΦ)フフフ…
ありがとうございます♪ ちょっと海賊にしてみます(^^)/ 草いっぱい作らないと(。´Д⊂)
草…(´°ω°)チーン いやし草に持ち替えました(✽´ཫ`✽) 魚さん来ないな~(・ω・* 三 *・ω・)
私マモマスでルビマラーにしようかなぁ
嫌われ者のオレを探してる人が(。・ω・)y-゚゚゚
〇気のし過ぎですね(●゚ェ゚))コクコク
みあちゃん、きょんさんいるかな(*・∀・*)? きょうさん、野良野良みたいなので行きましょうか¿?(๑ºㅅº๑)¿?
したことないですね🤥
います、バトやめてスパ頑張ります
(」゚Д゚)」みあきょんちゃ───ん!!
はい♪
貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
きょんきょんはいます~(*^_^*)みあちゃ~ん
オレもですか?🍣
いいのかな?🤥
ウオッカさん、みあちゃん貼り待ち中
ごめんなさい、ボクタイミングミスって王様🤴建てられない_(:3 」∠)_
さえさん きょんさん みあさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 食い逃げ┏○)) さーーせん😭
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 🔑…どこに行ったんだろ…(´°ω°)チーン たくさんごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
さえさん、みあちゃん、ウオッカさん ありがとうございます(^^♪スパ必要なかったかな?バイキ もってるし・・・転倒ばかりしちゃたしです そんじゃまた~
さえ姉さん、ウオッカさん、きょんきょん ありがとうございました~(^^) 作戦成功ですね♪守備ダウンも入った♪ ウオッカさん、食い逃げ大歓迎ですよ(^^)/ 2時まで貼れるので0時迄また来ます♪
どの魔王級から攻略して行ったらいいのかな_(:3」z)_
🔑が落ちなさすぎて…(´°ω°)チーン のんびりやります《*゚ω゚*》プルプル
あっ、いざよいさん こんばんは~♪ はざま行きませんか?
そうですね(´∀`*) まだ早すぎました_(:3」z)_
とりあえず10分に2回貼るのでどなたでもどうぞ~(^^)
みあさん、さえさんありがとうございました😊 個別の方が法紋章集めやすいですね(´∀`*) ハザマはまともにみたことがないですが_(:3」z)_
いざよいさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 転んでばかり…(。>д<)
転倒のアクセも防具もそういえばないですね_(:3」z)_
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ん~何でもいいから🔑(・ω・* 三 *・ω・) 明日も夜オムドあたりで解放予定です(ΦωΦ)フフフ… おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ
今回も紋章多過ぎて訳がわからなくなってます(。>д<) 明日も鍵集めの為に貼りに来ますね~♪
はーい🙋♂️ありがとうございます😊
深夜組いらっしゃるかな?_(:3」z)_
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もお昼にテキトーにフレポ集め、 夜に狭間解放出来たら、貼りに来まーす!
おはようございます(*‘ω‘ *)ノ 昨日は来れませんでした(人д`*) 寛平ちゃん解放したら来ますね(・ω´-ゞ)^
おはようございます|д゚) 今日もお昼過ぎまであいてます(`・ω・´)ゞ 誰かモーニングいけますか?|д゚)
10時ぐらいなら(`_´)ゞ
覗いてますね|д゚)チラチラっw
おはようございます(・ω・)ノ 職場について落ち着いたので10時にオムド一回貼りマウス(´-`).。oO
((((;゚Д゚))))))) ここから参加できます(`_´)ゞ
おつありでした(・ω・)ノ 仕事戻りまする_:(´ཀ`」 ∠):
いざさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) マコなんちゃらさんて方が一喝をスパに積んで重くて役に立ちませんでしたね(´-`).。oO笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ