スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、ジェムを2周年記念ガチャ開催まで貯めましょう(^_^) 無料ガチャは無料ガチャで☆5が来ることを祈るのみですね。
天空、ロト、ルビ あるのですが 全部無凸です
とりあえず、今日はもう寝ます。 またよろしくお願いします。
ルーレさん おつかれさまでした 土日は集まる時間帯にバラつきあるので たまに板チェックした方がいいと思います 時間が限られていれば、いる人だけで 出発してしまうのも良いかも
ルルーシュさん天空は無料以外ひかないほうがいいですよ~(*^^*)色々話聞いても排出率が悪いです~ロトの時ですけど
土曜日 日曜日 祝日は 時間帯があまり決まってないの です 明日は自由にスレ記載して 時間帯合う人同士でのフレポ 集めになります 朝 8時頃は明日なら ひらりさん アッシュさん 私も予定では参加して フレポのたびに行こう と思ってますよ〜
ルーレさん お疲れ様でした お休みなさいまし
バーンさん アドバイスありがとう 2周年までジェム保存してますね 御三方 魔王行きませんか ヘルバオムか、ハドラー カギ出します
バーンさん お疲れ様です 黄金竜鞭完凸させたいですよ 後はベホマラーあれば私も アシストできる様になりますし(⁎˃艸˂⁎)
私は大丈夫ですよ 是非お願いします(⁎˃艸˂⁎)
黄金鞭完凸させたいですね~(*^^*)ルルーシュさん大丈夫ですよ
ハドラーまだ倒してないんですよね~ 立ち回りすっかり忘れちゃってます。。 バーンさんはアムドがありますね^^
2周年まで皆さんで貯めましょうぞ ฅ( •ω• ฅ)
バーンさん ありがとうございます クラマさん ありがとうございます
ハドラーの方が倒し易い ような気がしますが、私も 戦い方忘れてますね
クラマさん ひらりさん もハドラー討伐してないですよね たぶん ハドラーに使用と思いますけど バーンさん いいですか?
ルルーシュさん 私はありますよ〜 でも行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
では 準備等しますので 23時05分 出発使用と思います また後で来ますね
ハドラー大丈夫ですよ~(*^^*)はぐ弓まもますでクリアした記憶がかなり前なので忘れてます
ルルーシュさん 了解しました 皆さん宜しくお願いします またぐのは私しますね(⁎˃艸˂⁎)
天空海賊で たた歌、ピオリム持ち で行ってみますね 呪文ガードできるか不安
私も 天空海賊 ピオリム 烈風 ギガスト バーンさんがたた歌積みなら アクブレにしようと思います そうでない場合はたた歌積み ます もんじゃ持参しますね(⁎˃艸˂⁎)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 海賊 スパ無凸白蛇 天空剣ベホマラースクルト どっちがいいですかね
クラマさん回復が足りなそうなんでアクブレでお願いします~(*^^*)たたうたセットしていきます
ルルーシュさん 海賊3人であれば ベホマラーか白蛇でいいかと思います^^
バーンさん ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
スパスタ天空剣ベホマラーがいいと思いますよ~(*^^*)やけどが痛いです
海賊が良いと 思いますよ
割れてしまいすみません バーンさんので行きましょう 白蛇欲しい所ですね
スパ 天空剣 ベホマラーにしますね
クラマさん 私スクルトに変えますね^^
ルルーシュさん スパ 天空ベホマラーお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん スクルト了解しました⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
またまたすいません 補助たた歌かアクブレ どっちがいいですかね
まもますはぐ弓、ルビス、ベホマラー、スクルト、たたうたで行きます~(*^^*)
たた歌2枚あるので アクブレでいいと思います~
ルルーシュさん アクブレで良いと思います バーンさん ひらりさん たた歌積んでくれますので
むずかしいとこですがルルーシュさんたたうたで来られるならさみだれ持っていきますけどみなさんどうでしょうかね?(*^^*)
了解です~(*^^*)たたうたで行きます
アクブレでいきますね 23時20分に出発しますね よろしくお願いします
さみだれも良いですね 私 たた歌 ルルーシュさん アクブレ 逆にして バーンさんにさみだれは どうですか?
よろしくです~
すみません 行きましょう
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました~ 嬉し~い(^^) 第1形態、なかなか前に進めなかったですが 耐久した甲斐ありました~
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 御三方ありがとうございます バドラーやっと討伐出来ました 御三方のおかげです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん お疲れ様でした メラ耐性が足りなかった ですね 申し訳ないです 結構死にましたね 久しぶりだったという事に して下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 皆さんの耐性により 勝てましたね〜 久しぶりに魔王級は 良いですねヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
本当にですね 私 跨げなかったですね 情けないです
メラ耐性重視で行ったら、守備力低くて 通常攻撃痛かった~(><) 魔王級は楽しいですね^^
バーンさんの 武器のバリエーションが豊富 なので随分と助かりますね いつもありがとうございます 素早さダウン良かったです (๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう