スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よほしくぽん☆ キシュぽんさん了解です☆ また明日からもよろしくお願い致します♪ 皆さん本日もありがとうございました^_^ 残り12Pの皆さんレティス調整させて頂きます♩
crazeさん、アッテムトさん、なごてぺさん、ソロダーマしときました!20以下の方も分かった範囲でレティりました〜!本日もありがとうございました😊
アルフレッドさん、トラさん、ロミさん、PONYさん、レティスのせました よかったら調整お願いします
カズマさん、かいぱんさんレティス乗せました! メンテ直前で申し訳ない
輝石超級2連します。 起きてる方いたら、よろしくお願いします。
みなさん、今日もありがとうございました。 イツキさん、アルスさん、レオで調整しました。その他12P以下の方も調整しました。kpomさん、明日はご一緒くださいね。
アルフレッドさん、クラウドさん、残り12pレティス調整させて頂きましたm(._.)m
キシュさん、PONYさん、ありがとうございます!こちらも調整できております! 本日もよろしくお願いします!
すみません!時間切れで落ちました(T ^ T) ご参加の皆様ごめんなさい。
ガオさん、すみません。 先程出発してすぐ、落ちてしましました。
オムド貼ってます!
うーっ、オムド・ロレスって強いというかやっかいですね^^; ノーデス失敗して無駄にスタミナをソロで消費したのでお昼にホストしに来ます。
さおさん、まだらめばくさん、先ほどはありがとうございました‼ 4pの方は1111で募集した人です。 募集なかなか集まらなかったので1111で呼び込みました。
むつをさん、申し訳ございません。 出発後、落ちてしまいました。 次回、部屋立てますので、宜しくお願いします。
ソーネさんすみません。急な来客で解散も出来ず放置になってしまいました(T . T)また立てますのでご参加下さい。
みなさん、今回のイベントはいきなり伝説から解放できるようです。順番に初級からしなくても良いかもです。スタミナ効率のことも考えて一応、伝えておきます。間違った情報ならすみません。
kpomさん、みんな待ってますよ(>_<) pomだらけで大変なので早く帰って来てください(^_^)
クリニックさん、さっきMAXだったのに入ってしまいました。 すいませんでした! 私もpom族、便乗しまーす! kpomさん早く会いたいです!!
多分あってますよw私、フラっと伝説から立ててみたら、やられまくりましたがwww 超級も伝説もフレポは144かな?と思われます^^ 私も間違ってたらスミマセヌm__m
最近よく、ゲストではいると、グルグルします。 もしもご迷惑をおかけしていたらすみません。 あの状態のとき、相手方がどうなるのか、???なもので。
みなさん、メンバーで長期にログインをされてない方が複数おられ、その方々の分を補うために新規の募集を考えています。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastにてご意見くださいますでしょうか。 現時点では4名の募集、みなさんの紹介で4名と考えています。まだ、決定ではありません。
焔鎖貼ってまーす
20分海王神貼ります!
ありがとうございます!
kpomさんのお名前がありがとねになってますねー!2977の思いは届いているということで、嬉しい限りです♪( ´▽`) いつでもお帰りをお待ちしております!
5分以内に何か立てますm__m
すみません。今のクエで、食べ物チェックお願いしますと何度もスタンプしてたのは、なぜかお一方の食べ物が表示されておらず、その方が準備マーク消した時に表れたからです。今後もあるかもしれませんが、何卒ご了承ください。 もうすぐXに替えたら、こんな不具合なくなるかなぁ🌀
10分になんか行きます
全然大丈夫ですよ😁
狭間の闇の王 立ててます。 スタミナ無いので初級ですが、ご参加ください。
大地の魔人貼ってます
わかります!自分もよくぐるぐるしてからのパーティーを抜けましたになりますがあれでパーティーの人達の所ではどうなってるのかな?って申し訳ない気持ちです!そのまま放置状態なのかなとか…スミマセン答えになってなくて😓
先ほど入って頂いた皆様 時間外で解散になってしまいましたm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 話し合おうスレで書き込み致しました家族連れさせて頂きます。 20:00ぐらいから数回連れて行きます。 名前はどぐうで初心者マークです。 こちらからは図々しいのでフレは飛ばしませんが 今後連れててもいいよって方は是非フレしてあげて下さい。 Maxの方も大歓迎です。回りたくない方は抜けて下さって大丈夫ですので宜しくお願い致します。
ねってますよー(^^) よくわかります(^^) どうなってるんでしょうねぇ?☆
時間外で解散ってあるんですね?! たまにホストの方と2人で延々待った後に解散になって悲しい気持ちになっていましたが、これが分かってスッキリしました( ͡° ͜ʖ ͡°)
naeさんMAXだったんで抜けちゃいました。 すいません(>_<)
全然大丈夫です! ありがとうございます(#^^#)
naeさん、お疲れさまです! 乗り遅れてしまいましたね(T_T) 次こそは必ず( • ̀ω•́ )✧
20:50モーモン伝説級貼りまーす いちおう2050で立てます
本日2回連れていくことができ一つは超級も無事クリア出来ました。 ご一緒して下さった方々ありがとうございました(#^^#) また明日も告知後数回お世話になります!
狙ってINしたんですけど、ダメでした(^^; 明日こそご一緒できますようにー
22:45どぐう連れて超級1回立てます! どなた様も宜しくお願い致します(^◇^)
sキラ強いですね(-.-;) キシュさんの復活の石が無ければ全滅でした(-.-;)ありがとうございます^ ^ 23時頃から貼ります!
無事お会いできましたね✨ しかも中々のイケメン〜 今後ともよろしくです(^^) : これから12p以下の方、レティス調整させて 頂きます また明日もよろしくお願いしますm(._.)m
いやー強かったですね、、、、 次はも少し手堅く行った方が良さそうですね^^;
20分イベント超級貼ります。 2320の部屋番号でお待ちしてます🎵
アッテムトさん、naeさん、キーチさん、エニクスさん、レティスにて調整させていただきます。 ぺるだんでーさんレオダーマにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。
あと12pの方々、レティスで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
05分に闇の王貼ります。 0005の部屋番号でお待ちしてます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く