スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドが紋章結構出たですよ。鍵は相変わらずですが、早速モーニングありがとです( ˘ω˘)
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は20時のゴルドロスで狭間解放狙ってるので ルジュラド、12:20貼り23分出発です! どなたでもどうぞ〜٩( ᐛ )و
間に合えば行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
きょうさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ルジュラドの紋章終わりましたヾ(●´∇`●)ノ 鍵が出ないですけど…( ´艸`)
きょうさん、レイカの昼ドラありがとうございました_(:3」z)_張り替えせなくてすいません_(:3」z)_
レイカさん、いざよいさん、満タン頂きました! なかなか鍵集まらなくて、ちと凹んでます。 誰も来ないかと心配してましたが、 間に合って良かったです┏○)) アザ━━━━━━ス!
悶々貼りますが誰か居ますか?(≡∀≡)? 少し待って居なければ野良で(*‘ω‘ *)ノ
今見ました_(:3」z)_
私も今見ました( ´>ω<)人
16時過ぎに🐶(*´σー`)ノ□ペタッしに来ます( `-ω-)ゞ✧ その前に_φ(・∀・ )♪するので、お時間合う方お待ちしております(〃・д・) -д-))ペコリン
_φ(・∀・ )♪⬅︎洗濯ですか?_(:3」z)_
書き書きです(ΦωΦ)フフフ…
来れたら来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
さえさん、アルさん、さっきは野良でありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ただ今、野良しながら色んなボス研究中です(`・ω・´)ゞビシッ!! だいたい固まったらロッカーに保存してます♪
野良野良ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 専用装備ロッカーに入れるのに結構時間かかりました《*゚ω゚*》プルプル ファイトです( `-ω-)ゞ✧
16時に🐶3貼りします(*´σー`)ノ□ペタッ 充電危険なので貼り逃げします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
入れたらよろしくお願いします┏○ペコッ
かけら集めにお付き合いいただきありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ……イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ 夜は来れないかもですが、募集のタイミング合えばダイブしに来ます( `-ω-)ゞ✧
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ラスト戦の最後にちょうど人が来て、少し携帯離してしまいました( ´>ω<)人スミマセン またよろしくお願いします┏○ペコッ
さえさんレイカさんありがとうございました😊 キラマ用のまま突撃しました_(:3」z)_
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ キラーマシーン、倒せず予定が狂っちゃいました。 次は6時間後なので、22時に狭間解放( ꒪꒫꒪) もしお時間合う方いたら、ご一緒して下さい。
こんばんわ(*´ω`*)ノ 19時から寛平ちゃん回りたいと思います(・ω´-ゞ)^ 参加出来る方居れば挙手よろしくお願いしますm(_ _)m 私は賢者ベホマラー2でサポート予定です
皆さん、こんばんは~(^^) アルウェルさん、はざま行けます♪ 解放は8時からなので、他で貼り返しますね♪
みあさん(*‘ω‘ *)ノよろしくお願いします 他いないなぁ(・ω・* 三 *・ω・)
よろしくお願いします♪ 2人だともったいないので、もう少し待ちますか(^^)
ですね(・ω´-ゞ)^ もう少し待機してみますね
貼れないですが来ました_:(´ཀ`」 ∠): 応援要請☎️超☎️🤙
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
応援きた~♪ ちょっと時間が厳しいので、先にルシュドラ貼りますね~♪ 30分です(^^)
来ましたねψ(`∇´)ψ 揃った♪みあさん居ますか?
あれ?多いかな?待機します=(^.^)=
いけなくなりました_(:3」z)_チェンジ_:(´ཀ`」 ∠):
スッゴイ遅れたのとまだ無理かな?狭間後で募集出来たらします!
みあちゃん、アルさん、いざよいさんありがとうございます もっと行きたかったけど、電話入りましてごめんなさい 後でまた行きたいです(^.^) ゆうしゃさんごめん、私が入りました(^.^)
いざよいさん、きょんさん、みあさん(*´╰╯`๓)♬*゜ スタミナありがとうございました(*´³`*) ㄘゅ💕 皆さんお忙しいようですね… タイミング合う時に貼り返しますね
電話の用事終わりました~ 終わったらはざま貼りたいです、時間ありますかな?
電話の用事終わりました~ 終わったらはざま貼りたいです、時間ありますかな?
アルウェルさん、きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 募集しといてヒャド耐性無しごめんなさい(。>д<) 次ははざま貼りに21時に来てみます♪ ゆうしゃさん、こんばんは♪ タイミング合えばよろしくです(^^)/
20時にはざま1回ですが貼ります、どなたでも
きょんさん(*‘ω‘ *)ノ 20時狭間は私に貼らせてください(・ω´-ゞ)^ どなたでもどうぞ
アルさんスタミナあるので1回続きます、9時にみあちゃん来るんで 食い逃げできたらしちゃいます(笑)
(・ω´-ゞ)^ とりあえず貼り待ちします
ゆうしゃさん来れないのかな?貼り待ち中
アルさん2人じゃもったいないので21時頃また来ますね~
アルさん2人じゃもったいないので21時頃また来ますね~
すみません(人д`*)落ちました 貼り直します
あっ私も仕事落ちでした(*'ω'*) すいません超さん不在かな?_:(´ཀ`」 ∠):
アルさん2人じゃもったいないから皆さん いる時にいきまひょ(^^♪よろしくお願いします<(_ _)>
きょんさん(人д`*) メンツ集まりませんね… このあと用事があるので21時に来れるか分かりませんが 来れるようなら見に来ますね
アルさんごめんなさい、フレポ分は後で補充しときますね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ