スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 素早さダウン入ってから前に進めましたね^^ バーンさん、いつもありがとです
オンステージ 踏み間違えた時どうしようと思いましたけどね ドキドキしてました
素早さダウン後 前に行きましたよね かなり助かりました バーンさん ありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
もう少し楽しい余韻に浸りたいですが そろそろ寝ますね またよろしくです >ルルーシュさん ハドラーのカギ、ありがとうございました
了解です 夜遅くまでお付き合いありがとうございました
ひらりさん お休みなさいまし ありがとうございました
クラマさん バーンさん 夜遅くまでお付き合いありがとうございました また明日来ますね~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました 私はお風呂入ってから 少しゲームして寝ようと 思いますよ いつもありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)一回でクリアですね~それではまた明日よろしくです~
クラマさん ありがとうございました 久しぶりに魔王討伐したので 少し興奮してます (艸*>∀<*∞)アハッ また明日時間帯合えばヨロ(`・ω・´)スク! そろそろ私も落ちますね 楽しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お休みなさい
バーンさん お休みなさいまし
分かりますよ その気持ち(⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました お休みなさいまし
アッシュさん ジェムありがとうございました 皆さん今日も ありがとです お休みなさいまし
ハドラー討伐おめでとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ またよろしくお願いします♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
皆さん おはよーございます 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
眠過ぎですね 昼寝しないとですね
みなさん おはようございます~ 8時ちょうどにスパスタ立ち上げますので どなたかいらっしゃいましたら、お願いします_(._.)_ 5分くらいステイしますね
クラマさん、ひらりさん おはようございます(*≧∀≦*) 行きまーす
ひらりさん おはようございます 了解です(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん おはようございます 早起きですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まだ間にあうかな?
みなさんおはようございます~(*^^*)みなさん早起きですね~
今五人いますので 少しずれますね また立ち上げて待機してますね(*ΦωΦ*)
クラマさん すみません 後ほど入りますね
ひらりさん、皆さんおはようございます。 どうやら第一陣が周回中のようですね。 30になったらまた来ます。
クラマさん 部屋立てますので来てくださいなヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 助っ人お願いします
ルーレさん おはようございます^^ 私、時間がなく、これで落ちます 申し訳ないです~ みなさん ありがとうございました~
ルーレさん 立ち上げますので 来てくださいな
ルーレさん おはようございます 今バーンさん立ち上げて 待ってますよ
クラマさん おはようございます 待機してますね
あ、出遅れた(゜Д゜;)
45に魔王級レオダーマ貼りますのでよかったら来て下さい。
みなさんありがとう(*≧∀≦*) 雫でなかったー( •̀∀•́ )✧
ルーレさん おはようございます 私落ちますね また時間帯合えばヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん ありがとうございました ルーレさん お待たせしました 行きましょう ルルーシュさん 待機すみませんでした 再度宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん ひらりさん クラマさん バーンさん フレポゴチでした 私落ちますね またどこかできますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました~
皆さん お疲れ様です ルルーシュさん 落ちるとの事ですので ルーレさん立ち上げ アッシュさん バーンさん 参加お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん ごめんなさい。 そろそろ朝ごはん食べないと怒られそうです。
マジですか>_< 気にせず朝ごはん食べて下さいな。
魔王級レオダーマ討伐ご協力感謝します。 また夜に来ますね。
ルーレさん 最後ヒドラ立てますよ どうですか きっとバーンさんは 見てますし
お疲れ様です 行ってしまわれたかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)それでは私も落ちますね~朝ごはん食べてきます~
皆さん 朝早くからありがとうございました バーンさん最後までありがとう ございまさす‹‹\( ´꒳`)/›› またのぞきますね(*ΦωΦ*)
バーンさん ありがとうございましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ホットサンド作ってもらって、アツアツで食べたかったので落ちてました((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願いします♪
あ、落ちる前にいま見ました。 まだ間に合いますか?
ホットサンドおいしかったですか?
先程は失礼しました┏Ф〝ペコッ 今から、賢者ダーマ立て待ちしてますのでお時間あればお願いします。 ちなみに1人リアフレいます。 20分出発予定です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう