スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余談でプチ自慢になるかもですがコツコツ頑張ってここまで溜まりました_(:3」z)_残り数日フレポ頑張りますです。明日もよろシャス(*'ω'*)
皆さん自分にお付き合い頂きありがとうございました!久々の上手い立ち回りが求められる魔王だったので楽しかったです!立ち回り悪いですが...申し訳ないです。でも皆さん本当にありがとうございました!もっと練習していまよりはマシになるようにします!ありがとうございました!ではおやすみなさいですでした。
自分9000( ´_ゝ`)ヤバいですぬ...
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 早起きの人~(・ω・* 三 *・ω・)
さえさん、野良からの参加ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
レイさん、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きょうさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
レイカさん、さえさん、早いですね! 9時にメタ魔戦、ジャンガル貼ります! 03分出発です、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解しました( ´ ▽ ` )ノ 午前中は仕事しますが、フレ活はなるべく狙い撃ちします(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはざいます(*'ω'*)
(☼ Д ☼)
あ、微妙かも(´°ω°)チーン
あっ入ります(*'ω'*)
満員御礼┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
間に合った(☆∀☆) 朝活ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
きょうさん、いざよいさん、さえさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
間に合わず((((;゚Д゚))))))) あっおはようございます(`_´)ゞ
ひげさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ まだ少し時間あるので、私が貼ります。
フレポ行ける方いましたら 海賊2回貼り逃げしまーす(`_´)ゞ 0912貼りまーす 0915野良解放しやーす 何方でもm(_ _)m
レイカさん大丈夫です(`_´)ゞ お気持ちあざーす! 貼るので宜しければ参加お願いしやーす
とりあえずまほせん伝説とジャンガルですかね? まほせん貼り待ちします。
いざよいさん、ジェム頂きましたm(_ _)m
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
周回あざますです♪モーニングができるようになって嬉しい限りです😆あっひげさん関取頑張りますです( ´ ▽ ` )
やべ用意したら遅れた! 貼りまーす 17分まで待ちまーす!笑
ヒゲさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと離れますので、また後で〜(*_ _)人ゴメンナサイ
うおと((((;゚Д゚)))))))もううまっとった🍣🍣
お三方有難うございました(`_´)ゞ 鈴たくさん嬉しい・・・ 訳ねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン いざさん、完璧なタイミングでの雫ありがとうございました《*゚ω゚*》プルプル 全滅しなくて良かったです(っ˘ڡ˘ς)
ほーい!またタイミング合えばヨロピコ〜
ひげさん、いざよいさん、さえさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ラストのサプライズ面白かったです( ´艸`)
朝からフレポあざーした!(`_´)ゞ 他にも挨拶してきまーす(`_´)ゞ笑
ノーデス(^^)/クリア乙様でした|д゚) 昨日の道具セットのままになってたww
賑やかな感じで遅れた(´・_・`) 皆さんおはようございます!
あっ超さんおはです(^^)/ ホスト募集挑戦してみませう(`・ω・´)ゞ
フレポ~10時30分に愛好会5588で マホセンとジャンガル貼り逃げします どなたでも~
休日の恩恵か(-_-)たくさんフレ部屋に入れました|д゚) ささみさん久々にみたですたい(*_*;
おはようございます☺ 昨日も早朝だけいました(笑) 最後落ちて迷子になりました😱
あっおはようございます 午前中余裕があるので入ります(`・ω・´)ゞ
あすなろさん(゚∀゚)お久しぶりん🍮 プレミアささみさん&いざさん(゚∀゚)ありがとでした 2回目4Pさんは、こちらの方かな?フレなりました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おひげのライバルヽ( ;゚;ж;゚;)ノ作戦スレのなおです(゚∀゚) これからも宜しくです( *´艸`) では失礼します(^ー^)
私ですよ スタミナなかったのでフレ部屋の旅でてました|д゚) フレポご馳走様です(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、アラチンありがとうございます(^.^)/~~~
きょんさんアラチンありがとでした( ´ ▽ ` ) アラチンはもう直ぐジェムですね(*'ω'*)またおねがいしまーす♪
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさん 初めましてm(__)m ご挨拶させてくださいm(__)m いざよいさん 先程はありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m ではオジャマシマシタm(__)m
たくさん来てたのか?((((;゚Д゚)))))))笑 アラチンさんお久しぶりです(`_´)ゞ また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m きょんさん乗り遅れたー!!笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやーす
フレポ行ける人~(・ω・* 三 *・ω・)
さえさーん、フレ活終わっちゃってる場合、どう返せば良いですかー? 誰か終わってない人のコメント入ってきたら便乗して書き込もうと思ってスレは気にしてたんですけど、今日は皆さん忙しそうですね💧
タイミングぴったし笑 フレポ~ちどて書く時は時間ない時でタイミング合わなければスルーで大丈夫です( `-ω-)ゞ✧ 夜きまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ