スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ᵔᴥᵔ)
じゃーギガですね!(о´∀`о)ホッ💨 うちらってあんまり魔王ガツガツしないタイプで気が合いますね! 時が来たら行きましょう……
ミルドかデスタのときも連続でスキル発動しなかった記憶が(;ω;)
ほな俺立てます
簡単な魔王ならいいけど、真剣すり減るもん(´-ω-`)
なにぃ!Σ(O_O;)行くかー!! 海賊2マモ2のパーティーがいいみたいだしね
わたしとさわさわさんが気があって、ヨウコさんとボンさんがきがあってるw
りょーかい♪
どちらを?(´ 3`) 魔王なら花ふたり、かじつふたりと分かれないと
ウグォ_:(´ཀ`」 ∠): 海賊は闘棍しかない(;ω;)
いや、ワイはヨウコさんみたいに役に立たないから(´-ω-`)
どちらでもええです(;ω;)
また吐いてるww
まだ、むぼーならチケットいきますか? ちと神ガチャくるまで待機みたいな?
りおっしーがさわさんをサワサワせくはらしてます!😳
そんなこと言わないでください師匠(;ω;)
気があうゆーてるだけです\(//∇//)\
いつから師匠になったんΣ(゚д゚lll)
アク禁されますね\(//∇//)\
さわさわさんをさわさわしてます!
師匠というか、板で魔王一緒に行ってくれた人らは皆さん俺の憧れですな(^.^)
こら!(笑)
他に何かギガいきます? りゅーおうとかバオムとか、リクエストあれば(^-^)
どっちでもいい!立てとくれやす! 魔王なら2.3の人花で!あと、かじつ! クレープ、ナンギガ、カフェラテ、🍕!
エロい(´・Д・)」
ボンさん行きたいやつありますか?無ければ俺がもっかいギガシドー立てて鍵狙い
久しぶりにりゅーおー行ってみたいかも! ピシピシしたい!
着替えるのめんどー(´ 3`)
そらそうや( ̄(工) ̄)
すれ違っていってるー
着替えないで伝説後でつれてったるわ
出たよ(^.^)ギガシドー立てます!紋章着るから五分後お願いします(;ω;)
着替えるのめんどくさい問題が発生したのでギガかまおーどちらになりました😊
さわさんに乗った!!(о´∀`о) いこいこ!
ワイは静観しとります(・Д・)
りょーかいしました(*´꒳`*)
じぇ!
そのまま伝説へ行けばよかと?(´ 3`) 伝説ならすらまんも手にはいるし嬉しいよー
さわさんが立てるのはギガシドーじゃないのかな?
ギガなのに静観?(´・ω・`; ) 無理強いはしないぞ~ じゃー終わったら帰ってきてりゅーおーかな?
ギガシドーからの伝説りゅうおう( ・`д・´)
いや、りゅーおう派と着替えたくない派がすれ違ってきたので話を静観してたのです(^_^;)
あれ?さわさんギガゾーマ?
伝説りゅうおうなら着替えんでも余裕でしょう😆 準備できたかな、さわさん 検索して待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
間違えた(;ω;)
鍵落ちませんでしたね(T ^ T) さわさんも鍵ありがとうございます♪ ちょっと家事してきます(=゚ω゚)ノ
シドーと間違えた(;ω;)すんませんでした(^^;) 家事頑張って👍
いきなりギガゾ?(´・ω・`; ) いきなりギガりゅうおう?(´・ω・`; ) 着替えワケわかんなくなったよー あ、サブキャラ変えてみましたw 変装用キャラです
お疲れさまです😆 ゾーマ、りゅーおーありがとです🤗 私も数時間すたまんだけどゆりさんとグングンさんも来てないから海賊二回ほど行きませんか?
おはよう😃 皆んな帰って来た🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)