スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
前スレ埋めましたんで上げます。
ペロさん、先ほど(?)はありがとでした 急用で失礼しました またヨロシクです(^O^)/ さっきの野良さんがフレさんで爆いくぞしてみました( ´ ▽ ` )ノ と言う訳で ♪ さらさん、おひさしぶりの遭遇やっほー♪ またヨロシクです(^O^)/
新スレおめでとうございます(*^◯^*) いつも遊ばせていただき ありがとうございます*\(^o^)/* 🍆🍆🍆🍆🍟🍡
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です 14時バトマス立てますo(^o^)o
! お昼寝から目覚めました。。グゴゴゴゴ。。 よろしくお願いします!
ヤクモさん、凛さん、サリーさん、ありがとうございました! お昼から四人揃うとは。。。ありがたし! あまり輝石は出ませんでしたが、ノリノリ旅、楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、サリーさん、凛さん、バトマス周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") ボッチかと思ったからデレ嬉しい(///∇///)
あずささん スレ立て┏○)) アザ━━━━━━━━ス! みなさん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 楽しい時間をありがとうございました|ω・)و ̑̑༉
フレポジェムだった♪ヽ(´▽`)/ 2周年に向け地道に貯めてます(´・ω・`)
さて、そろそろ仕事に戻ります(´・ω・`) また夜よろしくです(^o^)/
誰かーいませんかー❓❓❓ だだ今帰りましたー‼️😂😂
どなたもいないようなのでお風呂入ってきまーす‼️
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎにきますね( ^∀^)
ヤクモさんいますか❓
20時30分に賢者キセキたてますね‼️
こんばんはo(^o^)o ご当地で暇潰ししてました(´・ω・`)
行きます(^o^)/
なまぽさん、ヤクモさん、あずささん 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
ヤクモさん、あずさん、そしてサリーさんかな❓ フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ 最後のフレーフレーは吹きまくりましたwwwwwwww
ヤクモさん、なまぽさん、サリーさん、ありがとうございました! 駆け込みヘッドスライディングなタイミングでした。。 間に合って良かったです! 賢者の連続魔法、しわわせでした。。。
なまぽさん、あずささんに美味しそうな名前はサリーさんかな(´・ω・`) お疲れ様でした("⌒∇⌒") 賢者はサクッて終わりますね( ^∀^)
スタンプなんですが、森スレでは 「ガンガンいこうぜ」は連投なんやですね‼️ 承知致しました✌🏼
そうですね( ^∀^) ガンガンいこうぜ、まかせろスタンプですね
そうなんですよ‼️ 当方のようなフレポこじきからしたらレベル上がるし、早くたまるので重宝しています😂 あわよくばレオダーマ鍵落ちたら最高ですー❤️
連呪キまれば余計な反撃うけないから早いですー✌🏻
あっ僕でした(/ω\*)笑
あ、今日の晩御飯は餃子でした。。おいしかったです。。 さて、今日も早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します! ☆☆☆ 最近akiさんとペロさんとご一緒できていないので、タイミングが合えばゼヒよろしくお願いします! ペロさん、前スレのウメウメありがとうございました! akiさんも下期の計画やらで死にそうに忙しいかもと思いますが、落ち着いた頃にご一緒いただけるとウレシスです! 健康第一で、今後ともよろしくお願いします!
ちょっと勘違いして、あずさんがガンガンいこうぜスタンプ押したから返事として当方がいきます=部屋たてますをいつもしちゃってましたー💦💦
後からレオさん行きますか?( ^∀^)
お疲れ様ですー✌🏼 お身体ご自愛ください😍 タイミング合って本当に良かったですー❤️❤️ なんだかんだで森スレの方は結構フレポ溜まってますし、ここのメンバー多いですねー😂
スタンプだけでは不十分ですからね(´・ω・`) 2つ立った時はまごまごしたりします( ^∀^)
おー‼️ 行きましょう‼️当方スタミナあるので鍵出します✌🏻
他スレから遊びに来たりしてくれてるからね( ^∀^) その代わり森タイムは早いけど( ̄▽ ̄;)
21:30に立てれるので行きましょう(^o^)/
それかヤクモさんレオダーマ今度ってか明日でもいいですか❓😭 いま他スレのフレンドが動いてきているのでそっち行ってフレポ回収したいですー✨✨
行きましょうです\( 'ω')/ ちとこの後にバーンの予定があるのですが まだ集まらなそうなので 遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょっと戻って来れないかもしれないので、キセキ週間が終わってから連れて行ってくださいますか❓✨✨✨
いいですよ("⌒∇⌒") 鍵は腐らないので、いつでも大丈夫です(^o^)/
今ちょい微妙にバタついてるんで、ここは断腸の思いですが当方は離脱しますー😭😭😭😭😭😭 ガチッとメンバー詰まったとき行きましょう‼️ 森スレメンバーで‼️‼️
あっ今度ですね(*`・ω・)ゞ デスピも行きましょうね┃'ω' )و✧グッ
ありがとうございます‼️‼️ かたじけないですー😭😭😭 ではちょっとフレポ回収の旅へ三千里行って参りますー🙌
すみません😂😂 フレポ亡者ですいません💦💦💦💦💦
いえいえ またゆっくりタイミングが 合う時に遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
落ち着いたら色々魔王ツアーですね( ^∀^) とりあえずはエスタ、デスピですかね("⌒∇⌒")
スタミナ回復中(´・ω・`) ちょっと休憩してきます
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 野良でフレンドさん二人とはビックリΣ(-∀-;)
誰もいないかな? スタミナ消化6:15ぐらいに海賊立てますo(^o^)o
ヤクモさん、おはようございます! ナイスタイミン・・・グゥウ!
おはようございます‼️ 行きます‼️
なまぽさんが立てます
ヤクモさん、なまぽさん、朝からガッツリありがとうございました! 朝からスーパーハイテンションにございます。。 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、なまぽさん、朝練お疲れ様でした("⌒∇⌒") なまぽさんも朝早いね( ^∀^) では、そろそろ出勤します。またお昼に(^o^)/
なまぽさん、追加ありがとうございました! おかげさまで、じわーっとレベルが上がってきました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、あずさん 朝練、フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ 本日お休みなのですが目覚ましがなってパッとスレ開いたらヤクモさんのカキコ見かけたので即入りました‼️ あずさんもいらっしゃってミラクルでした✨
ヤクモさん、お仕事お疲れ様です! 今日はあったかいようですね。。 気温差が激しいので、体調を崩されぬよう、お気をつけください! とか言いつつ、私のイメージではヤクモさんって超頑丈です。 むしろ気温差に気を付けるべきは私。。。!(笑)。 今日も良い一日を過ごしましょう!
行ってらっしゃーい、お気をつけて🙌
スタンがまだちょっとまた思い違いしちゃってましたねー💦💦💦 すみません、ヤクモさん2回目部屋たてていたでしょうに💦💦 気をつけますー💦💦 あずさんご迷惑おかけいたしました💦💦💦
みなさん、他スレの方もおはようございます! 今日も1時間ほど、みなさんとのすれ違いですがよろしくです! タイミング合う方がいればお好きな職業があれば2連立て致します!
ペロさん、おはよー♪ まもます希望です(・ ・)キリッ
おはようです! 了解!7分にたてますね!
凛ちゃん来るから賢者がいいかなぁ〜♪
凛さんおはようです! 連続呪文にしますか?
わーい(*^◯^*)続いて賢者立てるぽ〜
了解! 9分にまもで立てます!
凛ちゃん消えたから戻ってきたよ
1111にしたら居なくてビックリ あ、戻す時部屋番間違った
凛さん、急用ですね。
当方も入ります‼️ 賢者ですねー❤️
では改めて、賢者を28分で立てます ペロさん、凛ちゃんヨロシクね 空席ありダイブ歓迎
入ります
改めてダイビング!
いや!間違えたんですね〜(^O^)/ よくあるんですね〜 星では(*^◯^*) なまぽさん、どぞ〜
凛さん、ペロさん、なすさん フレポMAX、朝練、レオダーマ鍵ありがとうございましたー❤️❤️❤️❤️ みなさん火力凄いですねー❤️😂❤️
スタミナカスなんで昼練でヤクモさんと行けるように貯めときますのでちょい落ちますー✌🏼
凛さん、なすさん、なまぽさんお疲れさまでした! 楽しかったです! そういえば鍵出ましたね~ なまぽさんとも久々でしたし、ありがとうございました!
はぁ〜楽しかったぽよ〜♬ みっちり朝練あざす(^O^)/ ぱふぱふ祭り大好き❤️ なまぽさん、ぱふぱふヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ それと行きますスタンプは乗る時使うことが多いので 任せろかいくぞだとわかりやすいです お願いいっぱいでゴメンね〜ヽ(´o`;) ペロさん、凛ちゃん、なまぽさん、ありがと\(^o^)/
なんとΣ(・□・;)スラまん難民っか( 🌟 🌟)! ↑ やってみたかっただけ
は〜い、だいじょぶぽよ〜♪ ヤクモさんにヨロシクぽよ〜♪ タイミング合えば行くぽよ〜♪(^O^)/
そーいえばペロさん、イイ爪持ってますね! |・ ・)のぞき見ました( ̄+ー ̄)
賢者だと祭りが出来ますね! 爪はオリハルコンばかり出るので剣諦めたんです・・。 天空剣やらんげきとかうらやましいです! それでは今日は落ちます。
こんにちは("⌒∇⌒") 早い休憩です みんないないかな?(´・ω・`)
みんな13時ぐらいに来そうですね(´・ω・`) とりあえず、12:05に海賊立てますo(^o^)o ボッチかな( ´△`)
ヤクモさんこんにちは😃 行きます( ー`дー´)キリッ 僕もスタミナ満タンなんでたてますね♫
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") よろしゅう( ^∀^)
ヤクモさんありがとうございます😊 明日は夕方以降に来れるかもなんで、またよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ ちょい仕事戻ります。
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") ボッチかと思ってました(´・ω・`) 13時ぐらいにみんな来ると思いますので( ^∀^)
みんな周回しててください("⌒∇⌒")
なるへそ‼️なるへそ‼️ ありがとうございます❤️❤️❤️ 今後のためスタンプ調整いたしますー🙋
ヤクモさん休憩なんですか❓ まだ時間あるならレオダーマ行きますかー❓
あら、乗り遅れ残念(´Д` ) またね〜♪
こんばんはo(^o^)o 20時にはきます(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
承知致しました‼️ お疲れ様ですー😍
こんばんは コーヒータイム中(´・ω・`)
お疲れですー✌🏼 ヤクモさんコーヒータイム中恐れいります💦 20時から別スレで金チケ集めいって来ますのでその後か今で大丈夫ですか❓
こんばんはo(^o^)o 後から行きましょう(^o^)/ 今日は夜更かし予定なんで( ^∀^)
こんばんわー٩( 'ω' )و
ヤクモさん戻って来ました‼️ 夜ふかしということは明日お休みなのですね✌🏻
サリーさん良いところに❤️
3人揃ったんでとりあえずレオダーマ行きますかー❓
それか先にサリーさんとはフレポMAXまだだったので当方なんかたてますよ‼️
のんびりしてました(´・ω・`) 明日休みなんで夜更かしです(^o^)/
ヤクモさんはオルゴ魔王は装備的に得意ですか❓
オルゴは未挑戦です( ̄▽ ̄;) 一応黄金龍上下ありますね(´・ω・`)
ほー‼️‼️‼️ 装備揃っていらっしゃるのにオルゴ行かないんですか❓
塚、飲みすぎてみぞおちが痛いのでちょい休憩入りますー💦💦💦
のんびりゆったりと攻略してます(´・ω・`)
ちょっと野良してきます(^o^)/
なまぽさん、ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و 黒猫でも行きます( ✧Д✧) カッ!!
( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
なまぽさん 賢者鍛え終えましたよ┃'ω' )و✧グッ
素晴らしい❤️❤️ デスピ行きますか❓❓❓
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 10時半過ぎならなんでもいけます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サリーさん、なまぽさん、こんばんはo(^o^)o
30分ぐらいにまたきます(^o^)/
ただいまー٩( 'ω' )و すいません お待たせしました|ω・)و ̑̑༉
おかえりなさい("⌒∇⌒")
ヤクモさん ただいまです\( 'ω')/
なまぽさんは寝落ちかな? とりあえずレオさん行きますか?
行きましょう( ✧Д✧) カッ!! 少しまっても大丈夫ですよ┃'ω' )و✧グッ
では45分にレオさん立てますね( ^∀^)
続いて立てます猫┃'ω' )و✧グッ スラマンですかね?
スラマンですかね。他でもいいですよ
メタスラマンで行きましょう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ほなスパ波動持ちますね(*`・ω・)ゞ
サリーさん、ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶりのレオさんでした( ^∀^) 雫は落ちなかったですね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 最近は全く雫拾ってないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なまぽさんいる時はデスピ、エスタークですね( ^∀^)
是非いきましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2、3日前に物理で3人でデスピしばきました((´∀`*))ヶラヶラ エスタも物理のが早いので最近はずっと物理ですね┃'ω' )و✧グッ 賢者編成でしたらオムドもオモローです\( 'ω')/
ヤクモさん 魔王の打ち合わせとか 集まるのにスムーズな ロビって言うアプリがあるんですが どうですか|ω・)و ̑̑༉
噂のですね。 ちょっと考えますね( ^∀^)
まぁー登録も簡単で 使いがってがいいので|ω・)و ̑̑༉ その中でいろんなグルがあり 僕自身がマホグルでやってるので みなさんも興味があったら 言ってくださいね|ω・)و ̑̑༉
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 趣味のふわふわボール野球の左投げ、フォームを変えたら急にレベルアップ。。 しわわせでございます。。 昨日は久しぶりの運動で、すぐに寝ちゃいました。。(笑)。 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ お休みなんでちょこちょこきますね(´・ω・`)
森のみなさんおはようございます☀ この頃一旦寝てしまうと全然起きれません💦💦💦 昼合えばよろしくお願い致します✌🏻
森のみなさん、他スレの方もおはようございます! 今日も1時間ほどですがタイミング合えばよろしくです!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようです! 何かたてましょうか?
魔戦立てます(^O^)/ 15分で ペロさん、ヨロシクです 誰か見てないかな?ダイブ歓迎!
そー言ってくれると予想してみました〜(*^◯^*)
了解!15分にダイビング!
ペロさんまだ時間ありますか❓
なすさん、ペロさん魔戦たてますね✌🏻
待ってます!!!
10時25分魔戦たてますので入ってきて下さ〜い😍
今たててます
ペロさん、なすさんフレポMAX、ぱふぱふ祭りありがとうございましたー❤️❤️ 最後の4pさんノリノリでしたねーwwww
ペロさん、なまぽさん、ありがと♪ ぱふぱふ祭り楽しいですぅ〜(*^◯^*) みっちり朝練でれうれしい\(^o^)/
なまぽさん、なすさんお疲れさまでした! なまぽさん間に合ってよかったです。 魔戦で祭りはちょっと難しいけどまたタイミング合えばよろしくです! なまぽさんのジャンプいいですね! 自分はFFコラボ後に始めたのでFFスタンプがないです。。
魔戦でのスタンプちょっと難しかったです・・
ペロさん度胸ありますね〜(;゜0゜) 腹が据わっておる(`_´)ゞ
ミスったら葉っぱ投げるからダイジョブ❣️
ありがたいです!
へえ〜そーなんだ! どれがFFスタンプなのか記憶があいまいだけど その割に装備、武器充実してますね⚔
ワタシも天空剣は無凸で倉庫に眠ってます アクブレ無いしね(−_−;)
ペロさんでは比較的最近始められたのですねー😂😂 当方開始年の年末あたりからですので当方がパイセンですな😂😂
ではまたヨロシクね♪
なすさんもめちゃ賢者の杖完凸裏山しい‼️ それにマラーつけて贅沢ですー‼️‼️‼️
ちょい落ちしますー‼️ お昼休みヤクモさんと合えばいいなー😂
装備はたまたま当たっただけですからね・・。 なまぽさんのほうが先輩です! 多分自分はみなさんに比べてまだまだヒヨッコです。今月でやっと1周年たちましたんで。 それではまた。よい一日を!
こんにちは("⌒∇⌒") 盛り上がってたみたいですね( ^∀^) 只今お出かけ中(´・ω・`)お昼にきますね(^o^)/
長年コツコツ♪( ´θ`)ノ
こんにちは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、やっほー♪
オッス(^o^)/ なすさん行きたいところあります?
おっす♪魔戦です( ̄^ ̄)ゞ 1回立てるぽ〜 10分でいいかな?
はーい(^o^)/
ダイブ歓迎ぽよ〜♪
むむっなまぽパイセン発見(*´ω`*) 通りすがりの賢者ですが、踏みふみ失礼(*´▽`*)
ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 面白かった♪(*^◯^*)
なすさん、お疲れ様です(^o^)/ 誰かいるかと思い戻ってきました(´・ω・`)
ぱるぷんさん、こんにちは("⌒∇⌒") なまぽさんのお知り合いですか? ちょこちょこ遊びにいらしてますよ
ぽるぷんさん、こんにちは 遊びに来てます
いますぞ‼️‼️
きなさい☀️✨
魔戦13時30分出発でたてますので入ってきてください✌🏻✌🏻
なまぽさん、こんにちは いきます(^o^)/
なまぽパイセン降臨したぁ~(*´▽`*) 知らぬ間に色々がんばってますなぁ(*´ω`*)
なるほどちょこちょこと来てますか。 真面目にお勤めしているかとおもいきやフレポに釣られて?ほぉほぉ(*´ω`*)
あ、今気が付きました💦
なまぽさん、なすさん、お疲れ様です(^o^)/ 無事スタミナ消化完了("⌒∇⌒") 今日の夜ドーピングするかもです(^o^)/
ヤクモさん、なすさんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 魔戦も楽しいですねー✌🏼✌🏼✌🏼
朝昼晩とちょこちょこ("⌒∇⌒")
ぱるぷんちゃんもう行っちゃって当方スタミナ茄子なのギガプレ立たれるのでヤクモさんとなすさんさんとお友達なってください✌🏻✌🏻
なまぽさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです(^人^)
ぱるぷんさん、ヤクモさん、なすさん45分出発ギガプレたてますので入ってきて下さ〜い❤️
ちょこちょこ=朝昼晩?って一日中かーい(ノ∀≦。)ノペシ
連戦ありがとでした\(^o^)/ご飯食べてきます( ̄^ ̄)ゞ ぱるぷんさんフレありがとです。ヨロシクです♪
なまぽパイセンの隠れ家発見ですね( ´艸`) なすさん、ヤクモさん、フレ登録(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
なすさん、なまぽさん、ぱるぷんさん、周回お疲れ様でした("⌒∇⌒")
全員魔戦だったからドーピングしちゃった(///∇///)
ヤクモさん、なすさん、ぱるぷんさんフレポMAX、フレ申ありがとうございましたー‼️ ちょいごばん食べながらなんやらでバタバタしていて挨拶遅れました💦💦💦
本格賢者デビュー3ヶ月の新米賢者ですが皆さまよろしゅう(*´ω`*) 賢者スペックは、はぐ杖完凸、賢者5本練金待ち、装備はまだまだです(*´ω`*) 星ドラはいきつくところ賢者だと思うのでゆっくりまったり極めたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
当方はナマポだから朝昼晩マーヒーなのですー✌🏼✨ 働け納税者‼️‼️
確かに一日中ですね( ^∀^)
wwwwwwww 気づかないくらいバタついてましたwwwwwwww
良い物をお持ちで( ^∀^) 賢者は練金の噂ですからね
ぱるぷんちゃん当方も賢者っての考え同じですー✌🏻 だけど装備無いのでとりあえずナマポ2を今レベ上げしてますー✌🏼 シドーとかヤクモさん軽いと思いますぞ✌🏻
2周年で練金メラガイヤーに進化させてチヤホヤされる予定です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
当方に賢者の杖1本くださいー😭😭😭
王者、賢者共に完凸だから楽しみです("⌒∇⌒") 王者は一度も使ったことなく埃被ってます( ̄▽ ̄;)
みならいから賢者に昇格するのに1年以上かかりました(*´ω`*)装備が揃うまで剣をふるだけのつらい毎日でした(*´ω`*)あ、パイセンが言っていた噂の人ってヤクモさんですか?( ^ω^ )
マラガイヤーとかだったらもうとんでもないですねー😂😂😂😂 多分、、ヤクモさんオルゴもいけるのですよ‼️ 黄金装備有りですよー😍😍
こんちわー٩( 'ω' )و 昼から森上がってますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ マルチでも行きます( ✧Д✧) カッ!!
やっぱり1つを極めるのってそれなりの時間かかりますよねー😭😭 素晴らしい‼️魔法ぶっ放して蹴散らすのは剣とはまた違った爽快感でしょうねー✌🏼✌🏼 ヤクモさんもですが、ヤクモさんもですが他色々ですー✌🏼
シドー、オルゴは未討伐ですね( ̄▽ ̄;) シドーは数回行ったけど…駄目でした(>_<)
あー💦💦💦💦 卑猥な言葉になってたー💦💦💦💦💦💦💦
とりあえず 30分に黒猫立てます(・ω・`*)ネー スパで波動持ちます┃'ω' )و✧グッ
あれ?マラー?メラ?混ざってない?シドーもオルゴもテンプレ装備あれば簡単なんだけど、そもそも4人揃わないんだよねぇ、野良は疲れるのであまり行く気しないし💦
サリーさん、こんにちは("⌒∇⌒") いきます(^o^)/
サリーさんいいところに✌🏻 スタミナ茄子でこじきですがよろしいでしょうか❓💦
もうスマホの反応が遅くて文字バケですー😭
行きますー‼️ 海賊で行きますー‼️
スタミナ関係ねぇー( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵ みなさんカマーん|ω・)و ̑̑༉
ぱるぷんさんもレオダーマ行きましょう‼️
はじめまして、サリーさん先にフレ登録いいですか?部屋立てます٩( 'ω' )و だれでもあとおふたりいいですか?
サリーさんに連れて行ってもらいましょう‼️
かしこまりました‼️
ぱるぷんさん 初めまして|ω・)و ̑̑༉ フレは黒猫の時でいいですよ┃'ω' )و✧グッ
分かりました、着替えてきます。ちょっとまってー
サリーさんぱるぷんさんギガプレ部屋たててますのでお願い致します。
ちとフレ整理して 黒猫立てますので よろしゅーです\( 'ω')/
太っ腹ですな😂😂😂
かしこまりました❤️❤️
はや着替え完了٩( 'ω' )و
ぱるぷんさんサリーさんレオダーマたててくれてますのでカモーンですー❤️❤️
カモーンですー‼️‼️‼️
部屋ない?ん??
あれれ?まごまご状態(*´Д`)
2899ですよ、名前が違います‼️入ってください
ニラレバさんですサリーさんですよ
もしかしたらですけど、まさかのブラリかも(*´Д`)
30分からずっと2899で検索待ちです(*´Д`)
ちなみにこちのブラリに該当しそうなひとはおりません💦
検索待ちしてますけど・・反応ないので出発されてますよね・・お邪魔でした(ノω・`。)ァレマッ…
えっ❓❓ブラリって😂
サリーさん、なまぽさん、お疲れ様です(^o^)/ 最後棺桶(>_<)ガードの方が良かったかな(´・ω・`)
なまぽさん、ヤクモさん 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ぱるぷんさん 10分まってたのですが… もしよかったら 軽くなんか立てて貰って フレによろしゅーです\( 'ω')/
サリーさん、ヤクモさんレオダーマありがとうございましたー‼️ 塚、道具揃がロボのままでしたー😂😂😂 石忘れるわ、天使の鈴のままですたー😂😂😂
片手間だったので 連魔見てませんでした、汗 ガードでしたね 申し訳ないです┏○ペコ
サリーさんぱるぷんさんが部屋に入らなかったようです😂😂
サリーさんブラリチェックお願い致します‼️
ありゃブラリしてるのかな|ω・)و ̑̑༉
ブラリは💀マークが付くだけではないの? 自分一人もブラリいない(´・ω・`)
ブラリかも、笑 見た目バーン装備でペルザー盾ですかね?
僕はいっぱい居てますよ、笑
そうです‼️
サリーさんこの際ぱるぷんさんとフレ大丈夫ですか❓❓
餅の論ですよ┃'ω' )و✧グッ
ぱるぷんさん フレになりましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございます✌🏻✌🏻❤️❤️❤️ さすがサリーさん、太っ腹‼️ ちょいぱるぷんちゃんを説得してきますのでどっか遊びに行っていてください‼️ ぱるぷんさん結構繊細なのですー😭😭😭 レオ鍵はそのうちお返しします‼️ 道具揃えてなくてすみませんでした💦💦💦
ではぱるぷんさんとサリーさんフレ登録する際当方ギガプレたてますねー✌🏼❤️❤️❤️
覚えないのですがご迷惑をお掛けしたようで恐縮です(*´ω`*) 私は何されてもブラリしない派なのでよく分かりませんけどマルチ表示されない仕様みたいです。よろしゅう|д゚)
正にガンジーの精神ですねー❤️❤️❤️ 当方もブラリ何人か居ますが理由すら忘れましたwwwwwwwwwwww
僕は基本魔王でしかブラリしないので 理由も大体わかりますが ここで出会ったのも なまぽさんの知り合いですし これをキッカケにフレになって 仲良く遊びましょうー٩( 'ω' )و
イエス・キリストも右の頬を叩かれたら左の頬を叩き返せ( ゚∀゚)⊃)´Д`)∴ (゚ω゚(⊂(`∀´ )と・・嘘です済みません💦叩かれたら凹みます取扱い注意品です💦💦 お出かけしますので失礼しますm(_ _)m
ありがとうございます😭😭 このこじきの顔をたててくださり感謝致しますー🙏😊
当方はご両人を知っている立場としてお二人方星ドラに熱いです✌🏻 ここは過去は振り返らず前進していきましょうぞ✌🏻❤️❤️❤️
ほう正に究極のM論ですな‼️‼️‼️ お出かけ行ってらっさーい‼️‼️帰ってきて合う時当方部屋たてますね🙏
誰かー誰かおらんかねー❓❓❓😂😂
いらっしゃらないのでまた来まーす✌🏻
こんばんはo(^o^)o コーヒータイム中(´・ω・`)
ヤクモさん、なまぽさん、こんばんは! 今日も左投げを楽しんでおりました。。しわわせ。。 これぞ!というフォームに至れたので、あとは練習あるのみです! のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 運動したから早く滅んじゃいますか?(´・ω・`)
行きましょう‼️ 魔戦部屋たてますので20時5分出発しますー❤️
ヤクモさん、こんばんは! 21:00・・・といったところでしょうか。。滅びの時間は。。 ちょっとかっこよさげに書いてみました(笑)。 20:15を目処にバトマスを立てさせて頂きたいです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おっと、なまぽさんの方にいきます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、なまぽさん、ありがとうございました! サクッとレベルアップでした! しかし輝石は少なかったですねぇ。。前回の魔法戦士の時は上級でもいっぱいゲッツできた気がするのですが。 それはさておき、今日もありがとうございました!
あずさん、ヤクモさん フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ あずさん本日はドラゴラム→メラゾーマ、るびすの光→アークブレニラレバなっていましたねー😂 色々お持ちで裏山しいし、ヤクモさんも装備武器裏山しいですー😂😂😂
あずささん、なまぽさん、お疲れ様です(^o^)/ サクッて終わりますね( ^∀^) 今日は夜更かし予定です("⌒∇⌒")
メラゾーマは一昨日に賢者の杖を砕きました! その途端、市村様のツイッターで連金を匂わせる書き込みがあったとか(笑)。 私はですねぇ。。過去にメタスラ杖をも砕いたんですよ。。(笑)。
マジですか❓ レオダーマ行きますかー❓ あっ石ちゃんと忘れず持って行きますーwwwwwwww 常に入れてないから忘れてしまいましてサリーさんにはご迷惑おかけしましたー😭😭😭😭
メタスラ杖はマラー来る前ですか😂😂 賢者の杖もなんかタイミング悪いですねー😂😂 また出ればいいですねー😍😍😍
練金楽しみですね( ^∀^) ガチャも新しいのこないかな?
こんばんわ(*^^*)あずささん、はじめましてm(_ _)m
おぉ、レオダーマですか! ご検討をお祈りいたします! ☆☆☆ 欲しいものを得ようとあれこれしている期間、って何だかんだ楽しめると思ってまして。 はやぶさの剣も1年以上追い求めてます(笑)。
ぱるぷんさん、はじめまして! ステキなログインアイコンを使ってらっしゃいますね! ゲーム中で見覚えがないマーニャさんです。。!! ☆☆☆ 私はこのスレでのんびりゆったりやっており、早寝早起きが多いですが、タイミングが合えば、ゼヒよろしくお願いします!
ルビスの剣の連金、待ち遠しいです! かれこれ1年以上使ってます。。(笑)。 その前に彗星斬りか超はやぶさ斬りが欲しいです。。ぐふっ。。(笑)。
ぱるぷんさん、こんばんはo(^o^)o もう少し早ければ周回してました(>_<)
さて、ねむーくなってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
アイコンは某氏の自作品なのでオリジナルです。よくわかりますね❕すごい( ゚Д゚)お邪魔させてもらっていますm(_ _)m私の予想では賢者のみですべての魔王を制覇しようと挑む硬派なスレだと勝手に予想しております(*´ω`*)
またタイミングあえば遊んでください(^^)/ あすささん(^o^)ノ < おやすみー また覗きにきますね❕
そんな硬派なスレじゃないですよ("⌒∇⌒") のんびりゆったりなスレです
さて、スタミナ回復中(´・ω・`) ちょっと落ちますね
wwww 推察が凄いですー😂😂
いつものぱるぷんちゃんじゃないですー😂 ツボらましたwwwwwwwwwwww
ツボりましたー🙆 ツボらましたー🙅
すみません、初登場なのでとりま受け狙いました💦 柄にもない発言ですみません(*´﹃`*)
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅んでました( ̄▽ ̄;) 今日ものんびりゆったりとよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、激早起き!(笑)。 私は筋肉痛です。。ぐふっ。。 今夜もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
森の皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ 本日13時から昼休みなので合えばよろしくお願い致します❤️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお休み。二度寝してました( ̄▽ ̄;) ちょこちょこきますのでよろしくです(^o^)/
みなさん、他スレの方もおはようございます! 今日はまたこの時間と夜に少し、来れそうであればよろしくです!あずささんとヤクモさん、タイミング合えばよろしくです!
ペロさんおはよー♪(*^◯^*) 日参してま〜す
なす様!これはどうもどうも!
わあい、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
もうこんにちはの時間ですね・・
さて、何処か行きたいところありますか?
どこでもOKです!
~(・・?))(;゜0゜)(・ω・)ノ
ペロさん なすちゃ おはよヽ(´▽`)/ ヤクモパイセンは…こんにちは🐯っと…φ(゚-゚=)
まほせん行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
はぐみん、やっほー♪(*^◯^*)
私は チケたてる( ・`ω・´)キリリッ
なすさん希望の魔戦行きますか("⌒∇⌒") 21分に立てますので、お着替えして来てください( ^∀^)
はぐみん行きたいトコある?
はぐみんさん、おはようです! 20分にませんで立てます!
(*´▽`)ノノなすちゃ🍆
訂正。ダイブします!
はーーーい!
ヤクモパイセン あざーっす! ペコリン┏○)) 行きますミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ!
なすさん、ペロさん、ありがとう("⌒∇⌒") はぐみんさん、無事帰還しました(^_^ゞ
ヤクモパイセン なすちゃ ペロさん 朝練ありがとうございます( *゚ェ゚)*_ _))ペコリン ラストはねえ タブレットの充電が… 昨日コンセントに刺さってなかた_(┐「ε:)_ まあ ミッションは大丈夫やったはず(笑) なにわともあれ( ´艸`)! とても 楽しかったです♬
はぐみん、落ちた! ダイジョブ、金チケたったの2枚だったからG(・ ・) たっぷり朝練、ありがと\(^o^)/いい💦かいたわ💦💦
なすさん、はぐみんさん、ヤクモさんお疲れさまでした! 今日のお祭りも楽しかったです! 今日はまた夜にでも顔を出します!
流石っす ペコリン┏○))
まさかの充電落ち! やるなぁ〜ψ(`∇´)ψ
うん(o'ェ'))コクコク 充電ゼロだった~(=^‥^A アセアセ・・・ スタンプに夢中過ぎたー💦 たっぷり充電しておきま🙌
ψ(`∇´)ψ←やっと出てきた顔使ってみたかった
次はお昼過ぎにきますね(^o^)/ スタミナ貯めておきます( ^∀^)
ペロさん、ヤクモさん、はぐみん、お疲れっす またヨロシクね♪
ペロさん あんやと♬ またよろりんdeath(*'д'*)>
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン なすちゃ またのちー💓
(# ; ;)あうぅ〜💦
賢者キセキたてますので13時10分出発でお願い致します✌🏻
いないようですので出直しますー😂
こんにちは("⌒∇⌒") いないかな?
いますぞ‼️ 魔戦キセキたてます‼️
13時40分出発ですー‼️
ヤクモさん昼練フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 同じ部屋連立すると同じ人が入ってきちゃいますね‼️
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 順調にフレポGETですね♪ヽ(´▽`)/
よくあることですね( ^∀^)
こんばんわ(*^^*)夜4人以上そろう時間帯っていつごろでしょうか(*´ω`*)
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎかな 森の就寝時間は早いです( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは! 今日は20:30くらいに出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o のんびり中(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、魔法戦士をお付き合いいただきたいです! 20:30に立てさせて頂きます。。 タイミングと需要が合えば、よろしくお願いします!
こんばんわ、せっかくですがスタミナ使ってしまいましたので済みません💦
ぱるぷんさん、こんばんは! 私は2回分スタミナありますので、もしよろしければご参加ください! 二分後に出発いたします。。
あ、気が付くの遅くてすみません。まったりしてて、今見ました(*´﹃`*)
タイミング悪かったみたいです、もうそろそろ森の就寝時間なのかな??(*´ω`*)
ヤクモさん、思いがけずペロさんとなすさんも、超☆ありがとうございました! おかげさまで楽しい&賑やかに周回できました。。しわわせ。。 何だか良さげな輝石もたっぷりで、しわわせ度さらに倍!でした。。
ギリギリダイブ成功でした! あずささん、久々ありがとうでした! ヤクモさん、なすさんも2回目ありがとうございます!
ぱるぷんさん、もうしわけない、周回の旅に出ておりました。。 私はそろそろおねむの時間ですが、明日も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ぱるぷんさん、申し訳ないです まったりされている間に スルッと滑り込んでツアーに行ってまいりました\(^o^)/ あずささん、ヤクモさん、ペロさん、すっげーツアーありがとです(*^◯^*)
ぱるぷんさん、はじめまして! 砕くので何か立てましょうか?
ペロさん、ご無沙汰です! この時間にご一緒できるとはありがたいです! 夜勤大変だと思いますが、お身体にお気をつけて下さいませ。 早寝早起きの私は生まれ変わっても夜勤できなさそう。。(笑)。
さて、私は今日もねむーくなってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! また明日も出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、なすさん、ペロさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 寝る前に周回出来て良かったです("⌒∇⌒")
いえ、そこまでしなくていいですよ( ゚Д゚) きょうはタイミング悪かったみたいですし、また明日お願いしますm(_ _)m
いえいえ、こちらこそ。 あずささんもお疲れの中お付き合いして頂き楽しかったです! 季節の変わり目なのであずささんもお気をつけくださいませ。
あずささん、ヤクモさん、おやすみなさい🛌 ペロさん、ぱるぷんさん、また今度ヨロシクです🍆🍆
今度は20時から乗り遅れないように頑張ります٩( 'ω' )و おやすみのみなさんお休みなさい(*´ω`*)
はい、またお祭り待ってます! 今日は休みなんで少しブラブラします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 新イベ始まりますね( ^∀^)タイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、相変わらずちょっぱやですね。。 新イベント、早くも楽しみです! 今夜もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
森の皆さんおはようございます☀ 本日お昼休み来れますのでよろしくお願い致します😍
おはようございます("⌒∇⌒") なにやら報酬に進化玉がある噂♪ヽ(´▽`)/ お昼休憩13時に調整しますのでよろしく(^o^)/
ありがとうございます‼️ 穴みたいだからまた段々深いところまで行くんでしょうね😂
時間別にそれぞれのボスに行けるだけじゃないかな?(´・ω・`)
みなさん、他スレの方もおはようございます! 1時間ほどですがよろしくです! 新イベ、大変そうですがジェムがいっぱいですね!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
とりあえず、20分キラーマシン初級から立てますo(^o^)o
今休憩入りました‼️ 時間別でボスみたいですね✌🏼
とりあえず初級からてきとうにたてて行きますので入ってきてくださいー✌🏻
誰もいないようなのでソロっときますー✌🏼✌🏼
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") キラーマシン周回してました(>_<)
ありがとうでした(๑•ω•๑) 久しぶりのマルチドキドキ楽しかった~(*´꒳`)ノ 攻略もなんも見てないまま飛び込んじゃったー 相変わらず立ち回りめちゃくちゃごめんね😝 さらさんもお久しぶりで嬉しい✨✨わーい
凛さん、もどきゅんさん、ありがとう("⌒∇⌒") キラーマシンおっかねぇッス。・゜゜(ノД`)
はじめまして(*´꒳`)ノ 機会ありましたら今度ご一緒してくださいませ(*・ω・)*_ _)ペコッ
ヤクモさん 凛さん もどきゅんさん(*´∇`*) こんにちわ➰✨お久しぶりでした(笑) 野良さん偶然の参加♪ありがとうございました(^o^)/
もどきゅ〜ん発見❣️やったぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もどきゅん♪( ゚Д゚)ゞはっけん♪ 追いかけよーと笑⊂( ・ω・)⊃ブーン 深夜組最近少ないから おいでー もどきゅんと回りたいなぁ♪
こんばんはo(^o^)o コーヒータイム中(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れ様です! 出現しました。。 後ほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! 自動プレイしかしてないので、戦いの経験値ゼロです(笑)。
あずささん、こんばんは 自分はあまりやってないです( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんばんは! 経験はこれから積んでまいりましょう。。 キングモーモンさんを20:30に立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/行きます
こんばんわ(*^^*)間に合わなかった~w
明日は8時にこれるかも?また来ますねm(_ _)m
ぱるぷんさん、こんばんはo(^o^)o タイミング合えば行きましょう(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! うーん、伝説級なのにキングモーモンさん強いです! ちょっと魅了され過ぎちゃいました(笑)。
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") ほとんど手付かずです( ̄▽ ̄;)
ほげぇ!ぱるぷんさんとまたすれ違ってしまいましたね。。 そして私は明日は20時はあやすぃです。。 そのうちタイミングが合うと思いますので、よろしくお願いします!
ソロで初級やっただけです( ̄▽ ̄;) まだやってないのがあります
ヤクモさん、ありがとうございました! ロックマンというテレビゲームで、終盤に中ボスと戦いまくることがありましたが、それを思い出します。 通称ボスラッシュ。。 戦い方を覚えきれないです(笑)。
確かに覚えきれない( ̄▽ ̄;) 初見キラーマシンで棺桶でした。・゜゜(ノД`)
さて、今日もモーレツにねむーくなりましたので、お先に失礼します! ヤクモさん、今日もありがとうございました! 明日の夕方に京都へ移動しますので、ちょっと出現できるかあやすぃですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 久しぶりの新幹線です! カッチカチの車内販売のアイスを食べちゃおうか、悩みながら滅ぶとします。。 それでは、おやすみなさいませ。。。
カチカチアイス食べちゃおう("⌒∇⌒") 自分は明日は早々と滅びますので( ̄▽ ̄;)タイミング合えば行きましょう(^o^)/ では、おかえりなさい("⌒∇⌒")
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
30分にワンちゃん立てますo(^o^)o
森の皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️
みなさん、他スレの方もおはようございます! 新イベの時間帯とか合わなくて上級までしかクリア出来ずです・・。 10時から合いそうな方いましたら狭間の王、ルジュラゲ連投します!
行けます‼️😂
ルジュラゲから行きますね! そのあとハザマ王と行こうかと思います! 3分に立てまーす!
かしこまりました✌🏼
ペロさん、なまぽさん、おはよー♪ ダイブ狙い!
おはです! なまぽさん抜けたので待ってます! 10分で
ペロさんありがとうございましたー‼️‼️ 後でまたきます
はい、お疲れさまでした! またタイミング合えばよろしくです!
ペロさんすいません‼️行きましょう‼️
当方部屋たてますね‼️
15分出発ですー‼️
今から部屋たてますね‼️
今立ててます!
なすさん、なまぽさんお疲れさまでした! このイベント結構疲れますね~ なすさんもなまぽさんもノーデス報酬GETですね!
ペロさん、なまぽさん、朝練ありがと\(^o^)/ 最後のつらら君サクサクでしたね♪ ペロさん、たった1日でよくダンジョン把握してますね〜(;゜0゜) しかもみんなの面倒見てW(`0`)W賢者の鑑ぽよ〜♪ ♪ あ、途中で迷子見つけたじょ(*^◯^*)
なすさん、ペロさんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 連投ありがとうございましたー😂😂😂 ノーデスできてよかったですー✨✨ このイベント忙しいですー(笑)
ペロさん正に賢者‼️‼️ 素晴らしい‼️‼️死なずに済みました😂
なすさんも魔法火力凄いですなー✌🏻 迷子だったの案内してくれてあざーす❤️
ジェム💎ジェム💎うふふっ(#^.^#)
いえいえ、なまぽさんのバコーン凄かったです( ̄^ ̄)ゞ
ここの攻略サイトをバッチリ見たからですよ! 着替えに忙しいですね。。
長旅楽しかったぽよ〜♪ ではまたヨロシクね(*^◯^*)
ありがとうございましたー‼️‼️ 終わり爽快でしたー❤️❤️❤️
お二人の火力が強いのでバランスが取れてたと思うんですよね! なすさんがピオラしてくれたりなまぽさんのギガストで削れたりしたからうまくいったと思います!
おーお勉強したのねφε-(´∀`; ) お着替え大変!ダンジョン把握も大変! 頭~(・・?))(笑)
イイコト言うなぁ〜〜〜ペロさんも賢者だったりして(^з^)-☆
着替えも把握も食べ物とかも大変です・・
着替えるのも中途半端に着替えてやってます😂 皆さんのサポートを信じていますから😂❤️❤️❤️❤️wwww
着替えは中途半端になってしまいますね。。 スキルも積んだままに・・
爆笑( ^ ^ )/■墨ジュースどーぞ♪ でもワタシも割といい加減そのまま行っちゃった♪( ´θ`)ノ 伝説位ならなんとかなるかな? ハザマ王は無理だよね〜
みなさんもサポートしくれるので助かりますよ、本当に。
自分もいい加減でしたが何とかなりましたね! ハザマ王でも何とかなりそう・・
照れるわ〜(≧∇≦)うれしいです🍆🍆🍆
でわでわ、離れますね〜 またヨロシクです♪
またよろしくです~ それでは落ちます。。
墨ジュースうまーい❤️ってそれは墨汁じゃーい( T_T)\(^-^ ) 間もまあ行けますよ‼️💦 お2人ともお疲れ様ですー❤️❤️
行きましょう
部屋たてますね✌🏼
なすさん、ヤクモさん連戦、フレポMAXありがとうございましたー‼️ 氏にまくってごめんなさい‼️ しかし、耐性と盾をルビス→天空に変えましたのでそこまで死ななくなりましたので次リベンジ致しましょう‼️ ジェムーーーーー😂😂😂
ヤクモさん、なまぽさん、ありがと\(^o^)/ ハザマ王すっげー強いね〜 リベンジできてよかったっす☆〜(ゝ。∂) ヤクモさんドーピング? スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ
ほう、天空盾の方がいいのですっか!_φ(・_・ )
1人で2スキルってさぁ〜 ずるいよね〜〜〜(・ 3 ・)
ルビス、天空両方無凸ですが明らかに天空盾のが生き延びれました😂
なすさん、なまぽさん、連戦お疲れ様です("⌒∇⌒") 悔しかったのでドーピングしちゃった(´・ω・`)
ジェムーー砕いたんですか❓😭😭😭
本当に😂😂これからもっととんでもない反則魔王が出現していくんでしょうねー😂
16時過ぎに何か立てますので( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
行きます‼️
ヤクモさん、こんにちは! 今新幹線ナァウっ!です。 お腹が腹痛する的な文法を使ってみました(笑)。 トンネルがおっかなくて参加できませぬ。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
いきます❤️
大丈夫ですかー😂💦💦
いきます‼️今行きます‼️
こんにちは("⌒∇⌒") 20分に大地魔人立てますo(^o^)o 途中からになります(´・ω・`) あずささんも気にしないで乱入してください
ラジャーですー✌🏻
なまぽさん、お待たせしました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、サリーちゃん、あずにゃんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 大地はめちゃサクサク行って気持ちが良いですー✌🏼✌🏼 またよろしくお願い致します✌🏻
ヤクモさん、なまぽさん、あずささん 乙ありでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 乱入成功(๑ ืົཽ₍₍ළ₎₎ ืົཽ)✧ニッ カンペーちゃんは 何も無しじゃキツイですね((´∀`*))ヶラヶラ
かんぺーwwwwwwww
あのかいーのはセコすぎですー😂😂😂
ヤクモさん、サリーさん、なまぽさん、ありがとうございました! 見たこともないボス、強かったです。。 いや、買ったアイスがスゴく軟らかかったんです。 カッチカチ予想からの、ダルんダルんっ!で、動揺しちゃって。。(得意の言い訳(笑)。)
あずささん、なまぽさん、サリーさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") お二人がフレポジェムだった♪ヽ(´▽`)/
携帯電話の回線を使ったのですが、どういう訳か、トンネル内でも問題ないことが発覚したので、乱入しちゃいました! さすが東海道です。。 特急あずさにも欲しい機能です。。(笑)。
お腹がビックリしちゃったんですね😂 かんぺー師匠はせこいのでそれなりに準備してもまだノーデスできてません😭😭
初見でヒロさんと行った時ノーデス出来たから…とりあえずジェムGETしてます(´・ω・`)
ノーデス厳しそうですね。。 まだ期間はあるので、まだ慌てるような時間帯じゃないですが! 今夜は出現するか微妙なところですが、またタイミングが合えばよろしくお願いします! うぅーん、アイス軟らかショックが大きいです。。ぐふっ。。(笑)。
いいなー😂😂
食べ物はナン、ポテトだったかな?(´・ω・`) 今度行く時は慎重にやりましょう。回復優先。
あざーす✌🏻 分かってなくてやってますー😂
なまぽさん いつでも手伝いやすぜ|ω・)و ̑̑༉ 新魔王6匹の内、1匹しばいたので 週末は魔王巡りになると思うので また今日でもタイミングが合えば 行きましょうか₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
サリーさん、こんばんはo(^o^)o 何をシバイたんですか?
ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و キラマの魔王です\( 'ω')/
一気に増えましたよね( ^∀^) 鍵すらGETしてないです( ̄▽ ̄;)
こんばんは 誰もいないかな?
後できます‼️ サリーちゃんまた後で❤️
今日は早く滅びますので( ̄▽ ̄;)
ぎゃっ😂😂😂
森の皆さんおはようございます☀ 本日も昼合えばよろしくお願い致します😍
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ お昼にタイミング合えばよろしくです
15日何かガチャくるのかな?(´・ω・`) 100連分貯まった
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は移動が多いので、出現するか何とも言えないですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 福引き楽しみです!いよいよはやぶさの剣をゲッツできるか!? ルビスの錬金もまだ期待してます!
えっ😂30万ジェムですかー💦💦❓
AA爆笑しましたー😂😂😂 ナマポ、こじき、下ネタ大好きな当方にはありがたやーですー✌🏼
みなさん、おはようございます! 10時ぐらいからハザマ王伝説開放するので手伝ってくれる方お願いします!集まらなければ野良開放します! 各ボス伝説級残ったまま・・ あずささん、ヤクモさん、ガチャ楽しみですね!自分はこの日に全部ぶち込む予定です。
おはよー♪(*^◯^*)
ちょっと見とれちゃって、、、 あずささん、えっち〜(; ̄ェ ̄)
おはです!行きますか? あと7回も倒さなければいけない・・
⚔磨いてるとか言うんでしょ(−_−;)
はーーい! ヨロシクお願いします(*^◯^*)
12分に立てます!ダイブ歓迎です!
行きます(^○^)
ペロさん、ありがと\(^o^)/ 上手いね〜♪ ハザマ王立てれずゴメンね(^◇^;) 回数稼ぎたいときは初級でいいぽよ〜\(^o^)/ それもまたキモチイイしね〜(≧∇≦)
なすさん!お疲れさまでした! シールもいっぱい! オムドは結構疲れますね・・
忘れてました!伝説1回行けばあとは初級ですね・・うっかり
オムド時間かかったね! 大地の方が簡単だった! 今日もありがと♪ ではまた! これから歯医者( ;´Д`)
ありがとうです! まぁまた何でも行きましょう!歯は大事ですからね、気を付けて!
みなさま、こんにちは! ちょっと遅かったようです。。うぬぬ。 これから新幹線で移動です。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、なまぽさん、この書き込みは私ではないです。 いわゆるなりすましかもですね。 私は顔文字やAAを使わないという謎ポリシーがありまして(笑)。
お疲れ様です! トリップないから違う方だと思いました。 またタイミング合う時よろしくです!
誰もいないかな? とりあえず、23分ゴルド?鳥立てますo(^o^)o
ほんとだー‼️ あずさのロゴやないー😭😭😭
ヤクモさん今休憩ですー😂 行きましょう✌🏼 35分に部屋たてますね✌🏼
ヤクモさんおデートありがどうございましたー✌🏼✌🏼✌🏼 魔王鍵出ましたねー😍😍😍
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵、フレポGET♪ヽ(´▽`)/ スタミナ無く立てれずすいません(>_<)
大丈夫ですよー‼️ 私主体で行けたから良かったですー✌🏼
あーホントだぁああぁぁぁ〜Σ(゚д゚lll) ゴメンね〜あずささんが変態おじさんになったかと思った(^人^) ♪ よかった〜別人で(^_^)☆
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎにきますね( ^∀^)タイミング合えばよろしくです 今日も早々と滅びますので( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさん、奇遇ですね。。 私も20:00頃に出現するか、あるいは滅んでるかもな感じです。 ねむねむ。。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは コーヒータイム中(´・ω・`)
コーヒーは豆から挽くのですかー❓
コンビニのです(´・ω・`)
ヤクモさん、なまぽさん、こんばんは! てゆーかヤクモさん、寝る前にコーヒとは。。 強者ですね!
20時からはルジュかゴルドですね 皆さん地図は終わった?
地図全然やってないです! ゴルドさんはまだ一回もやっていないので、闇の狭間のボス的な方は、まだできないのです(笑)。
wwww😂😂😂 まさかのコンビニでしたかwwww
20:10にゴルドさんを立てさせて頂きたいです! タイミングが合えば、ご協力願いたいです!
続けて立てた方がいい?ルジュはいいかな?
まだ慌てるような時間帯じゃないですので、お任せします! 楽しんで参りましょう。。!
おばんですぅ🦉 ありがとうございました🐿
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章に鍵もGETでしたね♪ヽ(´▽`)/ スタンプで遊びすぎですね( ^∀^)
あずささん ヤクモさん ハルにゃん こんばんは🐂&ありがとう♬ めっちゃ楽しかったです😋 電車待ちで のぞいてみて良かった( ´艸`)♪ 乱入成功death ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 魔王鍵も拾えて嬉しい✨ また遊んでくださいね🙌
狭間ノーデスでした("⌒∇⌒") フレポもジェムだった♪ヽ(´▽`)/
乱入大歓迎("⌒∇⌒") ありがとうございます
ヤクモさん、思いがけずハルナさん、はぐみんさん、ありがとうございました! 狭間のボス、初☆ノーデスクリアでした。。しわわせ。。 いただいたジェム、今度こそはやぶさの剣をゲッツできるでしょう。。 明後日、たのしみです!
さて、昨日は食べ過ぎで良く寝られなかったため(笑)、早いですが滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! お休みなさいませ。。ぐふっ。。
スタンプもやし 食べものセットうける🤣 ヤクモさんとあずささんは おやすみなさい(o´_`o)カナー Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ ハルにゃん 起きてたら後ほどー🦉 |)彡ノロ
戻りl ▽ ` )…🏃♀️ (*´罒`*)ニヒヒ
明日も早いので、そろそろ寝る準備(´・ω・`) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
おはようございます 今日ものんびりゆったりとよろしくです("⌒∇⌒") お昼は何時になるか分かりません( ̄▽ ̄;)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、はやーいですね! 朝寒いと思いますので、風邪など引かれぬよう、お気をつけください!
森の皆さんおはようございます☀ 本日夜来ますのでよろしくお願い致します✌🏼
みなさん、おはようございます! このイベントは時間帯が合わず全然進めません・・ また1時間ほどですがよろしくです!
なすさんのダイブしてました! 部屋がどっちかわからなくなってしまった・・
星だよ〜〜ん(・◇・)/~~~ 凛ちゃん、めっけ☆〜(ゝ。∂) 迷子だたか( ̄◇ ̄;)
凛さん、野良中ですかね・・ なすさん!ジェムありがとうでした!
待ってましたが今日はこの辺で落ちます。 またタイミング合った時よろしくです!
タイミングが合わず狭間が立てれない。・゜゜(ノД`)
誰もいないかな?(´・ω・`) とりあえず、10分ルジュ立てます
わかるぅ〜タイミング合わせるの難しい
なすさん、確保("⌒∇⌒")
スタミナなし子、上級位なら立てられます(・◇・)/~~~
スタミナ満タンです(´・ω・`) 気にしないで("⌒∇⌒")
行きます( ̄^ ̄)ゞ ついでに耐性も覚えられない(; ;)
嬉しかぁ〜
なすさん、おデートありがとう(///∇///) 今日は狭間立てれ無いかもです( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ありがと(*^◯^*) ワタシばっかりなぜ休む?! と思ってたらヤクモさんも休んでてちょっと安心した(^◇^;) 明日いよいよガチャ祭りかなぁ〜(*^◯^*)ワクワク
耐性は変えてない( ̄▽ ̄;) まぁ、伝説ならなんとかです("⌒∇⌒")
お祭りになればいいんだけど( ´△`) 確か3000ジェムプレゼントなかったかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、おデート楽しかったぽよ〜うふっ(≧∇≦) そんな日もあるぽよ〜タイミング難しいぽよ〜
え"っ( ̄O ̄;) ♪ 3000!閣下のおかげですな( ̄+ー ̄)
さて、お仕事に戻ります(´・ω・`) また合えばよろしくです(^o^)/
CMでデーモン閣下が魔法かけて3000ジェムにしてたぽ〜
お仕事ファイトです(*^◯^*)
こんにちわ(^^)/どにちも8時なのかな? なかなか時間合わないですねー(*´﹃`*)
こんにちは("⌒∇⌒") 夜狭間立てますので( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
色々発表がありましたね(´・ω・`) 賢者練金楽しみです("⌒∇⌒") 新ガチャも楽しみですね( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! のんびーりしております。。しわわせ。。 のちほどタイミングが合えば、狭間のボスをお助け願いたいです! 超級のノーデスもまだなもので。。
賢者の杖、砕いちゃいました。。 私が砕くと錬金が!(笑)。 はぐメタの杖についで2度目でした。。 ルビスの剣も砕いてみようか。。(錯乱中(笑)。)
あずさちゃん、ルビス剣砕いてくださあwwww
黄金龍かルビス…どっちガチャしようか迷う( ̄▽ ̄;)
なまぽさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、なまぽさん、こんばんは! お知らせ、今気づきました(笑)。 私はひかりシリーズの性能を見てから判断します! それより、はやぶさの剣重視です(笑)。
20:10に狭間のボスの超級、続いて伝説級を立てさせて頂きます! タイミングと需要が合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさんかんぺー師匠行きましょう‼️ 今からたてれますので4人揃ったら行きましょう❤️❤️
行きます("⌒∇⌒")
入ります‼️
当方もたてれますのでみんなで行きましょう❤️❤️
黄金龍ですー✌🏻
あずささん、なまぽさん、なすさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなかノーデス出来ないね( ̄▽ ̄;) 回復優先してたけど…回転遅く地蔵。・゜゜(ノД`)
ヤクモさん、なまぽさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! てゆーか狭間のボス、つぇえです。。 昨日よくノーデスできなたぁ。。という感じです。
ヤクモさんのベホマラー、世界樹の雫並みでした! 超助かりました。。
あずささん、ヤクモさん、なまぽさん 鬼狭間王 堪能いたしましたぽよ〜♪ おもしれ〜〜〜でございます(*^◯^*) ありがと\(^o^)/
さて、今日も早くもねむーくなってしまったので、お先に滅ぶとします! 明日の福引き、楽しみです! また明日、タイミングが合えば、よろしくお願いします! akiさんも超お忙しそうですが、また落ち着いた頃によろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ノーデス数回です( ̄▽ ̄;) 休みやらスッコロンだり…なかなか難しいですね
ヤクモさんの回復力ぱねぇかったです もっとピオラすればよかったね〜 ついつい殴りに行っちゃって(#^.^#)
ミッション取れればそれで良し( ̄+ー ̄)
海賊が誰もいなかったね( ̄▽ ̄;) 船歌して欲しかったね( ^∀^)
ジェムはGETしてあるからOK("⌒∇⌒") 久しぶりにはぐブメ使いたかったので( ^∀^)
あずささん、おやすみなさい♪ 休憩挟んで星に出没( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん、なすさんあずさちゃん連戦ありがとうございましたー😍😍 足ひっぱりすぎてごめんなさいー💦💦
明日のガチャでパワーアップしましょう("⌒∇⌒") タイミング合えば魔王行きましょう(^o^)/
はぐブメすっげー威力!(◎_◎;)
なまぽさん、ノーデスジェムGETしました? 惜しいのもありましたね( ^∀^)
なすさんのこの前のあずさちゃんを変態おじさんとうっかり発言していたのはツボでしたー😂😂 当方女子と思った方はちゃん付けで呼んでますー😂😂
さて、自分もそろそろ寝る準備(´・ω・`) また明日よろしくです(^o^)/
ふふふ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ ガチャは 黄金龍20連で黄金上 ひかり90連で ひかり兜2、上、ルビス上、下 等々でした。 良かったのかな?(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! いや、お祭りなのでゆったりしている場合ではないかも!?(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、行動が早いですね! ひかりのかぶと欲しいところです! はやぶさの剣も欲しいし、ヤクモ倉庫に侵入したい(笑)。 ☆☆☆ 黄金竜上かムチが出るまで(100回以内)という感じで引こうと思います。 11連一回につき、はやぶさの剣の期待値が4回分です。 悪くないですよ。。これは!!
素晴らしい✌🏼✌🏼
あずさん頑張って下さーい✌🏼
森の皆さんおはようございます☀ 本日もお休みなので合う時間よろしくお願い致します
みなさん、おはようございます! ガチャは200連して惨敗!次の正月まで温存です・・ 今日も1時間ほどですがよろしくです! あずささん、フレポありがとうです!
おはよー♪(*^◯^*) 200連((((;゚Д゚)))))))(; ̄ェ ̄) ヤクモさん、そっそれはめっちゃイイのでは? 11連で黄金まだだなぁ〜と思って運待ち
おはです!運待ちしたほうがいいですね。 光の盾が4つとか全然違うのばかりでした・・
えっ😂😂
行きますー‼️
何狙い?
なすどん森の行きましょう❤️
18分ごろ光集めでハザマ王行きませんか?
ルビス系でした。1個も出ず・・ なまぽさん!待ってますよ!
行きますー‼️
はい
行きます!
ペロさん、狭間王ありがと\(^o^)/ ハザマ立てられないけど今の伝説ならどこがイイですか?
ペロちん、なすさんフレポとペロちん連投ありがとうございましたー‼️‼️ スタミナこじきで貼らずにごめんなさいー😭😭 ペロちんのおかげでノーデス安定的にできましたー‼️ 後当方運良く滅びがこなかったので良かったですー🤣
なすどん、メラガイヤーしないのですかー❓
そーいえばミッションパーフェクトクリアぢゃなかったっけ?今
どこでも大丈夫ですよー!
あ、まだ見てない! 今朝忙しくて10連引いただけだった!(◎_◎;)
ちょっと見てくる46分犬の立てるね
いえいえ!なまぽさんとなすさんに介護してもらいながらでしたので何とかクリアでした!同行してもらえただけでも楽しかったですよ!
メラガイヤーしたが良いと思いますー😂
行きますー‼️
行きます!
なすさん🍆部屋🍆ですー😂 メラガイヤーしに行かれましたかな😂😂
なすさん、ペロちんスタミナ連投すみません、ありがとうございましたー😭😭 ペロちん時間ですかねー😭😭
いえいえ!スタミナ気にせずに!マダムなまぽが笑えました! 時間ですがなまぽさんもごゆっくりしてください
お疲れ様〜♪ メラガイヤー超上級の割にダメージ少なくて不満(・ 3 ・) でも映像カッコイイ(≧∇≦) 杖もキランキランしてカッコイイぽよぉ〜〜(^O^)
なすさんのメラガイアーも見れてよかったです! 賢者の杖、素晴らしいですね!
あ〜錬金してて遅れちゃった、ゴメンね〜(^人^) マダムなまぽワタシもウケました(*^◯^*)
なすどん、ドラゴンローブ🍆ですかー❓
マダムナマポ当方も気に入ってますーwwwwwwww 教育ママ(笑)っぽいでしょう😂😂
お宝なの(#^.^#)
何もかもカッコイイです! メラ抜群の敵だと気持ちいいでしょうね!
今日は違いますよ〜ドラゴンローブ無凸だもん
マダムナマポは顔で遊んでたらフッと降りてきましたーwwwwwwwwwwww そして黄金ムチも手に入れてもうこれはキャラ立つなーと😂😂😂 当方も気に入ってますー🤣🤣
無凸でもメラガイヤー裏山しい❤️❤️❤️
確かに教育ママですね、ビックリしました! いいお宝、うらやましいです!
狭間とルジュラドあたりかなぁ〜( ̄+ー ̄) ↑ 昨日お勉強した_φ(・_・)
ペロさんも黄金竜防具上下持っているから海賊もやれますねー❤️❤️
新しい顔とか髪色来てますね〜(^∇^)
ルジュラドだと面白そうですね! 今回のお勉強は覚えることいっぱいで大変です・・ はい、たまには海賊でもいってみます! なまぽさんも色々揃ってますね~
黄金竜ほすぃい〜(= ・ ρ ・ =) ..
ピオリムもあるし、あとは天空剣あたりがあればめちゃ強いと思いますー😂😂 今回ガチャ引きは良かったですー😭 賢者の杖出ませんでしたが😭
相手の持ってるもの欲しいですよね。 賢者の杖欲しいです!
武器ですー
なまぽさんもイイスキル入ってます♪
あとは進化玉ですか?
はい!天空剣は諦めましたよ・・ ガチャ引き良かったんですね!うらやましいです!
これは素晴らしい!鳥がいますね!
進化玉どれに使うかも頭悩ませてますー😂😂 贅沢な悩みですー💦💦💦🤤
ピオリムもはすぃい ϵ( ・ 'Θ ・ )϶
鳥さんも2つ出ちゃったのでどれ育てるか悩む贅沢な悩みです🤣
鳥さん楽しみです!贅沢な悩みもうらやましいです!
ひゅう〜〜ウラヤマ〜!
それではここで落ちます。 なすさん、なまぽさん今日もありがとうでした!
ペロさん、お仕事ファイトです! なまぽさん、おつかれさまでした またね〜♪
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
誰もいないかな? とりあえず55分ルジュ立てますo(^o^)o
みなさま、こんにちは! ヤクモさん、うっかりお昼寝しちゃってました。。 また夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします! 福引き、朝30連やったら流れが悪かったので、中止しました(笑)。
こんばんはo(^o^)o 倉庫の整理しないとぐちゃぐちゃ( ̄▽ ̄;)
こんばんは✌🏼 ヤクモさんすみません💦💦 今日お休みだったのでお昼は色々やってましたー💦💦😭フレポコーヒータイム後行きましょう✌🏻
なまぽさん、こんばんはo(^o^)o ボッチで寂しく野良しました。・゜゜(ノД`) 20時ぐらいにきます。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんばんわー٩( 'ω' )و 魔王は完了して やる事がなく暇してますので また後ほど来まーす⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すみません💦💦 寂しかったですねー😭😭
サリーちゃんこんばんは‼️‼️ 後で合えばフレポ行きましょう❤️
こんばんはo(^o^)o サリーさん、週末は魔王祭りでしたか("⌒∇⌒") タイミング合えば魔王行きましょう(^o^)/
もがふりキャンペーンだったね。 幻ドレアム拾ってきた。今度行きましょう(^o^)/
飲酒タイムですー✌🏻 ヤクモさん20時からいけますかー❓
お待たせしました("⌒∇⌒") 自分は行けますが、ちょっと待ちましょう( ^∀^) みんな来るかもなんで
承知致しましたー✌🏻
当方ホームスレで遊んできますねー❤️
ちょっとのんびりとしてます("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すみませぬ、遅くなりました。。 滅びの時間に差し掛かってしまったかもで、もうしわけない。
今日はすれ違いでもうしわけないです! また明日、タイミングが合えばよろしくお願いします! お休みなさいませ。。 ここまでイマイチな福引き運です。。うぅう。。。 明日の朝を楽しみにします!
改めてみなさん こんばんわー٩( 'ω' )و 今は誰もいてなさそうなんで また後ほど覗きにきます(*`・ω・)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 15分ぐらいに何か立てるかも
とりあえずルジュ立てますo(^o^)o
森の皆さんおはようございます☀ ヤクモさんめちゃ早いですねー😂😂😂
なまぽさん、おはようございます("⌒∇⌒") お昼タイミング合えばよろしくです(^o^)/
かしこまりました‼️ 本日お昼13時くらいいけると思いますのでよろしくお願い致します✌🏼
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 福引き、ぬわぁーーーでした。。 喉から手が出るほど欲しい、略してノドハンドの装備ゲッツならず。。 確率的にはあり得る結果なのですが。。勝負弱い感じでした。 あ、あと当然のようにはやぶさゲッツならずでした(笑)。 ちょっと泣きの一回やって来ます。。
おはようございます("⌒∇⌒") あずささん、fight(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます! 結果、欲しいところではオチェアーノの剣、ちっちゃいドラゴン2個をゲッツでできました! 泣きの一回でちっちゃいドラゴンが出たので、正解でした! こうなるとベホマラーが欲しいので、良いメタスラ福引きまでは休止です。。 ☆☆☆ はやぶさ700連敗する確率は3%の模様。 選ばれし者になりつつあります。。(笑)。
みなさん、おはようございます! 1時間ほどですがよろしくです! 2周年のカギ使いたいのでご一緒してくださればと思います。 ドラゴンおめでとうございます! 最近はこのドラゴンばかり見てます。。
いきます‼️
当方部屋たてます‼️ キラーマシンカモーンですー😍
とりあえず着替えて入ります!
なまぽさんの入ってます♪ ペロさんもヨロシクね〜
なまぽさん、待ってるよ
なすちん、ペロちんありがとうございましたー😂😂 遅参すみませんでしたー💦💦 部屋番号間違ってましたー😂😂😂 ももトレペロちんごっつあんでしたー🤤
おはようございます|´-`)チラッ
ペロさん、なまぽさん、ありがと\(^o^)/ 野良さん楽しー🎶 戦盾(((o(*゚▽゚*)o)))面白かった〜♪ あくまで賢者魂のペロさんも面白かったぽよ〜(*^◯^*)
いえいえこちらこそ! なまぽDXの名前も面白い! ありがとうございました!
ハルナさん、はじめまして! おはようございます!
ハルニャン、おはよー♪ スタミナなし子 連れてってけろ〜(*^◯^*) あ、ペロさん時間かなぁ〜?
なすさん!戦盾があると楽でした! アバターがおかしくて笑ってました。。 野良さんのHP消費が激しいので回復役に専念しようと思いました。
スタミナないけどあと少し大丈夫です!
そこが賢者魂(^∇^)すごいっす!
ハルニャン消えたか?
せっかく新しい顔でカッコ良くしたのに〜( ̄◇ ̄;)
いえいえ、戦盾ありきでしたよ! どこかに行きましたかね・・ 新しい顔でしたね!髪型とのマッチが・・
ハルニャン、人数揃うこと少ないので ダイブ歓迎ぽよ〜(*^◯^*)
う〜〜む、そろそろ新しいコスプレにしなくてわ \(//∇//)\
そのままでも全部カッコいいですよ!
では、ラストガチャの検討に入ります( ̄+ー ̄) 今日もありがと\(^o^)/楽しかったぽよ〜♪
(笑)
ガチャいいのが当たりますように! 自分も落ちます!今日もありがとうでした!
ミラクルボディが欲しかった。・゜・(ノД`)・゜・。
ナイスボディだからいいもん( ・ 3 ・ )
見栄をはりました。ぽよ
wwwwwwww
ヤクモさん、なすちんもいつでもいけますのでよろしくお願い致します✌🏻 ヤクモさんきたら行きましょう‼️ 当方大地魔神たてますねー‼️
はるなちゃんお久しぶりですねー❤️❤️❤️ 昼練是非乱入待ってますよー💓
こんにちは("⌒∇⌒") お待たせしました。お昼休憩です(^o^)/
お疲れ様ですー✌🏻 魔神たてますねー 10分出発致しますー✋️
はーい(^o^)/
こんちわー٩( 'ω' )و みなさん帰って来たら 大地立てます(*`・ω・)ゞ
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵が落ちないな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんお昼のおデートありがとうございましたー❤️❤️ 鍵中々落ちないですねー💦
行きますー❤️❤️ スタミナ有りませんので連れて行って下さーい😭
3000ジェムになりますが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾笑 では今からすぐ立てますので よろしゅーです\( 'ω')/
体で払いますー😍
サリーちゃん、ヤクモさん昼練とサリーちゃん連投ありがとうございましたー😍😍😍 スタミナごっつあんでしたー🤤🤤🤤 鍵も紋章も出ませんねー😭😭
なまぽさん、ヤクモさん 昼練にお付き合い ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サリーさん、なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵が落ちない( ´△`)
今回の魔王は寛平ちゃん以外は 雫集め魔王なので そんなにいらないですかな|ω・)و ̑̑༉
今週末魔王見学行きましょう(^o^)/
使い道に悩み中(´・ω・`)
何じゃーコリャー😂💦😂😂
羨ましい(๑ ืົཽ₍₍ළ₎₎ ืົཽ)✧ニッ
ヤクモさん いつでもお供しますよ\( 'ω')/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 長野→東京の移動をしていました。。 緊急工事による渋滞がエグかったです。。ぐふっ。。 ☆☆☆ そんな感じでしたので、今日はちょっと出現が遅くなる、あるいはダイレクト☆滅びかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモ倉庫、侵入確定です。。(笑)。
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! ちょっと歯磨きをしてきます。。 20:45には出現できますが、もう滅んでしまった時間ですかね。。?
歯磨き完了しました! が、誰もいらっしゃらないかもですね。。 20~30分くらいウダウダしますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はやぶさの剣ゲットできない病ですが、通算920連敗で、確率的に1%になります。。 そこまでいけば、選ばれし者を名乗れるでしょう。。(笑)。 大記録達成まで、あと200回です。。 ここまで来たら、選ばれし者になりたい!(笑)。
はやぶさの剣全部差し上げたい。。。
(ΦωΦ)フフフ…
こんばんはo(^o^)o はやぶさ倉庫で練金待ちです(´・ω・`)
ルビス杖一杯ですね!Σ( ̄□ ̄;)
ルビス杖一杯ですね!Σ( ̄□ ̄;)
ビクンビクン! ハルナ倉庫も良い。。。ゲヘヘ。。(笑)。 私は狙っていない(トライ回数が少ない)大天使の弓が累計四個当たってるんですよ。。 どういうことだってばよ。。です。。(笑)。
ハルナさん、ヤクモさん、こんばんは! よろしかったら、オムドさんの超級、伝説級、ノーデスクリアお助け願えますでしょうか? まだ妖怪ジェム泥棒できてないのです。。
はーい(^o^)/
かたじけなしです! 21:15に立てさせて頂きます! 伝説級に至ってはクリアもしてないので(笑)、ノーデスでなくともありがたいのです!
ハルにゃん ヤクモさん あずささん こんばんは🌃 美味しそうな倉庫🍡みっけ♬ 私もはやぶさ ほしかー(゚ー,゚*)ジュルルル あと ルビ杖も(゚ー,゚*)ジュルルル ハルにゃん 寝た隙に忍びこまねば…φ(*'д'* )メモメモ
ヤクモさん、ハルナさん、ありがとうございました! パワーアップすると楽しいです。。しわわせ。。。 楽しくサクッと回れて、ありがたしの境地にございます。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 妖怪ジェム泥棒の価値観では、100ジェム>しずく、でした(笑)。 オムドさんのノーデスクリアもご協力いただき、超☆ありがとうございました!
はぐみんさん、こんばんは!私は今日は滅んでしまいますが、またタイミングが合えば、ゼヒよろしくお願いします! ハルナ倉庫の中でバッタリ合うかもですが。。(笑)。
ありがとうございました🐿 うちの倉庫はSECOMバッチリです(ΦωΦ)フフフ…
ありがとうございました🐿 うちの倉庫はSECOMバッチリです(ΦωΦ)フフフ…
あずささん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 安定してノーデスでしたね♪ヽ(´▽`)/ 🆕紋章GET("⌒∇⌒")
大事な事なので2回言いました
大事なことですね( ^∀^) 自分も警備強化しないと( ^∀^)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は20:00くらいに出現できると思います。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! akiさん、ビッグウェーブでまた強くなられたよーで。。 超忙しさが一段落したら、またご一緒できるとウレシスです!
森の皆さんおはようございます☀️ 本日お昼休みよろしくお願い致しますー‼️‼️
昨日の朝、よくよく考えたら、ひかりのかぶとと勇者の盾が欲しいことに気付き、予定より40回多く引いちゃいました(笑)。 最後の20回で両方ゲットでき、近頃の福引き運のなさを解消するかのような、逆転満塁ホームランでした。。 しかし、はやぶさの剣。。。ハルナ倉庫かヤクモ倉庫に侵入したいですが、SECOMが相手だとキビシイです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今日はお休みなんでちょこちょこきますね(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです! この時間帯だとモーモンとキラーマシンか、2周年のカギ立てます!
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") 今日はお休みなんでご一緒できます( ^∀^)
久々のタイミングで何よりです! どれがいいですか?
キラーマシン行きましょう(^o^)/
なすさん、なまぽさんがそろそろ来るかな("⌒∇⌒")
了解!楽しみです! 着替えるので10分に立てます!
了解(^_^ゞ
ペロさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") 誰かいるかと思い戻ってきました
あっ
なすさん、おはようございます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お疲れさまでした! 超ギガに超彗星、最高ですね!鍵もゲットでよかったです。
おはです!!
天空に飽きたので王者で遊んでます("⌒∇⌒")
確かに天空が多いので新鮮でした!しかも完凸!!
メタ剣が二本倉庫で埃被ってたので、一本取り出しました("⌒∇⌒")
なすさんのトリップが違うけど…!Σ( ̄□ ̄;) 変えたのかな?(´・ω・`)
昨日ゲットした装備を磨いていたら時間忘れちゃった
間違えちゃった
ペロさん、時間大丈夫ですよね。 もう一度行きましょう(^o^)/ 35分にキラーマシン立てます
お~残り1本は、来るかもしれないメタキン用がいいかもですね!
はい、行きます! なすさんも行きますか?
操作ミスですm(_ _)m顔文字入ってた
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、なすさん、お疲れ様です("⌒∇⌒")
なすさん、ヤクモさん、楽しかったです! なすさんのアバター素敵でした! ヤクモさんはモヒカンになってましたね!!
ヤクモさん、またパワーアップしましたね〜 *\(^o^)/* 毎回完凸って 昨日倉庫こっそりのぞきました(ハルニャンのも) すっっげー(@ @) ペロさんの神鉄撃もぱねぇです( ̄^ ̄)ゞ
そういえば抹茶スライムアイス4つでイオ耐性40%減言うのを忘れてました・・
うふふ(*^◯^*)
久しぶりに変えました("⌒∇⌒")
え"〜〜〜〜〜〜そーなのーーー( ̄◇ ̄;)
ヤクモさんの倉庫凄い!自分のはほとんど売ってスッカラカンです・・ オリ爪ばかり当たるんですよね・・。
倉庫整理してももんPにしようか迷ってます。 来るべき練金まで保管かどうしようか?(´・ω・`)
モヒカン(*^◯^*) ペロさんのも気品あっていいですね〜*\(^o^)/*
保管に1票
イオ減で栗きんとん使えて、999個からやっと減った( ̄▽ ̄;)
たまたま食べ物のところ見てたら載ってました。
この祭りでオリ爪3つ当たった、どーしよう\(^o^)/
栗きんとんください(^∇^)
なかなか変えずらくてそのままにしてるんです・・。 999??凄い!
じゃあ抹茶アイスの方がいいね♪
ジンギスカン売ったよ
岐阜行く? 鍵はまだまだ大量にある("⌒∇⌒")
神鉄拳2積みにするべきです!
楽しい会話尽きないけど ご用があるので離れますね〜 今日もありがと(*^◯^*) 楽しかったぽよ〜♪
わーん(T ^ T)今度ヒマな時にヨロシクですm(_ _)m
どの黄金龍を使おうか考えてます(´・ω・`) 積めるスキル考えると使いになるけど…どうなんだろう?
はい!ありがとうでした! 自分も今日は休みなんで深夜に来るかもしれませんが 多分みなさんが就寝したあとだとは思いますがよろしくです! 多分ヤクモさんも早めの就寝かな?
またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ ちょこちょこきますので( ^∀^)
今日は23時ぐらいかと思います(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/ そろそろ仮眠ですか?
難しいですよね。また黄金の新武器が出るだろうし 正月にも何か来そうだと思いますし。
ちょうどいい時間かもです! 用事を済ませて少し仮眠をとります!
そのうち新武器来るかなと思い保留にしてたら…進化玉が貯まった(´・ω・`) 何か武器作るかもです("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/ またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
楽しみです!すっげースタンプ連打しますよ! またよろしくです!
ヤクモさん休憩なったんですが行けますかー❓
ごめん。 今出先で一時間後ぐらいになる(>_<)
あー😭😭 では夜合えばよろしくお願い致しますー😍😍
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o のんびり中(´・ω・`)また後程
ヤクモさん今行けますかー❓
なまぽさん、こんばんは! 私も出現しました。。 ヤクモさんともタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずさん😍😍ヤクモさんきたら狭間解放しますー😂
かたじけなし! 私はおサボりしたので、狭間のボスに会えないです(笑)。 平日はうっかり逃しちゃいます。。
こんばんはo(^o^)o
タイミング難しいですよねー💦💦
おー‼️ちょこっと待ってください‼️
20時10分出発で狭間オープンしますー‼️ 来てください❤️
ヤクモさん、あずさん、サリーちゃんフレポありがとうございましたー‼️ サリーちゃん後ちょこっとなのでソロで埋めとかますー‼️ 最後あざさんのスキル攻撃助かったし、サリーちゃん、ヤクモさんメラガイヤー、メラゾーマ裏山しい😍😍
ヤクモさん今日ドラゴラムでしたねー😂😂
ヤクモさん、なまぽさん、あずささん 乙ありでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 飛び込みよかったかな? 途中で申し訳ないですが ありがとうございました┏○ペコ なまぽさん 残りのフレポはソロで気合いがんばって 探してください|ω・)و ̑̑༉笑
あずささん、サリーさん、なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 安定して周回出来ましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、サリーさん、なまぽさん、ありがとうございました! 最後ヤクモさんとちょろっと行った海王さまの次元のかけらの数にビックリでした。。 狭間のボス、もうちょっと奮発してほしかったです(笑)。 おかげさまで今日も楽しく周回できました! ありがとうございました! しかし、鍵が落ちないですね。。。
さて、季節の変わり目のせいか、みょーに眠いので、今日もお先に失礼します! みなさまも体調を崩されぬよう、ご自愛ください。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
夜狭間立てる為、昼間のbossを調整してました("⌒∇⌒") かけらは…まだまだ1500です( ̄▽ ̄;) 期間内中には終わると思うけど("⌒∇⌒")
おやすみなさい("⌒∇⌒") また明日合えばよろしくです(^o^)/
ペロさんがそのうち来るかな? ちょっと野良してますので( ^∀^)
あずさんおやすみなさいー❤️❤️
当方も後ほどきますー🤤
みなさん、こんばんは! 少し早めに来ました! 自分は900ぐらいですね、しかも明日からハロウィン始まるんですね・・
ペロさん今からいけますかー❓
行きたいけどヤクモさんを待ってみますか?
そうですねー😂😂 サリーちゃんも待ってみましょう✌🏻 揃ったら狭間行きましょう❤️
来られなかったら22時、30分出発でおデート致しましょう❤️
はい、是非ハザマいきたいですね!
ぱるぷんちゃんにも声かけてますー‼️ ペロさんぱるぷんちゃんとフレですかー❓
はい、待ちながら出発してみましょう! ぱるぷんさんはまだフレになってないですね・・
ペロさん今から鍵番0120に入ってください‼️ 狭間行きましょう‼️
大丈夫なんですか?
入って来てください
部屋がなかったです。。
行っちゃいましたねー😂
今から立てるのでおデート致しましょう❤️
森の鍵番でたてますー‼️
行きます!
ペロさんありがとうございましたー❤️❤️❤️ 塚、すみません💦 野良2連チャンで最悪でしたねー😭😭人選ミスですー😭😭 かなり道具遣わせてごめんなさい💦💦 でも鍵2連チャンゲトーでしたねー❤️❤️
マツコDXもビックリ!鍵2本もゲットですね! お疲れさまでした!ヤクモさんは寝ましたかね?
1111の部屋の野良なのにマジチキン過ぎて話になりませんでしたねー😭😭😭 ペロさん居なかったら速攻全滅でしたー‼️‼️ ペロさん本当にありがとうございましたー💓💓💓
ヤクモさん寝落ちかもですなねー😂
フレポもう少しなので当方プレボ立てるので入って来てください💓
野良さんも頑張ってましたよ、野良さんに合わせて たた歌かフバをどうするか悩みました。。
10分出発ですーー❤️❤️
いえいえ、なまぽさんのおかげでもありますよ! 10分に入ります!
ペロさんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️
なまぽさん、フレPありがとうでした! そういえば盾がお揃いでいい感じでした。
4pの王者の剣バトマスは破壊力あるくせに防御ばかりしてましたー😭😭 コンボしてくれりゃあいいのに単発だし、全然足並み揃わなかったですーー😭😭 ペロさん大賢者ですーー❤️❤️ 回復してほしいとき、魔法うってほしいとき絶妙ですーー😍😍
お揃いで姉妹(笑)みたいでしたねー🤣🤣🤣
ペロさんありがとうございましたー‼️ お仕事頑張ってくださいねー💓💓💓 それではまた✋️
確かにガードばかりで・・即抜けされずによかったです。 自分はというと、回復中心がバランスがとれてるかもです。 はい、お揃いだと安心感ありますね!
はい、またよろしくです!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
今週末金土21時ぐらいから魔王見学行きませんか? キラーマシン、大地魔人です(´・ω・`)
森の皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️
魔王見学行きたいですがその時間が難しいですーー😭😭
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、ステキな提案、ありがとうございます! 私は金曜がちょっと怪しいですが、土曜日は来られそうです。 ベホマラーやピオリムがないので、戦力としてアヤスィですが、よろしくお願いします! あと、魔王鍵全然ゲッツできていないので、お返しできないです。。 スマヌゥです!
みなさん、他スレの方もおはようございます! 見学いいですね!今から1時間ほどですがよろしくです! 今の時間だとハロウィンか何か立てますのでよろしくです!
挨拶だけですが… 森のみなさんおはようございます! 最近ご無沙汰ですが覚えてくれてたら嬉しいです(笑) ではまた今度遊びに来ますねー♪
ご無沙汰です!こんな時間に会えるとは・・ 昨日そちらへ行こうと思ったんですよ・・。
ペロさん、おはよー♪ ティアさんも早速あいさつありがと\(^o^)/ さっき野良さんでティアさんと遭遇しておデートしてきました ペロさん、どこへなりとお供いたします(*^◯^*)
おはです!さっき扉スレ行ったらなすさん発見! とりあえず11分にハロウィン立てますね!
はーーい(*^◯^*)
いきなりハロウィン伝説でびっくりしました!(◎_◎;) 紋章もゲットG(・ ・) イケイケな感じで討伐できて楽しかったぽよ〜\(^o^)/
ハロウィン、いきなり1発ノーデスで良かったですよね! どうなるかと思いました。 ちょっと着替えで混乱してしまいますね。。
ティアさんとの周回でもお疲れだったのにお供してくれてありがとうでした!
ん?こちらこそありがとぽよ〜(*^◯^*) お着替えうっかりつけ忘れ多発します( ・ 3 ・) このイベントの罠ですね〜( ;´Д`)
全然お疲れじゃないですぽよ〜(*^◯^*) かえってスタミナありがとーですぽよ〜*\(^o^)/*
このイベントの罠ですね。。 お疲れじゃないなら良かった・・ スタミナは満タンなんで大丈夫ですよ!
では、またヨロシクです(*^◯^*) 楽しかったぽよ〜(^ ^)ノ
はい!またよろしくです!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(´・ω・`)
誰もいないかな(´・ω・`) とりあえず13分犬立てます。
ボッチで野良してました(´・ω・`) フレンドさんに出会うとは(///∇///)
ヤクモさん今休憩入りましたー💦💦
部屋たてますねー🤣
はーい
|ω・`)こんにちは、ヤクモさん先ほどはありがとうございました
こちらこそありがとうございました("⌒∇⌒") 寂しく野良解放でした
なまぽさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") また夜合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさんおデートありがとうございましたー✌🏼✌🏼 我が修羅の国にも来ていただきありがとうございましたー❤️❤️ また夜合えばよろしくお願い致します✨
こんにちは❤️ 星ドラこじきのなまぽと申しますよろしくお願い致します😭
ティアさんいたー❤️❤️❤️ ティアさんと時間早かったですねー🤣✨
初めまして、こちらの皆さんにはお世話になってます(*・ω・)*_ _)
こんにちはー✨😃❗ また来ました(* ̄∇ ̄)ノ お昼タイムはとっくに終わっちゃいましたが…(^_^;) できたら16時頃にまた覗いてみます(*^O^*) ヤクモさんお久しぶりです❗ またタイミングが合えばよろしくです🎵(o^O^o) なまぽさん、夜以外の私のレア度は星5ですよ(笑) こんにちは、シオンさん私とフレですよね❔ 400日振りくらいですか……イロイロ懐かしいですね(笑) また今度、マルチに行きましょうね🎵
ティアさんお久しぶりです、一時期11でよくお会いしましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
マジレアですー❤️❤️❤️ 夜中旅の扉行きますねー✌🏻
|д゚)チラッ ……よし、今日はタイミングが合わなかったってことで❗😅 ほなまたね〜🎵(^o^)/~~ そう言えば野良ではちょくちょく会ってますね(〃∇〃) お暇でしたら扉スレにも遊びに来てね🎵 いつもあんやとですよー(*^O^*) のんびり待ってまーす(^з^)-☆
やった♪ヽ(´▽`)/ 今度行きましょう(^o^)/
ウェーイ😍😍😍
ヤクモさん、持ってるG(・ ・)
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイム(´・ω・`) 狭間行きませんか?
みなさんこんばんわー٩( 'ω' )و
滅びる前にスタミナ消化(´・ω・`) 45分狭間立てますo(^o^)o
サリーさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و もう何日も闇王が立てれない((´∀`*))ヶラヶラ
タイミングがありますからね(´・ω・`) 夜立てれるように調整してます("⌒∇⌒")
ヤクモさん デート┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 貼り直しが出来ず申し訳ない┏○ペコ
サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章沢山鍵は落ちなかったですね(´・ω・`)
気にしない("⌒∇⌒")
遅れてしまった。。 ぐふっ。。 まだ滅びに間に合えば、犬さんに同行いただきたいですが、いかがでしょうか。。?
ちょっとワインを飲んでしまったので、多くの操作ミスが予想されます。。(笑)。
あずささん、こんばんはo(^o^)o もう少し大丈夫です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&かたじけないです! 21:25に犬さんを立てさせて頂きます! サリーさんもまだ大丈夫でしたら、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
こんばんわ、今日は皆さん遅いですねぇ(*´ω`*) 5分遅かったかぁ💦
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") 滅びる前に行けて良かったです。 また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! ちゃちゃっと回れてありがたかったです! なかなか鍵ゲッツできませんね。。 しかし、ヤクモさんの王者の剣、つよーいです! 早くもはやぶさの剣の錬金が待ち遠しいです!
ぱるぷんさん、こんばんはo(^o^)o タイミング合いませんね( ̄▽ ̄;) 懲りずに覗いてくださいね( ^∀^)
ほげぇ、ぱるぷんさん、こんばんは&またもやすれ違い! 私は今日、予期せぬ飲み会でした。。 そのうちタイミングが合うと思いますので、またよろしくお願いします!
では、そろそろ滅びます(´・ω・`) また明日合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 何だかすげー長い夢を見ました。。 体感時間的に睡眠時間を上回ってる気がします(笑)。 ☆☆☆ 新スレを立てますので、被らぬようよろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ あずささん、スレ立てありがとうございます
森の皆さんおはようございます☀ 本日お休みなので合えばはせ参じますのでよろしくお願い致します✌🏻 あずさん新スレよろしくお願い致します、いつもありがとうございます💓
おはようございます😃 最近森メンバーとマルチしてませんがまたよろしくお願いします(°▽°) あずささんもう少しでジェムかも(^O^)
みなさん、おはようございます! かみさま鍵、うらやましいです! 今日も1時間ほどですがルジュラド、鳥みたいなのを立てますのでよろしければお願いします!
ベロさん、はじめまして、何時頃でしょうか?(*´ω`*)
行きます‼️
おっ❤️
おはよー♪
10分ぐらいに立てようと思います。 ありがとうございます!
おはです! 4人でいけそうですね!
とりあえず10分に氷のボス立てます!
乱入します( ̄^ ̄)ゞ
きます
ぱるぷんちゃんはよきい‼️‼️
ペロさんの部屋ですよー‼️
すみません、もう時間なんですね、記載ないので分かりませんでした。
なすちん、ペロちゃんフレポMAXありがとうございましたー💓💓💓 ちょっと鳩の餌やりしてきますのでんじゃ✌🏻
ぱるぷんちゃん当方の代わりに入ってくださいー‼️‼️
なすさん、できたら周回前にフレ登録お願いできませんか?
フレ登録が宜しければルジェラド伝説立ててますので宜しくお願い致します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱるぷんさん、わかりました!フレですね! もうなってると思い込んでました〜(*^◯^*) もうおっけーしました ♪ 最初のゲージで揃って連続呪文しても割り込み氷結されるのでしょうかね〜?
なまぽさん、ありがとうございました! 鳩の餌やり、大変そうですね・・ なすさんもありがとうでした! 連続呪文だけで簡単ですね、全然気づかなかったです・・
まだフレ登録ひとりしか成功していません💦 今日で二人目でした(*´ω`*) 部屋誰も来ませんので解散ということで💦
ぱるぷんさん、フレ申請ありがとうございました! メラガイアーいいですね~!
皆さんと時間合わせてフレポ貯めるのさらに大変そうですね💦💦💦
大地もだよ!ディバインスベルからの連続呪文、2人くらいで倒せる
狭間の伝説も賢者で1ターンクリアいくときありましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
マジで( ̄+ー ̄)やってみたーーーーーーーい\(^o^)/
自分はいつもこの時間帯になります。 そうなんですか!全然進めてなくて気づかなかった・・ 凄いですね!ハザマ王も全然いけてないのでこれも気づかず・・
今朝、やってる人がいて試してたの、面白かった(*^◯^*)
ひとりが呪文でゲージ跨いだらもう一人がマラーでカバーになります。 回復したらすかさず呪文という流れです。一気に2ゲージ跨ぐと全滅してしまう可能性高いです💦
ハザマまず立てれるようにならないと、です( ̄^ ̄)ゞ 時間合わせるの難しい、うっかり逃しちゃったりするし
なるほど!次回からディバイン積んでいきます!
1ターン狙いψ(`∇´)ψ 面白いのはそれでしょd( ̄▽ ̄)
連続呪文発動のタイミング揃ってれば行けると思うんだけど ちょっとズレると割り込まれるよね〜ヽ(´o`;)
賢者4そろうことが野良で稀なのですがここなら賢者の森なのでいけそうですね(*´ω`*)
ペロさん、ぱるぷんさん、なす、賢者行けるからあと1人 なまぽさんのマダムは?何職だっけ?
結構なダメージ食らいますよね。 タイミングが合えばいけますね!
あ、立てるね〜、13分
なまぽさんも賢者だったはずです。
皆さん解散かと思ってスタミナマックスでしたが先ほどだいぶ消化してしまいました💦
がーん( ̄◇ ̄;)終わってたモーモンで!
モーモンで待ってます
25分にモーモン立てますね。
ペロさん、石持ってたんですね〜 やんちゃですみません( ;´Д`) つい殴っちゃった
了解です! 石はバッチリ!ガンガン殴ってください!
上級立てられますが、行きますか?
(⌒▽⌒)
いけますよ。
立て待ちで3分くらいペロさんを待ってみます
行きます!トイレいってました
フレポMaxです、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
間に合ってよかったです! ぱるぷんさんの王者いいですね~ メラガイアーもうらやましい! 今日も楽しかったです!
あるあるです( ̄^ ̄)ゞ ♪ 揃ってよかった(*^◯^*) からの ゴルドロスゴチです( ̄^ ̄)ゞ 今日はいっぱい新しい紋章をゲットしました\(^o^)/ ありがとぽよ〜🎶
王者たまたま5本そろっていたので日の目を見ましたけどマホセン用なのであまり使い道なさそうです💦旬ものなので装備してみました(*´▽`*)
紋章たくさんでしたね!後でチェックしてみます! なすさん、今日もありがとうでした! ぱるぷんさんもお疲れさまでした!この辺で落ちます!
探検隊ですか?久しぶりに聞きました(*´▽`*)
賢者タイム?終了でしょうか、次は夜8時かな?では失礼しますね。
錬金でギガ強では?5本うらやまぽよ〜(*^◯^*)
ディン抜群の相手ならそこそこ使えますよ。でも呪文枠が余計💦
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩( ^∀^)
寝落ちしかけてました💦💦 部屋建てるので行きましょう💓
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") 無理しないでくださいね( ^∀^)
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 紋章、フレポGET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんフレポMAXありがとうございましたー💓💓💓 塚、葉っぱ使わせすぎてすみません💦💦 超眠たいのでお昼寝致しますー😭😭💤💤 夜合えばよろしくお願い致します❤️
おやすみなさい("⌒∇⌒") またね(^o^)/
埋めるか(´・ω・`)
("⌒∇⌒")
( ^∀^)
(///∇///)
m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】