スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄▽ ̄)ゞ マリーさんは直ぐに整うでしょうからディーノさんですね🎵 ディーノさん、慌てる必用ないのでわからない事はルナさんに聞いて下さい( ̄▽ ̄)ゞ
本当にキレイですねー。 日本だけなのかな?
了解👌 ディーノさん、寝落ちしないでよ〜〜(ㆀ˘・з・˘)
すみません(。>д<) マリーさんじゃなくトリッシュさんでした(・・;)
おじいちゃんだいじょうぶ?
とりあえず、板見てあるの整えました! 確認してもらえますか?
オジイ…((((;゚Д゚)))))))
でた!おじいちゃん👴発言!
ディーノさん 0168に来てください☺️
了解、この後直ぐに0168で部屋立てますのでルナさんにチェックしてもらって下さい( ̄▽ ̄)ゞ
トリマリで混乱⁉️おじいちゃん大丈夫⁉️
お兄ちゃんだいじょうぶ? の、スタンプのおじいちゃんバージョン。 ∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三 にげろー
取り消しです!
ディーノさん バッチリです👌 開幕マヒャドは必ずガードしてください
((((;゚Д゚)))))))
了解です!! よろしくお願いします(๑>◡<๑)
すめらぎさん よろしくお願い致します
行ってらっしゃい! ガンバ💕
行って来ます☺️
それではこの後直ぐに同じ0168で行きますよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行ってきます♪
了解です♪
マリーちゃんただいま(*´∇`*) すめらぎーの、ルナさん、ディーノさんありがとうございました、お疲れ様でした(*´∇`*)
戻りました♪ すめらぎさん トリッシュさん ディーノさん お疲れ様でした♪ ノーデス、爪、パーフェクトおめでとうございました♪
おかえりー«٩(*´∀`*)۶» やったー!! ディーノさんなら大丈夫と思ってました♥️
すめらぎさん、ルナさん、トリッシュさん 怖い魔王ありがと(๑>◡<๑)ございます! 初魔王盾でした! ルナさんは爪装備チェンジもありがと(๑>◡<๑) 怖かったけど、楽しかった(๑>◡<๑)
ルナさん、トリッシュ、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 特に2戦目、足を引っ張ってすみませんでした(・・;) なんとかノーデス出来て嬉しいです(σ≧▽≦)σ ディーノさんも初見でノーデスおめでとうございます(#^.^#) 楽しかったです(^^)b 本当にありがとうございましたm(._.)m
マリーさん❤️ ただいま、ただ、防御してるだけで クリアになりました(((o(*゚▽゚*)o))) 強くならなきゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルナさん、ゾーマ魔王より幻ドレアムの方が強くないですか⁉
すめらぎさん 本当にありがとうございました♪ 1戦目でノーデス出来たので、かなり火力下がりますがツメミッションのため武器交換しました 倒すまで時間かかりましたが、みなさま丁寧な立ち回りで2戦目もノーデスでしたね♪
すめらぎさん、たくさん回復して貰ったけど ありがと(๑>◡<๑)のスタンプ押す余裕 ありませんでした!でも、楽しかった(๑>◡<๑) ありがと(๑>◡<๑)ございます(๑>◡<๑)
ディーノさん一緒に頑張りましょう! 私も頑張って強くなりたいです🐻✨
あっ⁉トリッシュさんを呼び捨てにしてる❗
私は幻ドレアムは1〜2回しか行ってないので、あまり強さがわかってません💦
マリーちゃん、カンダタかバトマスどっちがいい? エグチキでもいいよ☆
ディーノさん、流石に魔王では寝落ちはないですね🎵
私ゾーマの音楽好き(*´∇`*)
おじいちゃん、だいいじょうぶ?
はい❤️寝落ち=死ですからね! 緊張感半端ないっす!
ドレアムは、野良で装備が整ってないから余計に強く感じたのも知れません( ̄▽ ̄)ゞ
どこが良いですかね? 希望はありますか?
はい❤️今回、バトマス⭐︎②いきたいな〜
私も大好きです♪
まだ大丈夫ですよお嬢ちゃん(σ≧▽≦)σ
またみんなで全員クリア目指しましょう♪
マリーちゃんは?希望ある?
ゾーマの音楽を着メロにしたい♪
お嬢ちゃんΣ(゚д゚lll)
では、ディーノさんのリクエストで、バトマス!?
私はいつの日か魔王ドレアムに行くのがずっと前からの夢です(*´∇`*)早くアクアロ来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー