スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラーが2枚あればだいたいいける
しずくなし攻略で一般的なのは海賊2、スパスタ2かな 海賊が天空剣で火力、緑Aは全体のバランス考えて スパスタがベホマラーとたた歌を積んで補助 スパスタの武器候補色々あるよね 賢者を入れるのも安定しそうだけど、個人的にはスパスタ2を押したいかな すべての武器、スキル、紋章、並び順まで決めてしずくなしノーデスを目指したいです
ありがとうございます おっしゃるとおり、ベホマラー2枚あればだいたいいけます その上で、考察を重ねてテンプレを作りたいと思ってますのでご協力お願いします
スパ1は金鞭がいいと思いますが、 スパ2は天空剣マラーというのもありかと思います。 海賊はアクブレoutギガソinかな?
防具から考えようかな 防具の選択肢はそんなに多くないかと思います 頭 水サー、はぐ冠、他 上 ルビス、黄金上、他 下 はぐ下、他 盾 ロト、天空 アクセサリーは色々考えて積んでる人が多い印象
黄金上の時はアバンのしるし(ヒュンケル)にしてますね。 あと輝石です。
ありがとうございます 天空剣マラーはスパスタですよね? 私もスパスタの天空剣はとても良いと思います 実際スパスタ天空剣マラーで何度も攻略はしていますが、ゾーマのラスゲでの手数がいい感じですよね
ごめんなさい、スパスタと書いてありましたね ギガソ2積みは野良ではなかなかお目にかけることができませんがスパスタ2ならアクブレよりも良さそうですね
名前変えました 議論しやすくする為に名前変えていただけると助かりますm(._.)m 私もアクセサリーは同じですね
私はスパスタで行くことが多いです 攻略本番はスパスタ希望です 海賊2、スパスタ1募集中です
鎧上はエンデが最適
アクセは目覚ましリングは外せないでしょ
海賊天空剣1大天使剣1スパスタ闘神短剣1パラルビ弓1 海賊天空剣、アクブレ烈風斬烈風斬orギガストor彗星ピオリム 海賊大天使剣、戦歌彗星ピオリムスクルト スパスタ、戦歌マラーマラーベホ パラ、マラー沸き立つ×3 道具石葉っぱスクルトン2人花2人アモ 食べ物クレープポップコーンナンカレーかき氷 海賊パラ装備、水霊頭黄金上ハグ下天空盾輝石(パラ目覚まし)目覚まし スパ装備、黄金ティアラ炎龍神上ルビロ下知力盾ミラクルロングラン星巡りの指輪 とかどうでしょう?長文失礼しました。
ソロについてなら ベホマラー2賢者 白蛇ありスパスタ ピオリム天空海賊 あと1人は忘れちゃったな適当でいいんじゃない?
あっスパスタ鎧上エンデでした、失礼しました!
ありがとうございます スパスタ2が休みでベホマラーが使えなくなるのが辛いですよね 目覚ましリングも装着率高いと思います 最近、黄金上装備が多くなっているので花2で花切れ、結構あります
スパスタがパラディンに守ってもらって補助コツで踊った後に回復ですね 試してみたい構成ですね
鎧上はエンデだぞ。特にベホマラー役は
エンデの場合他の装備は? アクセにアトモス?
エンデ上凸が少ないので試したことがなくて、 玉使おうかな
黄金羽衣上は持ってるけど装備しないでも行けるよ あと、自分の欲望満たすだけじゃなくて回答者からの簡単な質問には答えたら?
エンデ上も黄金上もなくてもソロなら勝てるぞ 無課金の人ならゾゾノアのイベント装備しばりのソロ動画見てきては? イベ装備でクリアできるのがわかると戦い方がわかる
ありがとうございます 20の質問ですかね? 失礼いたしました アトモスになると思いますが、エンデ未使用なので他にいい装備があれば逆に教えてほしいです
ありがとうございます 動画確認してみます
これはふーふーが動画出してたな 真似したら意外と良かったね ずっと踊ってられる そのぶん海賊が忙しくなるけどね
はぐブメスパで立てて何度か使いスパの人と一緒になったけど安定してました。闘神と閃光が違うだけであとは超彗星マラースクルトたた歌は同じ。ラスゲも交互にオンステできてスムーズでしたね。海賊はギガスト積みやめいそうの人もいたりしたけど稲妻4でも大丈夫でしたね。水霊頭黄金竜上はぐ下天空盾あたりはほぼ共通だったと思います。
鍵はいっぱいあるので試した方が早くないでしょうか
雫なしなのに水サーなの? ハグ冠一択じゃねーの?鎧上も黄金龍ってw 休みはどうすんの?wシドーで休み食らう時ほど無駄な時ないよw
スレ主のレベルがそれくらいってことだろw
どこでもユニクロ黄金竜上推しは正直やめて頂きたいね ロト秋刀魚やシドーヴェルザーとかさ 食べ物セット噛み合わなくなる
馬鹿か休みで積むことが目に見えてるだろ
玉使ってエンデ試してから言え糞が
エンデのがいいの?野良でエンデ着てくる人まだ見たことない。試してみようかな。
今時ロトしてる奴のが少ないのわかる?
まだ未挑戦、エンデ2凸です 炎ブレスはアトモスで耐性取ればいいですか?
まあね。でもゾーマとかレオだと瞬間で埋まって入れないからドロもまあまあいいししずくなしならやりたい人もいるかなと。
大丈夫ですよ 水霊のサークレット、ハグメタ冠 エンデ上 ハグメタ下 天空、ロト盾 アトモス 目覚ましリング こんな感じが基本だと思いますよ
はぐ冠だとスクルトンあった方がいい?
ありがとうございます 凸は少ないけど全部あるので今夜にでも挑戦してみます!
あら、コテ付きで失礼しました。
お前スレ主だろ?玉あんならさっさとエンデ凸って行けよ ロトくらいで試すまでが長いんだよ
スレ主じゃないですよ。今日初めて来ました。
雫なしなら積んで、普通に攻略なら不要ですよ 紋章効果もあるし
守備ダウンの紋章揃ってないんですよねー。エンデの発想は気がつかなかったけどはぐ冠に変えると守備ダウンが怖いかなと。しずくなしで試すのでスクルトンも試してみます。
こいつ見たことあんな
500程度防御力確保できればホストなら問題なしです 海賊、スパスタの比率は好みですが最低天空剣2以上、たた歌2、スクルト2、最低ベホマラーor全体回復スキル1、ピオリム2 これが揃うパーティならなんでも大丈夫 マモマスは蹴った方がいい オンステなくても今の装備レベルなら問題なくゾーマ削りきれますよ 頑張って
ドラトモ海王神
守備力ダウンは基本バフ前提ですからね 立ち回り理解している人ほど気にしない 痛恨は運なので防げない場合も多いので シドーの怒りを即沈められるパーティーだと立ち回りも楽ですね
夜8時くらいに行ってみようと思います。 心優しい方、見かけたら共闘お願いします。 僕は海賊、天空剣です
1111で見かけたら参加しますね 花は2、3にして下さいね これ知らない人未だに多すぎ
花とか誰が持っても勝てるレベルの魔王ってことお前は知るべきw
ありがとうございます。 花はそのようにします!
無駄被りを無くしてミスを減らすのが当たり前
ロトのレベルが低いって言われたのが頭に来た?w
何を勘違いしてるのかこの猿は こういう協調性のない猿がいると負けるから気をつけてね
あ、バカだからなんで23花かわからないのか 失礼しましたお猿さん
さっきのコテ付けて言ってみ?
たかがロトで頭にきてるwwwワロタwww
ウッキーウッキーお猿さんが騒いでるスレはここですか?w(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
言い返せない煽りしか出来ない低脳猿w 面白い奴w
わざわざ名無しに戻ってダセーんだよw
バナナの時間ですよ🍌 顔真っ赤にしないで落ち着いてw
ドラトモ見てきた スレ主はオルゴすら倒せてないレベル
コテ付きで書いてしまったのでいじられてるようですが私が書いたのは34、37、39、41、43、45とこれだけです。IPで確認してみてください。
いじられるのが嫌なのに何故また名無しに戻すのか
シドーの誘いを防御しない奴がいるんだが、どうやって防御させるようにスタンプで指示したらいいのか。 防御だ〜スタンプやると他の奴まで防御をやり始めるし。
それ分かる。 で、いざない来る奴がノーガードで関係ない奴がガード。 クリア無理だと悟った瞬間であった
ロトはしずくいらないよね
なんか懐かしいスレが上げられてますね ベホマラーと超彗星は偉大だったな。それまでは喜びの舞が重宝されていた気がする 使いもコンボ繋ぎながら確定でピオリムだし ワンモアタイムとミラクルハッスルの職業石が実装してくれたおかげで難易度が下がったことは覚えている。 思い出浸り失礼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト奇跡のしずくなし攻略のテンプレを作るスレです パーティ、スキル、紋章等 議論を重ねて、攻略しよう