スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい!!!(^.^)
わんにゃんかわいー♥️ 昨日はゲマと戦う夢見たから今日はわんとにゃんの夢見るかもー!
いってら~ デートですな!?むふふ(♡´▽`♡)
グンさん行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ みんな落ちるなら俺も寝るとしようかな?
きのうゲマ強かったね! お供の処理があるから個人的にはバランより苦手かも。 ヨコたん戻ったらリベンジ行く~?
マジかぁ〜 独身。。。たまにはええなぁ(笑) 皆さんどうしますか? 俺スタミナ76なんで海賊は立てられますが。。。
本日? すごいモチベですね!!(^.^)
ボンちゃん落ちるなら寝る前にサクッとフレポためますか!
ねー(^.^)
(ↀωↀ)✧
ボンさん行けそうですか?(^^) 無理はしないでください(^^)
海賊かチケ集めたてます(^^)
行きます!
りょーかいしました♪
ほな海賊からのチケ集めで(^^)今から立てます
すんません落ちました(;ω;)もっかい立てます
なぜ解散? ワイがたてまする!(*´꒳`*)
まだ遊んでるんだ? 軽く納豆と浅漬けで済ました~(´ 3`)💨ゲフー
納豆嫌いでふ(´・_・`) ゆりさん、さわさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 心置き無く寝れますわ♪ おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
すんません、手際悪くて(^^;) ボンさんありがとうございましたm(._.)m ヨウコさんお帰りなさい(^.^)
フレポごちになりました♪ あやうくレオ海賊で死ぬトコだったわ!(꒪д꒪)
おやすみなさい😘
赤なりましたね(^.^)
いきなりゴンズに殺られましたからね(´-ω-`) トラウマー! 痛恨じゃなくての攻撃でしたっけ? ほんとまわりに助けられてクリアしたんだなと痛感です
ボンちゃんおやすみ! 引き止めてごめんよ~ またね✿
いや、痛恨でしたね、あれは防げないです(;ω;)
おやすみー! 納豆そんな好きじゃないけどイソフラボン取れるし、安いからたまに食べてます✨口ねばねばするし嫌ですよねw
炊き出し100円でした(-ω-) 沸き立つ出ないかな~ よこたんフレポさくっとためとく?
イソフラ・・ボン!(・Д・) おやすみなさいw
さ。。。否!! 暖かいギャグ( ̄∀ ̄)
納豆、かつおぶしたっぷりかけると匂いも気にならなくて おいしいよ♪ 食べたくなるわ~飯テロですか(ФωФ)
んー(´-ω-`) 太陽冠だったけどメタ冠なら良かったかな? みんなおつかれさまー ゆりさん、スタミナ70なったからフレポためいく? さわさんは早起きだし死にそうかな
40くらいやから、少しなら行けますよ(^.^)
私は寒いとハッキリ言います
さすが!ドSですね!(^.^)
海賊レオ立てるから、そのあとテキトーに端数分よろ( ・ω・)∩ さわさわさんも元気なら来てね~
了解です!
サクッではないですがチケ欲しいですな ま、それは明日でもいいか! ゲマちゃんでもええよー(ヤケ)
じぇ!行きます
すみません最後のはニンジン掘りに行きました
おつかれさま! ゲスト?さん来ましたね(ФωФ)
そろそろ落ちますm(._.)m皆さん今日はありがとうございました(^.^)
あの人知り合いですか?
次のスレ立てるのでちょろっと落書きしてから落ちてください m(_ _)m
えー分かんないの?名前見てない??(´・ω・`; )
了解です( ̄∀ ̄)
ゆりさんでした?
おやすみなさい(´ω` ) プリティーワンコのスクショさんきゅうでした うちのが可愛いですけど~❤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれさま~ たまに来てくれるゲストさんですね(〃ω〃)
お疲れ様でした( ̄∀ ̄) 猫可愛いです! おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)