スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です❗️本人なかなか乗り気でしたから*\(^o^)/* 私もさすがに強制はしませんよ^_^ 安心して下さい(^○^)
ベスト何個も取れるんですか? 次のデスピで試してみて下さい(*^^*)
単発で引くといいの出るという人多いですよ 私はダメでしたが あまり使いすぎないようにしましょう
∑(゚Д゚)発見
それまで起きてられたらお願いします(>_<)
眠い〜(_ _).。o○
名無しでぶーちゃんさんのようにはいかないか・・・
(`_´)ゞ
アスターク発見! (`_´)ゞ 寝落ち寸前 昼は賢者やめます。
アスナさん、今晩あいてますか?
4時跨ぎでイオン行って宝くじ買ってきます( ̄^ ̄)ゞ
エスタ物理の時間以外は大丈夫ですよ(*^^*)
あと20分頑張ります じゃ海賊で行ってみます
ん?ならバトマスとのダメ計るため、補助でいきます。
武闘会、リアフレ参加するのでマホトヒカリさんお願いします*\(^o^)/*‼️ 多分バトで来ますが、無課金なのでお手柔らかにお願いします(♯`∧´) 名前はペッチです
エスタ物理海賊がいいんですよね? ダメとか比べてみます
今晩、高知鍵予約取れました! 時間はまたこちらに書きこみます^ ^ 修行帽取りましょう*\(^o^)/*
いろいろ了解!(`_´)ゞ
ダイさんお疲れ様です❗️ 2回だけでいいんで連れて行って下さい(^○^) お願いします(♯`∧´)
マホトヒカリさんお誘いありがとうございます! 是非伺いたいです(o^^o) 何時頃予定されてますか? アスナさんに修行帽子をプレゼントしたいので、 その時間外しますので( ^ω^ )
ひげさん、お誘いしようと思ってました^ ^ こちらの書き込み、特に夕方以降チェック お願い致します( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします
エスタ物理海賊の利点は天空カントツ持っていく場合、スクルト、ピオラが同時に持ち込めるという点です。これでかいです。 私とひげさんがダイさんとアスナさんの火力を上げっぱで補助しますんでやっちまって下さい。
ダイさんご連絡ありがとうございます。 エスタ物理じっくり取り組みたいので、逆に高知の方以外の時間に合わせます。 終わってからで大丈夫です。 最悪寝なければOK
了解致しました*\(^o^)/* お手数おかけ致します‼️ デレーうれし‼️
あっ、日本語おかしい。 高知の方の都合の良いお時間終わってからの出撃で大丈夫です。
30まで上げれば舟歌レベル6覚えるみたいです がんばってみます
武道会ありがとうございました(≧∇≦) ふなのりレベル90でした(>_<)
皆さんお疲れ様でした。 海賊火力遜色ないですね。 削り班、あら歌、ピオラ、削りと忙しいですが、宜しくお願い致します。 ひげさん本番はアークブレードをたたうたに替えて宜しくお願い致します。
大丈夫です。問題なし。 デスピも海賊で如何ですか? 安定しますよ。 アスナせん眠いとこありがとうございました。 おやすみなさい。 ペッチさんまたやりましょう。 ひげさんいつもありがとうございます。
了解です(*^^*) 昼寝します(_ _).。o○
ありがとうございました*\(^o^)/*‼️ リアフレまた夜武闘会参加させて下さい❗️ 宜しくお願い致します(♯`∧´) アスナさんお疲れ様です❗️無理して頂きありがとうございます。本当にありがとう*\(^o^)/* マホトヒカリさん、リアフレ賢者レベまだ84らいしので、もう少し時間がかかるかも?です
もちろんでございます*\(^o^)/*‼️
デスピもチャレンジしてみたいですね お昼休みにありがとうございました おやすみなさい
ひげさんありがとうございました(≧∇≦) ではおやすみなさい(_ _).。o○ ちょこちょこ寝ると余計眠いですね
海賊で守備は安定しますが、怒りの無い状態で どれだけ与えられるかですね^ ^ エスタは大丈夫かな。 デスピラスゲは精々150がバイキかかっていても 限度かもしれません(*_*) 怒りバイキ、ギガソ400なんで。
しんりゅう板見ました! しんりゅう持ち寄り希望です!
ここは持ち寄りしてませんよ。 ガセ情報です。
ダイさん 了解です。 怒りはバフとのテーブルが同じようなので、怒り40UPとバイキ40UPで攻撃倍率は同等なようです。 ただ怒りプラスバイキ又はバイシで50UPまでは上がります。この場合、50までが天井。オンステは更に倍率加算されます。 その10の差は小さくないですが、海賊の場合、削り役2人がピオラとスクルトを同時に持てるアドバンテージがその10の差を凌駕するのではと考えております。ただ正直実際やってみないとなんとも…
了解です^ ^ 海賊4人でクリアしてる人がエスタ掲示板に いましたので、大丈夫かなと思います( ^ω^ ) 楽しみですね*\(^o^)/*
楽しみです。 本当は物理の場合、賢者が1番要らないのは秘密です。
ただいまなのだーー>_<
はっ早いですね。 ( ´ ▽ ` )ノオカエリナサイ!
パフパフ〜パフパフ〜パフパフ〜パフパフ〜 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ワタシがゾーマの鍵出すので一緒に行って来れる人いませんか? お願いします。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(`_´)ゞトリアヘズ
夜なら大丈夫だと思いますよ。
じゃあまた夜聞きます。なのだーー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん 一応これでも勤め人なので暫く失礼しますね。 夜またお時間合えば来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。