スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん、ありがとうございました! 鳩の餌やり、大変そうですね・・ なすさんもありがとうでした! 連続呪文だけで簡単ですね、全然気づかなかったです・・
まだフレ登録ひとりしか成功していません💦 今日で二人目でした(*´ω`*) 部屋誰も来ませんので解散ということで💦
ぱるぷんさん、フレ申請ありがとうございました! メラガイアーいいですね~!
皆さんと時間合わせてフレポ貯めるのさらに大変そうですね💦💦💦
大地もだよ!ディバインスベルからの連続呪文、2人くらいで倒せる
狭間の伝説も賢者で1ターンクリアいくときありましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
マジで( ̄+ー ̄)やってみたーーーーーーーい\(^o^)/
自分はいつもこの時間帯になります。 そうなんですか!全然進めてなくて気づかなかった・・ 凄いですね!ハザマ王も全然いけてないのでこれも気づかず・・
今朝、やってる人がいて試してたの、面白かった(*^◯^*)
ひとりが呪文でゲージ跨いだらもう一人がマラーでカバーになります。 回復したらすかさず呪文という流れです。一気に2ゲージ跨ぐと全滅してしまう可能性高いです💦
ハザマまず立てれるようにならないと、です( ̄^ ̄)ゞ 時間合わせるの難しい、うっかり逃しちゃったりするし
なるほど!次回からディバイン積んでいきます!
1ターン狙いψ(`∇´)ψ 面白いのはそれでしょd( ̄▽ ̄)
連続呪文発動のタイミング揃ってれば行けると思うんだけど ちょっとズレると割り込まれるよね〜ヽ(´o`;)
賢者4そろうことが野良で稀なのですがここなら賢者の森なのでいけそうですね(*´ω`*)
ペロさん、ぱるぷんさん、なす、賢者行けるからあと1人 なまぽさんのマダムは?何職だっけ?
結構なダメージ食らいますよね。 タイミングが合えばいけますね!
あ、立てるね〜、13分
なまぽさんも賢者だったはずです。
皆さん解散かと思ってスタミナマックスでしたが先ほどだいぶ消化してしまいました💦
がーん( ̄◇ ̄;)終わってたモーモンで!
モーモンで待ってます
25分にモーモン立てますね。
ペロさん、石持ってたんですね〜 やんちゃですみません( ;´Д`) つい殴っちゃった
了解です! 石はバッチリ!ガンガン殴ってください!
上級立てられますが、行きますか?
(⌒▽⌒)
いけますよ。
立て待ちで3分くらいペロさんを待ってみます
行きます!トイレいってました
フレポMaxです、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
間に合ってよかったです! ぱるぷんさんの王者いいですね~ メラガイアーもうらやましい! 今日も楽しかったです!
あるあるです( ̄^ ̄)ゞ ♪ 揃ってよかった(*^◯^*) からの ゴルドロスゴチです( ̄^ ̄)ゞ 今日はいっぱい新しい紋章をゲットしました\(^o^)/ ありがとぽよ〜🎶
王者たまたま5本そろっていたので日の目を見ましたけどマホセン用なのであまり使い道なさそうです💦旬ものなので装備してみました(*´▽`*)
紋章たくさんでしたね!後でチェックしてみます! なすさん、今日もありがとうでした! ぱるぷんさんもお疲れさまでした!この辺で落ちます!
探検隊ですか?久しぶりに聞きました(*´▽`*)
賢者タイム?終了でしょうか、次は夜8時かな?では失礼しますね。
錬金でギガ強では?5本うらやまぽよ〜(*^◯^*)
ディン抜群の相手ならそこそこ使えますよ。でも呪文枠が余計💦
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩( ^∀^)
寝落ちしかけてました💦💦 部屋建てるので行きましょう💓
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") 無理しないでくださいね( ^∀^)
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 紋章、フレポGET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんフレポMAXありがとうございましたー💓💓💓 塚、葉っぱ使わせすぎてすみません💦💦 超眠たいのでお昼寝致しますー😭😭💤💤 夜合えばよろしくお願い致します❤️
おやすみなさい("⌒∇⌒") またね(^o^)/
埋めるか(´・ω・`)
("⌒∇⌒")
( ^∀^)
(///∇///)
m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】