スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今立ててます
なおさんきたなう
皆さんお疲れ様です。 ありがとうございました。 えみさん、ぶーちゃんさん、ヒゲさん 22:00からピサロ行きませんか?
ちょっと22:00近くまで落ちます。 ごさんかた、参加出来るようであれば宜しくです。
ホストは良いですけどどちらか参加は大変ですね( ´゚д゚`)アチャー
了解です
たけさん。おつかれでーす! 週末デスピとドレアムいきませんか?
えみさん宜しくでーす。
ゾーマありがとうございました(^ー^) まだソロで何もやってなくて、乱入しました(゜ロ゜; 今日初めてお会いした方、これからもよろしくお願いします(^ー^) アスナさんの開幕スタンプ、ヤバかったです(゜ロ゜; ありがとうございました(^ー^)
まだお時間ある方いらっしゃいますか? 時間過ぎてて立てて良いのかわからずたてれませんでした
行きまーす(^ー^) そのあとカギ出すのでエスターク行きませんか?(゜ロ゜;
行きまーす。
アルスさん あんやとです。 立てて頂ければ誰か来るかもです。 私22:00までむりです。orz
エスターククリアした事ないですし武器が弱いです… とりあえず伝説二回たてますね
時間決めたホストは必ずですが途中参加はどうしたら? 関係なしに入ってもm(_ _)m
すいません急に落ちてしまって。嫁に怒られました(笑)嫁が寝たらまた来ます。一緒に周回された方ありがとうございました。
たけさん乱入です! イス取りゲームなのだー。 マホト
ここで良いのかな?
それでダイジョウブなら遠慮なくなって入りますm(_ _)m ただ新規のかたが入りずらいかも?とm(_ _)m
はじめましての方はじめまして! 来て頂きましてありがとうございます! 周回に関してのルールはたった一つです! イス取りゲーム! パスは2233です。 遠慮なさらずにガンガンお入り下さいませ。 みんな必死なんで宜しくお願い致します。笑
アスナさん、見つけました(^-^)v 皆様きていらっしゃいますか?
マホトヒカリさん有難うございます。アスナさんにお誘い頂いて来ました。まだ勝手が分かってませんが、宜しくお願いしますm(__)m
さっき載せたの名無しになってしまいました。 アスナさん到着しました。m(__)m
名無しになっちゃった(;^_^A
なおさんフレンド申請ありがとうございます。初心者ですがよろしくお願いします。
マニさん はじめまして。 来て頂きまして有難う御座います。 いま2233でアルスさん募集なう
マニさん すいません。出発なう。 マホト
イサさん、マニさんこんばんは(≧∇≦) パス2233で立ててあるゾーマに入っていただければ大丈夫です 自分立てる時はいくぞスタンプお願いします(*^^*)
マニさん、わたしも今到着しました。知らないところに来るとドキドキしますね(^^ゞ
アスナさん、有り難うございますm(__)m マゴマゴしてます。 今行きます。
アスナさん 新規4名様で回られてみては? やり方わからないかも。
アスナさん有難うございます。了解です(^.^) イサさん最初は慣れないですがせっかくなので頑張りましょう(=゚ω゚)ノ
アルスさんは大丈夫です。(`_´)ゞ
では遠慮なく(^-^)/
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 誰が誰なのかわからずちょっと混乱してますが楽しかったです
たけさんぶーちゃんさんがあとでエスタ募集しますよ!
(^^ゞ
了解です 今部屋作ります
マホトヒカリさん気遣い感謝です(^.^) 早速アスナさんホストで行ってきました。
ピサロ班の方2233へお願い致します。
アスナさん、有り難うございました。 またわたし死んじゃいました(>_<) すいませんm(__)m でも楽しいですね(^-^)v わたしが部屋開きましょうか?
了解です❗️
ひげさん、2233へ
電話でれまてん。どしました?
では暇人さん(^-^2233宜しくお願いします(^-^)/
イサさんアルスさん今マニさん部屋作ってますんで来て下さい
ピサロの皆さん武器間違えてごめんなさいm(__)m
やられた…orz
被弾率高かったですね。
エスタークやめてピサロ貼りまーす(^ー^) ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。