スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさんお疲れ様です❗️*\(^o^)/* ピサロかゾーマ行きましょう?
笑 アンリさん小学生だったのか… 小学生と遊べる星ドラ万歳!? 宿題頑張ってね。
元気しかとりえないです(-。-; たまには遊びましょ*\(^o^)/*
そうなんですか? ∑(゚Д゚)
行きますか? どちらでもいいですよ。
宿題終わったーー(⌒▽⌒) 百字で手が疲れたーー~_~;
笑 お疲れなのだー
楽しみたいましょう\(^_^)/
そーなのだー(^o^)/
やったあ‼️*\(^o^)/* じゃ、ピサロ行きましょう‼️ マホトヒカリさんも誘いたいですね
たけこさんピサロもう一戦如何ですか?
すいません。23:00まで外出てて魔王無理なんです。orz
じゃあ、23時にピサロということで・・・。
えみさん平気なら、マホトヒカリさんが23時に戻るらしいので、一緒に行きたいのですが? たけこさんも強制参加という事で
えみさんありがとうございます。 23:00OKです!
ワクワクです\(^_^) チケット無いのでしゅんたろうです(;∀; )
すいません。戻りました。 お待たせしました。
戻りました。 たけこさん、えみさんいますか?*\(^o^)/*
たけこさん‼️ 洗濯終わりました?∑(゚Д゚)
。o○(≧○≦3)フア~zzZZZ
∑(゚Д゚)
マホトヒカリさん2人いないのかなぁ?(-。-;
ひげさん。えみさん、たけさんいらっしゃいましたら、223さんに交代します。笑 えみさん寝落ちしてるかもですが。 私さっき行きましたので。
い、いますけどぉ~
ガチで寝落ちくさいですね。笑
あっ、えみさんいた! 失礼いたしました。
(笑)
223ぶーさん 出れますか?
マホトヒカリさん、えみさん起きてらっしゃいました‼️ ありがたや~*\(^o^)/* たけこさん落ちたかな❓
ぶーさんにお願いしますか?
なおさん武闘会貼ってたから参加してるかも?です
板貼られた方が良いかもです。 たけさんいらっしゃってぶーちゃんさん行かれるなら交代します。 ぶーちゃんさん行けますか?
そうしましょ‼️ たけこさんには明日、洗濯してる場合じゃないと説教しておきます^_^
板貼って暫くお待ち下さい。
急がないとえみさん寝ちゃいますよ。
じゃ、貼りますね*\(^o^)/* 宜しゅう〜‼️ あと、私携帯でドラクエインすると板見られないので、何かあればスタンプお願いします^_^
了解。えみさん、ぶーちゃんさんお出かけです。 宜しくお願いします。
部屋にいますよ
たけこさんいらっしゃいますか?
じゃ最後にゾーマ宜しゅう〜‼️ 立てます
魔剣士ピサロ有難う御座いましたm(_ _)mお休み野菜
ひげさん貴重な鍵有難う御座いました。 ゾーマ、ピサロ楽しかったです。 えみさん明後日デスピノーデスチャレンジお付き合い下さいませ。 本日も有難う御座いました。 おやすみなさい。
お疲れ様でした~。 ひげさん、貴重なカギありがとうございました。 また明日~。
ぶーちゃんさんありがとうございました❗️*\(^o^)/* また遊びましょ^_^ おやすみです
マホトヒカリさんありがとうございました❗️*\(^o^)/* 楽しめました❗️ ピサロ楽しんでいただけました? 明日は早く仕事終わればエスタ行きましょう‼️*\(^o^)/*
突然入ってすみませんでした(^-^) ビビりまくっていました(*_*) みなさんと一緒だったので安心しました(^-^) また明日もお願いします(^-^) 私も今度カギ出すので、お付き合いお願いします。 ありがとうございました。o(^o^)o
明日エスタ宜しくです。 頑張りましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。