スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
いもちゃん、チョコちゃん、カラムーチョさんありがとー&お疲れ様ですー(。-∀-) 明日早いので寝ますー((((;゜Д゜))) 今日はありがとー
チョコっちたててますーきてくださーい!!
あーちゃんおやすみなさい
(」´O`)」おぉーぃ!! あと1人お願いします
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (◎´∀`b)b゙《マタ明日ッ!!》""d(d´∀`◎) オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
チョコさん 妹さん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
イモ、カラムーチョさん、あーちゃん、 お疲れ様でしたm(._.)m
顔文字さん、変態さん、あとのらさんかな? ありがとなー(o^^o) あたしも実は明日早いんでさすがに寝ます(^.^) チョコっちはボス鳥の巣に戻って!笑 ではまた明日〜
イモと絡んだら疲れるズラね〜(−_−;)w カラムーチョさん、あーちゃん、イモの子守りあんやと! 野良ちゃん行って彷徨って来ます(^-^)/
(。・ω・)ノオツ㌍♪ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
用事があり早起きしたら、、、まだ起きてる方いるのですか((((;゚Д゚))))))) おはようございます?(;゜0゜)笑
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´∇`)ノシ マタ明日ねぃ〜♪ 野良仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
Good Morning!(o‘∀‘o)b
おはようございます♪( ´▽`) おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
(*''ω''*)......ん? まだ寝ませんょん(*^m^*) ムフッ
おはようございます♪ 寝おちからの早起き・・・ あと3人いらっしゃいますか?
私はいるっちゃよ〜( ´Д`)y━・~~ て、カラムーチョさんもいるはずなんだけどね…
チョコさん おはようございます♪ 3人いらっしゃったら モーニングモーリー行こうと 思ってたんですが・・・
モーリーなら貴重だから3人いる方がいいね(^^) みんなまだ眠ってるから大切に保管しとこ(^^)
顔文字さんまだ寝ないのですか((((;゚Д゚))))))) 寝ないと体に毒ですT^T
(・−・)・・・ん? 早起きさんが いてますねぃ(。-∀-)ニヒ♪ 久しぶりに深く潜ってましたぁ (b・ω・d)イェァ♪
折角の連休ですからぁ(*´∀`)アハハン♪ あっ! 夏休みだった(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ
顔文字さん見つけた♪ でも流石にあとお2人は・・・
爆笑…w カラムーチョさんて学生さんだよね( ̄▽ ̄)w ワンピース好きだし…謎だらけでウケるw
ワンピースなら 私はチョッパーとの出会い物語が好きよ(*☻-☻*) アレ泣けるよね〜(T . T)1番チョッパーが好きw
夏休みいいですねー(*^^*) 大型連休欲しいなあ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
何となくすれ違い・・・ 6時に4人揃うかな?
2度目になりますが、シンシンさんのモーリーお邪魔してもいいでしょうか?T^T
4人揃えばいつでもOKなんですが・・・ 先程から微妙にタイミング合わず。 今4人いるはずなんですが
私もお邪魔してよいかな?
確かに…w さっきからずっとすれ違いだねw
皆さん大歓迎です\(^o^)/ 顔文字さん!
6時5分に出発しますね 折角お二人いらっしゃるようなので
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
見失ったー(T . T)
シンシンさん感謝です!!( ̄^ ̄)ゞ チョコさんお疲れ様でした♪( ´▽`) あと失礼ですが、4p様はここの方なのでしょうか?T^T
シンシンさん、あんがとな〜m(._.)m 強化の鍵ゲットんw嬉しかーッ♫ ばんさんはいつ見ても変態…(ーー;)オェ!
チョコさん、ばんさん ありがとう♪ アプリ落ちで定刻1分遅れでした(〃∇〃) 野良の方もノリ良かったなぁ
え、え〜〜オェッて、、、((((;゚Д゚)))))))
番号オンにしたままならほのぼのの方かも(; ̄ェ ̄) てか、4Pの方ノリ良過ぎたょー(苦笑)
やはり野良さんでしたか! 好きだにーからのごめんなさいはかなりノリよすぎですね♪( ´▽`)
ここの方っぽい ノリでしたよね(^-^) 楽しくて何より。
ノリのいい野良さんたまに見かけますけど、ここまでいい方は初めてでした♪( ´θ`)ノ 楽しかったですm(__)m!!
チョコボールさん♪ おはよんぴる♪
みなさまおはようございます♪
ばんさんの変態姿に野良の人もテンション上がったかもよw 私もそろそろばんさんブラリ決定しよかな( ̄▽ ̄)w キモイし私のフレにはいらんかな…w ヒャッホーイ♫ばんさんブラ〜リブラ〜リ♫
出たな(ーー;)w
ヨウスケさんおはようございます♪( ´▽`)
そんな、、、((((;゚Д゚))))))) とんでもなく嫌われてる、てか〝私も″って、、。・゜・(ノД`)・゜・。 ブラリだけは勘弁してくださいm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪