スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュ、行けまーす❤️
僕も行きたいですー こないだ鍵を使ってないし、鍵も結構持っているので2回貼らせてください!
17時40分に賢者超級貼ります
ゆーわさん、クエが解散されましたってでたけど、もしも私が通信落ちになってたらごめんなさい。
すみません、輝石出発と同時に落ちました。 また後で貼らせていただきます。
ゆいさん、すみませんptズレてるの忘れて入室してました… ゆいさんはMaxなのに受け入れて下さり、ありがとうございました(>_<)
20:00ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
けいたさん、ゆいさん、ジムニーさん、エールさん、パパスさん、調整させていただきました。宜しくお願いいたしますm(_ _)m
スローンさん、ベーターさん、調整させていただきました。宜しくお願いいたしますm(_ _)m
22:00 0099でヒドラはります。 まだの方お願いしますm(_ _)m
PONYさん、出発と同時に落ちてしまいすいませんでした‼
22:20 バトマス 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
12P以下の方、調整させてもらいました! kpomさん、早く戻ってきてー(^ω^)好きだに~!
アルフレッドさん、ジャックさん、セツさんお疲れ様です。 原因不明の同期中でダメパターンだったので落ちました。 またお会いしましたらよろしくです
23:40からヒドラ三連貼ります maxまだの方、よろしくお願いしますm(._.)m
12時45分輝石はります!後12pの方調整します^_^ junさん先程マックスと勘違いして抜けちゃいました^_^ 調整しときますね^_^
あと12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
ジムニーさん、リックさん、ロッシさん、シェリルさん、きょうさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、今日もありがとうございました。ふみさん、クラウドさん、レオで調整させていただきました。あと12P以下の方もよろしくお願いします。 Kpomさん、みなさんお帰りを待ってますのでメッセージを読まれましたら周回にご参加くださいね。
スローンさん、PONYさん、トラさん、ガオさん、エムさん、ヵヲルくんさん、ベーターさん、レティスにて調整させていただきます。 ナナシさん、レオダーマにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。
ジムニーさん、ベーターさん、ゆうさん、残り20以下だったのでレティスのせました よかったら調整お願いします
残り12pointの方調整させていただきました。 本日もありがとうございました😁
クリニックさん、ブランさん、ふみさん、みぶりんさん、残り12pレティス調整させて頂きました 明日もよろしくお願いしますm(._.)m
クリニックさん、その後ご一緒出来て良かったです^^ありがとうございました! ブルマさん、12pでしたのでレティス乗せました。宜しくお願いしますm(._.)m
追加でひかりさん、ライドさん、残り12p調整させて頂きましたm(._.)m
イツキさん、シェリルさん、ソロダーマのせました^_^
おはよーございます! 50分、ヒドラいきますー。
13:25 賢者はります。
今から輝石貼ります!
メンテナンスがあるから、今日の調整は早めにした方が良いですよ
ブランさんpointズレてるっぽいですね。 こちらあと60残ってますので見つけましたら入室していただけると助かります。
多分調整し忘れですね><見かけたら入らせて頂きます!
途中充電切れで落ちました(T ^ T) ご参加の皆様すみませ〜ん
22:00 武道 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
無事クリアしましたー こちらこそ、なんかすみませんm(._.)m
いえいえよかったです!てか名前小文字どうやるんですか(T ^ T)(笑)kpomさん教えて〜
ふみさん、残り60p、レオダーマにて調整いたしました。
pom族急増してますね笑 帰って来てアピールが届けばいいですが(^_^;) kpomさんをレティスに乗せたので明日の朝イチには目に入るはずです(>_<)
私はメタ鍵上級使いました 届くかな〜 : ガオさんへ スクショですー kpomさんでないのが申し訳ない^^;
あと20p以下の方々、レティスで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
クロヒョウさん、えみさん、カズマさん、レティスにて調整させていただきます。 ひかりさん、Sゆうさん、レオダーマにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。m(_ _)m
pom族に便乗してます笑 12pの方調整しておきました!
わざわざありがとうございますm(__)m 何故かできない…(T ^ T)
umiさんの「umipon」にちょっとハマりました笑 これからはumiぽんって呼びましょうかね(^○^)
べるだんでーさん、レイさん、Sゆうさん、umiぽんさん、残り12pレティス調整させて頂きました 明日もよろしくお願いしますm(._.)m
普通は逆なんですけどね、、^^; 大文字でも十分思いは伝わると思います!
追加でリョーカーさん、ごろさん、残り12pレティス調整させて頂きましたm(._.)m
ゴロリさん、CAROLさん、ネイバーさん、12p調整しました。 宜しくお願いします(^^)
12p以下の方これから調整しますね! kpomさん!!今日は2回PT入ってくれましたね! 出て行かず一緒に遊んで下さいな(^◇^)
スローンさん、トラさん、ブランさん、アスナさん キーチさん、むつをさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く