スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました お疲れ様です<(_ _)>
999?
あら999ですか?
ありがとうございました! 上限って何枚なんですか?(´・ω・`)
ママッ様、隊長、ヤングマンさんありがとうございました(*^o^*) 力+弱のアクセサリーGET出来て嬉しいです♡
上限は999でしたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
_φ(・_・
Σ(゚Д゚;)アラマッ 誰も いないのかなぁ? ぶどう伝説 0527 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(*」>д<)」オォ───イ あと2人お願いします
カラムーチョさん2人お願いしますー
こんばんは
空いてますか?
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
寝よー(*^^*) おやすみ(*^^*)ノ♡
あれ?あのチロルさんかな? おかえりー(*^^*)ノ
すれたてありがとうございます(o^^o) どなたかゴールデンチケット行きませんか?
あーちゃんさんアリガト♪(*''-^)-☆パチン (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
カラムーチョさんありがとー(。-∀-) 今日初めてのマルチでした(笑)
確認は いりませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 部屋見つけたら飛び込んで下さい ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
行きますー(。-∀-)
行くっちゃ
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (*´∇`)ノシ マタ明日ねぃ~♪ オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
壁|´・ω・`).....
たてまーす! お願いします(o^^o)
あら…イモさん消えた?
ぽめちゃんおはよう(。-∀-)
カラムーチョさん入って
宜しくお願いします(≧∇≦*)
カラムーチョさん何故抜けた?入ってねー(^^)
スマホ落としましたぁ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
カラムーチョさんスタンプで誤解したのかな… イモがさよならスタンプ押してたのは冗談で私に押したんだょ。誤解を招いたのならごめんねm(._.)m 離脱します〜m(._.)m
(〃^∇^)o彡☆あははははっ 離脱だなんて(。-∀-)ニヒ♪ そんな事しないで( `д´)b オッケー!
2時30分に ぶどう伝説 建てまぁす どなた様も どぞヨロ(`・ω・´)スク!
あーちゃんいもさんチロルさんありがと♡ 防御玉やったがやー(*^^*)♡
あーちゃんさん ありがとーございましたヽ(^0^)ノ
いもちゃん、ぽめちゃん、チロルさんありがとー(。-∀-)
その前に寝る前最後の舞踏会(*^^*) 0527( *˙ω˙*)و グッ!
あーちゃん、ぽめちゃん、チロルさん ありがとうございますー!! みんなでみかわしやったがや〜(o^^o)
1人お願いします(。-∀-)
イモ好きの変態に絡まれたので さよなら〜して遊んでました(>_<) 顔文字さんはウエルカムです!!笑 30分の武道メンバー入り狙います(^O^)
ぶどう伝説建てまぁす 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
(*」>д<)」オォ───イ
ありがとー(*⌒▽⌒*)
あーちゃんチロルさんありがと(*^^*)ノ♡ また明日ねー♪おやすみなさい(*^^*)♡
カラムーチョさん ありがとーヽ(^0^)ノ
ぽめちゃんおやすみーありがとー(。-∀-) また明日ねー
御一緒した方々アリリ──。゚(゚´∀`゚)゚。──ン お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
おやすみ_〆(・ω・*) (*''ω''*)......ん?2回目(*^m^*) ムフッ
カラムーチョさん、いもちゃん、チロルさん、ぴのさんありがとー(。-∀-) スタミナ&鍵ありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪