スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん、きょんきょんさん、ひげさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ みあさん、フレ承認ありがとうございました┏○ペコッ きょんきょんさん、ギガゾーマありがとうございました♪ 耐性ほぼゼロですみません💧
れいさん、きょんきょん、ひげさん ありがとうございました~♪ 魔戦でギガゾーマ楽しかったです(^^)/ れいさん、フレンドありがとうございます♪ 9時ごろにまた来るのでよろしくです♪
レイカさんお付き合いありがとうございます ひげさんにどうしても鍵ゲットしてもらいたくて 鍵残念(笑)またよろしゅうです
いえいえ、耐性ないとやっぱりヤバいっていうのがわかりました( ´艸`) ラスゲまったく通用しなくて降臨凍ってるしぼーっとしてました。 楽しかったです♪
21時(`⊙ω⊙´)カッ!! ( `-ω-)ゞ✧
さえ姉さん(^^♪
皆さん、こんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 21時頃にまた、いらっしゃるかな? フレポまだの方いるので集めたいです(`・ω・´)ノ 21:10にスパ&ジャンガル貼ります! お時間合う方、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは~♪ きょうさんが10分に募集されるので、20分に貼りますね~(^^)/ 魔戦→ジャンガル貼ります♪
行きます!とジャンガル続きます!
('0')/ハイ!
間に合わなかった(✽´ཫ`✽)
きょうさんきょんきょんさんみあさんお疲れ様でした!結局食い逃げなりましたすみません!ありがとうございました!
みあさん、きょんきょんさん、ゆうしゃさん、 フレポ満タン頂きましたm(_ _)m 満員御礼┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
きょうさん、ゆうしゃさん、みあちゃん あんがとう(^^♪ マセンとジャンがる私が貼りたいです 23分に魔せんとジャンがる貼ります
きょうさん、ゆうしゃさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ さえ姉さん、貼りますね~♪ 空き2です(^^)/
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 🐘…ちょっと強い( ´艸`)プップップッ
さえ姉さん、きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪
みあさんおせわになりました(*'ω'*)
みあちゃん、さえ姉さん、いざよいさん ありがとうございます(^^♪
象さん…懐かしいですね♪
(●゚ェ゚))コクコク たしか何回も仲間呼ぶの試して経験値アップ… みたいな事やったことある気が…(ΦωΦ)フフフ…
リバイアさまのクラゲ狩りなら結構やってた気がする_(:3」z)_
懐かしい(´°ω°)チーン 余裕ある時行ってみよっと(ΦωΦ)フフフ…
45分、メタレオ貼ってみます( `-ω-)ゞ✧ どなたでも……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
こんばんわー(*‘ω‘ *)ノ どなたかいらっしゃいますか?
こんばんわー蛍の光が流れる時間です_(:3」z)_
いざさんオルゴ海賊で たた歌お願い出来ますか?
いざよいさん(*´ω`*)ノこんばんわ そのそうですねwww 週末の縛りから解放されて見に来たのですが…また改めて来ますね
いざさん無しで! すんませんm(_ _)m
今無理です_(:3」z)_ 1時で上がりなんです_(:3」z)_行きたいなーとは思ってましたが、集まりませぬか?
集まりませんでした((((;゚Д゚))))))) 求めてたスキルではなかったので・・・ また機会あれば(`_´)ゞ おやすみなさいまし(_ _).。o○
深夜に出てくる人少なめです(*'ω'*) 自分は大体チェックしてますので( ´ ▽ ` )またー♪
明日は休みなんで(*'ω'* なんかあったら声かけオネシャス(*'ω'*)ひげさん今日はあざました。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ たぶん早すぎて誰もいないと思うので、ご挨拶だけ( ´艸`)
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もお昼に来ます!お時間合う方、 フレポ集めしましょう٩( ᐛ )و レイカさん、いつも朝早いんですね( º﹃º` )
今日さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はちょっと早く起きすぎました( ´艸`) いつもは今くらいです♪ タイミング合えばよろしくお願いします┏○ペコッ
あ!きょうさんを漢字にしてしまってるΣ(๑°ㅁ°๑) すみません(。>ㅅ<。)💦sorry…
おはようございます😃 ってはや((((;゚Д゚)))))))
皆さんおはようございます(*´╰╯`๓)♬*゜ 今日もタイミング合えばよろしくお願いします
(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウデス(o´_ _)o)ペコッ
おはようございます☺ 時間空いたらまたヌルッと参加しにきます(*´∀`)♪
レイカさん、漢字…お気になさらずに!笑 ドンドン弄って、遊んで下さい٩( ᐛ )و
はっ|д゚)2度寝してしまった11時5分にチケットx2貼ってみます どなたでも
しかし祈りは天に届かなかった締切( ;∀;)
みなさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:20に海賊&ジャンガルはります٩( ᐛ )و 23分出発です、どなたでもどうぞー!
1230愛好会5588番でまほせん超級貼ります間に合えばよろしゅうです(^-^)v
いざよいさん、マコさん、ありがとうございました! 満タン頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
おつありでした(・ω・)ノ 急いで来たのでジャンガルにびっくりしました((((;゚Д゚)))))))www ちなみに初でした(・ω・)ノ
きょうさんマコさんあざっした(`・ω・´)ゞ
マコさん、自分も輝石&ジャンガルを知るまで、 やったことありませんでした( ꒪꒫꒪) 見つけた人凄いです! そして、愛好会さんトコは埋まったみたいですね! また夜にでも来まーす≡┏|*´・Д・|┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ